Женщины в откровенных трусах прямо в сакральных стенах Центрального концертного зала Кубанского казачьего хора в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
как же задолбали сторонники традиционных ценностей, а давайте их в мешки всех наденем
Цитата (Dadocat @ 01.04.2026 - 14:09)
Да! Нужно было шерстяные с начесом рейтузы нацепить.

И только розовые!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это они ещё на балет не ходили)

Женщины в откровенных трусах прямо в сакральных стенах Центрального концертного зала Кубанского казачьего хора в Краснодаре
barmy 1.04.2026 - 16:46
Приколист
0
Это кто возмущался, дама на первой секунде ролика? Тады ой.

barmy 1.04.2026 - 16:47
Приколист
0
Цитата (Boroda076 @ 01.04.2026 - 16:32)
И только розовые!

И Филю к/на сцену, розовое его возбуждает.

1
А вы хотели без них вообще?

Попала я как-то на одно выступление женской танцевальной группы на юбилее уважаемой организации. Выпорхнули на сцену стройные ногастые девчули в таких коротеньких юбочках, что стало очевидно: малейшее движение и первые ряды зрителей получат эротический нокаут. Что как бы не вязалось с профилем организации и возрастом зрителей.
Ан нет! Под юбочками оказались премиленькие целомудренные шортики такого же цвета. И выглядело все пристойно и забавно.
Я к тому, что если у людей есть мозги, они могут и прикрыть жопу, когда надо.
1
Ну казаки, что еще сказать. Ни чести, ни совести, о речь то вообще?

Я думал Наташа Королёва была в трусиках.
А тут подтанцовка.
И вроде трусики не с ниточкой на попе. Так что хватит...
А лопались не скрепы, а штаны мужиков, что пялились на телочек

Цитата (sergey0303 @ 01.04.2026 - 14:08)
Ну а что вы ожидали увидеть на концертах королевой? Офигенных музыкантов и вокалистов? Чем богаты....

Мог бы и Тарзан на сцену выскочить. В чем мать родила

SupeBigShmax 1.04.2026 - 17:07
Весельчак
2
да что они понимают, я более 30ти лет не могу сойти со сколькой тропы анонизма , и не жалею.
1
мальчик 14 лет! Три раза ха)))) А что, бабам без трусов нужно было выходить на сцену?
0
Трусы?
И что?
12+именно из-за трусов присвоено

0
Возмудкнным людям в зал лёгкой атлетки лучше не ходить. А уж на балете какие штуки у мужиках в колготках они могут увидеть!

Davigen 1.04.2026 - 17:09
Хохмач
0
Мормоны - кубанойды?

0
Я дико извиняюсь, но хочу уточнить, про какую сакральность, касательно ряженых, идёт речь?

Это сообщение отредактировал holger - 1.04.2026 - 17:10
А как ещё народ затянуть на эту хуйню😂

uiuv 1.04.2026 - 17:11
Ярила
0
пацан 14 лет сидел с открытым ртом...и че?, на мужские жопы ему пялиться? на то он и пацан...
-1
Как же все любят приплетать детей. Детям откровенно похер в трусах или нет они даже этого не заметят. Подросток посмотрев нахераяит полные трусы потными ладошками и яйцы опрастает. Всего и делов. А страшные жирные тётки возмущаться будут до последнего талона

0
королёву наталку на Украину нахуй, заебала колхозница жмеринская. За тупизну и наглость, ибо нехуй. Прижилась тут тварь, а от корней никуда не деться.
1
Ну фиг знает, кто у них там отвечает за культурную программу, должен был знать про наряды

А так вообще , Бьянка еще 10 лет назад в купальнике скакала у на Красной Площади на День России

Это сообщение отредактировал Mari777 - 1.04.2026 - 17:25

-1
Цитата (Pumpumbum01 @ 1.04.2026 - 13:06)
В соцсетях появились теории, что выбор нарядов на концерте — неслучайный. Якобы так зрители должны были увидеть те самые «тюльпанчики», о которых поёт Королёва.

Да понятно, что такие случайности - не случайны! sm_biggrin.gif
1
Могли бы для них и в местном реквизите выступить. В казачьих красных семейниках до пола.

1
Посмотрела видос... Да, паренек, думаю, оживился😆 ну зато как положено - верх прикрыт😎 тетенька может позавидовала просто фигуристым дамам из подпевки?

bfr 1.04.2026 - 17:19
Ярила
0
Задумался - какой может быть антоним к слову откровенный в данном случае?
Аж погуглил антонимы. Вот что получилось:
Скрытный, Неискренний, Неочевидный, Неявный, Тайный, Недоверчивый...

Что-то мне кажется, если бы девушки плясали в неочевидных трусах, эта тетка все равно была бы недовольна.
А в неискренних и недоверчивых плясать нельзя.

Это сообщение отредактировал bfr - 1.04.2026 - 17:20
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15747
43 Пользователей: vladkr6661, nik1966, Vancho79, Напчик, АлексПЭ, яdoremidont, dimzed, varnike, kobz83, KolanONB, Кактусовод, Ditrih28Reg, Мишка80, parapaparam, ufatown, PANZER, Gekki66, Flea, mmaarrt2008, Madyustas, Greythorn, Бурк, supravodirk, poh7ist, degemot70, bards47, Veres, guytch, BadBlock, Dikon10, РиноРусс, Пивз, kashalot91, WildSpirit, Psychonaut, jedikill, UAUU, Уиннизепу, mrValbur, Крокозябыч, Gnomoed, sergeiboy, НебритыйТип
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх