Наталья Поклонская про Ленина

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
techNICK 16 апр. 2026 г. в 14:04
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 16 апр. 2026 г. в 12:58)
Естественно, ответа на вопрос про отношение ярых сторонников "не сметь хоронить Ленина" я не получил.
Это весьма забавно. Те, кто яростно обвиняет пгмнутых в том, что они маразматики, поклоняются мертвому богу, прикладываются к высохшим частям трупов (мощам) и тд, и те, кто яростно защищает возможность причащаться мумией Ленина - чаще всего одни и те же персонажи.
Как только когнитивного диссонанса не наступает, хз))

И я не про заслуги Ленина, про его идеи и роль в истории, это отдельный вопрос, я именно про похороны трупа.

А можно вопросом на вопрос? А чем тело Ленина, расположенное ниже поверхности земли, мешает?
Как по мне, вполне себе захоронение.
Пирогов лежит себе в гробнице забальзамированный за 40 лет до Ленина и такого бугурта не вызывает.
Более того, Мавзолей входит в архитектурный ансамбль Кремля и является объектом всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
Без Ленина смысл этого строения теряется.
Subulcus 16 апр. 2026 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я кстати прям не понял, чего это первая страница комментов прям изрыгала желчь и яд, Няшка конечно реально в последнее время чудит по взрослому, но на то может быть пара интересных причин.

А в данном видосе концептуально идею она высказала более чем логичную, типа в РФ это пытаются нащупать, но то хуй нащупают уж извините, то лепёху коровью, то Страстотерпца, то РПЦ.

Есть конечно единая идея для 95%+ населения, но вот её ссут аж трясутся и бутерброд с чёрной икрой кушать не могут. Да и работать придётся, а они же новые графья разные, да и в ебло вкатят, и замки заберут с яхтами.
НаумИваныч 16 апр. 2026 г. в 15:41
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ohe @ 16 апр. 2026 г. в 07:42)
Похуй на её мысли, яп вдул, симпатична она мне

Нет у тебя ни опыта, ни способности к моделированию ситуаций.
Психически больных бап в периоды протекания их болезни. ебать отвратнее чем кого-либо.
Намого более отвратно чем физических инвалидов, уже далеко не милф, и далее по списку, кто там куда мокнуть умудрился.
Для человека со здоровой психиикой это неприемлемо. Кроме совсем уж экстремальных ситуаций, навроде необитаемого острова.
DimDimic 16 апр. 2026 г. в 16:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Ересь несёт. Да прибудет с нами Император!
)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МинерАлко 16 апр. 2026 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (valof @ 16.04.2026 - 07:39)
А как же Николай?

Он на месте. У остальных- нидворай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yarikp 16 апр. 2026 г. в 22:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
И рот резиновый сделала, как сорока за массой тупеньких бабцов.
дачник 16 апр. 2026 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 16 апр. 2026 г. в 07:42)
Поклонская всегда рассуждала трезво, с точки зрения защиты русских. Она вообще, единственный политик в России такого уровня, которая в принципе говорит о необходимости сохранения русских.

Она защищала русских во время крымских событий.
Она считает белорусов, украинцев, русских - единым народом.
Она единственная, кто голосовал против повышения пенсионного возраста.
Поэтому многие здесь считают её дурой.

Захоронения Ленина требуют белогвардейцы и монархисты, которые почему-то не хотят захоранивать мощи своих святых и при этом не могут пояснить, чем отличается мумифицированное тело Ленина от разных частей тел людей, гастролирующих по России?

Очередь к мощам Матроны Московской похожа на очередь к мавзолею Ленина:

Не знаю, может глаз вам приоткрою. К мощам, к той же Матроне, ходят не только монархисты, но и бабушки, голосующие за КПРФ или Путина ( он же монарх, верно?) и не поддерживающие захоронение Ленина
Вообще сравнивнение трупа Ленина и мощи в храмах это передёргивание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх