Луносрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siniy111
15.10.2025 - 10:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Godfreed @ 13.10.2025 - 21:35)
Владимир Сурдин...идёт лесом..холерик. его каналы у меня, лично, даже с участием других ученых, вызывают отторжение внутреннее.нет к нему никого доверия...ибо, не буду вдаваться в подробности. Кроме всего прочего. минусов не ставил..но вы вполне себе ни в чём не ограничены.
комментарии невпопад, постоянные, глупая аргументация даже для неспециалиста...пребывание собеседника..ерзанье...истерика внутренняя..не уверенность...как то так(( извините
И да..не летали...я имел честь в своей жизни, ну так мне повезло, говорить на прямую с правой рукой Королёва. Я не хвалюсь! Феоктистов КП, конструктор, реальный конструктор, первый там беспартийный и не военный...первый в своём роде, полетевший на своём аппарате, ну такой был уговор с руководством.
Так он, не моргая, глядя в глаза....на прямой вопрос, ответил - Летали...Настоящий разведчик..никаких претензий!! Я всё понимаю. И я больше ни у одного космонавта не спрашивал таких глупых вопросов....кто я такой...чтоб сумливаться

Видео вырвано из контекста

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zerg1966
15.10.2025 - 10:25
0

Ярила

Цитата (ничего @ 13.10.2025 - 21:39)
Круглая.

Впуклая.

[^]
denisovalik
15.10.2025 - 10:29
6

Ярила

Что-то слабые аргументы у него а начинал как будто неопровержимое нечто преподнесет ))

[^]
iHARDee
15.10.2025 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (ничего @ 13.10.2025 - 21:39)
Круглая.

круглая, но плоская)))

[^]
will12
15.10.2025 - 10:32
3

Ярила

В РФ не могут повторить технологи разработанные в СССР, они утрачены. А вы еще сомневаетесь летал ли на луну амеры, мотивирую это тем, что после этого не летели)) Вопрос этот давно закрыт, то что амеры были на луне признали и наши космонавты и признали еще в то время когда совесть была важнее денег! Сколько адского труда, денег, тренировок, риска было в это вложено, все ради одной цели - ответ СССР на запуск первого спутника и Гагарина. Нужно было срочно догонять СССР. Догнали и угомонились, дальше штатно все без такого сумасшедшего риска.

[^]
pruginkad
15.10.2025 - 10:33
5

Ярила

Сурдин бабки делает на своей деятельности.

Но он почему-то не может объяснить, почему вот прямо сейчас не могут посадить на Луну аппарат. Казалось бы: рассчитай траекторию, запусти небольшую ракету и на подходе к орбите луны подкорректируй. Ну похуй, что она будет лететь 3 года, чтоб разгонять и тормозить было попроще. Так нет! Хуй! Нету таких технологий.

Он говорит орбитер там летает, но сфоткать хорошо не может. Ох ты йопт, ну надо же! Ну вот не могут и все. А раньше и луноход там ездил и астронавты бегали, ну чудо же!

[^]
dnaquest
15.10.2025 - 10:38
1

Ярила

Очень долгое вступление. Не досмотрел.
Наверняка можно короче изложив просто факты.

[^]
Reinhard
15.10.2025 - 10:42
0

Хохмач

Цитата (Ingvari @ 13.10.2025 - 21:53)
Цитата
Владимир Сурдин...идёт лесом..холерик. его каналы у меня, лично, даже с участием других ученых, вызывают отторжение внутреннее.нет к нему никого доверия...ибо, не буду вдаваться в подробности. Кроме всего прочего. минусов не ставил..но вы вполне себе ни в чём не ограничены.
комментарии невпопад, постоянные, глупая аргументация даже для неспециалиста...пребывание собеседника..ерзанье...истерика внутренняя..не уверенность...как то так(( извините
И да..не летали...я имел честь в своей жизни, ну так мне повезло, говорить на прямую с правой рукой Королёва. Я не хвалюсь! Феоктистов КП, конструктор, реальный конструктор, первый там беспартийный и не военный...первый в своём роде, полетевший на своём аппарате, ну такой был уговор с руководством.
Так он, не моргая, глядя в глаза....на прямой вопрос, ответил - Летали...Настоящий разведчик..никаких претензий!! Я всё понимаю.

Владимир Сурдин, я так думаю, не подозревает о твоём существовании.
А ты о нём знаешь и даже некий нездоровый скептицизм высказываешь прекрасному учёному, астроному.
Аргументы в пользу существования Сурдина есть, а ты может быть вообще некое привидение.
Я сидел за одной партой с племянницей Мусы Манарова (тоже не хвастаюсь, хотя, хвастаюсь, чего уж).
И да, летали и в космос, и да, планета вертится, круглая!
И американцы были на Луне.

Ты их там лично встречал lol.gif

[^]
JlucuuXBocT
15.10.2025 - 10:42
0

Весельчак

Не верю!!! Инопришеленцы родили черепаху и слонов. Это факт!

[^]
dmitr777
15.10.2025 - 10:43
4

Ярила

Цитата (will12 @ 15.10.2025 - 10:32)
В РФ не могут повторить технологи разработанные в СССР, они утрачены. А вы еще сомневаетесь летал ли на луну амеры, мотивирую это тем, что после этого не летели)) Вопрос этот давно закрыт, то что амеры были на луне признали и наши космонавты и признали еще в то время когда совесть была важнее денег! Сколько адского труда, денег, тренировок, риска было в это вложено, все ради одной цели - ответ СССР на запуск первого спутника и Гагарина. Нужно было срочно догонять СССР. Догнали и угомонились, дальше штатно все без такого сумасшедшего риска.

Без риска? А 5 Аполлонов угробили, 2 вместе с экипажем

[^]
РАд
15.10.2025 - 10:43
2

Ярила

Лунный ровер...

Тележка с зонтиком за 38 000 000 еще тех $

конешна летали... такое гамно немогло недолететь lol.gif

Луносрач

[^]
Reinhard
15.10.2025 - 10:45
0

Хохмач

Цитата (will12 @ 15.10.2025 - 10:32)

Да-да и никаких совпадений:
"29 мая 1972 года была подписана политическая декларация «Основы взаимоотношений между СССР и США». В документе было сформулировано 12 принципов, которыми намеревались руководствоваться оба государства в своих взаимоотношениях."
Всему есть своя цена

[^]
anri1
15.10.2025 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (РАд @ 15.10.2025 - 10:43)
Лунный ровер...

Тележка с зонтиком за 38 000 000 еще тех $

конешна летали... такое гамно немогло недолететь lol.gif

тропинки сфоткали,три таких авто лунных по три метра в длину,не сфоткали why.gif

[^]
easywalker
15.10.2025 - 10:52
-4

Шутник

Алексей Леонов сказал - летали. Нет оснований не доверять этому человеку.
Расходитесь.

[^]
4ster
0

Весельчак

Да не было пендосов там )

[^]
SashKaRat
3
Статус: Online

пршлцы

Цитата (pruginkad @ 15.10.2025 - 10:33)
Сурдин бабки делает на своей деятельности.

Но он почему-то не может объяснить, почему вот прямо сейчас не могут посадить на Луну аппарат. Казалось бы: рассчитай траекторию, запусти небольшую ракету и на подходе к орбите луны подкорректируй. Ну похуй, что она будет лететь 3 года, чтоб разгонять и тормозить было попроще. Так нет! Хуй! Нету таких технологий.

Он говорит орбитер там летает, но сфоткать хорошо не может. Ох ты йопт, ну надо же! Ну вот не могут и все. А раньше и луноход там ездил и астронавты бегали, ну чудо же!

Подозреваю, объяснения вас не интересуют, иначе бы вы сами давно их легко нашли. Достаточно чуть серьезнее темой заинтересоваться.

Но вот что меня всегда огорчает.

Ляпнуть невежественную глупость - достаточно легко, в два слова можно уложиться.

А вот обоснованно объяснить всем и каждому - почему ляпнутое является глупостью - нужно писать десять абзацев... но по итогу их никто читать и не будет, патамушта букафф многа, неасилить.

[^]
radatl
15.10.2025 - 10:57
2
Статус: Online

Балагур

Судя по тому как он читает с телесуфлера, своих мыслей у него не много

[^]
печник99
15.10.2025 - 11:03
1

Ярила

Цитата (revun555 @ 13.10.2025 - 21:38)
Не были! Посмотрел три минуты! Чувак одиозный! Недосмотрел.

Чёй то одиозный??? Очень интеллигентный мужчина, и спасибо ему за его видео, один из тех популяризаторов науки, которого хочется смотреть и слушать.
А по поводу были/не были... Сурен в своих фильмах ооооочччччень подробно от начала и до конца все рассказал, кучу документов. Чувак такую работу проделал, что вот ему то не поверить трудно! А он говорит, что были!

[^]
BrainDamage
15.10.2025 - 11:07
-2

Ярила

Как бы то ни было, Владимира Георгича всегда интересно (и полезно) послушать. человек разбирающийся в астрономии как мало кто вообще на нашем земном шарике. И в плане просвящения тоже. Такие люди уникальны. Разве что Капицу можно вспомнить.

[^]
Майлз
15.10.2025 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Доколи @ 13.10.2025 - 21:44)
Американцы подтвердили что американцы были на Луне ))) Сильно загуглил фото доказательства индусов, все новости без фото, а те что с фото на них прям стоит лунный модуль на Луне который по идее там не должен был остаться, а улететь вместе с космонавтами ) Желтая утка с этими доказательствами индусов конкретная..

Ээээ, там как бы небольшая капсула улетела, а большая часть осталась. Меня всегда восхищает логика луносрача. Модуля не видно - не летали, нас наебывают. Модуль есть, нас наебывают, его не должно быть! Плоскоземельцы еще дети малые, учиться и учиться надо!

[^]
Вэл
15.10.2025 - 11:12
2

ЯП Еврей

Цитата (Navkin @ 13.10.2025 - 21:31)
Не летали dont.gif

Достаточно понимать что с тех пор как "летали", в наш высокотехнологичный век, так никто и не летал. Даже на ту же Луну. И все становится понятно, даже далекому от темы человеку why.gif А так же в сети есть на 2ч+ ролик, где другие ученые в противовес Сурдину объясняют, что даже программы "Союз-Апполон" не было idea.gif

Это сообщение отредактировал Вэл - 15.10.2025 - 11:15

[^]
rok88
15.10.2025 - 11:13
2

Ярила

Тезис: Люди считаю что следов астронавтов не видно на луне:
Опровержение: У телескопов ограниченные возможности, на земле нет таких телескопов что бы увидеть следы на луне. Есть только мутная картинка со стрелочками.

Вот так оправдание так оправдание.

[^]
saskakaska
15.10.2025 - 11:15
-1

Приколист

А что за аппараты ,которые садились и взлетали на луне? Как бля с автоьусной остановки?

[^]
q10nic
15.10.2025 - 11:16
3

Хохмач

Народ есть чувак Сурен Цормудян он и писатель и канал у него есть . Есть у него цикл мимо луны называется но там часов 20+ видео. Очень интересно про всю космонавтику вообще!!! Посмотрите если не лень и ответ сам к вам придет , были ли они или не были.
Видосы у него клевые . Там много про что есть даже про отряд 731 очень подробно описано.

[^]
q10nic
15.10.2025 - 11:18
0

Хохмач

Цитата (печник99 @ 15.10.2025 - 11:03)
Чёй то одиозный??? Очень интеллигентный мужчина, и спасибо ему за его видео, один из тех популяризаторов науки, которого хочется смотреть и слушать.
А по поводу были/не были... Сурен в своих фильмах ооооочччччень подробно от начала и до конца все рассказал, кучу документов. Чувак такую работу проделал, что вот ему то не поверить трудно! А он говорит, что были!

Вооо есть зравые)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9550
4 Пользователей: Macca, dabi, Lelik841, Vinoritas
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх