Облава спецназа в ТЦ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uncle63 7 июн 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А в общественном туалете у них кто - ссо авиапарка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hatber 7 июн 2026 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DoctOr3 @ 07.06.2026 - 10:02)
Обнародование и продажа фото или видео человека без его согласия запрещены (ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ). Пострадавший может потребовать удаления материалов и выплаты компенсации морального вреда. А это забыл вставить.

Ну а кроме первой строчки прочитать не можете? Ну так же не бывает? Нельзя же быть таким ... (Фото)

И вообще, это обнародование изображени уже после съёмки. Где ваши слова, что ТЦ может запрещать саму съёмку?

А давайте еще дальше продолжим ваше обучение... Можете объяснить сами почему ТЦ ведёт видеосъёмку посетителей? На какой закон ссылается?

(Спойлер) На те же самые, что и позволяют всем свободно снимать в общественных местах.

Облава спецназа в ТЦ

permyk 7 июн 2026 в 10:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Какие скромняжки в чёрном, рожи свои не показывают, черти
Димончик1977 7 июн 2026 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (hatber @ 7 июн 2026 в 10:05)
Цитата (Димончик1977 @ 07.06.2026 - 09:53)
Ну хрен его знает. Можно же по другому действовать - прописать в уставе ТЦ, что помещения для видеосъёмки сдаются исключительно на платной основе. Хочешь снимать в помещениях, принадлежащих ТЦ (коридоры, балконы, прочее) - заключай договор и плати бабло. При этом в помещениях, уже сданных в аренду - правила для видеосъёмки устанавливает арендатор помещения. Например ювелирный салон может прописать что "в целях безопасности запрещено снимать передвижения сотрудников, входы в служебные помещения, системы охраны и кассовую зону", то есть практически всё. И опиз*юливать любого, кто попробует там поснимать. Кто то это может запретить? Суд? Ну так сходи в него и принеси решение. А пока - плати за съёмку в коридорах столько, сколько считает нужным владелец ТЦ. Или не снимай в случае с ювелирным салоном.

Устанавливать такие ограничения и цены запрещено конституцией. Ведь гарантировано право на свободный сбор информации в общественных местах.
Пример:
https://epp.genproc.gov.ru/ru/proc_57/activ...pmp49h624617233

И что я там по вашей ссылке должен увидеть? Что владелец нежилого помещения не имеет права сдавать его в аренду под конкретную деятельность? Имеет. Хоть под торговлю, хоть под склад, хоть для проведения видеосъёмки. У организации, которой принадлежит ТЦ вообще то (как правило) основной вид деятельности - сдача помещений в аренду. Кому, как, что, под какую деятельность и за сколько сдавать - решает исключительно собственник, а не мамкин блогер, пришедший в ТЦ поснимать.

Я конечно не охранник, но если бы мне надо было бы доставить дискомфорт блогеру и дать ему понять, что ему тут не рады - просто прям перед его камерой встал бы и передвигался бы вместе с ним, делая его видеосъёмку бессмысленной. Снимай мою морду небритую если так хочется. Только знай, что выкладывать это без моего разрешения будет нельзя, ибо в этом случае я буду "основным объектом съёмки". Имею право, я же тоже в общественном месте. И не дай б-г ему со мной хоть как то в физический контакт вступить (попытаться меня отодвинуть, например) - это уже агрессия, на которую я отвечу тем же самым. Не пожалею даже 5000тыщ на штраф за драку в общественном месте...
Dogwelder 7 июн 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А охрана имеет право лицо прятать?

МимоХод7 7 июн 2026 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (МимоХод7 @ 07.06.2026 - 08:05)
Из-за таких как он у нас дерьмо в стране дружище

Да бля я про того кого патрикей прокомментировал,поздняк уже

hatber 7 июн 2026 в 10:42
2
Цитата (Димончик1977 @ 07.06.2026 - 10:36)
И что я там по вашей ссылке должен увидеть? Что владелец нежилого помещения не имеет права сдавать его в аренду под конкретную деятельность? Имеет. Хоть под торговлю, хоть под склад, хоть для проведения видеосъёмки. У организации, которой принадлежит ТЦ вообще то (как правило) основной вид деятельности - сдача помещений в аренду. Кому, как, что, под какую деятельность и за сколько сдавать - решает исключительно собственник, а не мамкин блогер, пришедший в ТЦ поснимать.

Я конечно не охранник, но если бы мне надо было бы доставить дискомфорт блогеру и дать ему понять, что ему тут не рады - просто прям перед его камерой встал бы и передвигался бы вместе с ним, делая его видеосъёмку бессмысленной. Снимай мою морду небритую если так хочется. Только знай, что выкладывать это без моего разрешения будет нельзя, ибо в этом случае я буду "основным объектом съёмки". Имею право, я же тоже в общественном месте. И не дай б-г ему со мной хоть как то в физический контакт вступить (попытаться меня отодвинуть, например) - это уже агрессия, на которую я отвечу тем же самым. Не пожалею даже 5000тыщ на штраф за драку в общественном месте...

Это называется самоуправство и мелкое хулиганство. Получите штраф или при повторном отправитесь в УВД.
И в этом случае это фиксация правонарушения и твою свежебритую морду можно выкладывать в инет.
Задолбали с безграмотностью. Вахтёры фантазёры.

Димончик1977 7 июн 2026 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (hatber @ 7 июн 2026 в 10:42)
Цитата (Димончик1977 @ 07.06.2026 - 10:36)

Это называется самоуправство и мелкое хулиганство. Получите штраф или при повторном отправитесь в УВД.
И в этом случае это фиксация правонарушения и твою свежебритую морду можно выкладывать в инет.
Задолбали с безграмотностью. Вахтёры фантазёры.

Что конкретно предлагаемых мной действий (а именно - встать перед снимающим и передвигаться вслед за ним, загораживая ему обзор для съёмки) можно квалифицировать, как самоуправство? Хренов мамкин юрист...
Или законы в одну сторону только действуют? Я в ТЦ (в общественном месте), имею право передвигаться так, как мне захочется. А мне хочется именно так, чтоб блогер не мог снимать. Не люблю вот я их. Вызови полицию (или охрану ТЦ, ага) и им пожалуйся, что ходят тут всякие, снимать мешают.
Каке правонарушение ты фиксируешь, когда снимаешь крупным планом именно меня до того, как правонарушение произошло? С чего ты взял, что оно вообще произойдёт?
Безграмотные мамкины юристы задолбали, право слово.
TEEN 7 июн 2026 в 10:58
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
- Вы арестованы!
- У тебя пистолетик-то есть?
- Тогда задержаны.

Ебать страшные какие и грозные. А сними с них намордник - пай мальчики сразу станут.

BloodySmith 7 июн 2026 в 10:58
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата

Дерьмо у вас в стране из-за того, что вы в ней везде срёте.

JimmyV 7 июн 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alexshark @ 7 июн 2026 в 07:37)
Спецназ авиапарка? Да у этих охранников уже даже не синдром вахтёра, у них уже следующий уровень какой то

Таки а где Ви были когда меняли Осн закон и повышали пенсвозраст? Не говоря уже об остальном
BloodySmith 7 июн 2026 в 10:59
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Dogwelder @ 07.06.2026 - 10:37)
А охрана имеет право лицо прятать?

Если очень стеснительная, да.

JimmyV 7 июн 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BloodySmith @ 7 июн 2026 в 10:58)
Цитата (МимоХод7 @ 07.06.2026 - 08:05)

Дерьмо у вас в стране из-за того, что в ней везде срёте.

Когда это делаю я- это другое, а остальным нельзя.
И никто не понимает вааще.
hatber 7 июн 2026 в 11:16
2
Цитата (Димончик1977 @ 07.06.2026 - 10:53)
Что конкретно предлагаемых мной действий (а именно - встать перед снимающим и передвигаться вслед за ним, загораживая ему обзор для съёмки) можно квалифицировать, как самоуправство? Хренов мамкин юрист...
Или законы в одну сторону только действуют? Я в ТЦ (в общественном месте), имею право передвигаться так, как мне захочется. А мне хочется именно так, чтоб блогер не мог снимать. Не люблю вот я их. Вызови полицию (или охрану ТЦ, ага) и им пожалуйся, что ходят тут всякие, снимать мешают.
Каке правонарушение ты фиксируешь, когда снимаешь крупным планом именно меня до того, как правонарушение произошло? С чего ты взял, что оно вообще произойдёт?

Самоуправство -незаконный запрет на съёмку.
Вы можете передвигаться так, чтобы не мешать другим. Если ваши постоянные передвижения имеют цель намеренное создание помех для законных съёмок - это мелкое хулиганство.
Если ты намеренно лезешь постоянно в съёмку - это есть правонарушение.

Задолбало быдло везде пытающееся жить по понятиям.

DenCHIK22 7 июн 2026 в 11:34
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Димончик1977 @ 7 июн 2026 в 10:53)

А фиксировать что нельзя?
152 ФЗ запрещает публиковать, если не обсточтельства не требуеющие такого разрешения.

Поэтому снимать хоть крупный хоть какой план, а дальше если есть правонарушение - то это будет зафиксировано.
Dinodroid 7 июн 2026 в 11:37
0
Агась

Облава спецназа в ТЦ
c1q3 7 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
У кого балаклава на все лицо, рос флаг на лбу, пистолет в штанишках и писюнчик 1,5 см в длину, тот и прав.
denisko81 7 июн 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хз, провокация какая-то. Моя племяха там снимает и вообще никаких претензий к ней. Это какое-то наебалово.

Fly13 7 июн 2026 в 11:55
1
Цитата (ДинГиор @ 7 июн 2026 в 08:40)
Нда, дичь какая то. Я бы полицию вызвал, непонятные ребята подходят, что то запрещают. Правила в ТЦ для тех, кто работает в ТЦ, остальные руководствуются законами РФ.

Вроде как сокрытие лица в общественном месте собирались запретить
Стамп 7 июн 2026 в 11:57
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Патриккей @ 7 июн 2026 в 07:37)
Цитата (Fimka81 @ 07.06.2026 - 07:36)
Да ему только за прикид пару ударов по печени положено.
Клоун.

За что?

он уже переобулся
VoltOL 7 июн 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да таких до хрена. Для своего блога провоцируют, потом ролики выкладывают.
furacelin 7 июн 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Alexshark @ 07.06.2026 - 07:37)
Спецназ авиапарка? Да у этих охранников уже даже не синдром вахтёра, у них уже следующий уровень какой то

Им разведываетльное управление авиапарка доложило о блогере

bobzil 7 июн 2026 в 12:05
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Какие у них замечательные флаги на шапочках, аж привстал от гордости

NKRF 7 июн 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Своячок69 @ 7 июн 2026 в 07:40)
Правы. Я не доверяю чуваку одетому в ковёр.

Прячу лицо, одеваюсь в военторге, начинаю тебе запрещать, ссылаясь на мои внутренние правила.
Markus2000 7 июн 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ourlive @ 7 июн 2026 в 07:56)
Цитата (ДинГиор @ 07.06.2026 - 07:40)
Нда, дичь какая то. Я бы полицию вызвал, непонятные ребята подходят, что то запрещают. Правила в ТЦ для тех, кто работает в ТЦ, остальные руководствуются законами РФ.

Скажут там бпла пролетал, а их и на улице снимать нельзя.

или купола поповника в окошке вдалеке виднеются...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 766
40 Пользователей: DoctOr3, Naibu, Maks575, serg353, ChiChiNilla, stan2985, Sokol82, Dudnik, Kanalja, kolag, Shurovik, PNV43, Airylol, dlinnomer, AleshaVash, napaulm, xxxMrRUSxxx, Avanes9911, goossee, Eskulap, GarriMooR, nickollya, MountainView, RescueRanger, Swan120, Dimloyko, AlexVP, DIABLORUS, Barkot, sumoran, Ahakov74, 1stDRakula, Conkistador, ОсатаневшийЛ, Syrax, chevron, K711, 6polis, FruitCake, huanalberto
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх