Не в этом дело - блогер зашел не в тот район. В Нью Йорке, например, есть Чайна-таун - там большинство жителей - китайцы. Зашел, снял, выложил видос под названием "Ааааа, Нью Йрк захвачен китайцами!" Можно заехать на Брайтон Бич и такой же снять про наших - китайцев там не увидишь ваапще!
Пусть приедет в Москву , и найдëт там хоть одного москвича. Одни понаехи или дети понаехов... Я не только про незаменимых специалистов, я вообще имею ввиду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это ещё Вы в Дюссельдорфе не были. Там не город, а сплошная свалка и ларьки наши из 90х.
Да вы, батенька, пиздите. Где и когда вы были в Дюссельдорфе? Где вы там нашли ларьки в стиле 90х? Я живу тут с 2015 года. Ну да, во время массовых гуляний могут и подзасрать центр, но потом уберут. Да, перед рождеством бывают рождественские ярмарки, но это немецкая традиция и никак не похоже на ларьки из 90х.
Скоро вся Северная Африка, Пакистан, Индия, Ирак и т.п. переедут в Европу и засрут её пятиметровым слоем. Тогда все европейцы переедут в северную Африку, сделают из неё конфетку и заживут лучше прежнего. Увидев это, вся черная поебень из засрсной Евроры переедет назад в Африку и быстренько засрет её семиметровым слоем. Тогда бывшие европейцы мигрируют обратно в Европу, снова сделают из неё конфетку и опять заживут в комфорте, как раньше и даже лучше. Глядя на это, вся африканская поебень...
Тараканы ползут туда где комфортные условия. Поэтому на севере их раньше было меньше. Но сейчас условия улучшилось за счёт работы местного населения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)