А что вас делает счастливым?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigrek 1 мая 2026 в 05:42
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
1
Какой то он странный ... Зависимый получается от кого то рядом ... Разве это счастье, от кого то зависеть? От его мнения? Это писечки после просмотра видео паром писают. Виии. Счастье в оленеводстве! Счастье в том, что он счастлив обслуживая тебя. Но это они так. Приматы.
А что нужно настоящему мужчине? Я думаю. Тишина. Абсолютная. Когда ты, твоё тело и твои мысли - единое целое. Ни болезней, ни тревог, ни зависимостей. Ты и тишина в сердце и разуме. Слиться в нирване самопознания с огромным миром.
Вот счастье ...
tryhax 1 мая 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gremasa @ 30.04.2026 - 17:55)
Меня делает счастливым рыбалка. И пофигу, смотаться на ближайшее озеро за 3 км от дома, или с другом на несколько дней в дальние ебеня. Потратить кучу денег на снасти, прикормку, бензин, туристический шмурдяк, заебаться там до состояния охрененной усталости - вот всё это делает меня счастливым. И даже на улов пофигу, если бы дело было только в рыбе, я бы в магазин сходил.

Улов прошлой субботы. Рыбалка была летняя (это озеро не замерзает даже в -40), а снега на берегу еще по самый яйки.

Болотные сапоги моя вторая кожа.
Я здесь не ради рыбы, хотя ради неё тоже©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
glukoff 1 мая 2026 в 05:52
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Проблема в том, что мужчины именно так и думают, а этот самый человек в один момент вдруг говорит: "А не пошел бы ты, Сережа, нахуй, я тебя больше не люблю, вот тебе депрессия и алименты, покеда".

Ахахаххаа, лучший комментарий! Жиза прям😂
ЗЫ: Сам через такое прошёл)

skomoroh58 1 мая 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stanne @ 1 мая 2026 в 06:25)
Счастье у каждого свое. На мой взгляд, самое лучшее определение счастью дал Эпикур.

могет быть, могет быть

вспоминаются моменты, когда ты добрался линейкой или карандашом под гипс и почесал то, что не мог достать раньше.
вспоминается анекдот про попавших в племя людоедов француза, русского и американца. вождь племени был в хорошем настроении и предложил пленникам рассказать ему о счастье, радости бытия. и если кто из них расскажет ему о неизведанном, того оставят живым. остальных в котёл.
а племя хоть и людоедское, но не лишённое доступа к цивилизации (сын вождя в штатах учится, дочка в Париже)
француз - женщины, вино, вкусно жрать.
в котёл.
амер - бухло, гонки, женщины.
в котёл.
русский - просит достаить пару-тройку ящиков пива. сидят, пьют. вождь хотел отойти отлить, но русский не разрешил. сидят, пьют. вождь опять настроился пойти отлить. опять русский не отпускае.
уже сил нет терпеть.
наконец вождь и русский отходят к кустам и сцут.
вождь:
- бляя, какое блаженство.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 1 мая 2026 в 06:10
ГодныйТролль 1 мая 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Бухло и дрочка.. вот и всё счастье, как с юношеских лет.
Ничего нового не придумаешь, ну то если по качеству.. вот и всё.. 🤣😁

roki212 1 мая 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (рекрут @ 30 апр 2026 в 18:04)
Проблема в том, что мужчины именно так и думают, а этот самый человек в один момент вдруг говорит: "А не пошел бы ты, Сережа, нахуй, я тебя больше не люблю, вот тебе депрессия и алименты, покеда".

Это так но то время и те мгновения когда они были счастливы даже через века у Сережи ни кто не отберет даже она послав его нахуй а вот вещи финансы имущество может забрать но оно сгинет в прах без следа.
DyaDyaStepa 1 мая 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Пиво никогда не подводит!

А потом от постоянного такого счастья у некоторых аж руки трясутся🤣

bk68 1 мая 2026 в 06:42
Шутник  •  На сайте 2 года
0
На 💯!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 485
14 Пользователей: Tarkus61, WWU, MIXIR, Oleg06709, mylipetsk, Oxygenium, saddam911, andreytmn, Cornelius12, lart, p3M60, Vamireh, zawhoz, Nucrea
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх