11й полет Старшипа прошел успешно. Видеоотчет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
14.10.2025 - 18:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dmitriy1234s @ 14.10.2025 - 15:43)
Цитата (SaH4ez @ 14.10.2025 - 05:58)
Проблемы и вызовы

Количество запусков: Число запусков в России значительно меньше, чем у США и Китая.

Некоторые проекты приостановлены: Планы по разработке сверхтяжелой ракеты и строительству лунной базы временно приостановлены.

Коррупция: Строительство космодрома «Восточный» сопровождалось коррупционными скандалами, что указывает на системные проблемы. 

biggrin.gif

ну ты наложи на сша или китай такое же количество санкций сколько на России. и посмотрим далеко ли они полетят. тут со всех сторон палки в колеса вставляют. но даже при этом хоть чтото делаетс

А че санкций наложенных на ютуб и штраф гуглу недостаточно?

Я думал что после их ввода США ни в какой космос не сможет полететь и вообще загниет и доллару пизда настанет

Если их не хватает, то введите еще санкций, что бы не летали никуда. Или проблемы с наложением этих самых санкций какие то? Может не хватает чего то?

[^]
dmitriy1234s
14.10.2025 - 20:23
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LongTom @ 14.10.2025 - 18:36)

Я думал что после их ввода США ни в какой космос не сможет полететь и вообще загниет и доллару пизда настанет

Если их не хватает, то введите еще санкций, что бы не летали никуда. Или проблемы с наложением этих самых санкций какие то? Может не хватает чего то?

это юмор на уровне петросяна или попытка подьебать? чет шпалы накидали. а ответы какие-то уровня аутистов...
по дело то сможешь ответить где я не прав?

[^]
LongTom
14.10.2025 - 20:45
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dmitriy1234s @ 14.10.2025 - 22:23)
Цитата (LongTom @ 14.10.2025 - 18:36)

это юмор на уровне петросяна или попытка подьебать? чет шпалы накидали. а ответы какие-то уровня аутистов...
по дело то сможешь ответить где я не прав?

Ты кругом не прав, то что ты этого сам не понимаешь показывает твой уровень

А тут все до убогого примитивно, попробую на твоем уровне объяснить. Знаешь поговорку "если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой" ? Вот тоже самое про США, РФ и санкции - где дедушка это США, бабушка РФ, а санкции (в смысле возможности их накладывать) это хуй.

[^]
ZloySobakin
14.10.2025 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 14.10.2025 - 07:19)
Я конечно, не всепросральщик, но напомни-ка, чего там Россия добилась за последнее время??

утильсбор же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DavidGoliaf
14.10.2025 - 21:37
0

Ярила

Молодцы ребята!

[^]
dmitriy1234s
14.10.2025 - 22:08
0

Весельчак

Цитата (LongTom @ 14.10.2025 - 20:45)
Ты кругом не прав, то что ты этого сам не понимаешь показывает твой уровень

А тут все до убогого примитивно, попробую на твоем уровне объяснить. Знаешь поговорку "если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой" ? Вот тоже самое про США, РФ и санкции - где дедушка это США, бабушка РФ, а санкции (в смысле возможности их накладывать) это хуй.

какую то хуйню сморозил
сам то прочитай что написал. если бы если бы у рф были санкции это было бы сша lol.gif

вам дурачкам говорят что когда вам со всех сторон вставлют палки в колеса а вы при этом еще и умудряетесь ехать этим гордится надо. а не писать хуйню как ты написал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9179
3 Пользователей: Jonchik, bananastreet, SERGMS
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх