"Эффективные менеджеры" в Минздраве добивают бесплатную медицину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladMag
7.08.2025 - 14:38
1
Статус: Offline

Ярила

Ну понятно, как снимать ролики про тупых пациентов это мы первые, а как узнать мнение этих пациентов про себя, так сразу караул добивают медицину....

[^]
Turb
7.08.2025 - 14:39
0

Балагур

Цитата (inoymasaloff @ 7.08.2025 - 14:20)
Цитата (ramzay1 @ 7.08.2025 - 06:39)
В России нет бесплатной медицины! Есть медицина страховая. Которую оплачивали работодатели отчислениями в фонды.

Это заблуждение. Оплачивает не работодатель, оплачивает работник, т.е. мы с вами. Работодатель просто удерживает эти деньги из зарплаты и перечисляет, но денежки то ваши dont.gif А сделано это так хитро, что бы завтра не пошли требовать качественных медицинских услуг за ваши денежки.

Не, сделано это не только для этого. Основная цель максимальная собираемость налоговой базы. Ибо если раздать эти деньги работникам они их занесут в кб или на айфончики, ноготочки и т.д. Собираемость рухнет процентов на 90

[^]
justdimko
7.08.2025 - 14:42
0

Ярила

Хорошо, что есть ДМС. Хотя и там с боем приходится выбивать нужные тебе процедуры и анализы. Всё везде урезают по самое не балуйся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pafnuti
7.08.2025 - 14:44
0

Ярила

Оценивать работу в которой нихуя не шаришь - путь к успеху.

[^]
Alex88
7.08.2025 - 14:45
1

Варяг

Скворчиха уже оптимизирована медицину на пещерно-знахарский уровень, пора спасать и реанимировать остатки, а не добивать их?!

[^]
Turb
7.08.2025 - 14:46
0

Балагур

Цитата (Gex81 @ 7.08.2025 - 14:36)
Цитата (Turb @ 07.08.2025 - 14:16)
так они и сейчас этим фуфломицином занимаются, в поликлинику в принципе можно и не ходить - профпригодность  врачей нулевая на всех уровнях.
У платных почти такая же история - только отдашь бабла на анализы

Положим не все и не всегда. И даже если впаривают арбидол, то все равно , тем не менее, лечат. Профпригодность совсем не нулевая, да и врачи в платных все те же, и большинстве случаев они же, совмещают. Не надо людей обижать, они в основной массе очень достойные

Достойные они только после того когда им тысячу или две в карман положишь.
У нас в городской больнице - умирать будешь , хер кто подойдет пока 5000 дежурному не дашь, медсестры без 200-300 рублей в день хрен подойдут капельницу поставить.

[^]
vdtr
7.08.2025 - 14:47
0

Ярила

Цитата (banddi @ 7.08.2025 - 06:17)
Ну 15 вопросов у пациента потому, что даже к терапевту хер запишешься. Или врач предлагает пациентам не задавать вопросов и заниматься самолечением? Ну реально? А кому их задавать? А то что 20 минут на пациента... Ну вас же (врачей) все устраивает? Где ваши забастовки/профсоюзы/требования к своему начальству? Вы с них не можете потребовать, а виноват больной?

что забавно, время устанавливает ТФОМС. а с врачами расплачивается за УсловныеЕдиницыТруда, чисто по нормативам там копейки. И если случай сложный то врач 100% не уложится. там вроде на сверление зубов что то около 30 минут(включая бумажную и цифровую бюрократию), хотя могут случаи быть когда и часа мало будет.

Это сообщение отредактировал vdtr - 7.08.2025 - 14:48

[^]
deMax007
7.08.2025 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Bes72 @ 7.08.2025 - 06:14)
Честно говоря, эти рейтинги уже всех прилично задолбали. Они везде, "А как вам тут? понравилось, а что понравилось, а когда еще понравится? ", да бл....я, идите в жопу, поставили звездочку - все, иди бухай, радуйся.

Зря вы так, хорошая тема, только применять её надо не к врачам, а депутатам и министрам. Пусть почувствуют на себе народную любовь, ну и рейтинги в открытый доступ с обсуждением и коментариями.

[^]
kofeimoloko
7.08.2025 - 14:57
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 7.08.2025 - 07:40)
Переход в платную медицину семимильными шагами.
Не сможешь заплатить за своё лечение,подыхай.
Ща последних энтузиастов додрочат этими регламентами и на их место придут бабаджоны во всех сферах,включая силовые структуры.
Почитайте ради интереса ФИО на дверях больниц, судов,полиции и прочая.
Охуеете.

только какого хуя работники (посредством своего работодателя) уплачивают взновы в 5,1% — тариф на обязательное медстрахование????

если вы ломаете эту, условно бесплатную систему, тогда загоняйте всех в платную и отменяйте к хуям этот взнос!!!!

но нет, вы отчисляйте, и платите платному врачу!

офигенный план, надежный как швейцарские часы

Да, еще не забудьте:

22% — тариф взносов на обязательное пенсионное страхование, до которой мужчины не доживают (доживают не только лишь все...)
и
2,9% — взносы на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Ставка также действует на выплаты в пределах установленного лимита. Я за 2 последних года ни разу не был на больничном

и да, я застрахован - обязан по ипотеке.

прикольно: за больничный заплатил, за страховку заплатил

[^]
suhoi
7.08.2025 - 15:01
0

>>>@@@@@<<<!

5 звезд премия врачу?
1 звезда-четыре остальных сами нарисуем.
Или одна звезда-врач поехала лес валить?
Короче чиновникам чем бы не заниматься,лишь бы не работать.Чем больше тонн бумаги испачкали-тем больше видимость работы

[^]
suhoi
7.08.2025 - 15:04
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (deMax007 @ 7.08.2025 - 14:57)
Цитата (Bes72 @ 7.08.2025 - 06:14)
Честно говоря, эти рейтинги уже всех прилично задолбали. Они везде, "А как вам тут? понравилось, а что понравилось, а когда еще понравится? ", да бл....я, идите в жопу, поставили звездочку - все, иди бухай, радуйся.

Зря вы так, хорошая тема, только применять её надо не к врачам, а депутатам и министрам. Пусть почувствуют на себе народную любовь, ну и рейтинги в открытый доступ с обсуждением и коментариями.

Последние десятилетия выборы все уровней с каким результатом проходят?-76 процентов за.Хотя все понимают,что по кандидату зона плачет
Так и со звездочками будет-хоть крестик нарисуй ,они переправят на 7 звезд

[^]
sinobitsu
7.08.2025 - 15:19
0

Весельчак

Давно забил на "бесплатных" врачей из поликлиник. Отцом просто "отказались" заниматься, пока время не вышло. А когда пришлось самому туда обратиться, началось вата катание, не стал затягивать, побежал за деньги лечиться. Конечно такое не везде так, например братан двоюродный страдал последнее время от высокого давления, ему врачи таблетки под язык прописали и отпустили с богом. Поехал он в отпуск в соседнюю область и там за рулем, очередной раз поднялось давление, что не до управления стало, вызвали скорую, положили на неделю, кучу процедур, диагностики, выписали здоровым человеком.

[^]
kukuruza78
7.08.2025 - 15:23
1

Шутник

Цитата (banddi @ 7.08.2025 - 06:17)
Ну 15 вопросов у пациента потому, что даже к терапевту хер запишешься. Или врач предлагает пациентам не задавать вопросов и заниматься самолечением? Ну реально? А кому их задавать? А то что 20 минут на пациента... Ну вас же (врачей) все устраивает? Где ваши забастовки/профсоюзы/требования к своему начальству? Вы с них не можете потребовать, а виноват больной?

А врач не имеет права на забастовку. Во вторых, а кде были все эти пациенты, когда начали реформу и все врачи орали, это убьет медицину. Многие говорили, я то тут причем, ваши проблемы. Вот теперь это уже твоя проблема, раз врачей не хватает

[^]
Natka231588
7.08.2025 - 15:24
2
Статус: Online

Шутник

Маму протянула с 18-го по 24 год. НО!!!! Это Москва, и был свой хирург знакомый - который подсказывал, что и как. И случайно - нашла очень хорошую медсестру с советским образованием хирургической медсестры. Теперь диагноз и лечение:
Диагноз - закупорка сосудов в бедре левой ноги, кровь не доходит (это перевод с медицинского).
Лечение с 16-го года: 29 больница (Автозаводская)- надо отрезать или ставить стенты (сеточка 90 см длина - режется врачами и вставляется по всей длине ноги в вену - действует как фильтр - не давая крови застаиваться). Кредит триста штук + лечение+ таблетки +капельницы = улетели в пол/ляма.
Коплавикс - нехеровая цена по тем временам, на полгода, как отменили началась вторая часть марлезонского балета.
Каждую неделю дикие боли = скорая, 20 больница. Как потом выяснилось - эти пидорасы - предоставляли красивые выписки, где каждую морщинку обследовали - на деле, её просто закалывали антибиотиками, выписывали через 10 дней, через неделю все повторялось. Так протянули еще полгода.
Финал: Начинаются жуткие боли - кричит, 3 скорые за ночь - обезбол не берет. В 8 утра, вроде подремала минут сорок - вызываю очередную скорую, и попадается девушка, которая ругается с диспетчером - никакой двадцатой в общем везут в восьмидесятую (или 81 на Дмитровке, я их путаю).
А там - ВРАЧИ! Сразу всё - кт,мрт,рентген+ куча всего, и ампутация по бедро - 20 см. от ноги оставили.
А теперь вишенка на торте: 29 больница: 2 стента, за мои деньги - запихнули в бедренную вену - не разрезая и не распределяя по ноге, они моментально забились - мы тупо выезжали на капельницах.
20-я писала красивые выписки - на самом деле - тупо даже рентген не делали. Антибиотики и на хуй. Опять тянули на капельницах.
80-я - я очень круто могу материться, но как ругался её хирург, который маме отрезал ногу - я забыла, что у меня слёзы текут.
Его вывод был очень простой - когда он разрезал, он увидел, что кость сгнила до колена (спасибо доктора 29 и 20). А боли дикие были - поехало внутри загноение, домашние капельницы не дали развиться сепсису.
Андрей Владимирович! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!
А потом началась бойня за коляски, пандусы, но это другая история...

[^]
kukuruza78
7.08.2025 - 15:26
0

Шутник

Цитата (VasichJurgen @ 7.08.2025 - 07:45)
А вообще, после третьего кола, нужно заставить пересдавать по профильному

Да не вопрос, будешь травками лечиться. А кол может поставить бабка, которой отказали в укольчике а дали таблетку.

[^]
kukuruza78
7.08.2025 - 15:27
-1

Шутник

Цитата (blackbot @ 7.08.2025 - 13:02)
Бесплатную? Охуеть. Каждый месяц отчисляю деньги на "бесплатную".
Медицину? Дык а когда это медОПГ у нас работало? Воровство повальное. Наплевательство сверхповальное. Мздоимство на каждом шагу и чихе.
Теперь будут как таксисты, звёздочки получать.

Ты никогда не отчислял медикам. Отчислял частной страховой, которая им платила, но не всегда.

[^]
Gex81
7.08.2025 - 15:28
0

Исследователь жизни

Цитата (Turb @ 07.08.2025 - 14:46)
Достойные они только после того когда им тысячу или две в карман положишь.
У нас в городской больнице - умирать будешь , хер кто подойдет пока 5000 дежурному не дашь, медсестры без 200-300 рублей в день хрен подойдут капельницу поставить.

Все тебе поставят, что положено по регламенту и плану лечения. А если вы возжелали, что бы вас лечили так хочется вам, то да, бесплатно никто ничего делать и не будет. Ни врачи ни медсестры не смогут просто так взять и списать ни препараты ни расходники без имеющихся на то оснований

[^]
kukuruza78
7.08.2025 - 15:29
0

Шутник

Цитата (banddi @ 7.08.2025 - 13:55)
Цитата (volga77 @ 07.08.2025 - 06:29)
Забастовки? Профсоюзы?
У меня сопля от смеха вылетела.

Ну будь терпилой дальше

Назови статью тк, разрешающей врачу выйти на забастовку

[^]
surger1984
7.08.2025 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Turb @ 7.08.2025 - 16:16)
Цитата (Gex81 @ 7.08.2025 - 14:12)
Так, уважаемые врачи, готовьте бабло на сммщиков и раскрутку, при рейтинге более 4.5 и более 10 000 отзывах начнете получать заказы на рекламу. У вас появится план по продажам таблеток и мазей от спонсора, ваша задача таргетированный поиск причин использования продвигаемых препаратов....

Это даровитые дети ужаваемых людей, получили МБА и вышли руководить профессионалами в разных сферах. Было все плохо, но теперь оне все наладют

так они и сейчас этим фуфломицином занимаются, в поликлинику в принципе можно и не ходить - профпригодность врачей нулевая на всех уровнях.
У платных почти такая же история - только отдашь бабла на анализы

Врачи ведь разные бывают... Если наткнешься на врача под 70 лет - это Будет ВРАЧ (если не в маразме). Сам по работе с коллегами анестезиологами. Одному 70 лет стукнуло летом, второму за 70 уже. И я их внимательно слушаю, когда они свое мнение говорят! А я, всего лишь 15 лет в медицине работаю. Но я их СЛУШАЮ, ибо они опытней меня и фигни не скажут. Это те врачи, которые по одной ЭКГ тебе диагноз поставят.
А вот эти, которые лет через 5 после меня стали врачами и свалили в частные клиники - ниочем. Хуже них только таджики.

[^]
edhar
7.08.2025 - 15:32
2

Ярила

Было у меня два терапевта. Одна меня чуть не угробила, вторая за 10 минут с ходу поставила диагноз и реально помогла. Так кому я поставлю пять звезд alk.gif

[^]
kukuruza78
7.08.2025 - 15:32
0

Шутник

Цитата (banddi @ 7.08.2025 - 14:29)
Цитата (HAARP @ 07.08.2025 - 06:31)
То есть вы не в курсе , что ни забастовок ни пикетов врачи не имеют права устраивать? Вот вообще не имеют.

Что за бред. И Трудовой кодекс и Конституция и практика говорят об обратном. Не вводите людей в заблуждение

Приведи пункт из трудового кодекса. Очень интересно его увидеть

[^]
RunnerFX
7.08.2025 - 15:52
5

Весельчак

Там не врачи, а палачи. Мне обычный гастрит долечили до язвы размером с пятак.
А если у вас рак, суши вёсла. Матери удалили часть кишечника, да так что пошло заражение, вскрывали повторно. Химию не назначили, типо всё нормально. Через год умерла от рака желудка. Я в 17 лет один остался.
На одного нормального врача с десяток упырей, которым похер. В этой стране вообще всем на всех похер. Оплот сатанизма. Живёшь в постоянном напряге.

[^]
primtel
7.08.2025 - 15:53
0

Шутник

моя работа искать косяки в работе других.
мной недовольны всегда: коллеги, если нашел, и руководство, если херово искал.

[^]
nmsr
7.08.2025 - 16:20
2
Статус: Online

Ярила

На налоги налоггоплательщиков, а не бесплатная.

[^]
fortrans
7.08.2025 - 17:06
2

Шутник

Утро наступило,
Солнышко встаёт.
Эх хватило б силы,
Двигаться вперёд.

Села батарейка,
Где-то там в груди.
Будильник канарейка,
Попозже разбуди.

Тянутся цепочкой,
Больные в кабинет.
То кишки то почки,
И спасенья нет.

Лечим людям раны,
А они хамят,
Потому я пьяный,
И с утра помят.

Чтож судьба такая.
Засучим рукав.
К черту посылая,
Областной минздрав.

Больные грубияны,
Министры подлецы.
Лечим людям раны,
Колим в них шприцы.

Белые халаты,
Зеленка, марля, йод.
Для всех мы виноваты,
Для всех мы второй сорт.

Дай бог здоровья людям,
Чтоб дольше могли жить.
Тогда мы рады будем,
И даже бросим пить.

--
Отправлено из Быстрого блокнота

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15002
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх