Лихач врезался в попутку, отлетел и задавил пешехода, но виновным считают водителя попутной машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim103 12 апр. 2026 г. в 17:54
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bono @ 12.04.2026 - 17:50)
Ну на ублюдка он не тянет.. Его признают виновным, а пидор который устроил этот говноворот отделается штрафом за скорость.

Хз бабушка на двое сказала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Labladut 12 апр. 2026 г. в 17:56
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
Где заЛупа Бастрыкина. Явный беспредел полицаев.
pticeed 12 апр. 2026 г. в 18:05
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
Ну, не знаю... На чангане конечно мудак, но и на Киа чувак в глаза долбился.

Простолюдец 12 апр. 2026 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
О каких деньгах и связях речь?
Там на видео он живёт в хрущевке за дверью, которую поставили в 90-е, судя по всему, с родителями.
ZKD 12 апр. 2026 г. в 18:57
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Мне просто интересно, почему мусорьë, обижается, когда их называют мусором?

vasser 12 апр. 2026 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
В Верховный суд. Первопричина - превышение скорости. Вопрос закрыт.

KOtIKa16 12 апр. 2026 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вообще твари охуели от своей безнаказанности? Это я про группу разбора. Судный день? Может, пора уже?

Mistelroy 12 апр. 2026 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (61brg @ 12.04.2026 - 15:02)
Было же разъяснение ВС РФ Нарушение ПДД участником дорожного движения не создает права.
В любом случае пока это мнение полицаев местных. Суд всяко к разъяснению ВС РФ обратится. Может и прокурор носом натыкать.

А тут что, обгон запрещен? Это решение касается мест где не должен находиться, но тут он мог обгонять. Более того, большинство обгонов в РФ совершается с нарушением скоростного режима. Иначе заебешься ты при знаке 90 обгонять фуру едущую 86, например.

ЯПоша 12 апр. 2026 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жангиз @ 12 апр. 2026 г. в 14:48)
Ну, если этого с деньгами и пальцами на раскоряку не закроют, на месте мужа УБИТОЙ, я просто взял бы грех на душу.
А водиле КИА нужно бы знать строку из Правил-
Каждый водитель ВПРАВЕ надеяться, что и другие участники дорожного движения знают и соблюдают действия Настоящих Правил.
ЗЫ-это я по памяти написал, возможно, редакция изменилась.

Они в таком же праве, как и пешеходы, идущие в наушниках и капюшоне, да и просто так даже не глянувшие по сторонам прежде чем вступить на проезжую часть с зеброй. Это их НЕОТЪЕМЛЕМОЕ ПРАВО. А равно право на смерть в любом удобном месте... gigi.gif Дарвинизьм, мир праху его создателю, рационально все эти явления разъясняэ
Пс: мое мнение: оба руки замарали в крови невинной жертвы своего поведения

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 12 апр. 2026 г. в 19:10
KOtIKa16 12 апр. 2026 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
У нас в Омске при повороте на "Пушкино" , слава богу, разметка целая была. Старьё на Мондео снёс при выезде через двойную сплошную (решил обогнать) нашу машину. И ходил доказывал, что он прав. ))) У него трое непристегнутых детей в машине сидело (внуки). А наш сын родился через два дня на фоне всего этого... Просто вспомнилось.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11297
38 Пользователей: Hydrogen, redkeigad, ivo18, Torgodcats, feoser1812, jambi, cool123, Dal2, KOtIKa16, crown110, paramokha, ffarguss, valterpiter, domo252, Фетя, Den2102, Vycheslaw, pokermon, александрми, vadim4k, egikloko, RUmata198, 7600, insum, crow1262, Бeнeдикт, oOpsBY, Valeryav, алекс111, Petz, Kenterville, Vageor, NeboZovet, KiberLis, ZlatMat, bahus1980, Abwgdeika, mikha877
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх