Стивен Спилберг заявил, что убеждён в присутствии инопланетян на Земле

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svad 10 июн 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sana80 @ 09.06.2026 - 20:40)
В космосе всего полно: звёзд, планет, воды, золота и любого другого ресурса. Полно кроме жизни, а разумная жизнь очень, очень редкая. Так что прилетели они именно к нам, чтобы изучать нас, людей. А чтобы изучать надо минимизировать влияние исследователя. Вот и прячутся чтобы лучше нас изучать, в естественной среде.

Прилетели чтобы изучать?
А может они нас и вырастили.
Отсюда и технологии и развитие и прогресс и открытия и эволюция.
Всё это просто прокачка своего создания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAARP 10 июн 2026 в 13:20
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PerTuLkiN @ 9 июн 2026 в 20:32)
Они вообще-то "планетяне", только чутка с технологиями у них получше. С нашего острова в тазике, окружённого со всех сторон холодом и льдом, выхода нет. Порталы в пространстве - очень древний фэйк, сказка.
Изучайте Мир вокруг себя, но начинать этот увлекательный путь необходимо с двух главных вопросов: Кто Я? Где Я?
Желаю Удачи!

Ну? А дальше что? От того что осознаешь кто ты и где ты - легче не станет! brake.gif
Aniel 10 июн 2026 в 13:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Фиг его знает. Я в детстве видела кое что странное. До сих пор объяснить не могу.
Vycheslaw 10 июн 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 09.06.2026 - 20:30)
Все они в правительстве сидят иначе такую ненависть к гражданам страны объяснить трудно да и добыча ресурсов на истощение.

Там Рептилоиды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 273
8 Пользователей: Kaharin, Bigbep, PaveZol, Sturm88, Дормедонт, Bahmut, CheBoyara, pafnytii79
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх