Как бы тут говном не рыгали на Зелю - пятый год его государство противостоит "второй армии" с аналоговнетами в вооружении и генералами-воровайками в командовании.
"его" государство? Точно? Уверены? Или может "петрушка на руке"-государство? Долго-ли оно продержалось на СВОИХ "запасах"??? Так-то Россия воюет со всем сборным западным миром(ЕС+США)!!! Внезапно. правда? осознавать. что не ВЫ воюете. а ВАМИ воюют другие ;)
Как бы тут говном не рыгали на Зелю - пятый год его государство противостоит "второй армии" с аналоговнетами в вооружении и генералами-воровайками в командовании.
"его" государство? Точно? Уверены? Или может "петрушка на руке"-государство? Долго-ли оно продержалось на СВОИХ "запасах"??? Так-то Россия воюет со всем сборным западным миром(ЕС+США)!!! Внезапно. правда? осознавать. что не ВЫ воюете. а ВАМИ воюют другие ;)
Какие у тебя СВОИ запасы? Ты сидишь в американском интернете, на китайском телефоне, ездишь на китайской машине, почти всё оружие - советское. Когда вам отключили старлинки, оказалось, что у вас даже связи своей нет. Что у тебя своего? Василич? Вами Китай воюет.
Когда вам отключили старлинки, оказалось, что у вас даже связи своей нет. Что у тебя своего? Василич? lol.gif Вами Китай воюет.
"Нам" отключили старлинк?? В РОССИИ РАБОТАЛ СТАРЛИНК? Давно-ли? Он со стартьа в России не работал. ВООБЩЕ! Ибо Маску нужно было-бы ПОКУПАТЬ частотный диапазон, а главное - держать станции передачи данных на территории России ;)
Цитата (Brungild @ 18 апр. 2026 г. в 17:48)
Какие у тебя СВОИ запасы? lol.gif Ты сидишь в американском интернете, на китайском телефоне, ездишь на китайской машине, почти всё оружие - советское.
И каким боком война к тому, какой у меня инет, какой у меня телефон и какая у меня машина? Так-то на вашей уркаине тоже много чего "не вашего". Точнее - ВСЁ не ваше, ибо производство просрали ещё в начале 2000-х!!! По поводу запасов оружий - советские дроны? Советские искандеры, советские "герани", советский "орешник"? ВСЁ СОВЕТСКОЕ??? а что сейчас на руине делают?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)