Что нельзя делать во время похмелья

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inqusitor74 19 июн 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не могла полностью с субтитрами сделать? Нахер этот голос с похмелья слушать.

P.S. Слушать тупицу, что держит петличку в руке, такая себе затея. Это уже диагноз, петличку в руке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BeerBoroda 19 июн 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
— Дорогой Степан Богданович, — заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, — никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.

Мракобесик 19 июн 2026 в 13:39
Шутник  •  На сайте 1 год
0
То есть я с детства живу с пониженным давлением и выживаю, скажем так. Вечно вялый, хотя спортом занимался — и физкультура в школе, и пятиборье, неважно. Похмелье для меня — это даже полу кайф, если честно. И мне нельзя, да? Угу, понял.
Очень хороший пост, всё правильно сказано. Но надо было сначала обсудить главное: есть люди с пониженным давлением, есть с нормальным, есть с повышенным. Кому, что, как и зачем — и почему. А потом уже делать выводы. А этот вброс — нахуй.

Это сообщение отредактировал Мракобесик - 19 июн 2026 в 13:40
fb03 19 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pohui @ 19 июн 2026 в 11:31)
Ну так, а делать что? Ещё прям бесит, что без рецепта в аптеке хер че купишь от похмелья. А что можно купить, это шляпа полная, которая практически не помогает.

Ничего. Либо просто лежать при возможности, либо как сказала тётка -- неспешно прогуливаться на свежем воздухе. И пить много жидкости, но не чай, кофе и другие тонизирующие напитки, а например минеральную воду, а лучше изотоники. Потому что мало того, что сам этанол вызывает обезвоживание, а мы ещё для ускорения выведения токсинов начинаем много пить и сваливаем электролитный баланс окончательно.
И просто изучить вопрос для начала, что такое похмелье, тогда станет понятно что делать. А то люди многие ещё разницы между похмельем и абстинентным синдромом не знают.
Adolf79 19 июн 2026 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
У меня рецепт простой. 0.25 водки на 1 литр холодного швепса. И тянем весь день под сериальчик

ParanoidUser 19 июн 2026 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я после того, как закончил бухать, выпиваю столовую ложку энтеросгеля и ложусь спать, с утра почти как огурчик, только спать хочется.
Mentat 19 июн 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Мракобесик @ 19 июн 2026 в 13:39)
То есть я с детства живу с пониженным давлением и выживаю, скажем так. Вечно вялый, хотя спортом занимался — и физкультура в школе, и пятиборье, неважно. Похмелье для меня — это даже полу кайф, если честно. И мне нельзя, да? Угу, понял.
Очень хороший пост, всё правильно сказано. Но надо было сначала обсудить главное: есть люди с пониженным давлением, есть с нормальным, есть с повышенным. Кому, что, как и зачем — и почему. А потом уже делать выводы. А этот вброс — нахуй.

не факт у кого пониженное давление будут переносить повышенное хорошо ))
у меня самого пониженное.
при 130х90 мне было весьма хреново.

вгонять организм в стресс на отходняках точно не стоит, тут любой сломаться может при неудачном стечении обстоятельств, зачем этому способствовать.

похмел показан только людям страдающим алкоголизмом и запоями, вот им от резкой отмены может стать совсем плохо, поэтому выбирают меньшее зло при котором он скорее всего не склеит ласты, а перетерпеть не сможет.
hill75 19 июн 2026 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (Provirtus @ 19 июн 2026 в 13:30)
Здесь тоже некоторые долбоебы баню и горячий душ советуют. У меня двое знакомых на тот свет в бане ушли.

Ну дык нехуй с будуна веником махать да на каменку ковшиками плескать, аккуратно надо, тазик с прохладной водичкой рядышком на лавочку и на камушки кипяточка по капелькам, жарко стало, холодной водичкой умылся, вышел на улицу остудился, ахуенно up.gif

Ну это я конечно по себе сужу)
leivfy 19 июн 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Provirtus @ 19 июн 2026 в 11:30)
Здесь тоже некоторые долбоебы баню и горячий душ советуют. У меня двое знакомых на тот свет в бане ушли.

Тоже было. Почти.
Квасили в частной бане знакомые, потом парилка, потом холодный бассейн. Одного полного пихнули из парилки в воду.
Он там и вырубился. Сердечко и до этого барахлило.
До воды метр. Тело голое, распаренное, скользкое.
Да не сразу за галдежом все сообразили.
Потом тянули, кто за что может.
Скорая прилетела, откачали.
А подольше б потянули, мож яповцем стал. Посмертно.
fb03 19 июн 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sebastiano @ 19 июн 2026 в 11:36)
Цитата (MARIK778 @ 19 июн 2026 в 04:26)
...

Овца тупая! Любой нормальный медик (я тоже) посоветует 50гр коньяку, но постараться без продолжения! dont.gif А дальше покушать, аппетит будет...

К счастью большинство врачей нормальные и не рекомендуют при отравлении лечиться теми же ядами. То, что при снятии абстиненции этанол может помочь при правильном применении -- факт. Но не снять абстиненцию, а снизить риск сыграть в ящик. Как и факт то, что в абсолютной массе случаев опохмел ведёт к продолжению запоя. И опохмел же собственно приводит к запоям. Это я как алкоголик, изучивший историю многих других алкоголиков и теорию с опытом врачей-наркологов, говорю.
прамчамук 19 июн 2026 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Provirtus @ 19.06.2026 - 11:30)

Еще есть адепты после тренировки сидеть в сауне длительное время.

IVAN0V 19 июн 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
просраться несколько раз, жидкость в любом виде - вода, минералка, рассол, сок, суп. Пропотеть и покой под сериальчик

Это сообщение отредактировал IVAN0V - 19 июн 2026 в 13:53
Petronix 19 июн 2026 в 13:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
нахуй так пить чтоб похмелье было? ебнули чуток и порядок.

Sхвостом 19 июн 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hill75 @ 19.06.2026 - 11:30)
Сжечь ведьму!!!

Но сначала провести нагрузку

anthony77 19 июн 2026 в 13:55
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
зачем себя доводить до такого состояния? адекватный взрослый человек знает свою дозу. да даже если не знаешь, заранее по ощущениям всегда понятно, когда хватит.
seteolavidor 19 июн 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Прогулка на свежем воздухе с гранатовым соком

klafin 19 июн 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда она сказала что самое плохое это похмелиться, то я понял что она не доктор или плохой доктор, хотя насчет бани и физических упражнений согласен.
Небольшие дозы алкоголя хорошо снимают абстинентный синдром и лично знал двух человек которым жены утром не дали похмелится и они померли, а ведь буквально сто грамм и они бы жили дальше.
next336 19 июн 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AndryPF @ 19 июн 2026 в 12:51)
Странно, что врач-нарколог заявляет, что баня повышает давление. При повышении температуры, происходит расширение сосудов и понижение давления, как, собственно и после горячей ванны. Это без привязки к похмелью, возможно при похмелье баня опасна какими-то другими факторами. У меня знакомая как-то говорит - давление упало, плохо было, я даже под горячем душем постояла, а все равно плохо. Хорошо, говорю, что вообще лапти не сплела, тебе наоборот нужно было ноги холодной водой полить, чтобы переферические сосуды сузить и тем самым поднять давление.

Она тупая как пробка, она статист без углубления в первопричины.

Она прочитала статистику летальных в бане с бодуна после 40.

они выше на 70 процентов.

ее мозгов объяснить этого не хватило .

действительно куча стариков ловит инфаркт инсульт после банальной горячей ванны, без даже бани.

причины тому, склейка сосудов с возрастом и с бодуна их повышенная склейка.

баня резко расклеивает , то что склеилось, но расклеивает от стенки сосудов и то летит в сердце или в мозг.

50 г водки можно заменить качественным энергосом 0.33 , выпивая медленно, как лекарство за пол часа. эффект такой же как от 50-150 грамм водки. только без продолжения банкета запоя. при проблемах с сердцем - не стоит.

в отличии от похмелья склейка сосудов не как бодун, у физически спортсменов - может отсутстовать похмелье после 1-2 литров водки вчера , напрочь отсутстовать , а вот склейка сосудов как у всех живых организмов.

и вот склейка она дает о себе знать когда уже ебнуло ... когда уже предсмерть и в лучшем случае ты месяц в гепертаничском кризе как предупреждение. а по старости просто сразу инсульст или инфаркт .

Это сообщение отредактировал next336 - 19 июн 2026 в 14:02
remvod 19 июн 2026 в 14:00
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Алкашня перевозбудилась🤣🤣🤣 Синька в любом виде - это наркотик и яд🤣🤣🤣

Андреище 19 июн 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
С бодуна самое главное - не работать

Tarlich 19 июн 2026 в 14:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
https://yandex.ru/video/preview/2862029220707222938 - тут все сказано -))

Что нельзя делать во время похмелья
AlexFixxxer 19 июн 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Спорт, баня, похмеляться, серьезно? Если у тебя реальное похмелье, ты лежишь потеешь как свинья и не можешь даже до толкана доползти, чтобы еще немного желчью поблевать, потому что все уже выстругал и даже вода в тебя не лезет, то что она вообще говорит этот психиатор-нарколог видимо не знает о похмелье ничего

Это сообщение отредактировал AlexFixxxer - 19 июн 2026 в 14:05
Тяж 19 июн 2026 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pohui @ 19 июн 2026 в 11:31)
Ну так, а делать что? Ещё прям бесит, что без рецепта в аптеке хер че купишь от похмелья. А что можно купить, это шляпа полная, которая практически не помогает.

Разобраться для начала что такое похмелье. Нужно пить как можно больше мочегонного и восстанавливать электролиты (минералка отлично для этого подходит, рассол), выводить токсины сорбентами(посрал, сходил в душ, выпил акт. угля или полисорба или энтеросгеля). Головную больше снимать препаратами на основе ибупрофена (миг, нурофен, сам ибупрофен). Ну и легкая еда как при болезнях (по сути это и есть болезнь), типа бульончика куриного. К вечеру полегчает)
chigai 19 июн 2026 в 14:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А я с крепким завязал именно потому что больше не хочу передивать похмелье, хоть и не запойный.

azesm8888 19 июн 2026 в 14:03
Подмастерье  •  На сайте 2 года
0
мне 48, на второй день ни разу не пил, завидую вашему здоровью

Это сообщение отредактировал azesm8888 - 19 июн 2026 в 14:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 267
39 Пользователей: expense, CHeburgen, 4egira, Ньярлотхотеп, bezOn, korenj14, Jazzm, mikhail, HomerYch, Micka7, VAG777, Бармалей67, Gudvin74, БЕРКУТ86, монитор, Mечтатель66, nutemop, raver666, Servos, Spab, MaryB, shwaber, renaatm, КВС, едимоновна, tuskani, sea1012, smeshock, Brok1, ligovo, Goginnnm, ЕваЛотта, pav56, Riks, festuk8888, Sledopyt08, Yotamen, Simracer, NiZa4to
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх