Короткометражное кино в стиле боевик)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Achillios
21.01.2026 - 23:42
0
Статус: Offline

Балагур

Вот:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АнтифаХаХа
21.01.2026 - 23:43
0

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 21.01.2026 - 18:25)
Цитата (Beerkennys @ 21.01.2026 - 14:51)
Будучи школотой после уроков ходили кошмарить мелких грызунов у ближайших домом ( практически в каждом доме был действующий мусоропровод). Подойдя к помещению где скапливался домовой мусор нужно было смачно у*бать по двери не важно чем, и тогда эта крысы начинали лезть изо всех щелей. В этот момент детвора вооружившись всем что нашла под рукой (кирпичи, палки, я как дурак их тоже ногами пинал) начинала крошить нечисть. Дети жестоки по природе свой, но мы думали хорошее дело делаем. Весело было.

Мы ходили на ближайшую помойку и стреляли их из рогаток шариками от подшипников.

Мы пневматику из насосов делали. Тоже весело.

[^]
9604940290
21.01.2026 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (lexaXOT @ 21.01.2026 - 14:41)
ну че, крысоебы, усматриваете здесь жестокое обращение с жывотным? а если собаченьку так?

А ты видимо недоделанный дитятко крысоёбов, этакий задорный уебанок

[^]
ГодныйТролль
22.01.2026 - 00:07
0

Ярила

Заебошил бедную крысятину в мороз! 🫩😫😱

[^]
bsabsa
22.01.2026 - 00:09
1

Ярила

Я надеялся, что она ему в ногу вцепится.
Бежала животинка, никого не трогала.

[^]
Ряха
22.01.2026 - 00:11
1

Шутник

Сука! Будет гореть в аду

[^]
КукуДжамба
22.01.2026 - 00:30
0

Ярила

Цитата (LikVita @ 21.01.2026 - 23:05)
Цитата (КукуДжамба @ 21.01.2026 - 21:42)
Сколько раз голуби и крысы вас заражали и чем?

P.S. забавно, как на простой и безоценочный вопрос посыпались минуса. Не надо рассказывать про бубонную чуму, не в нашем веке. Крыса тоже живая, и это не прямой паразит типа клеща, блохи, комара или глиста. Может эта крыса только на помойке жила всю жизнь и никому не мешала.
В чём блять она виновата? В том, что жить хочет? Она и так при -15 отморозила себе всё, и так жизнь ад , что не день - то борьба за существование.
А тут какая то ебанная садиская мразота решила самоутвердиться за счёт маленького безобидного существа. Отвечаю, если бы у меня на глазах такое было - я бы ему ебало снёс, повалил бы и пиздил ногами . А чё нет? Крыса слабее и он её убивает. Он слабее меня - значит я его могу так же как он крысу? Логика на 5+.

Мне и вообще никому эта крыса зла не сделала. А вот депутат, который проголосовал за повышение пенсионного возраста на 5 лет мне зло сделал, и еще 100 миллионам россиян. Это хуйло не хочет пойти и ему голову разбить кирпичом? А? Зассал? потому что Сразу скрутят и посадят, а крыса слабая и ответку дать не может - поэтому над слабым мы и издеваемся.

В ахуе с комментариев "яповчан", тут 80% садисты, это при том, что на япе темы периодически создаются про крыс и все умиляются им. Лицемеры ебанные вы.

Эта крыса может быть и не сделала никому плохого. Но вот заходишь ты в тамбур парадной, а там между двух дверей, в помещении 1 кв.м. сидит эта тварь и начинает в панике на тебя прыгать. А прыгают они не хуже олимпийцев. В чём я виноват? В том, что жить хочу?

Парадной? То есть ты из Питера? Культурной столице?
Ну будь тогда культурным! Открой ей дверь, пропусти, дай выйти и заходи сам.
Уверен, она с радостью убежит прочь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11867
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх