написали в той теме и в этой тоже надо, хотя я всю ветку не читал, может кто уже и сподобился..
все зависит от пельменей.. качество теста..
могу порекомендовать несколько покупных марок, которые с подобным методом разварятся в говно.. в клейстер.
а есть приличные..
не надо про самодельные, там тоже хуй знает кто и как сам себе тесто месит..
по сути есть способ универсальный для всех.
вскипятил воду - все вот эти перцы-гвоздики-лаврушки это понты каждый как он хочет - высыпал пельмени, не надо размораживать, эта псевдонаучная хуйня тупое мозгоебство, стой над ними и смотри на них..
мешай-не мешай - один хуй прилипнут.
как всплыли первые - перемешай, всплывут все..
дальше уже по настроению - можно и сразу жрать, можно подождать, пока первый вскроется, тогда на всех будут вскрытые 2-3.. а можно стоять и ловить что-то среднее..
ну и как пельмени жрать - тут кто как привык.
у кого-то уксус, у кого-то мазики и кетчунезы, сейчас целые линейки соусов у разных контор..
кто-то со сметаной по-православному..
я по-всякому.. на азиатский манер.. люблю когда соусов дохуя..