Учимся правильно составлять жалобу.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agalin 21 апр. 2026 г. в 11:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Толково, спасибо.
мастеркухни 21 апр. 2026 г. в 11:46
Шутник  •  На сайте 5 дней
0
Цитата (cosmopolit @ 21.04.2026 - 11:18)
И как результат?

По поводу "запрещаю": на каком основании запрещаете? У Вас какие-то распорядительно-надзорные полномочия? Это слово вызовет только смех у рассматривающих обращение. Ну и матюги и прочие нелестные высказывания в Ваш адрес. 59-ФЗ сам по себе уже содержит запрет, но при этом есть порядок обжалования, и он несколько отличается от текста Вашего обращения. И почему не обращаете внимания на п.7 той же статьи того же закона?

Не доверяйте слепо ИИ!

Я уже не первый год отправляю обращения. И результаты вижу каждый день. Фраза про запрещение может слегка резковата, но не лишняя, приводит в чувства чиновников. Я в прошлый раз так же в прокуратуру написал. Что если они мне пришлют комментарий что обращение администрацией не рассматривалось по существу, хотя по факту оно как раз рассматривалось, то следующее обращение будет направлено уже на бездействие прокуратуры, они там нехуево забегали после этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Македо123 21 апр. 2026 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Как то в одной госорганизации что то накосячили и мне надо было все заново исправлять. Клерк диктует мне форму заявления " Прошу Вас..." Именно "Вас " с Большой буквы , я написал с маленькой , и он поправил меня. Я возмутился, а с какого хера я должен ПРОСИТЬ Вас исправить вашу же ошибку, и написал " Требую исправить...." Чудо повозмущалось, но заявление приняло.
cosmopolit 21 апр. 2026 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 21 апр. 2026 г. в 11:46)
Цитата (cosmopolit @ 21.04.2026 - 11:18)
И как результат?

По поводу "запрещаю": на каком основании запрещаете? У Вас какие-то распорядительно-надзорные полномочия? Это слово вызовет только смех у рассматривающих обращение. Ну и матюги и прочие нелестные высказывания в Ваш адрес. 59-ФЗ сам по себе уже содержит запрет, но при этом есть порядок обжалования, и он несколько отличается от текста Вашего обращения. И почему не обращаете внимания на п.7 той же статьи того же закона?

Не доверяйте слепо ИИ!

Я уже не первый год отправляю обращения. И результаты вижу каждый день. Фраза про запрещение может слегка резковата, но не лишняя, приводит в чувства чиновников. Я в прошлый раз так же в прокуратуру написал. Что если они мне пришлют комментарий что обращение администрацией не рассматривалось по существу, хотя по факту оно как раз рассматривалось, то следующее обращение будет направлено уже на бездействие прокуратуры, они там нехуево забегали после этого.

Это мы с Вами комментируем, а ОГВ, ОМСУ и прочие отвечают на обращение gigi.gif
BABAI80 21 апр. 2026 г. в 12:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rosban @ 21 апр. 2026 г. в 07:20)
Интересная девушка. Грамотная. Интересно, какие у нее сиськи..

Напиши ей обращение по форме!
MaxMeD 21 апр. 2026 г. в 13:16
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
к сожалению даже такие советы не всегда работают. прокурор может спускать тому, на кого собственно жалуешься, получить отписку, что все проверено и все в норме, после чего прокурор тебе пишет, что все ок. я такое уже проходил. до сми доносить лениво было, итак писем написался
Lotockiy 21 апр. 2026 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В закладки унес

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 301
10 Пользователей: добрыня777, Reno131288, DaftRus, Kaste2012, Gurzuf, Riks, 1210qwert, Обермародео, chgsiti, Рeгион33
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх