вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Позвони самвелу!
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
freezer77
27.10.2025 - 19:22
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
А можно я защищу Самвэла?
Вот человек, который снимает видео с экрана (что уже само по себе говорит об умственных способностях), утверждает, что персонаж ругается с женщиной. А его язык тела всем своим видом показывает, что он не ругается, а объясняет свое поведение.
Я был в подобной ситуации: съёмная квартира, хозяин сказал, что ему похуй на соседей, желающих установить шлагбаум. Соседи сказали: нам тоже похуй, захочешь въехать или выехать -- оплатишь долю и выладим пульт. Добровольно-принудительная акция получается. Послал их нахуй, сказал, что "кенгурурятнику" на LC80 похуй на эту палочку пластмассовую, не дадите пульт -- проеду насквозь, без пульта. Меня услышали. Пульт выдали во временное пользование, пока снимаю квартиру, потом попросили вернуть. Так и сделал.
Я о том, что данный конкретный Самвэл не боится диалога и имеет свое мнение. И национальность тут не при чем. ЗЫ. Армяне, кстати, православные.
[
^
]
winggs
27.10.2025 - 19:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
ООО "КЕСОЯН" ИНН 772999592466, строительством всего и вся занимается
[
^
]
ILoveEMO
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
2 дня назад ишака ебал, щас до шлагбаума доколебался, этого говна не должно быть в России впринципе
[
^
]
Evgen264
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Ступед @ 27.10.2025 - 19:22)
Порча чужого имущества. Вроде похер даже на стоимость, уголовка. Но, тоже не понимаю этих шлагбаумов, придомовая территория для всех, а не только для жителей.
Если ты взял и установил шлагбаум лично для себя незаконно, это будет порчей имущества если его снесут? Хуль непонятного, написал выше, что инфы маловато.
Минусаторы хуевы не умеющие понять о чем написано и адекватно прочитать.
Это сообщение отредактировал
Evgen264
- 27.10.2025 - 19:26
[
^
]
sladkiychel
[
показать
]
-4
Статус:
Приколист
Цитата
(polyku6 @ 27.10.2025 - 16:59)
Для того чтобы что-то стрясти с гражданина надо провести суд , после суда надо придти к приставам .
Чтобы провести суд , надо потерпевшую сторону, жильцы дома, т.е. провести общее собрание, потом надо найти данные гражданина , кто хулиганил, потом все грамотно составить и подать документы, все вроде не сложно ? Ну не сложно же .
Все это по времени ну всего то 2-3 недели или 2-3 месяца , потом суд тоже по времени может месяц а может больше, потом приставы .
Вот вы сделали и приставы такие говорят , а нет ничего у человека, вот бац и нет ничего , ждите как появится.
Так то наказать хочется , да , жильцам наверное , но весь процесс , время/деньги, проще неожиданно отремонтировать .
Вот как то получается .. и это грусть.
Русский иван уже сидел бы как минимум за хулиганство в камере
[
^
]
РОМЧИКизСССР
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Самвел всё порешает
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Проволоне
27.10.2025 - 19:26
[
показать
]
-2
Статус:
Балагур
Интересно, что будет делать этот типа крутой, если к нему спустятся и конкретно физически, как он поломал имущество, так же объяснят, что он очень хрупкий? В ментовку побежит с визгами?
ЯПлакалъ
[
^
]
pilotgta
27.10.2025 - 19:27
[
показать
]
1
Статус:
Кандидат наук
правильно сделал. местная "власть" из климаксоидных теток сидящих дома 24/7 продвигает свои "улучшения" лично для себя а тем кто постоянно в движении это ебическое зло. и хер ты получишь доступ если к примеру снимаешь квартиру. нужно пройти адовое унижение у этих старших, младших, и прочей ебанины.
[
^
]
vlad866
27.10.2025 - 19:27
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Лешить семью гражданста рф и домой
ЯПлакалъ
[
^
]
sladkiychel
27.10.2025 - 19:30
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(freezer77 @ 27.10.2025 - 19:22)
Вот человек, который снимает видео с экрана (что уже само по себе говорит об умственных способностях), утверждает, что персонаж ругается с женщиной. А его язык тела всем своим видом показывает, что он не ругается, а объясняет свое поведение.
Я был в подобной ситуации: съёмная квартира, хозяин сказал, что ему похуй на соседей, желающих установить шлагбаум. Соседи сказали: нам тоже похуй, захочешь въехать или выехать -- оплатишь долю и выладим пульт. Добровольно-принудительная акция получается. Послал их нахуй, сказал, что "кенгурурятнику" на LC80 похуй на эту палочку пластмассовую, не дадите пульт -- проеду насквозь, без пульта. Меня услышали. Пульт выдали во временное пользование, пока снимаю квартиру, потом попросили вернуть. Так и сделал.
Я о том, что данный конкретный Самвэл не боится диалога и имеет свое мнение. И национальность тут не при чем. ЗЫ. Армяне, кстати, православные.
У нас на таких прав лишают за оставление места ДТП
[
^
]
freezer77
27.10.2025 - 19:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(vlad866 @ 27.10.2025 - 19:27)
Лешить семью гражданста рф и домой
Ну ты, блять, леший! А если у него и семьи нет гражданства РФ?
[
^
]
ILoveEMO
27.10.2025 - 19:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(pilotgta @ 27.10.2025 - 19:27)
правильно сделал. местная "власть" из климаксоидных теток сидящих дома 24/7 продвигает свои "улучшения" лично для себя а тем кто постоянно в движении это ебическое зло. и хер ты получишь доступ если к примеру снимаешь квартиру. нужно пройти адовое унижение у этих старших, младших, и прочей ебанины.
Он правильно сделает, если в свой кишлак свалит с обезьяним выводком
[
^
]
sladkiychel
27.10.2025 - 19:33
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
ИМенно, все это делают именно бабы сидящие пердящие дома тупеющие и жиреющие от безделья, то сначала домофоны им с видеонаблюдением умные, потом камеры, потом уже и до закрытия территории доходит, шлагбаумы. Вот так все от друг друга отделились, у каждого свое личное, на окружающих похрен.
А потом приходят дружные и объединенные люди, где женщины не могут разобщить, разрознить, раздробить общество и по одному всех нагибают
sladkiychel
- 27.10.2025 - 19:34
[
^
]
Evgen264
27.10.2025 - 19:33
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(sladkiychel @ 27.10.2025 - 19:30)
Цитата
У кого у вас? Я, как собственник, имею права доступа к собственной недвижимости и мне похер чего вы там решили. Мне далеко насрать, Самвел там, Вася или Вазген. Я купил хату, она в собственности, и я не имею права к ней подъехать??? Законы читаем! Имею полное право!
Evgen264
- 27.10.2025 - 19:34
[
^
]
CptRacoon
27.10.2025 - 19:34
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(yorok1997 @ 27.10.2025 - 16:53)
8-915-202-09-91 - позвонил,не берёт,чебурек
Звонил сейчас. Сразу про шлагбаум вспомнил.))) сказал,что придет со своими братьями и за шлагбаум расскажет..
Ну это если без мата 😁
ЯПлакалъ
[
^
]
ILoveEMO
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(sladkiychel @ 27.10.2025 - 19:33)
Цитата
ИМенно, все это делают именно бабы сидящие пердящие дома тупеющие и жиреющие от безделья, то сначала домофоны им с видеонаблюдением умные, потом камеры, потом уже и до закрытия территории доходит, шлагбаумы. Вот так все от друг друга отделились, у каждого свое личное, на окружающих похрен.
Шлакбаумы делаются для того, чтобы в вашем дворе не парковались левые машины
[
^
]
CptRacoon
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(ЙоханПалыч @ 27.10.2025 - 19:20)
ЯП-десант уже звонил Самвелу?
Так точно! 5 раз. Правда я в Волгограде))
ЯПлакалъ
[
^
]
sladkiychel
27.10.2025 - 19:36
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Evgen264 @ 27.10.2025 - 19:33)
Цитата
Цитата
У кого у вас? Я, как собственник, имею права доступа к собственной недвижимости и мне похер чего вы там решили. Мне далеко насрать, Самвел там, Вася или Вазген. Я купил хату, она в собственности, и я не имею права к ней подъехать??? Законы читаем! Имею полное право!
Никто не спорит, подъезжай, сбил машиной шлагбаум, оставил место ДТП, за это лишение прав. Да слом шлагбаума если он установлен законно тоже будет ответственность. Так то я сам против этого
[
^
]
Evgen264
27.10.2025 - 19:38
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я посмотрел бы, покупаешь ты хату в доме, а тебе тут говорят - а мы тебя не пустим во-двор даже вещи выгрузить, ибо мы тут решили именно так. Или прошлый хозяин послал нас нах и вы теперь должны за шлагбаум, за установку и обслугу за 20 лет. Ибо у прежнего хозяина небыло авто и он ему не вперся, потому с вас еще пол ляма. А вот чудюса, закон прямо говорит, что нельзя так. Сами погуглите.
[
^
]
vell20197
27.10.2025 - 19:38
[
показать
]
0
Статус:
Ебись оно трехратным проебом
Вряд ли он ожидал, что получит такую известность, так заебут, что номер в итоге поменяет
ЯПлакалъ
[
^
]
CptRacoon
27.10.2025 - 19:39
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(vell20197 @ 27.10.2025 - 19:38)
Вряд ли он ожидал, что получит такую известность, так заебут, что номер в итоге поменяет
После 5-го дозвона в ЧС закинул
ЯПлакалъ
[
^
]
gromazeka584
27.10.2025 - 19:40
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Сука ,весь биомусор сюда свозят,У СЕБЯ ОНИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ,А БЛЯТЬ У НАС ПРИЖИВАЮТСЯ...ПИДОРЫ
ЯПлакалъ
[
^
]
sladkiychel
27.10.2025 - 19:41
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(ILoveEMO @ 27.10.2025 - 19:34)
Цитата
(sladkiychel @ 27.10.2025 - 19:33)
Цитата
двор это общественная территория так то. В некоторых дворах моральные уродки даже так организуют что ради безопасности дитей вообще нельзя парковать машины на придомовой территории, а их дрессированные алени баборабы бояться им слова против сказать и сами потом мучаются. Плять я читаю общедомовой чат и ахреневаю, бабищи сидящие дома не работающие нихрена решают судьбу всех жильцов, мужчины там вообще не общаются, а если кто против пишут они банят их
[
^
]
Evgen264
27.10.2025 - 19:42
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
Не не не, как раз не только чтоб чужие, но и свои. Ибо ну не было авто и нет, а тебе надо мебель себе привезти, а тебе хер тут. Думаешь он там газель решил паркануть навечно? Да и еще оставил номер телефона? Просто в залупу полезли и решили не пустить, вот и результат. И нихера ему не будет, ибо если он собственник, то его законное право. Так же как вы вопите почему железки для стояночных мест надо спиливать, я тоже за это, а шлагбаум чем отличается?
[
^
]
Jazv
27.10.2025 - 19:45
[
показать
]
1
Статус:
тут смешное надо писать, а я не...
Цитата
(Evgen264 @ 27.10.2025 - 19:33)
Цитата
Цитата
вот ты про закон - и тут же про беззаконие - тебе человек правильно написал - за такое лишают прав за оставление места ДТП... ты сломал шлагбаум? да! ДТП? да! Уехал? да... и ГАИ будет абсолютно похуй куда ты там по закону стремился...
Теперь по поводу установки и твоего нежелания... Тетки не дали пульт? да! незаконно? да! Идешь в суд и доказываешь незаконность, или предсудебку и после этого ты получишь решение суда, где будет сказано, что обязаны выдать... или не обязаны, если это было решение большинства жильцов и у вас ТСЖ...
А то ты как то интересно - не пускают - это не по закону, а вот шлагбаум сломаю - мне похуй :))) так не работает - каждый за свое отвечает...
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 12371
7 Пользователей:
Bahmut
,
B2lt2z2r
,
Evgen264
,
Roman3rd
,
akebono
,
smisha84
,
Сергей46
Страницы:
(7)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вот моё дело…
(55)
Argent
Инкубатор
00:49
На западе Турции произошло землетрясение магнитудой 6,1
(5)
Кварц
Инкубатор
Вспоминая Windows 98
(37)
murla
Инкубатор
СССР. Обычный рабочий парень - что он приобретал к 30 года?
(1334)
ЯLisa
Тексты
Спасатель
(40)
Диматор
Видео
00:48
Интересные фотографии 1990 -х 27.10.25
(204)
isabun
Картинки
00:47
Курьеры в Москве за сутки зарабатывают около 20,5 тыс. рублей
(98)
Sareng75
Инкубатор
Тот самый питерский курьер
(31)
Steban
Инкубатор
Каждый третий мужчина в России не видит смысла в браке
(666)
Gravitt
События
Безумная антибелая пропаганда — они даже не пытаются это скрыть.
(57)
cromagnonman
Инкубатор
00:46
Вот и я почётный донор РФ
(149)
Hzezhik
Картинки
Где похоронены Адам и Ева ?
(103)
DSense
Инкубатор
В Твери азербайджанца, сбившего четверых пешеходов, отпустили на...
(92)
VAnilla23
События
Дневник бросающего пить
(146)
Quinteros
Тексты
В Госдуме предложили рассмотреть запрет на нанесение татуировок ...
(217)
SERG35
События
00:45
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх