Поколение ЕГЭ вышло на работу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gremlin0103 11 апр. 2026 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пздц мозгов ноль
Слышно как КЗ трещит а он руками лезет, баран

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 11 апр. 2026 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Zimbabvec @ 11 апр. 2026 г. в 11:25)
Цитата (shurup @ 10.04.2026 - 23:03)
С именем Максим? У вас уже рефлекс что ли?

Для простоты общения они называются русскими именами. Санжар это Саня,например.

Сейчас это уже уходит в прошлое, раньше практически всех переименовывали на русский манер.
Ventil98 11 апр. 2026 г. в 12:18
0
Цитата (ТутНеТотIV @ 10 апр. 2026 г. в 23:14)
Все мы когда-то чего-то не умели. И всех нас кто-то когда-то чему-то учил. У меня есть подчинённые - представители поколения ЕГЭ. Я не сказал бы, что они тупые. Да, они отличаются от нас. Но это нормально, ибо зачастую они отличаются в лучшую сторону.
Да, у них нет опыта. Но и это иногда бывает плюсом, т.к. тот огромный негативный опыт, который есть у нашего поколения, зачастую уже не позволяет нам выходить за крайне устаревшие рамки и шаблоны. В этом вопросе всё крайне неоднозначно.
Впрочем, брюзжать я иногда тоже люблю.

Не уверен, что труп от удара током - полезный опыт. pop.gif
В этом смысле "крайне устаревшие рамки и шаблоны" - это очевидные моему поколению правила, как делать нельзя, если хочешь остаться живым. Мой отец в далекие 60-е работал на стройке электромонтажником, когда какой-то идиот на щите снял табличку "Не включать! Работают люди" и подал напругу. У отца пальцы на обеих руках обгорели от искры КЗ, два месяца на больничном.
Я аспирантом был, работал с напряжением 5 кВ, учил ТБ, экзамен сдавал на допуск. Сомневаюсь, что участники этого видео вообще что-то учили и сдавали, прежде чем занялись этой работой.

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 11 апр. 2026 г. в 12:19

Поколение ЕГЭ вышло на работу!
obstulhuembe 11 апр. 2026 г. в 12:20
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
А то что они копали под напругой это похую.

donmateo 11 апр. 2026 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну остановил не зря , так бы одни шлепки остались ))) хотя…

Pokatot 11 апр. 2026 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А причём здесь ЕГЭ то? Сколько помню, все строители всегда копают ковшом пока не эбанут либо кабель, либо трубопровод. Лопатами лень же. Как и все выпустившиеся с классическими экзаменами были такими же оболтусами при выходе на реальное производство. К чему этот сказ про ЕГЭ?
alkashechka 11 апр. 2026 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Есть мнение что копатели траншей ЕГЭ не сдают, ОГЭ тоже не все.

Хулеуштутуш 11 апр. 2026 г. в 12:57
0
Надо было одеть перчатки подумал электрик...
Но было поздно, ветер гнал его вместе с семенами одуванчика..

Sхвостом 11 апр. 2026 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зря помешал,надо было еюе

parapaparam 11 апр. 2026 г. в 13:30
0
Цитата (koshelev @ 10.04.2026 - 23:07)
Перед началом работ нужно получить наряд-допуск, минимум инструктаж на месте, и кабель должен быть обесточен - 100 %. И естественно руками никто лезть ваще не должен. Здесь ничего не понятно :( Землекопы повредили кабель? А чего голос за кадром, что уже паял его в этом месте? Странно это всё

И табличку повесить: "Не включать! Работают люди! "

ValerAbakan 11 апр. 2026 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Егэ появился в 2001 году.
rzhaka 11 апр. 2026 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mason666 @ 11.04.2026 - 10:04)
Ну пробей лопатой кабель. ЯП об это видио снял.

ТБ пишется не просто так

Alekslug 11 апр. 2026 г. в 14:20
0
На экскаваторе работал я тогда. В Москве на заводе ... бывшем. Откопал кабель силовой, прораб сказал, он не работает, по документам брошенный. Прихожу с обеда, таджик этот кабель ножовкой по металлу пилит, цветной металл хочет добыть. Только начал пилить.
Меня просят достать кабель из земли. Я спросил: Точно кабель брошенный? Да, брошен. Цепляю кабель ковшом, тяну. Как он бабахнул! Фейерверк брызгами полетел сильный. Оказался действующий силовой кабель. Но по проекту его нет в этом месте. Потому штрафных санкций не было. Таджику который пилил кабель я сообщил, что ему сильно повезло и у него день рождения сегодня.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16240
12 Пользователей: andrelanin, AIRKILLER, Alekslug, vasgen82, MimaKrokodil, xXAlexXx, ARENA96, p3M60, Urgat, ЯИЗПОТЕШКИ, shurikgri, DelightDima
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх