Как они там оказались и на что они живут? Не, я серьезно понять хочу. Сидят, стоят, подпирают стены. Не работают. Откуда деньги на аренду жилья? На жратву?
Какой пиздец. Несмотря ни на что, мне Европу жалко, это часть и нашей культуры тоже. Зачем они пустили к себе такое количество этих обезьян? Какая жесть!!!
Какой пи**ец. Несмотря ни на что, мне Европу жалко, это часть и нашей культуры тоже. Зачем они пустили к себе такое количество этих обезьян? Какая жесть!!!
Какие наивные вопросы вижу я...
Кто "они"? Обычные люди? Так их никто и не спрашивал.
Это сообщение отредактировал SpesHope - 21 апр. 2026 г. в 13:54
В 2011 видел автобус пригородный на Lago Patria из Неаполя отходил переполненный, так там 2 белых было, водитель и рядом пассажир. Остальные негры)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рим давно превратился в помойку. Пусть этот блогер поищет хоть одну не зассаную, засранную, без облезлых графити улицу))) Нет там прежней, чистой и пристойной Европы! Большинство столиц засранны до предела, на улицах одни беженцы!
Знакомые, те у кого есть родня в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, после поездки туда ходят месяцами в шоке от чистоты на улицах! Они просто не могут себе представить, что всё может быть по другому, иначе, они привыкли к вечному дерьму на улицах.
Два дня назад по работе в Сербии был. Поселился в маленьком семейном отеле в небольшом городке. Сел на улице в ресторанчике под отелем, заказал что-то сербское - мясное и греюсь на теплом солнышке. Только подумал что-то типа аля еуропа для еуропейцев как влетают на парковку перед гостинницей две машины с дип. номерами синими, и из них восемь нехров по французски шпрехающих... бухать хайнекеном приехали... Я аж взоржал тогда типа "и ты, Брут"
ПыСы... и да, братский флаг "по центру" немного вперед вынесен
скорее, уже в рабстве :) Ведь если считать за рабство работу, когда тебе приходится работать, чтобы кто-то пользовался продуктом твоего труда, и сам не работал, то вот и получается, что маятник качнулся в другую сторону, и теперь европейцы в рабстве у негроидной расы :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)