Сегодня ты сдохнешь!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alacran 4 мая 2026 в 11:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ktvladimir @ 04.05.2026 - 11:49)
Есть подозрение что охранники охуели вкрай. Я вот давеча спросил в магазине где найти стойку администрации, на меня полился поток сознания а ты кто, а зачем, послал его нахер, спросил на кассе сразу ответ получил

Не знаю. Я с работы по магазинам хожу с большой сумкой или рюкзаком. Ко мне вопросов ни когда не возникает у охраны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DRC1970 4 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Да спровоцировал
своими заумными вопросами
которые у нормального человека
вызывают когнитивный диссонанс
Mistiqueue 4 мая 2026 в 11:57
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Juk312 @ 4 мая 2026 в 11:49)
Оленяшки прямо в очередь выстраиваются на защиту этого кобанчика в юбке, они теряют разум, когда видят такое бабское воплощение.
На ЯПе они уже все каталоголизированны. У них природная ни чем не объяснимая тяга защищать альфа самок.
Это очень наглядно видно в таких вот темах.
Ну что оленяки? Вскрылись?
Оленяки...

=))))

Все так.
Но все-таки в момем представлении альфа-самка... как бы это так сказать... чуть более сексуальна =)))
sm9 4 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (hsx @ 4 мая 2026 в 11:47)
Цитата (sm9 @ 4 мая 2026 в 11:40)
Цитата (hsx @ 4 мая 2026 в 11:37)
Меня смущает только одно. Если я иду проведать маму у которой случился инсульт, я точно не буду возражать насчет кто то один. И уж точно не буду доводить до конфликта, ибо это по любому дойдет до мамы,  которой после инсульта волноваться нельзя.

Так схуяли кто-то один? Остальные не родственники чтоль? Кто эти нормы ввёл?

Вот что чатгпт говорит на это.

Ограничение «один посетитель» после инсульта — это не локальная прихоть, а широко распространённая практика в больницах по всему миру (конкретные правила устанавливает каждая клиника), причём применяется не только при инсульте, но и в реанимации, после операций и при тяжёлых состояниях; смысл в том, что после инсульта мозг особенно уязвим — нарушены внимание, речь и обработка информации, поэтому даже обычное общение быстро перегружает пациента, повышает утомление и может ухудшить состояние, а один спокойный посетитель позволяет минимизировать стресс, снизить риск осложнений и даёт врачам возможность лучше контролировать реакцию и динамику восстановления.

Вы со своей ИИшницей окончательно ебанулись. Свой мозг то можно включить? В любом случае можно посещать больного или нет, а также в каком количестве должен решать врач. А уж никак не полоумная тетка на вахте.
muangtang 4 мая 2026 в 11:59
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PeleMeShOk @ 4 мая 2026 в 10:58)
Как-то однобоко.... видео начинается сразу с конфликта, а что до этого было???

Я, конечно, не Ванга, но скорее всего было так:
Мы тут "полторы тыщщи верст пешком шли, мы "смАсквы, хотим в палате сабантуй устроить по случаю маминого юбилея"....
P.S. Возможно, я ошибаюсь...
Chelovekov 4 мая 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Угу, он не блохер. Он "автор цифрового контента" с 5к подписчиками и 6,3к публикациями :))

Сегодня ты сдохнешь!

Непокорный 4 мая 2026 в 12:04
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 4 мая 2026 в 11:07)
Ну мне тоже не нравится пидорская манера тыкать камерой в человека. Мне бы тоже не понравилось что на меня направили камеру и ещё доёбываю.

Тут как бы есть разница. Человек в форме, он исполняющий должность охранника, поэтому и должен руководствоваться в своих действиях должностным регламентом. И он вправе запрещать стороннюю видеофиксацию только на режимных объектах, вход на которые возможен исключительно по спецпропускам и имеющих охраняемый периметр. Больница не попадает в перечень режимных объектов ни по каким параметрам, так же как магазины, школы и вокзалы. Все претензии охранника основываются на личных амбициях и не имеют никаких служебных соответствий.
sm9 4 мая 2026 в 12:05
0
Цитата (Juk312 @ 4 мая 2026 в 11:49)
Цитата (Mistiqueue @ 4 мая 2026 в 11:28)
Lordex
комментаторы дебилы "бы" "кажется" "вероятно" "наверно"...
А мне вот вполне верится что бабку чоп переклинило.

Оленяшки прямо в очередь выстраиваются на защиту этого кобанчика в юбке, они теряют разум, когда видят такое бабское воплощение.
На ЯПе они уже все каталоголизированны. У них природная ни чем не объяснимая тяга защищать альфа самок.
Это очень наглядно видно в таких вот темах.
Ну что оленяки? Вскрылись?
Оленяки... shum_lol.gif

Ахахах. Как в любую тему приплести баб. У моазоты на видео нет пола. С равной вероятностью это бы мог быть мужик лет 55-60 с напрочь пропитыми мозгами. Как в моём случае, описанном раньше.
Билликобхэм 4 мая 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Ему хайп нужен

Сегодня ты сдохнешь!
agalin 4 мая 2026 в 12:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (sm9 @ 4 мая 2026 в 11:58)
Цитата (hsx @ 4 мая 2026 в 11:47)
Цитата (sm9 @ 4 мая 2026 в 11:40)
Цитата (hsx @ 4 мая 2026 в 11:37)
Меня смущает только одно. Если я иду проведать маму у которой случился инсульт, я точно не буду возражать насчет кто то один. И уж точно не буду доводить до конфликта, ибо это по любому дойдет до мамы,  которой после инсульта волноваться нельзя.

Так схуяли кто-то один? Остальные не родственники чтоль? Кто эти нормы ввёл?

Вот что чатгпт говорит на это.

Ограничение «один посетитель» после инсульта — это не локальная прихоть, а широко распространённая практика в больницах по всему миру (конкретные правила устанавливает каждая клиника), причём применяется не только при инсульте, но и в реанимации, после операций и при тяжёлых состояниях; смысл в том, что после инсульта мозг особенно уязвим — нарушены внимание, речь и обработка информации, поэтому даже обычное общение быстро перегружает пациента, повышает утомление и может ухудшить состояние, а один спокойный посетитель позволяет минимизировать стресс, снизить риск осложнений и даёт врачам возможность лучше контролировать реакцию и динамику восстановления.

Вы со своей ИИшницей окончательно ебанулись. Свой мозг то можно включить? В любом случае можно посещать больного или нет, а также в каком количестве должен решать врач. А уж никак не полоумная тетка на вахте.

Наконец то первый здравый коммент.

А тетка эта и есть злобное порождение ИИ. Кто то чатжпт задал задачу слепить альфа вахтёршу ну ии и не подвел. Существо вышло забавное, но злое и глуповатое.
Билликобхэм 4 мая 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Элиаско 4 мая 2026 в 12:10
-4
Москвича не жалко. Хули. Там порядочных мало осталось.

P.s. ну шпаломёты, судя по общесложившемуся мнению так и есть же.

Билликобхэм 4 мая 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
У этого перца пальто Harmont & Blaine.Там на лацкане маленькая такса.Совсем не дешевая пальтишко...
мастеркухни 4 мая 2026 в 12:12
Приколист  •  На сайте 18 дней
1
В суд надо подавать. Въебут этой корове моральный вред отя бы тысяч 50, в след раз будет за своим помелом следить.

Davlad 4 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну, положа руку на сердце, автор только маслица подливал своим «серьезно».
Зафиксировал, наряд вызвал, сиди и жди, нафига 2 минуты ниочем бодаться?

Mistiqueue 4 мая 2026 в 12:15
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sm9 @ 4 мая 2026 в 12:05)
Ахахах. Как в любую тему приплести баб. У моазоты на видео нет пола. С равной вероятностью это бы мог быть мужик лет 55-60 с напрочь пропитыми мозгами. Как в моём случае, описанном раньше.

За 40+ лет несколько раз сталкивался с подобного рода бабами и помойму ровно один раз с мужиком.
4epHoMop 4 мая 2026 в 12:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ебло, у него - скользское, плюс видео не с начала, плюс провокационное поведение, так что пошëл он нахуй!.... Маме-здоровья!
Анда 4 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Надеюсь, позже мы увидим запись с камер вестибюля.
Fisher15 4 мая 2026 в 12:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
ТС таки уже человек небольшого ума.
1. У него мама попала в больницу с инсультом, а он публикацией видео создает головняк главврачу этой больницы (не ЧОПу, ему похер). Чувак, твоя мама сейчас полностью во власти врачей, в каком состоянии она ее покинет, на сколько восстановится после болезни - полностью зависит от них. Они могут лечить хорошо, могут - как положено по протоколу. Хотя если твоя цель быстрее вступить в наследство - тогда возможно - да, ты все правильно сделал.
2. То что говорит охранник о порядке посещения - написано в регламенте посещений, утвержденном главврачем заведения. Если тебя что то не устраивает в этом регламенте - оставь в покое исполнителя и шкандыляй к главврачу, решай все с автором регламента, получай разрешение на исключение из правил. Но держи в уме первый пункт.
3. Автора видео морально растоптали, расплющили, об него вытерли ноги - а он выкладывает кино об этом в общий доступ. Да, знайте все, со мной можно так, и вам за это ничего не будет. Любопытно, если ему жена изменит, он тоже об этом кино снимет и выложит? Просто интересно, остались у него хоть какие то границы, хоть какое понятие о репутации, чести, достоинстве и способность к защите всего этого, хоть что то мужское?

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 4 мая 2026 в 12:18
subb26 4 мая 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mistiqueue @ 4 мая 2026 в 13:02)
Цитата (Маронюх @ 4 мая 2026 в 10:56)
А почему видео не с самого начала?

Потому что сделайте над собой титаническое усилие и прочитайте текст поста. Там все есть.

ага,а потом мы увидим ситуацию "с другого берега" и полетит по трубам...
ElenkaZP 4 мая 2026 в 12:19
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
ну так нечестно. голос за кадром довольный и противный такой. довёл тётку и снимает теперь. знаю таких: сначала выебут мозг до такого состояния что оставаться вежливой уже нет никаких сил, а потом «ну а чё не разговариваете со мной? серьёзно? да? а что такое?».
таких уродов ничем не проймёшь: ни вежливость на них не действует ни игнор ни хамство. уж если они решили доебаться — то доебутся.
самое грустное что эта женщина находится на работе и тупо не может от этого козла с телефоном никуда деться. приходится терпеть.
Sericpai 4 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Маронюх @ 4 мая 2026 в 13:56)
А почему видео не с самого начала?

Цитата
Всё это время я старался общаться максимально вежливо. Но когда хамство превысило все допустимые границы, пришлось включить камеру и зафиксировать факт нарушения общественного порядка.
вы первонахи читаете начало и конец поста?
Hihiker 4 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Хотелось бы услышать другую сторону конфликта. Может он до съемки ей хуй показывал

Это сообщение отредактировал Hihiker - 4 мая 2026 в 12:22
JudgeBREDD 4 мая 2026 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (agalin @ 4 мая 2026 в 11:48)
Фантазёры , нехуй писать про реанимацию. Туда никогда нельзя.

Вообще-то при определенных обстоятельствах даже в реанимацию можно.
После инсульта могут пустить одного.
Естественно в определенное время, в адекватном поведении и с выполнением необходимых мер. По одному человеку. Чел на видео провокатор.
Сам столкнулся с этим в декабре 2025 года.. В ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова.
vdtr 4 мая 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 3 года
3
снимать то может он и имел право, но выкладывать в общий доступ, с учетом что был объект съемки нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 125
60 Пользователей: калуга80, Xupypx, Cacktus, ААК65, mikle000, Dimann7, Vik74, KAS40, ainais, BioMax1, sicklatex, luk1442008, Гравитация, cobaltriver, ситроен, iddqd38rus, НИЗКИЙБЕЛАЗ, DonnaLara, wadman, Mexanik78, NERxZHUL, Mailspo, ТипаГраф, Anffaloff, mirazh58, MASIANIA, SandrBitch, molodoi81, Evgen792020, Leo84, Stamoy, ПипКАвроХ, NeNenastya, rvanina23, Hydrogen, nik3525, GrossToss, mrmike, ЗлойПрапор, mmm123, Бобак, alerondel, динамомашинА, BlackFelis, uadamned, truborez, NevaSpb87, Sts751, Аспин, Tubifex, mydim, Элоиза, Malex2000, Olenegorskiy, Arkadiyssk, u45, Бревногрыз, yudgil, kirvaks, Kenterville
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх