Бизнес на развале семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kf1000
25.10.2025 - 16:34
3
Статус: Offline

Ярила

Все эти психологини не тем же самым занимаются? Всем психологам в интернете - хочется только приложить с ноги не важно в какое место - на столько отборную чушь они несут. За всю историю человечества ни один из этих семейных коучей ни спас ни один брак, зато развалили примерно все за какие брались. Цель у них одна - срубить бабки за консультацию ухода от абьюзера, хотя все прекрасно знают кто как правило абьюзер в современных семьях и что этот абьюзер хочет половину "совместно нажитого", хотя доля ее вливания при этом была дай бог 20% в лучшие времена, а обычно чуть выше 0.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olilich
25.10.2025 - 16:34
1

Как всегда!

Цитата (Умачка @ 25.10.2025 - 15:40)
Цитата (olilich @ 25.10.2025 - 19:38)
Сейчас бабы. Да БАБЫ а не женщины   dont.gif Заминусят но моя точка зрения:
№1 Алименты нахрен отменить.
№2 Ребёнок достоен большего,кто больше зарабывает и сможет обеспечить.
№3 Квартира (типа нажитая в браке) Достаёться:Смотрите пункт №2

Могу продолжить НО воплотить почти не реально.Есть шанс но пока: БАБЫ не поймут что выгоды нет. Так и будут разводы и несчасные дети.

Моя точка зрения, что ты ужасающе безграмотен, как с точки зрения русского языка, так с точки зрения логики. Достаеться... достоен.. капец

Совершенно верно Вы правы.Да мне много раз дарили азбуку и словари.
Ну давайте на Итальянском языке будем общаться,да я не прав и высказал мою точку зрения. С ошибками или нет,безграмотно или как.
Я знал что к словам или грамматике будут вопросы.
Vai a pulire cessi-Иди мой унитазы. Как сказала в предидущем коментарии,только женщины умеют.

[^]
xmango
25.10.2025 - 16:36
1

Ярила

Цитата (mix039 @ 25.10.2025 - 16:24)
Пиздит.Ебанутая! Скорее всего ИнАгент)
Ыгы с нынешними бабищами мужик хуярит за десятерых и на работе и в быту.

Не иначе как иноагент, пишите Терешковой.
Всё семьи несчастливы по-своему, это ещё классик заметил. Зачем же всех под одну гребёнку.

[^]
sladkiychel
25.10.2025 - 16:36
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Умачка @ 25.10.2025 - 15:39)
А потом жена приехала, драила сантехнику и все прочее.

Вся грязь от бабы

[^]
Пидорнадзор
25.10.2025 - 16:46
1

Ярила

Как мужик 19 лет в браке отвечу. Мужчина, как сильный человек, ТЕРПИТ жену. Бля, вот что хотите мне возражайте. Она дарит ему потомство, а он ее терпит. Понятно, любовь, все дела, это да. Но любовь - это в первую очередь терпение и смирение. И как только мужчина ставит свое эго вперед - брак разваливается. Так что, сила мужчины не в том, чтобы показать, кто тут босс. Понятно, что ситуации разные и если жена шалава, тут уже все иначе... Но в браке нормальных людей все так

[^]
ЛосПаганос
25.10.2025 - 16:54
1

Юморист

Это для тупых, тупые должны страдать. Нормальная женщина, жена - не будет слушать этот бред имхо. А если тупая - то и флаг в руки...

[^]
rosban
25.10.2025 - 16:56
1

Весельчак

Ну, ниче так телка. Губи сексуальна мана. ЯП ей в рот дал.

[^]
ЛосПаганос
25.10.2025 - 16:58
2

Юморист

Цитата (Пидорнадзор @ 25.10.2025 - 16:46)
Как мужик 19 лет в браке отвечу. Мужчина, как сильный человек, ТЕРПИТ жену. Бля, вот что хотите мне возражайте. Она дарит ему потомство, а он ее терпит. Понятно, любовь, все дела, это да. Но любовь - это в первую очередь терпение и смирение. И как только мужчина ставит свое эго вперед - брак разваливается. Так что, сила мужчины не в том, чтобы показать, кто тут босс. Понятно, что ситуации разные и если жена шалава, тут уже все иначе... Но в браке нормальных людей все так

Соглашусь, только не то чтобы терпение и смирение, но нужно принимать человека с его всеми недостатками, не бывает идеальных людей. А вот это да, нужно принять как есть, или это не твой человек. У меня пока получается). Ну справедливости ради я тоже не идеален, и она меня воспринимает как есть...

[^]
Morfei
25.10.2025 - 17:02
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 24.10.2025 - 16:38)
Ну она в сто раз меньше подстрекает, чем кочет тут в своих темах :)))
Что за двойные стандарты такие????

А у кочета какой охват?) только не надо про 15 млн аудиторию ЯПа ))) темы кочета мало кто читает

[^]
Levantine
25.10.2025 - 17:05
0

Ярила

ипать, открытие века: бабы хотят обеспеченных мужчин на бабло развести ))) а кого им еще разводить? - слава яйцам, у нас официальные только гетеросексуальные браки ))

[^]
HOCOK555
25.10.2025 - 17:06
1

Ярила

Обоссаная шкура, которая, я уверен, без детей и без мужа. А те, кто ее слушает и гривой трясет, мол, "всё так" - слабовольное существо, не умеющее думать своим веществом, что между ушей находится.

[^]
Cheburatorxl
25.10.2025 - 17:18
0

Юморист

Встретились 2 дебила

[^]
i77artur
25.10.2025 - 17:21
4

Ярила

Очередная стерва, которая зарабатывает на ТПшках. Интересно, у самой небось неудачный брак... так кто тебе виноват, видела за кого замуж выходила. Моя бабка говорила: "Какое шло - такое и нашло!" Надо понимать одно, что в социуме мужчины и женщины одинаковы. А способы добиваться поставленных целей, обычно разные. Так например, как мужики, так и бабы бывают и ленивые и работящие, замкнутые и открытые, собранные и безалаберные, аккуратисты - педанты и с полным хаосом в голове. Из процент, также практически одинаков с минимальными погрешностями.

[^]
DiGiCom
25.10.2025 - 17:29
2

Дольчэ Энд Габбана

пизда с ушами.

[^]
Пидорнадзор
25.10.2025 - 17:39
1

Ярила

Цитата (ЛосПаганос @ 25.10.2025 - 16:58)
Соглашусь, только не то чтобы терпение и смирение, но нужно принимать человека с его всеми недостатками, не бывает идеальных людей. А вот это да, нужно принять как есть, или это не твой человек. У меня пока получается). Ну справедливости ради я тоже не идеален, и она меня воспринимает как есть...

Идеальных людей не может быть априори, так что пазл складывается из подходящих друг другу компромиссов ))

[^]
Киси
25.10.2025 - 17:40
6

Ярила

В нормальной семье, где партнёры равны, где здоровая атмосфера, такого даже не придёт в ум.
"Она и врач, и психолог, и всех организовать..."
А как иначе то? Я тоже и врач, и повар, и учитель, и да, муж иногда как дома не живёт: " а где у нас лежит большая кастрюля?".
Так это нормально. Это - моя зона ответственности. У мужа - своя. У кого что лучше получается, тот тем и занимается. Без всяких там "а вот ты, как женщина...а вот ты, как мужчина...должны!"
Я в жизнь не смогу починить розетку. Муж не сварит холодец.
Так это и называется Семья. Когда врозь - каждый частично что-то умеет. Когда вместе - мы сможем всё!!!
В нормальной семье дела делаются не для галки, не, упаси боги, ещё как в отместку, чтоб попрекнуть. В нормальной семье не ведётся бухучёт кто сколько внёс, кто чего сеголня сделал. Это всё делается в удовольствие, потому что для Семьи!
Если начинается делёж и игра в одни ворота, всё, это конец.
Единственно, надо изначально выбирать партнёра с умом. Смотреть как и что у них в семье. И выбирать своего психотипа.
И запомнить навсегда, что люди - не меняются. Никогда.
Ты можешь в течение жизни поменять вкусы, привычки, какое-то подвижное "мясцо" - да. Но саму свою сущьность, скелет - никогда. И если даже какое-то время люди будут стараться выдать свою истинную сущь за другое, это ненадолго. Просто многие то ли не замечают этих звоночков, то ли, что гораздо печальнее, думают : " женится-переменится...будут жить вместе, притрутся...и т.д." Неееет!!!! Никогда!!! Потом просто будет хуже, уже обрастут детьми, имуществом, ипотеками...и это единсивенное держит такие отношения. Потому и валятся семьи, когда дети выросли, кредиты выплачены. А там изначально семьи не было.
Вон выше пишут, что мужчина терпит женщину.
Бро, у вас в жизни нет Вашей женщины, которую ты не то что терпеть, всё для неё сделаешь!
И женщин это тоже касается. Либо мужчина - твой, либо...
А деструктивных долбоёбов с обоих сторон хватает, да.
Не к ночи Кочет будь помянут)))) lol.gif

[^]
NextEmpirik
25.10.2025 - 17:41
1

Ярила

Прежде, чем создавать семью, обеим(!) сторонам необходимо задать самим себе вопрос: "С какой целью я это делаю?"
На вопрос нужно, не лукавя, дать правдивый ответ (и записать его на бумаге).
После этого, тот же вопрос задать будущему супругу и услышать ответ.
Затем - обменяться бумагами.
Да, забыл, надо обязательно внимательно прочесть Семейный Кодекс. И сделать соответствующие выводы касательно статей о возможном разводе и его последствиях.
(зануда)

[^]
Умачка
25.10.2025 - 17:47
1

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 25.10.2025 - 20:36)
Цитата (Умачка @ 25.10.2025 - 15:39)
А потом жена приехала, драила сантехнику и все прочее.

Вся грязь от бабы

Ну да, мужик 10 дней срал, ни разу не вымыл. Не уверена, что нормально смывал. А жена виновата

[^]
yd66
25.10.2025 - 17:47
1

Приколист

Здоровье покинуло ее раньше чем разум!

[^]
Умачка
25.10.2025 - 17:48
3

Ярила

Цитата (ЛосПаганос @ 25.10.2025 - 20:54)
Это для тупых, тупые должны страдать. Нормальная женщина, жена - не будет слушать этот бред имхо. А если тупая - то и флаг в руки...

Нормальный мужик должен рядом быть. Тогда все отлично

[^]
Умачка
25.10.2025 - 17:49
7

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 25.10.2025 - 20:46)

КАк женщина, которая в браке больше 20 лет. Жена тоже ТЕРПИТ

[^]
Пидорнадзор
25.10.2025 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Киси @ 25.10.2025 - 17:40)
В нормальной семье, где партнёры равны, где здоровая атмосфера, такого даже не придёт в ум.
"Она и врач, и психолог, и всех организовать..."
А как иначе то? Я тоже и врач, и повар, и учитель, и да, муж иногда как дома не живёт: " а где у нас лежит большая кастрюля?".
Так это нормально. Это - моя зона ответственности. У мужа - своя. У кого что лучше получается, тот тем и занимается. Без всяких там "а вот ты, как женщина...а вот ты, как мужчина...должны!"
Я в жизнь не смогу починить розетку. Муж не сварит холодец.
Так это и называется Семья. Когда врозь - каждый частично что-то умеет. Когда вместе - мы сможем всё!!!
В нормальной семье дела делаются не для галки, не, упаси боги, ещё как в отместку, чтоб попрекнуть. В нормальной семье не ведётся бухучёт кто сколько внёс, кто чего сеголня сделал. Это всё делается в удовольствие, потому что для Семьи!
Если начинается делёж и игра в одни ворота, всё, это конец.
Единственно, надо изначально выбирать партнёра с умом. Смотреть как и что у них в семье. И выбирать своего психотипа.
И запомнить навсегда, что люди - не меняются. Никогда.
Ты можешь в течение жизни поменять вкусы, привычки, какое-то подвижное "мясцо" - да. Но саму свою сущьность, скелет - никогда. И если даже какое-то время люди будут стараться выдать свою истинную сущь за другое, это ненадолго. Просто многие то ли не замечают этих звоночков, то ли, что гораздо печальнее, думают : " женится-переменится...будут жить вместе, притрутся...и т.д." Неееет!!!! Никогда!!! Потом просто будет хуже, уже обрастут детьми, имуществом, ипотеками...и это единсивенное держит такие отношения. Потому и валятся семьи, когда дети выросли, кредиты выплачены. А там изначально семьи не было.
Вон выше пишут, что мужчина терпит женщину.
Бро, у вас в жизни нет Вашей женщины, которую ты не то что терпеть, всё для неё сделаешь!
И женщин это тоже касается. Либо мужчина - твой, либо...
А деструктивных долбоёбов с обоих сторон хватает, да.
Не к ночи Кочет будь помянут))))

Чел, по поводу терпения, ты слишком буквально воспринял мои слова. Я с женой уже 18-19 лет. И разные ситуации бывали. Я люблю ее, а она меня. Мы друг другу верны (наверное). Но ситуации бывают разные. И если бы я, каждый раз, как у нее ПМС и она бесоебит, включал бы "мужика", то мы бы развелись лет 15 назад! И также в обратную сторону. Идеальные браки, наверное, бывают. Но это один на миллион. Остальным приходится трудиться. И если баба иногда дура, а мужик слабак (равно, я тут главный, всем цыц, бухой дрищ на тропе войны) - браку пиздец.

[^]
Пидорнадзор
25.10.2025 - 17:52
3

Ярила

Цитата
КАк женщина, которая в браке больше 20 лет. Жена тоже ТЕРПИТ

Да, тут даже спорить не буду, это так, все взаимно )) И если встречаются два барана - браку пипец. Обычно женщина больше баран, так что мужику часто терпения нужно больше. Хотя, может и равно... Но женщинщины больше зависят от гормонов.

[^]
Rogadar
25.10.2025 - 17:53
3

Приколист

Женщины освободившиеся потом видосы записывают как хотят простого человеческого счастья, но чего-то никак. Ибо РСП сейчас вообще не в моде.

[^]
qck1967
25.10.2025 - 18:14
1

Ярила

Ну, не увидел от чего должен взрываться пукан. Брак и его расторжение - это, вообще, всегда о деньгах и имуществе, а уже потом обо всём остальном. Тётя на этом зарабатывает. Спамеры от банков и больничек тоже зарабатывают на схожем. Они мерзкие? Ну, да. И что? То, что она утрирует и искажает действительность, так она же не адресно говорит: Маша Фокина с улицы Пионеров дом 150 квартира 8 иди разводись. Она изрыгает округлые фразы о тяжкой женской доле и "щастье" после развода. Противно ли такое? Ну, да. Так такой мерзости через одного, стоит ли так вовлекаться в спамовый ролик, закамуфлированный под общение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22403
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх