Про геморрой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
99387
27.11.2025 - 16:36
Статус: Offline

Приколист

144
Решил запилить тему, так знаю о проблеме не по наслышке. Может кому то поможет, может заставит задуматься, а может просто даст лишний повод заняться здоровьем. Да-да, это про самый что ни на есть геморрой!

Букв будет много, кто торопится - лучше торопитесь дальше. Как закончу сообщу.

Предыстория.

Началось всё у меня очень давно. Лет 20 назад. Когда после первого дня свадьбы лучшего друга я и ещё пятеро балбесов всю ночь продолжали синячить как не в себя. С явным намерением допиться либо до чёртиков, либо до белочек. И вот уже утром, после кратковременного сна, я сажусь на фаянсового коня и тут у меня взрывается жопа! Просто с грохотом и болью! Вытерев испарину и закончив калоизвержение, я с опаской посмотрел на свои "труды" и увидел там кровь. Прям много кровищи! Прикольно, подумал я. В ещё непротрезвевшей голове промелькнули варианты от рака желудка последней стадии до Чужого из одноимённого фильма. Только Чужой немного не той дорогой решил выходить в этот мир…

На второй день свадьбы я, разумеется, не пошел. А пошёл в аптеку за свечками и мазью. Ну, как пошел - медленно брёл. Потому что задница болела так, как будто в ней непосредственно находился паяльник. Включённый! К доктору, естественно, не пошел – по объективно-мужским причинам. Чтоб я кого-то к своей жопе подпустил? Ни за что! В аптеке мне продали что-то, что в итоге за 3-4 дня утихомирило боль в жопе и вернуло меня к полноценной жизни. Конечно, не полностью – предательски выпавшие «горошины» геморроидальных узлов я теперь чувствовал всегда, когда подтирался. Но они особо не беспокоили. До поры до времени.

НепосрЭдсвенно, Уася, история.

В 20-м году опять появилась кровь. Хотя я уже почти не пил, соблюдал относительную диету, занимался спортом и пр. То есть праведный образ жизни нифига не вдохновлял моего Чужого, который по прежнему никак не мог найти дорогу «в наружу». И тут встаю с горшка – кровь. Хотя задница не болит и общее самочувствие вполне в норме. Насколько это можно говорить про самочувствие организма моего года выпуска. Хм, подумал я. Будем продолжать наблюдение. Сходил в аптеку, купил мазь и свечи. Ужин при свечах у меня был 10 дней и вроде всё успокоилось. Но нет. Через месяц повторилось. А последние 3 года каждый поход в туалет «по большому» стал для меня лотереей – будет кровища или нет? Чаще я проигрывал. Но в прошлом году, как раз в ноябре мне выпал главный приз – аааавтомобиль! Когда Чужой, видимо, понял, что его лучшие годы проходят зря и решил идти до конца!

Если раньше кровь как то останавливалась сама по себе, в этот раз мою жопу «прорвало». Просто капала кровь и всё. Хотя боли не было. А как известно, если не болит, то это вообще плохо. Я понял, что пришло время засунуть (в жопу) свои предрассудки и мужицкие убеждения и уже идти к доктору. Тому самому извращенцу, который любит по локоть засовывать руки в других людей и играть в Спокойной ночи, малыши. И самое главное – подстава произошла уже не после акта дефекации, а непосредственно в жизни. Я просто приехал на машине к дому, после рабочих встреч. Вылез из-за руля и понял, что в районе пятой точки как то странно хлюпает. Дотронулся рукой до штанов – кровища. И много! В общем, откладывать больничку уже было бессмысленно.

По счастливому стечению обстоятельств одна из знакомых жены занимает какую-то административную должность в Сеченовке (Клинический центр им. И.М. Сеченова). Если что не реклама. Она включилась в мою проблему, договорилась с доктором и сказала, что меня ждут на следующий день рано утром. Я подумал, что уже на операцию, потому собрал сумку с трениками, чай, пряники и радио на батарейках (как вы поняли представления о том, что берут в больницу у меня не было совсем).

Утром, залепив жопу прокладками (хотя кровь уже не шла, а так, на всякий случай) на такси приехал на приём. Меня направили в смотровую. Медсестра сказала скидывать портки, оголять нижнюю часть туловища и залезать на кресло, сильно напоминающее гинекологическое. Описывать свои ощущения не буду: стыд смешанный с угаром. «Ему и больно и смешно, а мать грозит ему в окно», ага. Залез на это кресло, придерживая свои 45 см, и тут заходит доктор. Милая девушка лет 30. С потрясающей улыбкой и чувством юмора. Пока надевала перчатки, она как могла меня успокаивала, говорила, что моя жопа не уникальна и вообще всё будет хорошо. Ну, а потом начались «Спокойной ночи, малыши»…

Через 5 минут полных унижения и боли мне позволили надеть штаны и отправили в кабинет для дальнейших разбирательств. Доктор стал объяснять, что ничего особо страшного у меня нет, случай стандартный, который даже может обойтись без операции. Тут выбор за мной. Если операция, то меня кладут на сутки в палату, в обед делают саму операцию новым итальянским прибором, который вводят в прямую кишку, он делает так «ЖЖЖЖЖЖ» (цитата доктора) и на следующий день я уёбен зи бите до дому до хаты. Что касаемо оплаты за это чудо вмешательства в мой внутренний мир, то оно совершенно бесплатно. То есть по ОМС. Только анализы надо будет оплатить и консультацию анестезиолога. Собственно, последний факт меня убедил, и мы назначили дату операции. Она должна была состояться через 10 дней.

Это время я ставил свечи, пил пилюльки, а непосредственно перед этим волнующим событием я ещё пил максимально отвратительные порошки, которые опустошают желудок и кишечник. Ну, и разумеется – из еды в эти дни у меня была вода с водой, приправленная водичкой. А в день операции и воду было нельзя! Похудел я, кстати, знатно в этот период.

В назначенный день и время я опять с сумочкой, жопой заклеенной прокладками и горящим взором прибыл в больничку. Меня разместили в общей палате на три койкоместа. Перед этим спросили – может платную палату? Да ну, шо я олигарх? Одну ночь-то перекантуюсь как-нибудь с пролетариатом. И это было одним из самых хреновых решений в моей жизни. Чуть позже скажу почему. В палате уже лежал чувак по имени Иван. Старослужащий, так как тусовался уже третью неделю. У Ивана было что-то сложное, связанное одновременно и с варикозом и с желудком. Я особо не вникал. Потом всех стали приглашать на обед. Ваня радостно уковылял, а я ждал операции, мне было нельзя. Хотя очень сильно хотелось и пить и есть.

Пришёл анестезиолог. Поспрашивал про аллергии на всякое, когда последний раз пил-ел и т.д. Ушел. Пришёл доктор, сказал, что анализы в норме, всё в порядке, через минут 10 за мной придут и уже повезут на операцию. Сказала раздеваться догола, укрываться простынкой и не волноваться. Ага, конечно, так просто это… Потом прикатили каталку, я на неё перебрался, прикрыл срам простынёй и мы поехали. В операционной меня как куклу засунули на такое же кресло, напоминающее гинекологическое, только более продвинутое – всё в проводах, кнопочках и ремнях. Ремнями же меня к нему приковали, зафиксировали, и я с голой жопой смирился с участью. Мой доктор и ещё несколько других о чём-то перешучивались, спрашивали меня о том, волнуюсь ли я, но я даже толком ответить не успел. Наркоз подействовал быстро…

Пришёл в себя в палате. За окном темно, дождь капает. Жопа болит. Потрогал – заклеена чем-то. Ну, и слава богу. Иван сказал, что доктор передал инфу, что операцию прошла отлично, всё ок. Можно пить, есть, гулять и веселиться. Я хлебнул водички и снова заснул. Разбудил меня доктор. Спросила о состоянии, сказала поесть и уже спать до утра. Утром на обходе, если всё норм с моей жопой, то могу чесать домой. Я съел банан, попил и уже решил снова провалиться в сон, но тут Ваня подкинул сюрприз. Он храпел, подлец, так, как должен храпеть раненый дракон, страдающий несварением от того, что он сожрал целиком работающий трактор Кировец К-700. Я постараюсь приложить видос – просто послушайте. Если не получится приложить – просто поверьте. Спал я крайне хреново!

Утром доктор осмотрел мою прооперированную жёппу, сказал, что первые акты дефекации могут быть болезненными, но надо потерпеть. И пользоваться мазью. И ещё соблюдать диету. И не бухать. И спортом заниматься, но умеренно. И ещё то, что геморрой – это такая штука, что он может вернуться. А может и нет. Как повезёт. И отпустила меня домой. Я радостно впрыгнул в трусы и погнал домой. Ура! У меня нет геморроя!!!

И да – первые 5 актов дефекации были пиздечески болезненными! Но в целом – всё ок. Со времени операции прошел год. И знаете, что скажу вам, пацаны, не тяните поход к докторам. Геморрой – хреновая вещь, которая реально мешает жить. А у меня как будто началась новая жизнь! ))

Всем здоровья, я закончил, можете пинать.

ПыСы: в посте не стал называть имена, адреса и явки дабы не сочли за рекламу, но если кому нужны подробности – спрашивайте, расскажу.

Это сообщение отредактировал 99387 - 27.11.2025 - 16:39

Про геморрой

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Alcolemon
27.11.2025 - 16:40
20
Статус: Online

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата
Пришёл в себя в палате. За окном темно, дождь капает. Жопа болит. Потрогал – заклеена чем-то.

Ладно, не буду шутить)) Желаю всем здоровья!

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 27.11.2025 - 16:41

[^]
HeadCut
27.11.2025 - 16:40
18

Шутник

Цитата
ПыСы: в посте не стал называть имена, адреса и явки дабы не сочли за рекламу, но если кому нужны подробности – спрашивайте, расскажу.

Как же, помним, помним вас, главное после операции диета и режим дня!

Про геморрой

[^]
Котятко
27.11.2025 - 16:43
1

Пересмешник Перелётный

Всем - Доброго Здоровья!

[^]
8lol8
27.11.2025 - 16:43
44

Vade retro, Satana

Уже не первый раз читаю на ЯПе про то, что пациент ждал до момента пока кишки не начнут через жопу вываливаться с кровью и гноем, он к врачу не обращался. Вы ёбнутые?
Крч мужики, берегите жопы, обращайтесь к врачу. Не нужно 20 лет тянуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kamekadze87
27.11.2025 - 16:44
14

Шутник

Норм, тоже геморрой давно беспокоил. Но как-то наплывами, то всё норм, то зуд и немного крови. И тут, в одно прекрасное утро после пьянки обнаружил на кровати пятно крови, а проследив за каплями на полу дорожка шла до туалета. Нашёл в интернете врача, созвонились, договорились. В тот же день съездил на осмотр, оговорили стоимость. Назначили дату. После операции сам пешком+электричка добрался до дома. Состояние было нормальным. И в целом восстановление происходило достаточно легко, не было каких-то жутких болей при походах в туалет(пил выписанные слабительные). В целом очень доволен.
И не понимаю чего тянул с обращением к врачу.

Это сообщение отредактировал Kamekadze87 - 27.11.2025 - 16:45

[^]
Ingwo
8

Ярилла-гамадрилла

И что храпящий Иван - это единственная причина, по которой ты пожалел, что не взял отдельную палату? Ну тогда ты почти олигарх.

[^]
Марк154
7

Шутник

у меня у знакомого гемор был,в 20 году прооперировался,говорит что дурак раньше операции боялся и затянул до последнего!

[^]
iМаньяк
27.11.2025 - 16:46
13

Шутник

Пиздец… Заработал геморрой еще 16 лет на мотоцикле. Уже 41… Боюсь врачей. Беспокоит 1-2 раза в год.

[^]
Graches
16

Ярила

вот и зачем я сюда зашел если мне это не надо .

[^]
mylogalex
10

Приколист

мне в 2009 делали, тоже бесплатно, но под местным наркозом..
в позвоночник, в районе поясницы вкололи и наркоз, и какой-то наркотик, потому, что и полтела ниже пояса я не чувствовал, и страха никакого не было, а было состояние полнейшей апатии и похуизма ко всему происходящему..

мне ещё тогда в больничке с Ростиславом Янковским удалось немного побеседовать.. он приходил на приём к врачу, видимо тоже по жопным делам, а я его узнал) очень интересный собеседник) а в 2016 его не стало..

это в Минске, если что..

Это сообщение отредактировал mylogalex - 27.11.2025 - 16:50

[^]
99387
27.11.2025 - 16:48
12

Приколист

Цитата (Graches @ 27.11.2025 - 16:46)

ох, не зарекайся... dont.gif

[^]
erros
27.11.2025 - 16:49
3

Приколист

Фото будет?

[^]
student1273
27.11.2025 - 16:50
14

Весельчак

Два месяца назад оперировали. Но у меня сложнее было. 6см кишки в мусорку. Месяц в ахуе вместе с обезолами. Не затягивайте.

[^]
KastetSK
27.11.2025 - 16:50
-5

Ярила

Зачем это сюда, человек, скрывающий своё место жительства? К врачу лучше сходи, ему о своих проблемах расскажи

[^]
Graches
27.11.2025 - 16:51
2

Ярила

Цитата (99387 @ 27.11.2025 - 16:48)
Цитата (Graches @ 27.11.2025 - 16:46)

ох, не зарекайся... dont.gif

Главное не делать жопой большие взрывы, что бы её не распидорасило в кровь dont.gif !

[^]
Bizels
27.11.2025 - 16:52
7

Kein Problem

Лучше так не затягивать :) довелось видеть как человек умер минуты за 3 от жопного кровотечения, тоже геморрой был. Тянул мужик, тянул и перед операцией помер в туалете больнички. Сутки не дотянул. Не делайте так dont.gif
И потом статистика, что мужики раньше помирают, хрен к врачам же идут...

[^]
Bobrius
27.11.2025 - 16:55
4

Древнеримский бобер

Сам не в курсе, но мне как то выдали следующее описание недуга:
-Геморрой, сказали мне, это когда словно полная жопа зубов и все болят...

[^]
Сова82
27.11.2025 - 16:55
4

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (8lol8 @ 27.11.2025 - 16:43)
Уже не первый раз читаю на ЯПе про то, что пациент ждал до момента пока кишки не начнут через жопу вываливаться с кровью и гноем, он к врачу не обращался. Вы ёбнутые?
Крч мужики, берегите жопы, обращайтесь к врачу. Не нужно 20 лет тянуть.

У меня тоже
как то по дороге на работу засвербило в жопе. Сразу погуглил клинику и
к платнику записался
перед работой. Заскочил на следующий день и доктор
лазером почикал мне
геммор и сразу на работу пошел. Пост я тут пилил про это. Найти не могу.

[^]
leivfy
27.11.2025 - 16:56
3

Ярила

Купите уже себе жопомойки.
Не те, что душ, а те что струя из форсунки прямую кишку до сигмовидной промоет.
Я без операции обошёлся...

[^]
Spitak
27.11.2025 - 16:56
8

Ярила

Цитата (99387 @ 27.11.2025 - 16:36)
Утром доктор осмотрел мою прооперированную жёппу, сказал, что первые акты дефекации могут быть болезненными, но надо потерпеть. И пользоваться мазью. И ещё соблюдать диету. И не бухать. И спортом заниматься, но умеренно. И ещё то, что геморрой – это такая штука, что он может вернуться. А может и нет. Как повезёт. И отпустила меня домой. Я радостно впрыгнул в трусы и погнал домой. Ура! У меня нет геморроя!!!

И знаете, что скажу вам, пацаны,

Что лучше мыть холодной водой, а не вытирать жопу бумагой. Странно, что тебе этого не сказал доктор. dont.gif

[^]
Spitak
27.11.2025 - 16:57
1

Ярила

Цитата (leivfy @ 27.11.2025 - 16:56)
Купите уже себе жопомойки.
Не те, что душ, а те что струя из форсунки прямую кишку до сигмовидной промоет.
Я без операции обошёлся...

Именно! Опередил. bravo.gif

[^]
Pondigo
27.11.2025 - 16:58
5

Ярила

У меня другая история. Внезапно появилась шишка размером с маслину. То ли из-за перегрузки в зале, то ли из-за запора. Болело, кровило при ходьбе и сидении.
Я пошёл к частному врачу. Он посмотрел, и сказал - надо срочно оперировать и назначил дату.
Благо более старший коллега по работе сказал, что всё херня, забей и само пройдёт через месяц. И реально, через некорое время шишка начала сдуваться, пока полностью не опустела. А потом исчезла и лишняя кожа. Уже 5 лет прошло, и всё норм.
Пишу это за тем, чтобы при аналогичном случае вы не пугались и не кидались к хирургам.

[^]
Spitak
0

Ярила

Цитата (erros @ 27.11.2025 - 16:49)
Фото будет?

Внутри? gigi.gif

[^]
andruhaa
6

Приколист

насчёт гемора,шутить не получается....здоровья бро, это такая хуета,шо пиздец нахуй блять.,да ёбаный же в рот пиздец это нахуй,это блядьебанистическая хуерга,в рот ей сандали потные...короче пошло оно нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
212 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11742
205 Пользователей: Spitak, vim199, oleg097, Yuppiyu, Iliich13, Табачок, BOJLKODJLAK, OLEG1978, TheLostOne, berezaserg, BIIIG, ivan045, Grost, SlepoyPyu, maddriver17, VereskIV, Chumahodoved, GAV2504, Imaginary, kulser2, SouS, loltrol, Циммерман, paranoikkk, fpa, shakal005, 4takt54, ФэтФрумос, БРОМГЕКСИН, Shumil, Carroll, Chpoktopus, Рязанский, Райэл, justdimko, Pasha7791, Jakondo, СеверБалтики, простосмотрю, borborss, Andrbeat, AskoldBLR, NoNameRfotq, Kingofthepar, iLobster, greenvik, Egowit, silent87, chudak, Sadmann, Ho1yGun, pein79, operatornn, brazor, Алексеюшка, nemtyr, mamalot, slavakoss, 4hck, ISETI, Эникеев, platinum08, Alkras, blenderbear, Salex154, Ksenyk, GerFalcon, Johnson96, Saimon494, Finder56, Влад7878, putnik11, Rishkintay, Verdon, metallgear, мах2, Володейко, BuTaMuH84, SDM, diver1, Eblatronic, SVINANTROP, dmitral, Provirtus, GartWader, polinom2003, rahman79, muangtang, MIXIR, Bpv2022, tatarbazar, Ададым, york099, airbag, samgon, vasil2929, K26stefler, 666vrn, aklin, Питикантроп, Показать всех »
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх