Мужчина напал и ударил по лицу девушку в мытищинском пабе

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
troff38 25 июн 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бьёт - значит любит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простолюдец 25 июн 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Пиздец конечно многие местные обитатели говно закомплексованное. Походу сами в кабаке ни разу не были и не видели, как всякие ублюдские "альфа-мачи" знакомятся - за жопу там облапать итд, сказать что то типа "пойдем покувыркаемся" это вообще за норму. И что по вашему в ответ на это должна девушка говорить? "Извините, но я сейчас не могу уделить вам время?".
Конечно на хуй за это посылают, и правильно.
И это не только в кабаке может быть, такие ситуации и просто на улице происходят за здрасти. Ваша жена что вот в такой ситуации, по вашему, должна говорить? Извиняться, глазки в пол? Или может отсосать каждому попросившему?
Хотя откуда у вас жены, задроты.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 25 июн 2026 в 11:50
Alex88 25 июн 2026 в 11:51
Варяг  •  На сайте 14 лет
-1
Отцу писала смс-ку, что во 2-б смену у станка вкалывает?!
olegrudyy 25 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimkey @ 25 июн 2026 в 00:33)
А может это любовь

Точно, бьёт, значит любит.
Леонидыч22 25 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1
нынешняя реальность- деваха не пытается подняться с пола, снимает сама себя на телефон и комментирует "я лежу на полу".
Неначитанный 25 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В мытищинском пабе!
yuta 25 июн 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ААК65 @ 25 июн 2026 в 02:44)
Цитата (yuta @ 25 июн 2026 в 01:56)
Цитата (maxim42 @ 25 июн 2026 в 01:42)
Уже рассказали что лна шлюха и проблядь, и ваще правильно ей втащили ибо нехуй по кабакам тусить?

Потихоньку идём к этому.
Они чувствуют,что-виновна lol.gif

На самом деле нет.
Вот прям вот так только бабушатник и описал.

Ну бабульки, ещё пошпальте, чо так кисло то

какой бабушатник, о чем ты мелишь..
если бы к твоей дочери пьяное мужло подкатывало, а она "нет" ответила- в твоей парадигме мира надо ей переебать по ебалу?
yuta 25 июн 2026 в 12:53
1
Цитата (Леонидыч22 @ 25 июн 2026 в 11:54)
нынешняя реальность- деваха не пытается подняться с пола, снимает сама себя на телефон и комментирует "я лежу на полу".

знаешь почему она это делает? на случай, если никто не заснял и ее слово будет против слова мужка, который максимум штраф заплатит, и то, скорее всего ничего не будет ему.
yuta 25 июн 2026 в 12:55
0
Цитата (Простолюдец @ 25 июн 2026 в 11:48)
Пиздец конечно многие местные обитатели говно закомплексованное. Походу сами в кабаке ни разу не были и не видели, как всякие ублюдские "альфа-мачи" знакомятся - за жопу там облапать итд, сказать что то типа "пойдем покувыркаемся" это вообще за норму. И что по вашему в ответ на это должна девушка говорить? "Извините, но я сейчас не могу уделить вам время?".
И это не только в кабаке может быть, такие ситуации и просто на улице происходят за здрасти. Ваша жена что вот в такой ситуации, по вашему, должна говорить? Извиняться, глазки в пол? Или может отсосать каждому попросившему?

об чем ты, они тут комментили в посте, где девочку 5летнюю педофл утащил в подъезд, мол, ну не выебал же, ну и что ,что штаны уже спустил.

я говорю, днище, а не мужчины.
DIMON127 25 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Язык мой-враг мой". Сто процентов что эта одна из тех что считают девочек бить нельзя, ни за что и ни при каких обстоятельствах. А девочкам, потому что они девочки, всё можно. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 25 июн 2026 в 13:01
yuta 25 июн 2026 в 13:00
1
Цитата (DIMON127 @ 25 июн 2026 в 12:58)
"Язык мой-враг мой". Сто процентов что эта одна из тех что считают девочек бить нельзя, ни за что и ни при каких обстоятельствах. А девочкам, потому что они девочки, всё можно. biggrin.gif

а ты из тех, кто считает, что надо пиздить за каждую провинность, очевидно.
как думаешь ,о чем говорит, когда более сильный бьет более слабого?

"сто процентов! сто процентов.." lol.gif держатели свечек.

Это сообщение отредактировал yuta - 25 июн 2026 в 13:01
DIMON127 25 июн 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yuta @ 25 июн 2026 в 13:00)

Тебе продышаться и успокоиться немного надо. Что то ты так раздухарилась. То же наверное за языком не следишь и фиалками какаешь? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 25 июн 2026 в 13:04
yuta 25 июн 2026 в 13:04
1
Цитата (DIMON127 @ 25 июн 2026 в 13:03)

Тебе продышаться и успокоиться немного. Что то ты раздухарилась. То же наверное за языком не следишь и фиалками какаешь? biggrin.gif

обостренное чувство справедливости или едкая концентрация мудаков на этом портале, одно из двух.
Rocosh 25 июн 2026 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
ничего нет это как? Значит ее и не били тогда)
Rocosh 25 июн 2026 в 13:33
0
Цитата (yuta @ 25 июн 2026 в 12:52)
Цитата (ААК65 @ 25 июн 2026 в 02:44)
Цитата (yuta @ 25 июн 2026 в 01:56)
Цитата (maxim42 @ 25 июн 2026 в 01:42)
Уже рассказали что лна шлюха и проблядь, и ваще правильно ей втащили ибо нехуй по кабакам тусить?

Потихоньку идём к этому.
Они чувствуют,что-виновна lol.gif

На самом деле нет.
Вот прям вот так только бабушатник и описал.

Ну бабульки, ещё пошпальте, чо так кисло то

какой бабушатник, о чем ты мелишь..
если бы к твоей дочери пьяное мужло подкатывало, а она "нет" ответила- в твоей парадигме мира надо ей переебать по ебалу?

ну моя дочка не ходит по пабам глупое фемло. Это раз.
Подобное тебе встретело подобное ему. Это два.
В рыгаловке ты наверно ожидаешь встретить высшее общество глупое фемло и услышать разговоры о высоком да?))
Rocosh 25 июн 2026 в 13:34
0

не надо быть терпилой и сглатывать как ты глупое фемло) Бабень будет тебя с дерьмом мешать а ты ей улыбаться да?)
Rocosh 25 июн 2026 в 13:36
0
Цитата (Простолюдец @ 25 июн 2026 в 11:48)

дЭвушка писдализ в пабах не бывает) Они понимают что там и кто там) А тот контингент алень что там находится и заслуживает соотвествующего отношения) Что и получает в итоге)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 005
5 Пользователей: Dan87, ksander37, benaton, barmaley2005, Варфолом777
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх