вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Пенсионерка продала квартиру по «схеме Долиной» сразу двум покупателям в Волгоградской области. Уже можно мошеничество давать?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
BoltUno
27.11.2025 - 14:12
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Интересное правосудие, самый невиновный - честный покупатель.
Кто больше всех пострадал в итоге - невиновный покупатель.
Кто в шоколаде - мошенник продавший квартиру.
Квартиру возвращать только после 100% возврата денег плюс моральный ущерб!
Если деньги было переданы и просраты продавцом, почему за тупость продавца отвечает честный покупатель?
[
^
]
anrizlat
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(3380000 @ 27.11.2025 - 11:33)
Бабки, квартиры, мошенники. Как всё это заебало.
Допустим я продаю квартиру или хочу купить квартиру. Каким хуем здесь появятся мошенники? Хата моя, деньги за хату мои. Какие нахуй мошенники.
Чувак, ты как-будто с Луны свалился.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
pico
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Там самого карена нужно проверить - не винтик ли он в схеме развода этой дурной бабки. Слишком уж старался.
ЯПлакалъ
[
^
]
timurrus
27.11.2025 - 14:13
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Не укладывается в голове факт, что люди, получившие «лучшее в мире советское образование», на деле являются отменными долбоебами! А с возрастом превращаются в старых долбоебов! Интересно, а что будет бабке за это? Денег не вернула, хату не отдает! Может и автомобили уже так пиздить можно??? Продал, потом дубликатом открыл и уехал. А на суде сказать, что передумал продавать! Но денег уже нет!!! Ничего не верну!
ЯПлакалъ
[
^
]
агшаелор
27.11.2025 - 14:15
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(kony @ 27.11.2025 - 11:35)
В квартирные разборки включилась дочка пенсионерки: пытается решить ситуацию.
Вот дочку то и надо брать в детальный оборот. Уверен она и есть организатор темы с этой квартирой. И деньги с продажи квартиры у нее.
бабушка второй раз уже продает по такой схеме
[
^
]
amdx
27.11.2025 - 14:17
[
показать
]
0
Статус:
Программер
Цитата
По моему сейчас только один вариант - покупать квартиры у застройщиков напрямую.
Сгинь, нечистый! По такой схеме можно любую сделку отменить. Будь то автомобиль или даже телевизор. Дело вообще не в квартире. Нужно решение, которое будет применимо к любой сделке. А покупка у застройщика - это костыль
[
^
]
40градусов
27.11.2025 - 14:18
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Какой номер судебного дела, где доказательства? А то кажись все эти схемы про бабок просто пишутся на деньги застройщиков чтобы запугать покупать на вторичке.
[
^
]
pruginkad
27.11.2025 - 14:18
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Какая там крипта? Старушенция, уверен, такси не сможет вызвать через смартфон
[
^
]
ГрафПанталон
27.11.2025 - 14:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
По моему сейчас только один вариант - покупать квартиры у застройщиков напрямую. Да сейчас многие скажут - мол на это и расчет и это все злые застройщики придумали, но по факту других вариантов нет. Ну или покупать вторичку и каждый день сидеть как на пороховой бочке, и ждать "письма счастья" в суд.
Я цены на жилье давно не смотрел, но в целом что цена на вторичку, что на новостройку - не сильно и отличается. Понятно что в разных городах ситуация с квартирами разная. Но в целом по моему мнению цены плюс-минус одинаковые, часто даже бывает что старая хрущевка меньше по площади с "бабушкиным ремонтом" стоит дороже новостройки, пусть и без ремонта. А если посчитать то на то и выходит. У старого фонда один плюс - расположение. Как правило это хорошие обжитые места. У новостроек это новый дом, соответственно новые коммуникации, и меньше вероятности что тебя какая-нибудь та же бабка затопит, потому что ее ржавую трубу прорвало, или 100 летняя проводка вспыхнет.
Если ты цены не смотрел, откуда выводы что цены плюс минус одинаковые? Вторичка дешевле, плюс больше выбор что касается расположения и инфраструктуры. Но и у новостройки плюсы - ипотека 6%.
ЯПлакалъ
[
^
]
ПолиГраффф
27.11.2025 - 14:29
[
показать
]
1
Статус:
Μῶμος
При продаже квартиры с бабок нужно ввести налог на жадность, процентов 20 например, который остаётся у государства и в случае мошенничества обеспечивал им пребывание в приюте некоторое время
[
^
]
brutalsphink
27.11.2025 - 14:57
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Брать второго покупателя за хобот и писать заявление о мошенничестве. Из квартиры полиция должна за две минуты выпроводить. На эту бабку каждый день можно заявление писать.
ЯПлакалъ
[
^
]
Viserys555
27.11.2025 - 14:57
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Мне вот интересно помимо всего прочего - а зачем все эти записи на камеру по вопросу, что продает по своей воле, не под влиянием мошенников и т.д., если потом, когда дело доходит до суда - толку от всех этих заверений под запись ровно 0, их во внимание даже не берут.
[
^
]
Neodive
27.11.2025 - 14:58
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(40градусов @ 27.11.2025 - 14:18)
Какой номер судебного дела, где доказательства? А то кажись все эти схемы про бабок просто пишутся на деньги застройщиков чтобы запугать покупать на вторичке.
Вот примерно о том же я выше написал. Ни в одной истории про бабок кидальщиц нет ни одной ссылки на судебные решения. Похоже что кому то выгодно нагнетать про покупку жилья на вторичке. Уж слишком часто подобные темы всплывать начали. Как выше написали, эти вбросы выгодны застройщикам у которых продажи упали ниже плинтуса. Никакой судья не подпишется под эту схему. Судейское место денег стоит, причем очень больших.
[
^
]
ТоптуновПотапов
27.11.2025 - 15:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(3380000 @ 27.11.2025 - 09:33)
Бабки, квартиры, мошенники. Как всё это заебало.
Допустим я продаю квартиру или хочу купить квартиру. Каким хуем здесь появятся мошенники? Хата моя, деньги за хату мои. Какие нахуй мошенники.
самым элементарным:
мошеники уговаривают тебя продать кавртиру и положить деньги на безопасный счет. Иначе все потеряешь.
Ты хату продаешь, бабки отдаешь мошенникам, а суд возвращает хату тебе. Теперь ты с хатой, а покупашка без денег. Но тебя это вообще не ебёт, потому что крайним, почему то, в этой схеме делается добросовестный покупатель.
Ну или со стороны покупателя - ты за хату заплатил, но продаван бабки отдал каким то левым людям. Сам отдал, да. После сделки он сообщает, что стал жертвой мошшеников и не планировал продажу кавртиры. Суд ему её возвращает, а об тебя вытирают хуй, теперь это твои проблемы в полном обьеме. Дальше сам.
Это сообщение отредактировал
ТоптуновПотапов
- 27.11.2025 - 15:06
[
^
]
qck1967
27.11.2025 - 15:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я бы на текущий момент у пенсов квартиру не стал покупать. Совсем. Ни при каких документах, справках и записях. Зачем? Добропорядочный покупатель не защищён. Ненужные риски.
[
^
]
SERG35
27.11.2025 - 15:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(cofr @ 27.11.2025 - 11:34)
Долинид - 25 принял эстафету у Ковид - 19
Больше похоже на раздувание нескольких случаев и имитацию повсеместного мошенничества.
Что делать?
Покупать у застройщика. А то он затоварился и ведёт компании по рекламе и антиреклама вторички
ЯПлакалъ
[
^
]
StrikersMod
27.11.2025 - 15:13
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(ГрафПанталон @ 27.11.2025 - 14:26)
Если ты цены не смотрел, откуда выводы что цены плюс минус одинаковые? Вторичка дешевле, плюс больше выбор что касается расположения и инфраструктуры. Но и у новостройки плюсы - ипотека 6%.
Ну я цены смотрел, но по своему региону, а не по всей стране. Вообще даже в одном городе и районе цены могут очень сильно различаться, в зависимости от ебанутости продавца например. Кто-то за убитую халупу в старом доме ставит цену как за элитную квартиру, ну кто ебанутым запретит это делать? Ну например пару лет назад я покупал квартиру в новостройке 40кв.м, в то же время в этом же районе чуть неподалеку продавались чуть ли не массово квартиры, сраные хрущевки 30кв.м с убитым ремонтом с мертвой бабкой и клопами в комплекте.
[
^
]
ebamarama
27.11.2025 - 15:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ingwo @ 27.11.2025 - 11:36)
Ну что может первой кляче наконец-то уже въебут хотя бы условку за мошенничество? И желающих резко поуменьшиться.
Тут особо крупный размер, какая условка, нахер. Пусть на кичу едет, с дочкой.
ЯПлакалъ
[
^
]
IzraelHanks
27.11.2025 - 15:18
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
В договоре надо всё прописывать. Хочешь пожить еще две недели - деньги значит получишь через две недели. Ключи передала, с хаты съебала, акт передачи квартиры подписали - деньги перечислили (безопасные расчеты называется). Всё, пиздец, все счастливы.
Сюр какой-то.
Так точно. И страховку от мошенников. В случае обмана мошенниками продавца- квартира остаётся в собственности добропорядочного покупателя
ЯПлакалъ
[
^
]
outcast08
27.11.2025 - 15:23
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Пока не начнут появляться новости о том, что такая бабка-скамерша после отмены сделки были найдена расчлененной в мусорном баке, нихуя не изменится.
outcast08
- 27.11.2025 - 15:24
[
^
]
Neodive
27.11.2025 - 15:25
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(StrikersMod @ 27.11.2025 - 15:13)
Цитата
(ГрафПанталон @ 27.11.2025 - 14:26)
Ну я цены смотрел, но по своему региону, а не по всей стране. Вообще даже в одном городе и районе цены могут очень сильно различаться, в зависимости от ебанутости продавца например. Кто-то за убитую халупу в старом доме ставит цену как за элитную квартиру, ну кто ебанутым запретит это делать? Ну например пару лет назад я покупал квартиру в новостройке 40кв.м, в то же время в этом же районе чуть неподалеку продавались чуть ли не массово квартиры, сраные хрущевки 30кв.м с убитым ремонтом с мертвой бабкой и клопами в комплекте.
Иногда это выгоднее. Сраная хрущевка в центре города ценой перебивает апартаменты в ебенях
[
^
]
dnaquest
27.11.2025 - 15:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
1 То есть понятия
ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
нет?
На него тупо СРУТ?
2
Пусть доказывают, что покупатель в сговоре с мошенниками
3
Почему не рассматривается, что продавец в сговоре? А это так и есть ведь.
4
Если нет денег для возврата покупателю за квартиру, пусть идут нах искать мошенников
5
Продажа квартиры это один процесс.
А вложение их мошенникам другой отдельный процесс.
С таким успехом бабка может и через год слить деньги мошенникам.
ИЛИ
даже тупо потерять их.
То есть бабка продала хату и бабки тупо потеряла в лесу или отдала мошенникам да пох как - ЭТО ДРУГОЙ КЕЙС и ее проблемы
Ищите блять.
При чем тут покупатель. Докажите связь как минимум.
БЛЯДСКИЙ ЦИРК НА ВСЮ СТРАНУ.
Е..нае позорище.
Какое-то сука Никарагуая блять (да не обидятся они, так как у них поди и то лучше)
Доколе?
Заеали уроды в теоевизоре с очковтирательством и фейковыми прорывами.
[
^
]
ElectroJohn
27.11.2025 - 15:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Короче, где этот Атлас уже? Как говорится, Господь, жги. Этот театр абсурда уже просто невыносим.
[
^
]
StrikersMod
27.11.2025 - 15:29
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(SERG35 @ 27.11.2025 - 15:10)
Больше похоже на раздувание нескольких случаев и имитацию повсеместного мошенничества.
Что делать?
Покупать у застройщика. А то он затоварился и ведёт компании по рекламе и антиреклама вторички
Ну я про это писал. Про "теорию заговоров" застройщиков. Хотя если почитать условия банков по ипотеке - тут и идиоту будет понятно что в приоритете у большинства людей будет новостройка. И эти условия уже были навязаны не один год назад. Как и интерес банков. Можно конечно подумать что все это одна большая подстава... Ну каждому свое, если человек хочет верить во что-то свое - думаю переубедить его будет нереально. Ну вот например моя соседка верила что деньги не мошенникам отдает, а 17 летнему инкассатору из другого города. Ну кто во что верит. Я лично не против - особенно если бы мне хотя бы 10% денег с тупой старухи перепало в карман. Я же не против)
[
^
]
dnaquest
27.11.2025 - 15:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(outcast08 @ 27.11.2025 - 15:23)
Пока не начнут появляться новости о том, что такая бабка-скамерша после отмены сделки были найдена расчлененной в мусорном баке, нихуя не изменится.
Надо просто работать судам по закону.
Чтобы забрать квартиру у добросовестного покупателя должны доказать что он недобросовестный, доказать, что он связан с мошенниками.
Но СУДЫ, прокуратура, ФСБ в конце-концов, ЗАБИЛИ УЙ
Тупо: ну не на улице же бабушку оставлять.
Вот и все. На закон глубоко
ПОХ
Такая страна...
Прорывы на каждом шагу...
Позорище!
И главное даже не чешутся.
Когда надо конституцию поменять так за три дня все тяп ляп и готово.
Тут сотни тысяч по стране кидают и ПА-КУ-Ю вот вообще пох как ничего и не происходит. Тишина. Если бы не шум в интернете, то вообще вообще тишина и такое длилось бы десятилетями, тут может года через три почешутся и то не факт.
dnaquest
- 27.11.2025 - 15:37
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 14693
9 Пользователей:
PHANTOMspb
,
vegas007
,
lonsdale37
,
IvanSib66
,
nemnogomozga
,
DrShur
,
StrikersMod
,
gros33
,
olegniko
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Сын нарядился своей покойной матерью, чтобы получать её пенсию
(20)
albinos
Инкубатор
16:47
Всё отстрелялись мы с женой, досрочно. Гора с плеч.
(103)
ААК65
Картинки
16:46
В РАН заявили об исчерпании эффекта от пенсионной реформы 2018 г...
(129)
Sochinec83
События
Путин предложил странам ОДКБ перевооружить свои армии российским...
(82)
IgorAk
Инкубатор
Пошло все в жопу сяду на коня, и укачу куда-то в Беларусь
(69)
komsorg
Инкубатор
Россиянина лишили прав из-за госномера — на нём был крупный шриф...
(173)
Василий75
События
Суд отклонил жалобу покупательницы квартиры Долиной
(221)
Stefanius
События
Ложь и фантазии в госдуре
(11)
Alex4862