"Эффективные менеджеры" в Минздраве добивают бесплатную медицину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пришибеев
7.08.2025 - 18:02
1
Статус: Offline

Ярила

Такое надо для чиновников и депутатов ввести.. Можно даже через Госуслуги, набрал плохого рейтинга- всё что прожрал верни и под зад коленом.

[^]
Паркер2001
7.08.2025 - 18:09
0

Ярила

Там в минздраве вообще медики есть, не считая мурашко? Вот, например, минпросвете педагогическое тока у самого министра, а все окружение из замов сплошь юристы и пр.

[^]
Аманта
7.08.2025 - 18:13
1

рыжая лисичка

А как голосовать, если пришел на прием, а прием не состоялся: врач на больничном, а в системе талоны не убрали? Рейтинг врача портить не хочется, но и донести проблему как-то надо

[^]
ЗаИПротив
7.08.2025 - 18:47
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Дочь сейчас работает терапевтом. Из 5 двое уволилось, 1 ушла в отпуск осталось 2. Бабушка лет 75, которая сказала, что принимать будет только "своих" пациентов, с участка, и моя дочь.
12 тысяч прикрепленного населения, 90 человек в день...
И тут пришла очередная проверка. Под названием РКЦ-Региональный центр компетенций по внедрению технологий бережливого производства в отрасли здравоохранения . Вы слышали про такую очередную хуйню паразитическую при минздраве на бюджете?

Тетка-чиновница стоит с секундомером весь день и делает замечание дочери, что она не укладывается в 12 минут приема!!!
Короче, как в том анекдоте-"мне не нужно, чтобы вы сделали, главное, чтобы заебались".
И какой врач выдержит такое?
Что молодой, что пожилой.
Пациентов дочери жалко, они просто люди, которым больно и страшно. Но они пачками орут на нее и пишут, и пишут жалобы...

[^]
Malavin
7.08.2025 - 19:07
-1

Весельчак

А так вам и надо, вы не хера не лечите, редко на нормального врача попадёшь, обычно тебе намекают "Хотите быть здоровым, не болейте"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HAARP
7.08.2025 - 19:36
-1

Шаман

Цитата (zelenkin @ 07.08.2025 - 07:47)
Вроде оборудование новое, а вот, сука, руками работать не научились!
Я разочарован в медицине.

Помните раньше придешь и тебя общупывают. А сейчас? Экстрасенсы хуевы стали!

Ты про СССР вспоминал что ли, когда текст писал? За 15 минут пальпация ( ощупывание ) тупо не входит во время приёма

[^]
shark121
7.08.2025 - 19:43
0

Шутник

Мне диагностировали сахарный диабет 2 степени.
Эндокринолог спросил-вы работаете?
- получив утвердительный ответ, сказала, ну тогда лекарства сами можете купить и выкатила список из 11 препаратов. Включая инсулин который только по рецепту.
Я может и работаю, но у меня есть обязательства в виде ипотеки и 2-х несовершеннолетних детей на иждивении. Почему-то это ей было не интересно.
И да. Я бы поставил ей пол звёзды если бы была возможность. Хотя все препараты представляет бесплатно государство.

[^]
Момзик
7.08.2025 - 19:53
2

Ярила

Цитата (banddi @ 7.08.2025 - 06:17)
Ну 15 вопросов у пациента потому, что даже к терапевту хер запишешься. Или врач предлагает пациентам не задавать вопросов и заниматься самолечением? Ну реально? А кому их задавать? А то что 20 минут на пациента... Ну вас же (врачей) все устраивает? Где ваши забастовки/профсоюзы/требования к своему начальству? Вы с них не можете потребовать, а виноват больной?

так 10 минут (не 20) - это проблема пациента, а не врача

и где их забастовки, протесты, требования?

мне как врачу - похуй. скажут принимать по три минуты - буду по три принимать. главное чтобы бабки платили

[^]
fkmrf123
7.08.2025 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 7.08.2025 - 06:05)

Была необходимость записаться на прием к врачу, а прежде чем это сделать идет куча разных вопросов, что просто взбесило.
Тогда открыл "Техподдержку" и открытым матом выразил свое презрение приложив и скрины сделанные с экрана.
Жалоба поступила и ей был присвоен номер, а вот ответа на эту жалобу пока еще нет.

[^]
Момзик
7.08.2025 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (surger1984 @ 7.08.2025 - 15:30)
Цитата (Turb @ 7.08.2025 - 16:16)
Цитата (Gex81 @ 7.08.2025 - 14:12)
Так, уважаемые врачи, готовьте бабло на сммщиков и раскрутку, при рейтинге более 4.5 и более 10 000 отзывах начнете получать заказы на рекламу. У вас появится план по продажам таблеток и мазей от спонсора, ваша задача таргетированный поиск причин использования продвигаемых препаратов....

Это даровитые дети ужаваемых людей, получили МБА и вышли руководить профессионалами в разных сферах. Было все плохо, но теперь оне все наладют

так они и сейчас этим фуфломицином занимаются, в поликлинику в принципе можно и не ходить - профпригодность врачей нулевая на всех уровнях.
У платных почти такая же история - только отдашь бабла на анализы

Врачи ведь разные бывают... Если наткнешься на врача под 70 лет - это Будет ВРАЧ (если не в маразме). Сам по работе с коллегами анестезиологами. Одному 70 лет стукнуло летом, второму за 70 уже. И я их внимательно слушаю, когда они свое мнение говорят! А я, всего лишь 15 лет в медицине работаю. Но я их СЛУШАЮ, ибо они опытней меня и фигни не скажут. Это те врачи, которые по одной ЭКГ тебе диагноз поставят.
А вот эти, которые лет через 5 после меня стали врачами и свалили в частные клиники - ниочем. Хуже них только таджики.

херня это все. что в России, что в Союзе было и есть очень херовое медицинское образование. все эти байки про "хирургов - золотые руки" даже не смешны уже

я застал еще старых "советских" хирургов, лечивших рожу наматыванием красной тряпки и капустным листом

все ведущие специалисты в своих областях медицины, все чьи доклады вы слушаете на конференциях и чьи учебники читаете - все 100% стажируются за границей и читают статьи в Пабмеде (переводом которых и являются их доклады). много вы знает советских врачей, проходивших стажировку за границей?

[^]
zrk
7.08.2025 - 20:20
0

Хохмач

Эффективных менеджеров давно пора приравнять к диверсантам и саботажникам. В погоне за оправданием своей зарплаты они готовы говорить и вводить лютую херню, от которой никакого положительного эффекта нет. Вся их эффективность сводится к снижению зарплат и расходов на производство, вместо увеличения качества и объёма продукции. В итоге нихрена не делается, зато бесплатно.

[^]
Luckas
7.08.2025 - 21:14
1

Хохмач

Хотят к таксистам приравнять, хули...

Это сообщение отредактировал Luckas - 7.08.2025 - 21:14

[^]
EternalFlame
7.08.2025 - 21:33
0

Авторитет

Отмечу важную деталь: врачи оправдываются малым временем, типа 15 минут отведено. Но и это время они честно не отрабатывают. Просто игнорируют и отмалчиваются по некоторым критически важным вопросам. Я говорил уже ранее, люди, пишите на диктофон важные разговоры.

[^]
EternalFlame
7.08.2025 - 21:42
0

Авторитет

Врач в коммерческой клинике - натаскан выжимать деньги с пациента. Это его первоочередная задача.
Врач в государственном учреждении - лично мне непонятна его задача. Он простой винтик в медицинской системе, его интересы мне тоже непонятны. Проблемы больного - это строго его проблемы.

[^]
batment34
7.08.2025 - 21:43
0

Приколист

Вот выскажусь про рейтинги, хотя и редко оставляю комментарии, БРЕД: человек без мед образования, не способен оценить услуга врача, т.к. у него нет на то квалификации!
Он может сказать: "Не помогло!", но не факт, что данная фаза лечения не является начальной!
Сейчас у меня артроз, тоже пинают от одного до другого, хотелось бы быстрее, тем более, что платим ОМС( обязательное медицинское страхование), которое нахер ни кому ни упало, но оценивать врачей пациентами -бред!
На это должны быть другие меры или органы, хотя сейчас это бред не более.
Всем здоровья!

[^]
ab217
7.08.2025 - 21:46
0

Ярила

Медицина сейчас стала сферой услуг, такой же как ботинки почистить или грязное бельишко постирать. И дело не в эффективных менеджерах, а в людях, которые управляют социальной политикой в стране. old.gif И ещё добавлю - скоро абсолютно всё будет платно. dont.gif

Это сообщение отредактировал ab217 - 7.08.2025 - 21:50

[^]
Iptit
7.08.2025 - 22:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (EternalFlame @ 7.08.2025 - 23:42)
Врач в коммерческой клинике - натаскан выжимать деньги с пациента. Это его первоочередная задача.
Врач в государственном учреждении - лично мне непонятна его задача. Он простой винтик в медицинской системе, его интересы мне тоже непонятны. Проблемы больного - это строго его проблемы.

Задача?
Точно такая же. Вынимать деньги. Только не напрямую с больного. А с ОМС.
Матушке, с явной стадией онкологии (заведомо фатальной, учитывая возраст и запущенность) - какие толлько обследования не назначали. Всё, что есть в учебниках. И терапевт и два хирурга и онкологов (тоже два или три подряд).
Узи в трех видах, кровь на все что можно, моча кал, флюрография + рентген, биопсия 2 раза и так далее. Причем!!!! Не один из врачей просто не ощупал бабку. Не раздел даже. А у нее киста с яблоко висит… нет, им это не интересно. А вот направить на через три недели кишку глотатьь - это пожалуйста.
И еще. Ни одному последующему врачу неинтересны анализы, которые получены по указанию предыдущего врача. Нет в этом цели. Цель есть еще раз направить куда нибудь.
Хуйня в общем все это - фатально в любом случае в этой стране.
Обидно, аж жуть.
Кстати. Продолжительность жизни мужчин в 1962 году и 2025 +/- одинакова.
Сам смотрел статистику. Несмотря на все эти узи и томографы.

[^]
ingwar80
7.08.2025 - 22:28
0

Приколист

Цитата (7bullets @ 7.08.2025 - 06:15)
Здравозахоронение иначе не может. Так сказали делать.

PS. "Бесплатная медицина" - давно фикция. Из бесплатного - пока еще дума не запретила собирать подорожник.

где там фикция (пароли явки) меня за бесплатно прооперировали и сделали все хорошо, у меня в палате лежали люди из других городов хотели именно в эту больничку попасть но тут уже за деньги, не надо гнать на медицину есть все у нас хорошо и врачей толковых дохуя в каждой областе болячек !!!1111

[^]
ingwar80
7.08.2025 - 22:34
0

Приколист

в боткина в 24 травма по глазам есть девчонка принимает не по талонам а по степени тяжести пациента да и таких везде много

[^]
ingwar80
7.08.2025 - 22:40
0

Приколист

эти введения еще в том году были

[^]
солист99
7.08.2025 - 23:20
0

Балагур

А началось все с такси🤔😁

[^]
Exuberant
8.08.2025 - 00:13
0

Больше не бухаю

Разрабы Яндекс такси добрались до врачей?...

[^]
edhar
8.08.2025 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 7.08.2025 - 23:08)
Цитата (EternalFlame @ 7.08.2025 - 23:42)

Задача?
Точно такая же. Вынимать деньги. Только не напрямую с больного. А с ОМС.
Матушке, с явной стадией онкологии (заведомо фатальной, учитывая возраст и запущенность) - какие толлько обследования не назначали. Всё, что есть в учебниках. И терапевт и два хирурга и онкологов (тоже два или три подряд).
Узи в трех видах, кровь на все что можно, моча кал, флюрография + рентген, биопсия 2 раза и так далее. Причем!!!! Не один из врачей просто не ощупал бабку. Не раздел даже. А у нее киста с яблоко висит… нет, им это не интересно. А вот направить на через три недели кишку глотатьь - это пожалуйста.
И еще. Ни одному последующему врачу неинтересны анализы, которые получены по указанию предыдущего врача. Нет в этом цели. Цель есть еще раз направить куда нибудь.
Хуйня в общем все это - фатально в любом случае в этой стране.
Обидно, аж жуть.
Кстати. Продолжительность жизни мужчин в 1962 году и 2025 +/- одинакова.
Сам смотрел статистику. Несмотря на все эти узи и томографы.

Узи в трех видах

Можно сказать у вас хорошие врачи dont.gif У нас и одного вида без боя не получишь, а если получишь запись на полгода gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13502
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх