Профессиональное Преступление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERG35
3.11.2025 - 12:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Убогий косноязычый спич, просто пронизанный пафосом и желанием поучить мир. Ужасно смотрится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gera00711
3.11.2025 - 12:54
0

Весельчак

Кому что. Кому и границы отстаивать. А кому и от м..ма лечится. Что то об этом она умолчала. И да, когда человек долго их не отстаивал, он и чувствует себя му..м полным, и окружающие которым стало неудобно начинают понужать. Так что вопрос тут тонкий. И вообще есть такая штука калибровка нового навыка и он как маятник свежий из одной крайности в другую. Потом стабилизация приходит. Так, что тетка совершила очередное преступление профессиональное как она высказалась.

[^]
дедкот
3.11.2025 - 13:46
3

Ярила

У меня бывшая поехала крышей на зеланде, а.шахове, лабковском, о.примаченко и прочих пидарасах. Нет чувства вины, ответственности, реальности. Своё эго подняла выше царских особ. Загуляла, разрушила семью. Похуй ей всё. Психологи - враги народа и страны. Считаю, что их цель - геноцид и деградация нации, общества.
Черти и бесы они

[^]
АлексПЭ
3.11.2025 - 13:52
2

Ярила

Профессиональное Преступление

[^]
spiker2004
3.11.2025 - 14:54
1
Статус: Online

Ярила

Ещё бы ввести уголовную ответственность за профессиональное преступление. Вот было бы отлично. И не только психологов качается, медсестры к примеру, копая ошиблась и укол не тот сделала, или врача, который из-за своего не профессионализма лишил детей матери.

[^]
ivoyager
3.11.2025 - 15:06
1

Весельчак

А почему она во время своей речи вертится вокруг своей оси? Иначе будет не так весомо сказано?

[^]
EVGpro
3.11.2025 - 15:08
0

Я есть Грут

Цитата (дедкот @ 3.11.2025 - 13:46)
У меня бывшая поехала крышей на зеланде, а.шахове, лабковском, о.примаченко и прочих пидарасах. Нет чувства вины, ответственности, реальности. Своё эго подняла выше царских особ. Загуляла, разрушила семью. Похуй ей всё. Психологи - враги народа и страны. Считаю, что их цель - геноцид и деградация нации, общества.
Черти и бесы они

и вот с Лабковского спросишь, хуй там съебется позорная шлюха в свой любимый телявив

[^]
anmas
3.11.2025 - 15:13
0

Ярила

На видео некая «Психологиня» познавшая продукт рук своих и ее же «коллег» на себе(ремонтируя свою хату которую сдавала).И возможно пересмотрела свою позицию в своей работе.

[^]
нусчтош
3.11.2025 - 15:45
-2

Приколист

У нас айтишник жил никогда черкаши не стирал с унитаза, а что у него в комнате было так вообще кошмар, посуду свою оставлял в раковине так её убирали просто на пол в последнее время.
Но единственное что к психологу он никогда не ходил, видимо и так хорошо себя чувствовал.

[^]
нусчтош
3.11.2025 - 15:47
-1

Приколист

Цитата (дедкот @ 03.11.2025 - 13:46)
Черти и бесы они

Ладно у женщин после психологов это, а у мужиков и так изначально не было этих чувств.:)).

[^]
нусчтош
3.11.2025 - 15:49
0

Приколист

Цитата
Дочка была у психолога. В итоге я виновата в ее "трудном" детстве и, вообще, все беды из-за меня)

Это от человека зависит. мне только заикнулись о том что якобы моя мать в чём-то виновата была, (не психолог просто одна" очень умная" тётечка)да я просто внутренне не принимаю это потому что это не так. Так что дело то не в том, что-то пытается что-то внушить ,а то что человек сам принимает или нет. Видимо ваша доча действительно на вас была в обиде поэтому восприняла эту теорию на ура.

[^]
kazyava25
3.11.2025 - 15:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (дедкот @ 03.11.2025 - 13:46)
Черти и бесы они

Для того чтоб осознать то, о чем пишут эти люди, надо быть умным человеком. Ваша бывшая классическая дура, которая не умеет воспринимать информацию и обрабатывать ее без вреда для себя. Лабковский норм вещи пишет, но это для умных.

[^]
SeverAs83
3.11.2025 - 16:01
1

Ярила

Это сложнее её не услышат

[^]
Godz
3.11.2025 - 16:07
1

Хохмач

У меня жена точно такая же. Начиталась и наслушалась всякой поибени, теперь отстаивает свои личные границы, это значит ей ничего не скажи, никаких замечаний не сделай (сама делает постоянно). А еще иерархия, это мое самое любимое: я у себя на первом месте, на втором мой супруг/супруга, на третьем дети, на четвертом родители.
В итоге ребенком как толком не занималась, так и не занимается (занимается собой). Вчера: "Поеду к подружке пожарим сосисок на гриле под пифко, ты потом подскочи за мной на самокате или велосипеде, увези домой". Ну ок, только вернулась уже сама на такси полтретьего ночи в стельку пьяная и сегодня целый день лежит, уже 17 часов вечера. В итоге ребенок спал со мной, целый день со мной. А она у себя на первом месте и весело провела время.
Вот такая она - современная психология.
Развестись не могу, так как жалко дочь, ей еще пяти нет. Мамку любит.

[^]
нусчтош
3.11.2025 - 16:23
0

Приколист

Цитата (Godz @ 03.11.2025 - 16:07)
У меня жена точно такая же. Начиталась и наслушалась всякой поибени, теперь отстаивает свои личные границы, это значит ей ничего не скажи, никаких замечаний не сделай (сама делает постоянно). А еще иерархия, это мое самое любимое: я у себя на первом месте, на втором мой супруг/супруга, на третьем дети, на четвертом родители.
В итоге ребенком как толком не занималась, так и не занимается (занимается собой). Вчера: "Поеду к подружке пожарим сосисок на гриле под пифко, ты потом подскочи за мной на самокате или велосипеде, увези домой". Ну ок, только вернулась уже сама на такси полтретьего ночи в стельку пьяная и сегодня целый день лежит, уже 17 часов вечера. В итоге ребенок спал со мной, целый день со мной. А она у себя на первом месте и весело провела время.

А что ты сделал ,что она бежит от тебя как от огня? Не думаю что психологи какого-то важную роль в этом сыграли, скорее это просто возможность как-то оградиться от тебя. Ну так-то конечно не очень умно рожать детей, а потом не заниматься с ними.

[^]
нусчтош
3.11.2025 - 16:36
1

Приколист

Цитата (kazyava25 @ 03.11.2025 - 15:54)
Для того чтоб осознать то, о чем пишут эти люди, надо быть умным человеком. Ваша бывшая классическая дура, которая не умеет воспринимать информацию и обрабатывать ее без вреда для себя. Лабковский норм вещи пишет, но это для умных.

Лабковский для крутых .Я бы не смогла делать так как советует он.
Он сам себя кстати полностью поменял, разорвал старые нейронные связи, изменил свою либидо.
Вот от него кстати не слышала о том мерзком обвинении матерей, которые сейчас полюбляют все психологи.

[^]
EVGpro
3.11.2025 - 16:46
0

Я есть Грут

Цитата (Godz @ 3.11.2025 - 16:07)

Парень, тебе придется вступить в наш бойцовский клуб, я тебе лично предлагаю

[^]
jfhgdjlhgls
3.11.2025 - 16:50
0

Ярила

Так психолог не врач, а продавец услуги. Поэтому совершенно закономерно, что он больше озабочен тем, как угодить клиенту и увеличить свой доход, а не тем, как "вылечить" пациента. ))

[^]
jfhgdjlhgls
3.11.2025 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Godz @ 3.11.2025 - 16:07)

При сохранении нынешнего статуса кво ребёнок обречён на уподобление матери, если он её любит. Кого любят и восхищаются, тому и подражают.
А если мать настолько эгоцентрична, то при разводе ребёнок очень быстро ей надоест как обуза. Заберёте и воспитаете по-человечески. ?

[^]
SpesHope
3.11.2025 - 18:34
0

Ярила

Если бы мадам не материлась, я бы назвала это адекватной критикой. Но, увы, она сама не очень тянет на адекватную с таким лексиконом.

[^]
Alcosoft
3.11.2025 - 19:21
0

Ярила

"психология" это то, чем всю жизнь священники - патеры, муллы - и прочие раввины занимались. Есть наука - Психиатрия. А "психология" - это способ поднять бабла на мудаках. Возведённая в чёрт в какие ранги, если в некоторых компаниях это стало обязательной процедурой....

Это сообщение отредактировал Alcosoft - 3.11.2025 - 19:21

[^]
kf1000
3.11.2025 - 20:40
0

Ярила

Добро пожаловать в реальный мир, где дыхание маткой не добавляет кислорода в организме. Все остальные мужики про это в курсе всю жизнь.

[^]
Dimitriys74
3.11.2025 - 20:44
0

Шутник

Просто люди поделились на бедных и богатых! От этого такое поведение!
При чëм богатыми, ухватившеми Бога за яйца, стали себя считать люди, которые приехали из России в Москву, взяли квартиру у МКАДа и китайца (авто) в ипотеку!)

[^]
RDN
3.11.2025 - 21:12
0

Приколист

Молодцы, по моему такие психологи, помогают быстрее расстаться с ТП, без помощи психолога мужику бы дольше пришлось терпеть её закидоны, а так сразу все закончилось.

[^]
Bаlanco
3.11.2025 - 21:35
0

Come With Me

За что клиент платит, то и получает. В чем проблема? Никто не хочет видеть в себе проблему, в итоге находят специалиста, который понимает, что клиент готов платить за то что готов услышать и только.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14878
14 Пользователей: Criatiff, Голгофский, sakur, Хнойпик, SerMaverick, ljolikk, auto101410, Anri96, Evgenych, Rosro, ar5gf6, fr0stynnz, soter, kirpich78
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх