Адекватных дохерища. А этих гламурных блогоинстаграмщиц, "коучей", "психологов" и их ярых последовательниц, на самом деле, кот насрал, но они, как то говно - воняют на всю округу, тем самым создавая впечатление, что их много.
Это сообщение отредактировал Abrazina - 1 мая 2026 в 06:03
1 - я и сам отлично готовлю. Дети - лучший индикатор, они обожают мою готовку. 2 - если бабе нужны тонны косметики, чтоб быть красивой, значит без косметики это крокодайл. Нахер такая не нужна. 4 - бегемотих ещё можно исправить. Бассейнами и прочей физкультурой и чтоб говно всякое не жрала. Тупорылиц не исправить не чем (сразу нахуй с пляжа). 3 - Или баба солидарна с моими хобби, или не лезет в них. Играть с друзьями в гараже на гитарах и велопокатушки по лесу это не обременительное хобби. И 3Д принтер тоже в гараже стоит и не воняет. 5 - баба должна быть чистой. Вода в кране есть всегда. Как и мыло на полочке. 0 - хочет увлекаться огородом - мне до пизды. Меня в это не втянуть. Пусть сама на жаре надрывается. Любая помощь от меня по огороду должна восприниматься как дар божий.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)