"— Я не повезу Вас без детского кресла, у Вас обычный тариф — Я тебе такие проблемы создам, Вы здесь работать больше не будете!"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ghabka 23 мая 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата
При заказе такси нужно выбрать тариф детский в приложении, после выбора тарифа нужно выбрать количество детей и возраст детей, чтобы водителя подобрали именно с тем креслом которое подходит по возрасту
P.s у нее есть мозги, но она не хочет их включать, чтобы в приложении нажать кнопочку, или тупо ушлая

Вооот. Я, когда с дочкой 9 лет езжу на такси, всегда и тариф детский заказываю и возраст указываю. Только вот эти уебаны всегда с креслами для трёхлеток приезжают. Подчеркну - ВСЕГДА. Вообщем, лет с шести эта проблема образовалась. Тк совсем перестала помещаться)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ghabka 23 мая 2026 в 12:30
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Циммерман @ 23.05.2026 - 12:20)
кек, комфорт поставил, эта хабалка эконом вызывала. Детский тариф стоит как комфорт, если что.

Да, но от эконома всего 40 рублей разница

"— Я не повезу Вас без детского кресла, у Вас обычный тариф — Я тебе такие проблемы создам, Вы здесь работать больше не будете!"

Demoniss 23 мая 2026 в 12:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
У него есть детское кресло, но он не хочет доставть его из багажника, я правильно понял? Или он хочет, чтобы ему доплатили за это?

Ты туп или да , когда пассажир указывает ч о будет с ребенком,водитель заранее устанавливает его, что бы он и сделал увидев это в заказе , а бабища внаглую, я всегда так езжу, ну езди ,но не со мной , удивляюсь терпению водителя после оскорбления , не знаю лупить такую нужно....

Гортоп 23 мая 2026 в 12:35
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Вот этл мамаша! Ребёнку: "Сука, выходи! " 🤣

alisar80 23 мая 2026 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Был случай, правда не с ребенком, а с собакой, такса. Надо было к ветеренару везти и я не знал что за маленькую собаку в сумке надо заранее указывать. Водитель мне об этом сказл, я извенился , что не знал, т.к. впервые ехал с животным, и спросил: если я заплачу не возникнет проблем? Он скал : нет и мы спокойно поехали. Если бы баба не начала бычить и поросила бы водителя установить кресло и доплатить, этого конфликта небыло бы.

Deniss700 23 мая 2026 в 12:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LauncpadMC @ 23.05.2026 - 09:52)
Ну ну, покажи мастер-класс, как ты достанешь и закрепишь кресло за двадцать секунд. Это минуты две-три минимум. Потом его надо снять. Пиздюка надо пристегнуть. Итого минут шесть-семь рабочего времени. А время это деньги, особенно в такси. Мужик всё правильно сделал, за кресло доплата будет рублей 100-150.

За кресло в Яндексе всего 60 р. Доплата, а за бустер 30

maze34 23 мая 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (russianhunter @ 23 мая 2026 в 10:06)
Что вы все кресло обсуждаете и 30 - 100 руб? Или лень?
Баба хабалка офигевшая, матерится при ребенке, ей все должны.

Сказала бы по человечески наверняка бы вошел в положение

Таксист прав по человечески.как мужик и как таксист

Также считаю.

Как-то заболел кот. Вызвал такси, чтобы ехать в клинику. Вообще не думал про какие-то галки, тарифы.
Такси приехало. Таксист говорит «С животными - отдельный тариф». Отвечаю «OK. Буду знать. Давай тариф поменяю или налом доплачу.». Мужик говорит «Ничего не надо. Садитесь.».
Когда приехали, давал ему сотку сверху. Так не взял.
Dyrov 23 мая 2026 в 12:53
Шутник  •  На сайте 26 дней
0
А по голосу вроде как очаровательное создание....увы😁

anigma 23 мая 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dimon1000238 @ 23 мая 2026 в 11:11)
не юлюзорный шанс словить уголовку на ровном месте. Прицеденты

Не, я понимаю, что не для всех русский язык родной.
Но если ты с трудом на нем изъясняешься, старайся писать простыми словами, не надо пытаться употреблять непонятные тебе слова, которые ты где-то один раз слышал по телевизору. Начни с малого, купи букварь.
Циммерман 23 мая 2026 в 13:00
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ghabka @ 23 мая 2026 в 14:30)
Цитата (Циммерман @ 23.05.2026 - 12:20)
кек, комфорт поставил, эта хабалка эконом вызывала. Детский тариф стоит как комфорт, если что.

Да, но от эконома всего 40 рублей разница

Вот за эти копейки хабалки удавиться могут.
goldkostyan 23 мая 2026 в 13:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
У него есть детское кресло, но он не хочет доставть его из багажника, я правильно понял? Или он хочет, чтобы ему доплатили за это?

Ну даже если и есть то что? Человек работает без кресла, берет заказы без кресла, у него есть значит причина по которой он так делает. Он что должен что то вам? Доставать, убирать, доплатили 30рублей и тд, если уж так надо всегда можно попробовать договориться с человеком, но надо выбирать слова и тон разговора, когда ты чего то просишь, а слушать вот таких людей как на видео и это все за еду, ибо на такси сейчас такие цены что если вычесть гсм, коммисию таксопарка, налоги и (что все забывают) аммортизацию автомобиля, то останется только на еду😭😭😭
Я вот считаю, что если со мной в такой манере и тоне поговорила тетя, то она мне должна миллион тыщь тыщь), тк это заряд говном на целый день.

Гнуссь 23 мая 2026 в 13:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Баба - дура редкостная. Ну или запасные дети у нее есть. И ведь таких не одна и не десять ежедневно у таксистов всплывают. Почему еще не додумались сваять приложуху, куда можно скидывать данные подобных яжммок - чтоб им месная опека созги прочищала на предмет безопасного провоза детей??
Impost0 23 мая 2026 в 13:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Было как-то, таксовал, приезжаю к клиенту, там цыгане блять, видимо мама и детей возраста минимум кресло на каждого штук 10, а мы говорит норм влезем! Послал их нахуй, уехал, потом с яндексом срался, меня оштрафовали, т.к. эта дура указала, что я отказался везти 4 совершеннолетних людей. по регистратору было непонятно, ну штош, бывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 402
33 Пользователей: Bambr1, MokysFokys, asdf007, БУХАРЕСТЪ, peacedata, kostya456, PRoman84, LSAvrn, dakters, kinglion79, Славик38, DrinkerSmell, Justanton, LaMagra, kromls, ЯПпосмотрел, xxxMrRUSxxx, АстроГлаз, Nagli, ilyuntiy, Avisk, Efim75, KoTоПес, greenigor, Уасилек, Sachs50rus, ТамТам, Olelammee, tananser, iouris, ka4ivrijkin, tractorist87, Larsentut
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх