Зарплата пожарного в Туапсе

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SERG35 26 мая 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Пожарные идиоты?
Или альфонсы?
Вы серьёзно?
Реальная зарплата с надбавками и прочим выше - в районе 50 + ранняя пенсия + соцпакет. Работа сменная

В итоге многие решают, что им это подходит.

Справедливо или нет - вопрос философский, у нас в принципе зарплаты низкие из за финансово денежной политики, это касается всех, не только пожарных. И изменений не предвидится, пока нет ни промышленности ни сельского хозяйства

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lunatik13 26 мая 2026 в 08:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (111Timon111 @ 26.05.2026 - 08:52)
Хорошо, любитель математики )
А теперь раздели количество часов сутках на 8. Именно столько обычные люди работают в день.

Откуда я это знаю? Я просто работал(служил) в ПО 13 лет😉

next336 26 мая 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Там выход на пенсию после 15-25 лет.

жилье которое переходит в собственность . служебное . правда без возможности продажи. двушки трешки .

да и зарплаты 70 если не туапс а питер.

45 оклад плюс премии . но т.к в пожарниках обычно семьянины с бизнесом

у них профессиональное - прибеднятся . на вопрос по зп назовут самый минимум из возможных . на вопрос как живете скажут - жена вот работает . картошку может купить хоть .

хотя на жену смотришь там человек который дня в жизни не работал сидит с 3 детьми нянчится .

вообщем пожарники еще и профессиональные пиздаболы .

звезд с неба не хватают . многие подрабатывают как уже писали в теме.

но смысл именно ранняя пенсия по совету отца военного или мента. ну и жил площадь халявная чтоб семью свою завести и воспитывать. график тоже не напряжный в пожарке. Смерти тоже бывают но там 1-2 раз в 25 лет службы.

и то от того что на всю роту был один сердобольный полез выносить с огня вот и помер. а так то они даже в здание горящие не зайдут если есть риск обрушения. шланг и издали

еще слюни у них текут при слове пожарная инспекция - мол вот там бабки коррупция . а у нас нет. ну так в пожарной инспекции взятки и за должность и хаты не дают служебной lol.gif и пенсия если и есть ранняя то одна из самых поздних по срокам .

Это сообщение отредактировал next336 - 26 мая 2026 в 09:14
Lunatik13 26 мая 2026 в 08:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (next336 @ 26.05.2026 - 08:57)

жилье которое переходит в собственность . служебное . правда без возможности продажи. двушки трешки .

у них профессиональное - прибеднятся . на вопрос по зп назовут самый минимум из возможных . на вопрос как живете скажут - жена вот работает . картошку может купить хоть .

хотя на жену смотришь там человек который дня в жизни не работал сидит с 3 детьми нянчится .

Согласен с тобой! Я проработал в ПО 13 лет, и за это время ни один пожарный не стебался(не уволился), т.к его это устраивает во всех смыслах.

Gokudera 26 мая 2026 в 09:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Пожарные живут проверками и допусками, а основная работа дает только пенсию, ну и возможность заниматься допусками)
Vailed 26 мая 2026 в 09:00
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Видел вакансию 3 в 1. Водитель пожарной машины, сторож части, уборщик территории части. ЗП 45 тысяч.
Provirtus 26 мая 2026 в 09:01
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Setti @ 26 мая 2026 в 09:22)
Помогать людям это конечно хорошо... Но а как семью прокормить на такие деньги? Я вижу ответ - никак. О какой демографии тут можно говорить...

Знакомый есть, он на двух работах работает. На пожарную зарплату не вытягивает нифига. Вы бы зарплату воспитателей знали еще. Сестра родная всю жизнь в садике с трудными детьми причем, гроши получает. Даже 30 не выходит.

Это сообщение отредактировал Provirtus - 26 мая 2026 в 09:03
vmalyavin 26 мая 2026 в 09:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Наверное нужно еще добавить что он получает 46 тыс рублей за график 1-3? Один день они работают а 3 дома
Garik499 26 мая 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Urban1978 @ 26 мая 2026 в 07:23)
На такую работу люди действительно идут не из за денег. А сколько их таких осталось ???
Такая работа должна оплачиваться очень хорошо.

А из-за графика
Aza19 26 мая 2026 в 09:05
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (чингачукзмей @ 26 мая 2026 в 07:23)
Вот такой флеш моб неплохо бы запустить по всей стране, мы с женой оба с высшим образованием, работаем в разных сферах по специальности, на не рядовых должностях, 45 у обоих, у подчинённых 30-35 в лучшем случае.

Меняйте локацию, в моем городе тоже ЗП не ахти - многие меняют локацию в поисках лучшей жизни
Garik499 26 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Gokudera @ 26 мая 2026 в 09:00)
Пожарные живут проверками и допусками, а основная работа дает только пенсию, ну и возможность заниматься допусками)

А подробнее можно? Какими проверками занимается боец ГДЗС с видео и кому до чего он допуски выдает?

Сдается мне хуйню ты брякнул не от большого ума why.gif
GenezZ 26 мая 2026 в 09:07
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Интересная ПЧ, даже номеров на машинах нет на бортах. И недалёкого ума сотрудник, если настоящий, ибо дальше будет жить без премий. Ну или так накосячил, что сидит без премий и теперь отомстить записал ролик🤣🤣. Дело не в самой новости, а в том что федеральному сотруднику это запрещено, общение со СМИ, блогеры и т.п. . Итог-тупая постановка.

Камлот 26 мая 2026 в 09:09
Homo sapiens  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lunatik13 @ 26.05.2026 - 08:54)
Не витай в иллюзиях 🙂
Ты думаешь наверное как и все, что пожарные каждую свою смену выезжают тушить пожары? Ты ошибаешься. Они так же спят, даже есть тихий час днём 😉

Днем занятия! Учебно тренировочные! По мимо этого проверка и перемотка, сушка рукавов которые приносят с точек.
Вечером, да, если спокойно, то отдохнёшь. А днем хер присядешь, про какой тихий час (рука лицо), хорошо если пообедаешь.

GenezZ 26 мая 2026 в 09:10
0
Цитата (vmalyavin @ 26.05.2026 - 09:02)
Наверное нужно еще добавить что он получает 46 тыс рублей за график 1-3? Один день они работают а 3 дома

Почти так, но если нехватка народа в части, или крупное происшествие, то могут и сутки через сутки выходить. ЗП при этом не меняется. Да, если финансирование есть, то могут потом премировать за "переработку", но это не везде и не всегда.

коrt 26 мая 2026 в 09:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (polyku6 @ 26.05.2026 - 07:37)
Какие сказки я услышал, южные люди в туристическом городе , работают не за зарплату , а за идею , фантастическая история на мой взгляд , таких людей на побережье не встречал, но наверное я мало живу , надо чуть подольше жить ?

А ты думаешь, что вот прям все живущие на побережье деньги лопатой гребут? Ты на побережье ходишь в магазины? Там кто, те-же местные работают продавцами, и так же в других сферах. Далеко не многие имеют какой-то бизнес связанный с морем.

GenezZ 26 мая 2026 в 09:14
0

ПожарНики?🤣🤣🤣. Чувак, ты далек от ПО, посему текст твой выдумка😎

DIMONSTRATOR 26 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Setti @ 26 мая 2026 в 07:22)
Помогать людям это конечно хорошо... Но а как семью прокормить на такие деньги? Я вижу ответ - никак. О какой демографии тут можно говорить...

О демографии тут можно только говорить.
next336 26 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (GenezZ @ 26 мая 2026 в 09:14)

ПожарНики?🤣🤣🤣. Чувак, ты далек от ПО, посему текст твой выдумка😎

я ваще отношения к пожарке не имею никакого. но с слов самих же пожарников. сленг по и кичиться тем что другие сленг не знают - удел самых тупых и бедовых среди них. т.к интеллектом не отличающихся от обезьян и по твоему тексту это очень похоже , на правду. gigi.gif

ну хотя самые бедовые в пожарке по факту это те кто без семей и без жил площади от пожарной части т.к нет семьи. туда ведь с определенными жизненными целями приходят. а не спасать отчизну за 25 рублей lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 26 мая 2026 в 09:30
ПР0ЩЕЛЫГА 26 мая 2026 в 09:26
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
0
Примерно так же во всех государевых конторах,фсин,разные надзоры,мфц, заманивают разными ништяками,ранней пенсией, стаж 1\1,5, 1\2, какой-то неебической годовой премией и т.д.Все это хорошо конечно,но молодым надо жить сейчас а не потом,растить киндеров, платить ипотеки, отдыхать и т.д.Им средняя ЗП 35 тыр по всем конторам в йух не тарахтела.Начальство оплачивается по другой системе, но там для голубых кровей местечки.
FatCat32 26 мая 2026 в 09:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Setti @ 26.05.2026 - 07:22)

Там график сутки через трое. У большинства пожарных есть или вторая работа или личное дельце, которое приносит больше чем зп.

werther26 26 мая 2026 в 09:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Надо ещё немножко, чуть-чуть, самую малость потерпеть и всё будет хорошо! Но не у всех и это не точно.

Tygydyn 26 мая 2026 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Урхан @ 26.05.2026 - 07:35)
А огда люди устраиваются на такую работу, от них скрывают их заработок ? Или туда насильно загоняют, под дулом пистолета ?
Двоих пожарных знал,-график у них был : сутки-через двое. Они сами говорили что на этих сутках они отсыпаются после двух суток в такси. Идут туда ради пенсии в 45 лет.

Ты сам себя понимаешь? Зачем пожарному после суток в такси идти? Зарплата должна быть такая, чтобы пожарный успел восстанавливаться в свободные сутки, а не бежать куда то пытаясь ещё заработать

ДрПох 26 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Стыдобище. И врачи. Вы ахуели???????

Министр 26 мая 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А Вофка то небось и не знает. Надо ему сказать, и тогда ух он порядок наведет.
polyku6 26 мая 2026 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (коrt @ 26 мая 2026 в 09:13)
Цитата (polyku6 @ 26.05.2026 - 07:37)
Какие сказки я услышал, южные люди в туристическом городе , работают не за зарплату , а за идею , фантастическая история на мой взгляд , таких людей на побережье не встречал, но наверное я мало живу , надо чуть подольше жить ?

А ты думаешь, что вот прям все живущие на побережье деньги лопатой гребут? Ты на побережье ходишь в магазины? Там кто, те-же местные работают продавцами, и так же в других сферах. Далеко не многие имеют какой-то бизнес связанный с морем.

Нет не думаю , что все гребут лопатой, лопатой мало кто гребет )
Но люди которые живут в разных областях , у них разных склад ума , характера , есть какая то особенность присущая жителям этого региона , не для всех конечно , но на 60-70% это верно для населения и конечно не во всех регионах такая особенность . Это всего лишь мое мнение основанное на моем мелком опыте , вот поживу подольше может другой опыт появится или нет .

Это сообщение отредактировал polyku6 - 26 мая 2026 в 09:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 921
14 Пользователей: aiva, ВОМБАТ1, Migozi, killler05, 074yara, sekoo, makeev13684, 2Dzot, Borrdo, северныйтип, санчоуз, klafin, Gogiashvilli, амурский72
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх