Бизнес на развале семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
26.10.2025 - 11:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arhitanya @ 26.10.2025 - 10:48)
А потом удивляются, что женщины тоже слушают и хотят развестись. Странно правда? Может пора на себя взглянуть?

Кого слушают женщины?
Вот лично вы про эту даму знали, пока мальчики ее сюда не притащили?

[^]
diag
26.10.2025 - 11:18
0

Ярила

На тётку возбудиться-бы надо всяким бастрыкиным. Она своими действиями разрушает институт брака, традиционные ценности и демографию. Это идёт вразрез с указами президента.

[^]
Умачка
26.10.2025 - 12:13
2

Ярила

Цитата (diag @ 26.10.2025 - 11:18)
На тётку возбудиться-бы надо всяким бастрыкиным. Она своими действиями разрушает институт брака, традиционные ценности и демографию. Это идёт вразрез с указами президента.

Ещё на половину мужской части япа надо им возбудиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
26.10.2025 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 26.10.2025 - 07:20)
Полквартиры? Если квартира добрачная, то она не делится. Если куплена в браке, то женщина отсуживает своё. Ы
Фемская тварь, которая подсказала про 10 тыс алиментов, называется гугл. А вот какая тупая тварь тебе подсказала, что алименты не могут быть меньше 27 тыс, я не знаю. Лови, клоун https://www.google.com/search?q=%D1%81%D1%8...mobile&ie=UTF-8
Ещё лови, сколько долгов
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D1%8...%81%D0%B8%D0%B8

Это, видимо, по той причине, что женщины за богатых выходят
И никакой адвокат не станет ждать взысканий, женщины работают и платят со своих. И сам факт, что приходиться судится за алименты, не в пользу мужиков. Которые дофига богатые, но 10 тыс своему ребенку без суда не отдают

Слушай, а где твоя логика вообще. Как из того, что мужчины получают на 26 твс больше, следует, что алименты не менее 27 тыс? Женщина 10, мужчина 36 - алименты 9 тыс. Женщина 15, мужчина 41 - алименты чуть больше 10.
Если алименты 27, то мужчина получает 108 (на одного ребенка), значит, женщина получает 81. Это достаточная сумма, чтобы, например, в ипотеку вкладывать и в общие расходы.. не сходится у тебя, клоун

Капец. Приходится судиться

[^]
Умачка
26.10.2025 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 26.10.2025 - 11:06)
Кого слушают женщины?
Вот лично вы про эту даму знали, пока мальчики ее сюда не притащили?

Это ж известная история. Женщина слушает непонятных коучих, поэтому ведёт себя не так, как мужику нравится. А так бы вела

[^]
Киси
26.10.2025 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 26.10.2025 - 09:57)
Цитата (Киси @ 25.10.2025 - 17:40)
В нормальной семье, где партнёры равны, где здоровая атмосфера, такого даже не придёт в ум.
"Она и врач, и психолог, и всех организовать..."
А как иначе то? Я тоже и врач, и повар, и учитель, и да, муж иногда как дома не живёт: " а где у нас лежит большая кастрюля?".
Так это нормально. Это - моя зона ответственности. У мужа - своя. У кого что лучше получается, тот тем и занимается. Без всяких там "а вот ты, как женщина...а вот ты, как мужчина...должны!"
Я в жизнь не смогу починить розетку. Муж не сварит холодец.
Так это и называется Семья. Когда врозь - каждый частично что-то умеет. Когда вместе - мы сможем всё!!!
В нормальной семье дела делаются не для галки, не, упаси боги, ещё как в отместку, чтоб попрекнуть. В нормальной семье не ведётся бухучёт кто сколько внёс, кто чего сеголня сделал. Это всё делается в удовольствие, потому что для Семьи!
Если начинается делёж и игра в одни ворота, всё, это конец.
Единственно, надо изначально выбирать партнёра с умом. Смотреть как и что у них в семье. И выбирать своего психотипа.
И запомнить навсегда, что люди - не меняются. Никогда.
Ты можешь в течение жизни поменять вкусы, привычки, какое-то подвижное "мясцо" - да. Но саму свою сущьность, скелет - никогда. И если даже какое-то время люди будут стараться выдать свою истинную сущь за другое, это ненадолго. Просто многие то ли не замечают этих звоночков, то ли, что гораздо печальнее, думают : " женится-переменится...будут жить вместе, притрутся...и т.д." Неееет!!!! Никогда!!! Потом просто будет хуже, уже обрастут детьми, имуществом, ипотеками...и это единсивенное держит такие отношения. Потому и валятся семьи, когда дети выросли, кредиты выплачены. А там изначально семьи не было.
Вон выше пишут, что мужчина терпит женщину.
Бро, у вас в жизни нет Вашей женщины, которую ты не то что терпеть, всё для неё сделаешь!
И женщин это тоже касается. Либо мужчина - твой, либо...
А деструктивных долбоёбов с обоих сторон хватает, да.
Не к ночи Кочет будь помянут))))

Кис, ну согласись, что мужик должен как минимум уметь приготовить себе, тебе и детям пожрать, когда ты лежишь с температурой? Или влетела в больницу. Или в командировке или ещё какой-то форс-мажор.
Иметь представление о том, как с убраться в доме, как сделать с детьми уроки и прочие бытовые нужны на уровне взрослого человека.
Он же не ребёнок в конце концов.
И да, он должен смочь купить тебе прокладки и подержать голову над унитазом если ты блюешь в токсикозе. И представлять себе как и куда ребёнка вести, какие таблетки давать собаке, когда и как платить за коммуналку и тп.

Он должен иметь возможность подхватить весь тот микроменеджмент, который обычно на женщине без потерь для семьи.

Тетка в целом-то правильно говорит.
Когда брак это вторая смена после работы и у тебя вместо второй половины еще один взрослый ребёнок, то нахера такой брак?
Брак про прозрачное разделение обязанностей и если оба офисный планктон с равными зарплатами то с хуя ли вторая смена только на женщинах?
Или папа с ребёнком уроки не сделает?

Абсолютно согласна.
Я может не совсем корректно написала, но конечно не должно быть такого, что люди инвалиды в чём-то. Суп там сварить или одежду погладить. Нет, конечно муж тоже это всё сделает, он и делал когда я две недели после операции лежала.
Я тоже конечно лампочку вкручу, хоть и боюсь электричества)))
Мы в принципе взаимозаменяемы практически rulez.gif
Просто я не понимаю того, что она говорит. У меня нет такого в семье. Я иначе не вышла б замуж, нафига мне балласт?)))
Вы правы.

[^]
MorfeiSYS
27.10.2025 - 07:40
0

Ярила

Аааааа, понятно. Ебанутая.... Сколько разведено, сколько пафоса было. А как только мужик освободился от рабства и она понемает, что раба уже рядом нет. Начинает скакать по ху....м всех кого увидит. Зачастую бросая детей. Насмотрелся на таких. Все они пока ЗАмужем такие правильные. Я разведусь, буду жить только для детей и т.д. Никаких мужиков дома и т.д. Через месяц осознание приходит, что делал муж дома и начинается срочный поиск другого раба. Через несколько месяцев мазок из пирожка лучше не брать ибо получится, что мазок берется у половины города. smile.gif Так, что как говорится "Свежо питание, только серется с трудом".

[^]
Vladamir
27.10.2025 - 12:02
0
Статус: Online

Ярила

Всех вот таких тварей, как эта баба, нужно отлавливать и сажать, они по сути одна из главных проблем общества.

[^]
Kettah
27.10.2025 - 14:58
-1

Mad humster of doom

Цитата (Пидорнадзор @ 25.10.2025 - 16:46)
Как мужик 19 лет в браке отвечу. Мужчина, как сильный человек, ТЕРПИТ жену. Бля, вот что хотите мне возражайте. Она дарит ему потомство, а он ее терпит. Понятно, любовь, все дела, это да. Но любовь - это в первую очередь терпение и смирение. И как только мужчина ставит свое эго вперед - брак разваливается. Так что, сила мужчины не в том, чтобы показать, кто тут босс. Понятно, что ситуации разные и если жена шалава, тут уже все иначе... Но в браке нормальных людей все так

Брак это про терпение и поиск компромиссов с двух сторон.

Вы думаете, жена вас не терпит?

Быт это вообще про терпение.

Недоговороспособные люди в браке жить не в состоянии.

Чтобы брак был успешным нужно сочетание нескольких (вполне известных давно факторов, которые должны совпадать, когда из 6 факторов совпадает 3 или меньше - брак разваливается без вариантов), навык говорить словами через рот и навык слушать и слышать собеседника, плюс уважение к личным границам.

ЗЫ

В браке 17 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22523
1 Пользователей: ggleb777
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх