Сказочный дебил или естественный отбор снова в действии.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CamradChe 4 мая 2026 в 08:09
Юморист  •  На сайте 4 месяца
5
Цитата (Андреище @ 4 мая 2026 в 08:02)
Совершенно не жалко. Туда им и дорога. Но вот кто ущерб будет возмещать людям? Щас окажется, что родители погибших - бомжи и с них взять нечего, кроме анализов, да и те никуда не годятся

В принципе не жалко. Девочки-белочки (и не удивлюсь, если ни разу не целочки) сами ищут на жопу приключений вместо того, чтобы гулять с хорошими ребятами. Ощущений им острых хочется. Ну вот, нашли. Давно, лет так 25 назад, когда я участковым был, с коллегой поздненько возвращались пешком, поскольку общественный транспорт уже не ходил. И в парке по дороге картина маслом: трое явного вида обсосов лет так 19-20 поят водкой двух явно несовершеннолетних зассых. Позже выяснили, что одной 16, вторая на год младше. Ну дальше что будет понять - не нужно быть Вангой. Самый наглый из обсосов получил в грызло, остальным пригрозили в "пердун" отправить. Ну а зассых отвели к родителям, ибо нафиг нам изнасилование несовершеннолетних на нашей "земле". Приятно было слышать, как едва дверь закрылась, и ремень со свистом заплясал. Зато, надеюсь, живы остались.
ShoreJigging 4 мая 2026 в 08:11
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (barr46 @ 3 мая 2026 в 23:37)
С одной стороны естественный отбор,с другой дети. Бля это пиздец. Долбаеб 18 летний на ровном месте устроил крематорий

Ну скажем так. Оным что двигало? Дуры, перед которыми он выделывался. Хочу заметить - они к нему в ворованную угнанную машину сами сели. И еще и выделывались, снимали, куражились.
Родителей и всех пострадавших безусловно жаль.
Stepann 4 мая 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CutPaste @ 3 мая 2026 в 23:34)
Бедные родители. Да и дурёхи то не знали что этот идиот их убьёт.

Жалко глупышек! Ну хотели покататься. Кто в 15-16 лет отказался бы покататься на машине? Родителям какое горе, пипец.... pray.gif
Stepann 4 мая 2026 в 08:21
2
Цитата (korzkorz @ 3 мая 2026 в 23:44)
Цитата (playtowork @ 03.05.2026 - 23:38)
Покажу старшей дочке, чтобы знала чем заканчиваются такие покатушки с дибилами

Дак ничего не решит же(юношеский максимализм,со мной ничего не может случиться) тоже так исполняли же все +-

Да в том-то и дело. Жалко девчонок, Да, хотели покататься, да, знали что машина угнанная. Но ведь кто в таком возрасте думает о последствиях? ну знают что если попадуться, то пожурят, поругают родители.Ну вот что ты сделаешь своей дочери, когда узнаешь что каталась на угнанной машине? Да и парень мог сказать что сосед дал покататься. Тпа 17 же есть ему. И естьу него права или нет они знать не могли. А что вот так кончится, кто мог представить себе такое. Взрослые, опытные, осторожные тоже не застрахованы от подобного. Лично мне очень жаль девочек. И так генофод вышибают в полную силу. а тут девочки, еще 5-8 лет и могли выйти замуж, рожать детей. Родителям как херово, вообще не представляю. У меня кот умер, 2 года не могу забыть и успокоится, а тут дети.... Пиздец... rip.gif
Stepann 4 мая 2026 в 08:28
3
Цитата (Токарь49 @ 4 мая 2026 в 07:10)
Половина комментаторов долбоёбы бездетные..

Молодёжь вся такая сейчас с 14 до 20 лет..Хули не покататься то.. Ни кто не знал же что так получится..

Лучшие уходят молодыми, остальные просто дома сидели..

Да я охуеваю, какие тут все правильные что пиздец, все росли в институте благородных девиц, ёпта. Долбоёбы всратые. в 15-16 они все такие правильные были, переходили дорогу только по переходу и на зеленый, еще и бабушек через дорогу переводили, сумки донести до дома попогали. Спать ложились ровно в 22:00, пиво не продовали и первую сигарету.
Люди! Очнитесь! Это же дети! Просто молодые девчонки! В этом возрасте хочется куража, с кем такого не бывало? Пусть первым поставит мне шпалу! dont.gif
Garnett 4 мая 2026 в 08:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Естественный отбор. Ничего нового

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ganimede 4 мая 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (прамчамук @ 4 мая 2026 в 03:39)
Цитата (ANTISEMIT @ 03.05.2026 - 23:37)
за такую музыку нужно сжигать

Вы адекватный, вообще?

А вы поклонник этого говнища?
Киси 4 мая 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Stepann @ 4 мая 2026 в 08:28)
Цитата (Токарь49 @ 4 мая 2026 в 07:10)
Половина комментаторов долбоёбы бездетные..

Молодёжь вся такая сейчас с 14 до 20 лет..Хули не покататься то.. Ни кто не знал же что так получится..

Лучшие уходят молодыми, остальные просто дома сидели..

Да я охуеваю, какие тут все правильные что пиздец, все росли в институте благородных девиц, ёпта. Долбоёбы всратые. в 15-16 они все такие правильные были, переходили дорогу только по переходу и на зеленый, еще и бабушек через дорогу переводили, сумки донести до дома попогали. Спать ложились ровно в 22:00, пиво не продовали и первую сигарету.
Люди! Очнитесь! Это же дети! Просто молодые девчонки! В этом возрасте хочется куража, с кем такого не бывало? Пусть первым поставит мне шпалу! dont.gif

Поддержу.
Мы тоже раньше по молодости, лет в 17-18 дома каждая говорит, что ночуем у подруги. Типа я у Марины, Марина говорит, что у меня. Телефонов нет домашних, хер проверят. А сами в ночной клуб. И что б случилось, хер нашли бы.
Молодость на то молодость, что в башке ветер. И вроде ж знали прописные истины, но кто их слушает, я вас таки умоляю...
Как и вечером если поздно возвращались, машина тормозит, девченки, подвезти? Блять, дуры, садились ведь. Это сейчас волосы дыбом на всех местах, а тогда...
Или гоняли с деревенскими пацанами на мотоциклах.
Да, ничего никогда плохого не случалось, но это сейчас понимаешь, что везение. А вот с теми, с кем случилось, уже не расскажут.
Мне молодёжь жалко. Они только жить начинают. И хоть им вкладывай, не вкладывай в голову, всё равно, молодость, отсутствие опыта, лихачество, ощущение, что весь мир для тебя...
Родителям даже не представляю каково.
Любой из здесь отписавшихся про "шариковых" мог запросто на их месте оказаться. Я не знаю кем надо быть, чтоб так глумиться над чужими детьми. Сами то из графьёв? Или прям неебическую пользу этому миру принесли? Когда откинете копыта, ничего не изменится, вот вообще. И даже если б в 18 лет померли, всё одно, это была бы не потеря для общества.
А туда же, ко-ко-ко...
cobakindrug 4 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Stepann @ 04.05.2026 - 08:21)
Да в том-то и дело. Жалко девчонок, Да, хотели покататься, да, знали что машина угнанная. Но ведь кто в таком возрасте думает о последствиях? ну знают что если попадуться, то пожурят, поругают родители.Ну вот что ты сделаешь своей дочери, когда узнаешь что каталась на угнанной машине? Да и парень мог сказать что сосед дал покататься. Тпа 17 же есть ему. И естьу него права или нет они знать не могли. А что вот так кончится, кто мог представить себе такое. Взрослые, опытные, осторожные тоже не застрахованы от подобного. Лично мне очень жаль девочек. И так генофод вышибают в полную силу. а тут девочки, еще 5-8 лет и могли выйти замуж, рожать детей. Родителям как херово, вообще не представляю. У меня кот умер, 2 года не могу забыть и успокоится, а тут дети.... Пиздец...

Девчонок конечно жалко.
А вот про " не знали, не ведали " мне не верится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kurskii 4 мая 2026 в 09:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (playtowork @ 3 мая 2026 в 23:38)
Покажу старшей дочке, чтобы знала чем заканчиваются такие покатушки с дибилами

Бесполезно. Только на личном опыте они может быть начнут понимать чем все это может закончится.
ЯнисЯнисов 4 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Italianec74 @ 3 мая 2026 в 22:38)
Кстати, если бы Даша была пристегнута, тоже бы сгорела

Не уверен, что взади девчонки были пристегнуты. Т.е. даже уверен, что нет.
ant1967 4 мая 2026 в 09:25
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Я худею товарищи! Быдло угнало чужую машину, устроило дтп, в котором могли погибнуть не только эти дуры, но и абсолютно невиновные люди. Это преступление! А вы его оправдываете. Смотрю, тут много таких же, как этот убийца, неадекватов. Портрет общества.

Это сообщение отредактировал ant1967 - 4 мая 2026 в 09:26
ЯПоша 4 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ужас. Просто ужас. Дети.
Jetsam 4 мая 2026 в 09:44
0
Цитата (zorger @ 4 мая 2026 в 00:11)
Цитата (ANTISEMIT @ 3 мая 2026 в 23:41)
Водителю кто машину вернет? А кто другим восстановит повреждения? Из-за 5 ебанатов попали невиновные

родители высранков

Не удивлюсь если по нашим законам невиновные водители которых задел этот парень будут ещё платить родителям за смерть девочек
Такие прецеденты уже были и не раз

Так и есть. Субсидиарная ответственность. Долги, присужденные одному, могут взыскать в полном объеме с того участника (все участники управляли средствами повышенной опасности) ДТП у кого на счетах деньги окажутся. А уж потом у него есть право выбивать их регрессом с наследников реального виновника. И хорошо, что долбоеб был несовершеннолетним: есть шанс что-то выбить с его предков. Если бы ему уже 18 было, а в наследственной массе - хуй, не получили бы ни хрена.

з. ы.: Вот вам, кстати, лайфхак. Попали в мутное ДТП, где вас могут сделать виновным, переписывайте все имущество на родных и закрывайте счета в банках!
avrakedavra 4 мая 2026 в 09:46
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Естественный отбор. Жалко только хозяина машины и других невинно пострадавших в ДТП людей.
alexxxhelp 4 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jetsam @ 4 мая 2026 в 09:44)
Цитата (zorger @ 4 мая 2026 в 00:11)
Цитата (ANTISEMIT @ 3 мая 2026 в 23:41)
Водителю кто машину вернет? А кто другим восстановит повреждения? Из-за 5 ебанатов попали невиновные

родители высранков

Не удивлюсь если по нашим законам невиновные водители которых задел этот парень будут ещё платить родителям за смерть девочек
Такие прецеденты уже были и не раз

Так и есть. Субсидиарная ответственность. Долги, присужденные одному, могут взыскать в полном объеме с того участника (все участники управляли средствами повышенной опасности) ДТП у кого на счетах деньги окажутся. А уж потом у него есть право выбивать их регрессом с наследников реального виновника. И хорошо, что долбоеб был несовершеннолетним: есть шанс что-то выбить с его предков. Если бы ему уже 18 было, а в наследственной массе - хуй, не получили бы ни хрена.

з. ы.: Вот вам, кстати, лайфхак. Попали в мутное ДТП, где вас могут сделать виновным, переписывайте все имущество на родных и закрывайте счета в банках!

1. Не субсидарную, а солидарную отвественность.

2. "Долбоебу" было 18 лет, судя по информации из новости.

3. С 14 до 18 лет. причинитель ущерба несет самостоятельную (личную) ответственность за причиненный ущерб, но в случае отсутствия у него средств на возмещение, возмещают ущерб родители. См. Ст. 1074 ГК РФ

4. В случае смерти причинителя ущерба (с 14 до 18 лет) его самостоятельная (личная) ответственность прекращается (ГК РФ Статья 17.), и взыскать ущерб можно только с тех, кто принял наследство (в пределах стоимости наследства). Если наследства не было или не было принято, то взыскать ничего не получится, даже с родителей.

Самостоятельную ответственность за причиненный ущерб своим ребенком, родители несут, только если ребенку не исполнилось 14 лет.

5. Если переписывание произошло после ДТП, это переписывание признают через суд недействительным.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 4 мая 2026 в 10:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 579
9 Пользователей: alexxxhelp, Slydetergent, Viktor72, krueger3, D1inniy, LinCH25, Пивз, xavibeat, Shenava
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх