вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Позвони самвелу!
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
LampoV
27.10.2025 - 20:12
[
показать
]
1
Статус:
Трепонем
Цитата
(Luckas @ 28.10.2025 - 06:03)
С ним его "родственники" хотят плотно пообщаться...
Самвелу про таких только в страшных книжках читали.
Эх лет двадцать назад, пока не прижали -толерасты.
[
^
]
VampirBFW
27.10.2025 - 20:12
[
показать
]
-1
Статус:
Главный Сапиосексуал Япа.
Цитата
(Evgen264 @ 27.10.2025 - 20:02)
Цитата
Логика покинула чат? ПРОХОД ТЕБЕ НИКТО НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ собрался и попиздил куда хочешь, хоть нахер по привычному маршруту. Внезапно блять проход никто не ограничивает, прикинь блять? А вот если ты на машине прешся в подьезд дома, то ты нихера не адекватный. ПРИКИНЬ БЛЯТЬ
А чего истеришь то сразу?
Ну иди газель мебели выгрузи от шлагбаума до дальнего подъезда умник. Да и с какого, если я являюсь таким же собственником как и другие? С какого это перепоя?
То есть ты несешь херню а я типа истерю? Логика точно тебя покинула. С такого блять вас дохуя таких умных. Мы вели газ ,пошли по всем домам, большая часть заявила нахуй идите, нам этот ваш газ в хер не вперся. А потом когда его провели поперлись требовать присоединения. А на вопрос, вы блять уебаны скинуться не хотите? Оказалось нет не хотят. Вот так и тут, самвел идет в хуй пиздук и сраку. Не он делал не ему ломать. Прикинь бля.
[
^
]
kazyava25
27.10.2025 - 20:17
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Evgen264 @ 27.10.2025 - 19:33)
У кого у вас? Я, как собственник, имею права доступа к собственной недвижимости и мне похер чего вы там решили. Мне далеко насрать, Самвел там, Вася или Вазген. Я купил хату, она в собственности, и я не имею права к ней подъехать??? Законы читаем! Имею полное право!
Только снос шлагбаума вашей тарантайкой это ДТП, а недопуск на территорию дома, где вы снимаете квартиру и живете на птичьих правах - это область человеческих отношений, которая не регулируется законом.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ЦарьГоры
27.10.2025 - 20:19
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Я против шлагбаумов и обезьян.
ЯПлакалъ
[
^
]
бамбр
27.10.2025 - 20:19
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Luckas @ 27.10.2025 - 20:03)
С ним его "родственники" хотят плотно пообщаться...
А у родни жопа в камуфляже, что бы не видно было 3ак обосрались?
[
^
]
wadimkad
27.10.2025 - 20:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
В горах нет шлагбаумов. И хер они клали на уважение, про которое пискливо блеют, когда их менты берут за жопу.
[
^
]
Evgen264
27.10.2025 - 20:23
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(VampirBFW @ 27.10.2025 - 20:12)
Цитата
(Evgen264 @ 27.10.2025 - 20:02)
Цитата
Логика покинула чат? ПРОХОД ТЕБЕ НИКТО НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ собрался и попиздил куда хочешь, хоть нахер по привычному маршруту. Внезапно блять проход никто не ограничивает, прикинь блять? А вот если ты на машине прешся в подьезд дома, то ты нихера не адекватный. ПРИКИНЬ БЛЯТЬ
А чего истеришь то сразу?
Ну иди газель мебели выгрузи от шлагбаума до дальнего подъезда умник. Да и с какого, если я являюсь таким же собственником как и другие? С какого это перепоя?
То есть ты несешь херню а я типа истерю? Логика точно тебя покинула. С такого блять вас дохуя таких умных. Мы вели газ ,пошли по всем домам, большая часть заявила нахуй идите, нам этот ваш газ в хер не вперся. А потом когда его провели поперлись требовать присоединения. А на вопрос, вы блять уебаны скинуться не хотите? Оказалось нет не хотят. Вот так и тут, самвел идет в хуй пиздук и сраку. Не он делал не ему ломать. Прикинь бля.
Вот теперь тебе на примере твоем же. Купил дом в снт, до этого летом там жили дедушка и бабушка. Ну как дом, летний сарай. Землю короче. При покупке председательша не имела притензий и при просмотре пропускали запросто. В результате купил. В результате приезжаю, говорю а пульт то дайте от шлагбаума, все взносы уплачены. Тут мне дружно предъявляют за установку и обслуживание всей херни в виде шлагбаума и дорог сотку сразу. На вопрос, а почему не предупредили, типа ходите пешком. Ну раз ментов вызвал, сторож пропустил, ну да вызвал пропустил. На третий меня вот это заебло, сторож прямо на телефон сказал, а вас тупо пускать не велено. Это 11 часов вечера. Ну поднял шлагбаум сломав там чего-то. Вызвали уже они ментов. Ну те и сказали, что незаконное препятствие к проезду к собственности, не имеете права, подавайте на него в суд. Суд я выиграл. Это чисто для тебя, умника. И кстати, изначально 15 квт вели, тож платили полтора дома с кем подружились, и хер нам потом кто скинулся.
Это сообщение отредактировал
Evgen264
- 27.10.2025 - 20:58
[
^
]
kazyava25
27.10.2025 - 20:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Jazv @ 27.10.2025 - 19:45)
вот ты про закон - и тут же про беззаконие - тебе человек правильно написал - за такое лишают прав за оставление места ДТП... ты сломал шлагбаум? да! ДТП? да! Уехал? да... и ГАИ будет абсолютно похуй куда ты там по закону стремился...
Теперь по поводу установки и твоего нежелания... Тетки не дали пульт? да! незаконно? да! Идешь в суд и доказываешь незаконность, или предсудебку и после этого ты получишь решение суда, где будет сказано, что обязаны выдать... или не обязаны, если это было решение большинства жильцов и у вас ТСЖ...
А то ты как то интересно - не пускают - это не по закону, а вот шлагбаум сломаю - мне похуй :))) так не работает - каждый за свое отвечает...
У нас двор со шлагбаумом, потому как напротив на улице двенадцать домов Пика. Так вот раз мусоровоз зацепил шлагбаум наш и загнул его. И уехал. Тот, кто отвечает за шлагбаум, нашел по камерам номер, вышел на диспетчера и сказал что есть видео и у водителя есть возможность не лишиться прав. Достаточно привезти денег и всё. На следующий день мужик приехал, сказал что денег не даст, но стрелу шлагбаума отремонтирует. И правда, сняли, три дня и привезли обратно переваренную и выпрямленную. Но у нас и не эта палочка как на видео, а сваренная стрела из железной профильной трубы приличного размера.
ЯПлакалъ
[
^
]
kazyava25
27.10.2025 - 20:25
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Evgen264 @ 27.10.2025 - 20:23)
Вот теперь тебе на примере твоем же. Купил дом в снт, до этого летом там жили дедушка и бабушка. Ну как дом, летний сарай. Землю короче. При покупке председательша не имела притензий и при просмотре пропускали запросто. В результате купил. В результате приезжаю, говорю а пульт то дайте от шлагбаума, все взносы уплачены. Тут мне дружно предъявляют за установку и обслуживание всей херни в виде шлагбаума сотку сразу. На вопрос, а почему не предупредили, типа ходите пешком. Ну раз ментов вызвал, сторож пропустил, ну да вызвал пропустил. На третий меня вот это заебло, сторож прямо на телефон сказал, а вас тупо пускать не велено. Это 11 часов вечера. Ну поднял шлагбаум сломав там чего-то. Вызвали уже они ментов. Ну те и сказали, что незаконное препятствие к проезду к собственности, не имеете права, подавайте на него в суд. Суд я выиграл. Это чисто для тебя, умника. И кстати, изначально 15 квт вели, тож платили полтора дома с кем подружились, и хер нам потом кто скинулся.
Феерический вы долбаеб и вам такие же попадаются на пути
ЯПлакалъ
[
^
]
Evgen264
27.10.2025 - 20:26
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(kazyava25 @ 27.10.2025 - 20:17)
Цитата
(Evgen264 @ 27.10.2025 - 19:33)
У кого у вас? Я, как собственник, имею права доступа к собственной недвижимости и мне похер чего вы там решили. Мне далеко насрать, Самвел там, Вася или Вазген. Я купил хату, она в собственности, и я не имею права к ней подъехать??? Законы читаем! Имею полное право!
Только снос шлагбаума вашей тарантайкой это ДТП, а недопуск на территорию дома, где вы снимаете квартиру и живете на птичьих правах - это область человеческих отношений, которая не регулируется законом.
Плохо с чтением? Где я его своей тарантайкой сносил??? Вы перепили чтоль? Пруф сюда! Какое нахер дтп с физ лицом??? Чего я делаю??? Снимаю??? Пруф опять же! Я такой же собственник как и все! К чему вообще Ваши выдумки?
[
^
]
vv1973
27.10.2025 - 20:27
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
Проблема с "Самвелом" решается одним звонком.
У нас во дворе тоже стоит шлагбаум кстати рядом с Люберцами. Так мы его застаховали вот от таких Самвелов.
Что имеем в итоге?
Две запасные стрелы и один редуктор купленных за счет Самвелов лежат в подвале.
Теперь по делу - если что то с шлагбаумом происходит мы просто звоним в страховую и все!
как правило на следующий день все работает.
Дальше страховая разбирается сама.
Это тот редкий случай кргда страховая работает во благо клиента.
Как они это делают не знаю.
Может юристы хорошие, а может кочерга горячая.
За три года актов вандализма было с десяток, несколько раз Самвелы сами покупали запчасти и с извинениями привозили.
[
^
]
Evgen264
27.10.2025 - 20:28
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(kazyava25 @ 27.10.2025 - 20:25)
Цитата
(Evgen264 @ 27.10.2025 - 20:23)
Вот теперь тебе на примере твоем же. Купил дом в снт, до этого летом там жили дедушка и бабушка. Ну как дом, летний сарай. Землю короче. При покупке председательша не имела притензий и при просмотре пропускали запросто. В результате купил. В результате приезжаю, говорю а пульт то дайте от шлагбаума, все взносы уплачены. Тут мне дружно предъявляют за установку и обслуживание всей херни в виде шлагбаума сотку сразу. На вопрос, а почему не предупредили, типа ходите пешком. Ну раз ментов вызвал, сторож пропустил, ну да вызвал пропустил. На третий меня вот это заебло, сторож прямо на телефон сказал, а вас тупо пускать не велено. Это 11 часов вечера. Ну поднял шлагбаум сломав там чего-то. Вызвали уже они ментов. Ну те и сказали, что незаконное препятствие к проезду к собственности, не имеете права, подавайте на него в суд. Суд я выиграл. Это чисто для тебя, умника. И кстати, изначально 15 квт вели, тож платили полтора дома с кем подружились, и хер нам потом кто скинулся.
Как и Вы долбоебка! Сами себе придумали и сами написали! Про снос авто я вообще не писал, также как и про снимаемое жилье! Проспитесь уже или смотрите кому отвечаете!
[
^
]
SerdgSchwarz
27.10.2025 - 20:28
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(TurisT1488 @ 27.10.2025 - 19:56)
Расскажите это дворам возле метро, норм тема шлагбаумы
Вот вот. У нас с одной стороны торговый центр, с другой сбербанк, с третей детский сад. С четвертой улица. Представьте, что у нас во дворе творится 🤮🤯🤕
ЯПлакалъ
[
^
]
ТриТыщиТри
27.10.2025 - 20:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Отрубите ему руку
ЯПлакалъ
[
^
]
Evgen264
27.10.2025 - 20:33
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(SerdgSchwarz @ 27.10.2025 - 20:28)
Цитата
(TurisT1488 @ 27.10.2025 - 19:56)
Расскажите это дворам возле метро, норм тема шлагбаумы
Вот вот. У нас с одной стороны торговый центр, с другой сбербанк, с третей детский сад. С четвертой улица. Представьте, что у нас во дворе творится 🤮🤯🤕
Так кто бы был против шлагбаумов. Против непропуска жителей дома под этот шлагбаум. А то типа ты не скидывался и даже мебель тебе нельзя во-двор привезти. Вот я про что.
[
^
]
Ebalpikabu
27.10.2025 - 20:37
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Яп эти шлагбаумы жителям в дупу засунул. Не город стал, а хуй пойми что. Раньше дворами прошел без проблем сейчас всё в заборах, шлагбаумах. Есть дома в глубине квартала чтоб доехать три шлагбаума открыть надо. Мрази. Ненавижу.
[
^
]
tolikop
27.10.2025 - 20:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
посмотреть бы развязку истории
[
^
]
Evgen264
27.10.2025 - 20:40
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Как раз Вы мне и попались. Только правда обвиняете в том, о чем я даже не писал. Вы там отсыпьте чего употребляете. А то у Вас всё и все в кучу уже...
[
^
]
Evgen264
27.10.2025 - 20:43
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ebalpikabu @ 27.10.2025 - 20:37)
Яп эти шлагбаумы жителям в дупу засунул. Не город стал, а хуй пойми что. Раньше дворами прошел без проблем сейчас всё в заборах, шлагбаумах. Есть дома в глубине квартала чтоб доехать три шлагбаума открыть надо. Мрази. Ненавижу.
По-поводу заборов могу прям с балкона сфоткать как два микрорайона располовинили забором учебных учреждений где учился сам. Раньше за 5 минут прямо пройти можно было, теперь в обход минут 15 минимум. Тут я давно матерюсь...
А насчет шлагбаумов, рядом с метро и ТЦ жильцам они точно нужны, ибо совсем жопа полная тогда.
Это сообщение отредактировал
Evgen264
- 27.10.2025 - 20:44
[
^
]
Ступед
27.10.2025 - 20:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Evgen264 @ 27.10.2025 - 19:24)
Если ты взял и установил шлагбаум лично для себя незаконно, это будет порчей имущества если его снесут? Хуль непонятного, написал выше, что инфы маловато.
Минусаторы хуевы не умеющие понять о чем написано и адекватно прочитать.
Да , вроде, просто отписал своё мнение. К вам не обращался, наезда не было. Зачем такой тон в ответе?
ЯПлакалъ
[
^
]
Evgen264
27.10.2025 - 20:46
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Ступед @ 27.10.2025 - 20:44)
Цитата
(Evgen264 @ 27.10.2025 - 19:24)
Если ты взял и установил шлагбаум лично для себя незаконно, это будет порчей имущества если его снесут? Хуль непонятного, написал выше, что инфы маловато.
Минусаторы хуевы не умеющие понять о чем написано и адекватно прочитать.
Да , вроде, просто отписал своё мнение. К вам не обращался, наезда не было. Зачем такой тон в ответе?
Извиняюсь, в общей полемике не так воспринял.
[
^
]
vv1973
27.10.2025 - 20:50
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
Спокойнее.
Вы во многом правы и я с Вами согласен .
Это зло.
Но видно время сейчас такое.
У нас двор превратили в дублер проезжей части ,в часы пик у подъезда можно попасть под машину едущей с приличной скоростью.
Но есть и плюсы.
После установки шлагбаума во дворе стало заметно тише и спокойнее. И ситуации "ударил машину и свалил в закат" практически сошли на нет.
Правда у нас еще видеонаблюдение к ним подвязано.
[
^
]
frost8111981
27.10.2025 - 20:57
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Пока тут эти ебаные обезьяны у нас не будет цивилизации
ЯПлакалъ
[
^
]
Evgen264
27.10.2025 - 21:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(vv1973 @ 27.10.2025 - 20:50)
Цитата
Спокойнее.
Вы во многом правы и я с Вами согласен .
Это зло.
Но видно время сейчас такое.
У нас двор превратили в дублер проезжей части ,в часы пик у подъезда можно попасть под машину едущей с приличной скоростью.
Но есть и плюсы.
После установки шлагбаума во дворе стало заметно тише и спокойнее. И ситуации "ударил машину и свалил в закат" практически сошли на нет.
Правда у нас еще видеонаблюдение к ним подвязано.
Вот тут даже не представляете. Во-дворе проход к двум школам и двум детским садам. Авто утром в три ряда и вечером. Такая дичь. Захочешь выехать не выедешь. А эти все типа -а мы на 5 минут ребенка отвести. Мелкие царапины на авто просто как 2+2, сами камер понаставили. Шлагбаумы низя, пролетные дворы. Они конечно временные эти парковки, но утром и вечером это что-то с чем-то.
[
^
]
Министр
27.10.2025 - 21:15
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(gnom2017 @ 27.10.2025 - 17:00)
Распустили их властьимущие!
Так эти обезьяны в человечью инфраструктуру свои обезьяньи замашки внедряют
Все от безнаказанности "гостей", которые уже давно чувствуют себя тут хозяевами
Вова их любит и муж вовин тоже.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 13474
5 Пользователей:
ShvedMD
,
Злобныйдед
,
Sstar333
,
budara74
,
НакосьВыкусь
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Прокуратура требует конфисковать у экс-мэра Сочи Алексея Копайго...
(10)
alex1506
Инкубатор
04:53
Комитет Госдумы не поддержал законопроект о повышении штрафов дл...
(73)
Sel4
События
Ну есть же красивые девчонки!
(107)
ДядяВад
Видео
Литва заявила о бессрочном закрытии границы с Беларусью
(70)
SamFisher219
Инкубатор
04:52
"Для искоренения антидемографических установок" - чино...
(29)
step30
Инкубатор
Всем любителям животных. Это норма?
(1086)
oish73
Зверье
⚡️Татары не умеют срать, заявил мэр Казани
(85)
Gibonchik
Инкубатор
А это бля как?!
(26)
m1nter
Инкубатор
Сняли 8.000 с карточки
(128)
Sel4
Тексты
Про "Буревестник" (по мотивам темы "Трамп обратил...
(534)
Bake77
Тексты
04:51
Продавцы Ozon решили больше не терпеть [3]
(132)
SalomonZ
Инкубатор
Россияне, знаете, что это такое?
(71)
Tsaritsyn
Инкубатор
Откуда взялось слово "тормозок"
(116)
Botya666
Тексты
04:50
Муж и жена - одна сатана. Да здравствует котовторник!
(37)
АНВ
Инкубатор
В московском районе Марфино женщина легла спать перед подъездом ...
(54)
кибердоцент
Видео
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх