Управление страной в СССР может было далеко не идеальным. Но страной правили не единолично, как сейчас. Было Политбюро, которое коллегиально принимало решения.
Осознает, но так же четко осознает что лишившись поста его либо грохнут либо посодют...вот и "верит" и страной "рулит"...
Без поста он нахуй никому не нужен будет. Посадить (а у него иммунитет есть?) или грохнуть - денег стоит. Кто будет скидываться?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ненавижу их всех. Инет сломали. Плати НАРР обход белых списков. каждый месяц. Я вот никогда не голосовал. Но в этот раз пойду. Любую партию только не за эту пидарасню. Сука на тспу в борьбе с впн в 2026 выделено 40 миллиардов рублей наших наологов. на 2026г. Моя дочка сидит в доме в хрущевке 1957 года постройки. Где все по швам трещит. Ну и мрази же вы..
Так ты в РБ живёшь,что тебе там, блять,сломали?
Да какое море ? Кто туда поедет ? Дефицит бензина уже в Краснодаре . Краснодар сегодня 2 часа ночи весь разбудили, город на ушах стоял , сирены выли . Ужас просто.
Преклонение в этой стране наверно передаётся как зараза
Вспоминается фильм с Пьером Ришаром "Игрушка"... "Раздевайтесь господин Блинак"! "Что господин президент"? "Так кто из нас чудовище, я отдавший вам приказ снять штаны или Вы,готовые его выполнить и пройти с голым задом по редакции?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)