Бизнес на развале семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thanatos
25.10.2025 - 18:34
4
Статус: Offline

Балагур

хорошего человека бабой не назовут

[^]
flup04
25.10.2025 - 18:44
2

Шутник

Мысли такие
были жили бабы
Лет 100-150 и далее назад
Деторождаемость какая была? Население страны, с постоянными войнами и отсутствием медицины?
Сейчас стали девушки, немного женщины, что с рождаемостью? Что с правами мужика?
Типа раньше бабу пиздили
Ага
Так вроде раньше и дворяне все крестьян пиздили как говорили, а сейчас говорят что некоторые, типа нелюди. А вот так то баб все таки били,,,, говорят, варвары были.Или просто молчат за правду, так выгоднее.
Да ,,,, и с детьми куево сейчас, повышать надо, зато не биты, не вправлены. Исправят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пидорнадзор
25.10.2025 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 25.10.2025 - 16:46)
Как мужик 19 лет в браке отвечу. Мужчина, как сильный человек, ТЕРПИТ жену. Бля, вот что хотите мне возражайте. Она дарит ему потомство, а он ее терпит. Понятно, любовь, все дела, это да. Но любовь - это в первую очередь терпение и смирение. И как только мужчина ставит свое эго вперед - брак разваливается. Так что, сила мужчины не в том, чтобы показать, кто тут босс. Понятно, что ситуации разные и если жена шалава, тут уже все иначе... Но в браке нормальных людей все так

Добавлю, что женщина, если тоже сильная, часто является локомотивом семьи. Толкает мужчину на достижения, пилит во благо, так сказать ))

[^]
noa3
25.10.2025 - 19:40
1

Ярила

Так то вербовщица неокрепших умов. Хотя декларируемый ей политес крепко прижился в умах немалой части современных женщин.

Ибо государство на их стороне и ошкурить бывшего мужа помогает, особенно если он не думал о том что когда то будет развод.

Это сообщение отредактировал noa3 - 25.10.2025 - 19:49

[^]
ghouly
25.10.2025 - 19:57
1

Ярила

От пизда хитрожопая. Но таких кругом испокон веков хватало. Дело не в ней, а в долбачках, которые на это ведутся. Если много таких, значит не всё так гладко, как в голове женщины, так и мужей. Взял в жены, значит взял ответственность не дать увянуть тому цветку, который сорвал и унес домой. Имхо

[^]
limey
25.10.2025 - 20:24
0

Ярила

Случайное совпадение, не иначе!

[^]
DRAGONFLY368
25.10.2025 - 20:50
0

Весельчак

Цитата (CTOIIKPaH @ 24.10.2025 - 16:47)
Опять шкура скулит про домашний труд. Пусть говна навернёт вместе с такими же как она. С 17 лет полностью автономно живу и веду быт. Как только появляется в доме баба, убираться, стирать, чинить/покупать новое ею поломанное и т. д. приходится в разы больше. А ещё линяют как псины.
И да, бабы слишком внушаемы и слушают ебанутых куриц. Каждая дворняга считает что должна жить в роскоши.

Боже, какой же ты мудак! Прям из каждого твоего высера говном разит! Как тебе дают то еще?! Небось бабе в лицо свои претензии не высказываешь, зато интернет все стерпит. Страшный задрот, которого красотка опустила

[^]
DRAGONFLY368
25.10.2025 - 21:00
0

Весельчак

Значит все правильно делают женщины))), вон как пригорает у недосамцов)

[^]
hobotoff
25.10.2025 - 21:30
0

Ярила

Опять шкура скулит про домашний труд. Пусть говна навернёт вместе с такими же как она. С 17 лет полностью автономно живу и веду быт. Как только появляется в доме баба, убираться, стирать, чинить/покупать новое ею поломанное и т. д. приходится в разы больше. А ещё линяют как псины.
И да, бабы слишком внушаемы и слушают ебанутых куриц. Каждая дворняга считает что должна жить в роскоши.

"линяют как псины"
аж орнул в голос.
Я это называю "чья шерсть опять оставлена в ванне?"

[^]
RoniG
25.10.2025 - 21:45
2

Юморист

Вот реально, моя 16 лет жила "дома". А потом ну реально стало не хватать, на её хотелки: салонов, покраски, маникюра, тренажёра. Мне раз, сказали, два, а я говорю, я деньги не печатаю, и на твои маникюры, не согласен. Сделай ногти короче, меньше будут требовать ухода, а то раз в неделю ломается ноготь и давай 3,5к на маникюр. К чему я это? Итог, я не стал работать на второй работе, выпихнул её работать, так вот сейчас, на "мне" дом. И я по прежнему работаю и не понимаю, в чём сложность? Раз в 2 дня, не я, а она готовит. И честно говоря раз в 5 дней убирает, стирка, по мере наполнения корзины (цветных вещей), тут без графика. Чего сложного в такой жизни не понимаю. Облегчения от её зарплаты не вижу и не претендую. Мне теперь не надо тратить на её хотелки и её рюшечки. Зато спокойно стал жить, не требует с меня свои "маникюры".

[^]
zabagaduk76
25.10.2025 - 21:56
1

Хохмач

Да это жесть. Кому сейчас тяжело. Подключайтесь к мужскому движению. Интересный канал есть на ютьюбе у автора книжки женщина. Учебник для мужчин... Там же есть интервью интересные.

[^]
zabagaduk76
25.10.2025 - 21:58
1

Хохмач

Цитата (DRAGONFLY368 @ 25.10.2025 - 20:50)
Боже, какой же ты мудак! Прям из каждого твоего высера говном разит! Как тебе дают то еще?! Небось бабе в лицо свои претензии не высказываешь, зато интернет все стерпит. Страшный задрот, которого красотка опустила

Вот он общаются красивые наши беззащитные. Деанонимизировпться ты конечно не будешь? Может админы телефон чик этой бесстрашный феминистки деанон сделают?

[^]
urichalex
25.10.2025 - 22:19
0

Шутник

Походу я женщина в моей семье

[^]
MaIIIbIHucT
25.10.2025 - 22:33
1

Ярила

А что неправильно сказала тётя?
Безусловно есть такие мужики... и женщины которые с ними разводятся. И при разводе им нужен грамотный юрист.

[^]
B08AH
25.10.2025 - 22:38
-1

Ярила

Сказка про то, что женщина якобы урабатывается, а мужчина якобы в браке отдыхает - разбивается об статистику, которая говорит, что мужчины живут на 13 лет меньше. Статистика, буквально, говорит ровно об обратном - это мужчины живут в постоянном стрессе, от чего и сердце отказывает, и онкология стреляет и что угодно. А женщины сладко живут за чужой счёт, больше половины женщин вообще не трудоустроены нигде, т.е. буквально тунеядствуют.

А "расцветают" женщины при разводе совсем по другой причине - потому что грабанули мужчину на его имущество и воткнули ему алименты. Т.е. украли, с помощью государства, большую сумму денег, и теперь ещё посторонний человек обязан за просто так присылать ей ещё деньги каждый месяц.

Это сообщение отредактировал B08AH - 25.10.2025 - 22:41

[^]
Умачка
25.10.2025 - 23:07
0

Ярила

Цитата
Сказка про то, что женщина якобы урабатывается, а мужчина якобы в браке отдыхает - разбивается об статистику, которая говорит, что мужчины живут на 13 лет меньше. Статистика, буквально, говорит ровно об обратном - это мужчины живут в постоянном стрессе, от чего и сердце отказывает, и онкология стреляет и что угодно. А женщины сладко живут за чужой счёт, больше половины женщин вообще не трудоустроены нигде, т.е. буквально тунеядствуют.

А "расцветают" женщины при разводе совсем по другой причине - потому что грабанули мужчину на его имущество и воткнули ему алименты. Т.е. украли, с помощью государства, большую сумму денег, и теперь ещё посторонний человек обязан за просто так присылать ей ещё деньги каждый месяц.

Да не пизди. Мужики бухают и за здоровьем меньше следят, от того и помирают раньше.
И предоставь статистику: 1) какие большие деньги женщины грабанули у мужика, средний размер алиментов - 10 тыс, это если платит;2) про https://www.forbes.ru/forbes-woman/486413-z...-ludej-v-rossii это про неработающих женщин. Почти половина всех работающих. 49 процентов
То есть работающих мужчин всего на 2 процента больше, чем работающих женщин. Это с учётом, что женщины в большей степени вовлечены в воспитание детей и в домашнее хозяйство

[^]
DRAGONFLY368
25.10.2025 - 23:14
-1

Весельчак

Цитата (B08AH @ 25.10.2025 - 22:38)

Ой не могу!)))) Бухают как не в себя большая часть мужиков, либо пьют либо нарики. Вот и живут меньше. А по поводу грабежа, так это вообще легенда, которую мужики передают из уст в уста с придыханием 😆. Мужички себя любят очень, прям все трудоголики сплошь и рядом, ага. По факту женщины сейчас сами себя содержат, лишь малая часть содержанок, да и то, по большому счету, среднестатистическому мужчине не обломится, тк нет таких средств, олигархов у нас мало))). И пригорает у дяденек от того, что ничего сверх естественного они предложить уже не могут, чтобы баба у ноги сидела и борщи варила.

[^]
DRAGONFLY368
25.10.2025 - 23:22
-1

Весельчак

Цитата (zabagaduk76 @ 25.10.2025 - 21:58)
Вот он общаются красивые наши беззащитные. Деанонимизировпться ты конечно не будешь? Может админы телефон чик этой бесстрашный феминистки деанон сделают?

Дядь, не заигрывай и кончай бухать. Если 76 в твоем нике это год рождения, то ты для меня старый. Значение феминизма то понимаешь??? Я то как раз очень люблю мужчин, адекватных, воспитанных, ЩЕДРЫХ😁😁😁 во всех смыслах

[^]
B08AH
25.10.2025 - 23:28
0

Ярила

Цитата (DRAGONFLY368 @ 25.10.2025 - 23:14)

Ой не могу!)))) Бухают как не в себя большая часть мужиков, либо пьют либо нарики. Вот и живут меньше.

Это тупая ложь и фемская пропаганда. Главные причины ранней смерти - сердечные и онкология, т.е. всё что усиливается изза стресса.
Алкоголизм в первую десятку причин вряд ли входит.

ЗЫ

[^]
Rouquine
25.10.2025 - 23:31
0

Весельчак

А почему у этого недоблогера морда от злобы перекорежена? Почувствовал опасность от какой-то тетки,которая по факту правду говорит? Видимо, он в ее описании себя увидел,поэтому и боится,что жена сбежит.Нормальный мужчина в этом видео ничего криминального не увидит, тем более не будет сравнивать себя с теми особями,о которых там говорится.

[^]
Obluchye1975
25.10.2025 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (B08AH @ 25.10.2025 - 22:38)

Смотри как тебя за правду заминусили... Не нравится нетакусям правда. Но факты такие они факты.

[^]
Lepus
25.10.2025 - 23:55
-1

Шутник

Если молодому мужику некому подсказать, что если ты привёл к себе тупую пизду с двумя пакетами одежды... пизди ее, пока она не стала матерью твоего ребенка!
Думаете просто так у муслимов бабы ходят в парандже? Что не были видны побои!

[^]
vovanza
26.10.2025 - 00:00
0

Ярила

Цитата (DRAGONFLY368 @ 25.10.2025 - 23:22)
Цитата (zabagaduk76 @ 25.10.2025 - 21:58)

Дядь, не заигрывай и кончай бухать. Если 76 в твоем нике это год рождения, то ты для меня старый. Значение феминизма то понимаешь??? Я то как раз очень люблю мужчин, адекватных, воспитанных, ЩЕДРЫХ😁😁😁 во всех смыслах

На наконец-то ! Свершилось ! pray.gif
На форуме появилась хрестоматийная дура, мечтающая о с-с-седром мус-с-сине ! stol.gif
Ты понимаешь (конечно же нет, в голове пусто), что над тобой ржут уже не только в России, но и далеко за её пределами. shum_lol.gif
Ну что ты, рожа морщинистая, можешь дать щедрому мужчине ? Старую пизду ? А еще ? Парочку прицепов ? Да ты школу-то с трудом закончила.
А вот на мужчину не надо нападать. Самое забавное, что это ты для него старая.
gigi.gif
Мужа у тебя нет и не будет. flipa.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 26.10.2025 - 00:11

[^]
DRAGONFLY368
26.10.2025 - 00:13
-1

Весельчак

Цитата (vovanza @ 26.10.2025 - 00:00)
На наконец-то ! Свершилось !
На форуме появилась хрестоматийная дура, мечтающая о с-с-седром мус-с-сине !
Ты понимаешь (конечно же нет, в голове пусто), что над тобой ржут уже не только в России, но и далеко за её пределами.
Ну что ты, рожа морщинистая, можешь дать щедрому мужчине ? Старую пизду ? А еще ? Парочку прицепов ? Да ты школу-то с трудом закончила.

Мужа у тебя нет и не будет.

🤣🤣🤣, ты себя в зеркало то видел??? Усрись и утрись

[^]
DRAGONFLY368
26.10.2025 - 00:17
-1

Весельчак

Цитата (vovanza @ 26.10.2025 - 00:00)
На наконец-то ! Свершилось !
На форуме появилась хрестоматийная дура, мечтающая о с-с-седром мус-с-сине !
Ты понимаешь (конечно же нет, в голове пусто), что над тобой ржут уже не только в России, но и далеко за её пределами.

Мужа у тебя нет и не будет.

Так и знала, что начнут жопы рваться от эпитета «щедрые»😄😄😄. Как же нравится над такими как ты издеваться 😌😌😌. Узбагойся, я замужем уже 24 года, тупой ты хер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17893
3 Пользователей: sigar12, ska44reg, Sergant42
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх