Гуляш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japansgod
4.08.2025 - 00:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 5986
Цитата (дрюн1970 @ 3.08.2025 - 22:41)
Цитата (Massimo35 @ 03.08.2025 - 21:15)
Ты чого злой такой? Запускай свою ютуб канал, набери миллион подписчиков и показывай как надо готовит, никто ж не против 
А ты на третем ресурсе на повара блочку катиш, даже не у него под видосом для спора
Выдыхай бобер

Я не злой, и подпиздчики мне не нужны. Хрючево , конечно, вкусное у него должно получиться, просто ненавижу, когда вместо нормальных ингредиентов пиплу втюхивают антитухлятину. А так да. И чего это я раздухарился? Хряпайте , не обляпайтесь.

А можно пруфы, что соевый соус изобретен именно супротив тухлятины, или мсье выдает свои домыслы за истину? Тащемта, ферментированные соусы, в которых фича - обилие естественного глутамата, известны с античности и не только в Японии. У соевого соуса помимо солености есть и свой специфический вкус - для того его и кладут, а глутамат - похуй, естественный или самый химический из химических - усилитель вкуса "белковых" продуктов. А вот нравится он тебе или нет, готов ли ты заменять им соль или не готов - это твои личные предпочтения. Тебя никто не заставляет, непонятно, чего у тебя так подгорает.
 
[^]
INCASSATOR90
4.08.2025 - 00:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 8650
вкусно
записал
 
[^]
Uzhos
4.08.2025 - 01:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 548
Это ж плов, по-белорусски)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
future24
4.08.2025 - 04:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 8978
Цитата (SeaCat @ 03.08.2025 - 18:19)
Я себе приблизительно такие же варева делаю. Вкусно, удобно, полезно. Как закусь вообще идеально. С утра минимизирует похмелье, потому что сытно и картоха сделает своё дело. За ночь впитает продукты распада спирта.

А если бензина выпьешь, впитает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Resetnik
4.08.2025 - 05:20
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.12.24
Сообщений: 663
Рад что Обломов все тут же друже )
А гуляш - ну заебись )
 
[^]
Штирлиц
4.08.2025 - 06:25
0
Статус: Online


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 22530
А я еще добавляю корень сельдерея, кабачок, баклажан, болгарский перец и получаю овощное рагу с мясом. gigi.gif
 
[^]
kocmonaft
4.08.2025 - 06:42
2
Статус: Offline


Системный анализатор

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 5152
Цитата
Смотрю иногда его. Парень готовит из простых продуктов, то что в холодильнике или магазе. На вид прям вкусно!

Я по рецепту друже делаю стейк с чесночным маслом. Очень вкусно. Не знаю к с приложения вставить виде с ютуба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гуляш
 
[^]
RAV055
4.08.2025 - 06:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 4205
Цитата
Смотрю иногда его. Парень готовит из простых продуктов, то что в холодильнике или магазе. На вид прям вкусно!

Что-то мы разного Обломова смотрим. Или Вы знатный тролль) Из продуктов, которые могут произнести 50% населения и оборудования, которое есть у половины людей дома где-то треть выпусков. Остальное "Сувиды, коптильни, осётр, рыба-меч, вителло-тонатто, тарталетки с муссом из красной икры, фаршированные раки, осьминоги, гребешки..." Прям вижу, как мужик со смены пришёл, жрать хочется, в холодильнике пусто... Че делать? Правильно ща из того, что есть лобстера нафарширую пармизаном с вустершским соусом и будет заебись)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RAV055
4.08.2025 - 06:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 4205
Цитата (kocmonaft @ 04.08.2025 - 06:42)
Я по рецепту друже делаю стейк с чесночным маслом. Очень вкусно. Не знаю к с приложения вставить виде с ютуба.

Я паштет из куриной печени у него утащила) Реально лучший паштет, что пробовала делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maddoz
4.08.2025 - 07:04
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.01.22
Сообщений: 290
Есть люди которые делают блюда - показывают такие как приготовить, но нихуя это не жрут так как это жрать невозможно.
И вообще повару по ебалу поварешкой за ебаные советы
 
[^]
maddoz
4.08.2025 - 07:07
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.01.22
Сообщений: 290
Соя это вообще не агрокультура это блять мутант, и люди которые её жрут тоже ебаные мутанты!
 
[^]
DevilTeaM
4.08.2025 - 07:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.17
Сообщений: 2029
ну бля,,к чуваку притензий нет,но это нихера не гуляшь,это рагу слепленное из того что было в холодильнике )) гуляшь это густой суп. который можно и чистым есть а так же может идти как гарнир к основному блюду.
да и готовится он намного проще чем все эти выебоны,что он показал.
 
[^]
ХудоБедно
4.08.2025 - 08:30
-4
Статус: Online


KoЯn

Регистрация: 11.02.11
Сообщений: 1932
Цитата (Resetnik @ 4.08.2025 - 05:20)
Рад что Обломов все тут же друже )
А гуляш - ну заебись )

Он уже давно не друже.

Ему бы к психиатру подлечится.
 
[^]
sukko
4.08.2025 - 11:53
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 1344
Добавить баклажан, болгарский перец и кабачок и будет офигенное рагу. old.gif

Это сообщение отредактировал sukko - 4.08.2025 - 11:54
 
[^]
Gens0n
4.08.2025 - 12:10
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.02.25
Сообщений: 197
Как они жрут картошку с кожурой? Это же мерзко.
 
[^]
firs83
4.08.2025 - 14:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 6718
Цитата (RealVor @ 3.08.2025 - 19:22)
Осталось теперь запостить такое же от Сталика и Лазерсона...

Все тоже самое эти двое будут душнить 30-40 минут, занудно и отчасти избыточно.
Сталик при этом еще и сам по себе мерзкий неприятный человек.
 
[^]
Граненый
4.08.2025 - 14:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.16
Сообщений: 1024
3 кг. мяса... не, вкуса не хватает, нужно еще пару кубиков)
 
[^]
priop
4.08.2025 - 14:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.10.12
Сообщений: 315
Цитата
Что-то мы разного Обломова смотрим. Или Вы знатный тролль) Из продуктов, которые могут произнести 50% населения и оборудования, которое есть у половины людей дома где-то треть выпусков. Остальное "Сувиды, коптильни, осётр, рыба-меч, вителло-тонатто, тарталетки с муссом из красной икры, фаршированные раки, осьминоги, гребешки..." Прям вижу, как мужик со смены пришёл, жрать хочется, в холодильнике пусто... Че делать? Правильно ща из того, что есть лобстера нафарширую пармизаном с вустершским соусом и будет заебись)))

Крокодила как то готовил😁 у нас же в России в любом рыбном продаëтся😎
Кстати, а где гену можно купить? 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
john626
4.08.2025 - 15:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.13
Сообщений: 1738
Цитата (RealVor @ 3.08.2025 - 19:22)
Осталось теперь запостить такое же от Сталика и Лазерсона...

а Сталик и Лазерсон единственные, кого ты знаешь? как можно сравнивать Сталика с Ильей Исаковичем? Даже ИИ считает Лазерсона поваром номер 1 в России, и за его таланты, опыт и за его вклад в кулинарию, написал свои книги итд

А Обломова я долго смотрел, пока он всякую херню не начал постить, вплоть до молекулярной кухни с вакууматорами итд, что разумеется у каждого из нас есть дома. По делу если, приготовил по его рецепту много блюд, рабочие! Не врет, не врал по крайней мере. Очень многие кулинарные блогеры врут! И даже когда получается херня, делают вид что это очень вкусно.
 
[^]
john626
4.08.2025 - 15:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.13
Сообщений: 1738
Цитата (kocmonaft @ 4.08.2025 - 08:42)
Цитата
Смотрю иногда его. Парень готовит из простых продуктов, то что в холодильнике или магазе. На вид прям вкусно!

Я по рецепту друже делаю стейк с чесночным маслом. Очень вкусно. Не знаю к с приложения вставить виде с ютуба.

такая же фигня бро ) сливочно-чесночно-базиликовый.. я даже сковороду такую же для этого рецепта купил, кстати фигня ) в итоге на обычной хорошей сковороде делаю
 
[^]
RAV055
4.08.2025 - 15:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 4205
Цитата (priop @ 04.08.2025 - 14:56)
Крокодила как то готовил😁

Ага, было дело)) Я баба впечатлительная, как плакать над крокодильчиком начала, так и выключила(( Ебала я такие рецепты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RAV055
4.08.2025 - 15:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 4205
Цитата (john626 @ 04.08.2025 - 15:24)
такая же фигня бро ) сливочно-чесночно-базиликовый.. я даже сковороду такую же для этого рецепта купил, кстати фигня ) в итоге на обычной хорошей сковороде делаю

Хз, чё там со сковородой, согласна, что и на обычной норм можно сделать. Но сувид - тема! Муж подарил) Прям рекомендую. Недорогая тема, но того стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Увыиах
4.08.2025 - 16:59
0
Статус: Online


Увыиахер

Регистрация: 17.08.19
Сообщений: 5360
Цитата (Eastsib @ 3.08.2025 - 19:25)
Сталик идёт в опу

Он давно уже там. И не даже выглядывает. sm_biggrin.gif
 
[^]
Vizator
4.08.2025 - 19:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.12.15
Сообщений: 233
Ну раз такая пьянка- регулярно делаю , чистого времени 10 минут на все


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
romanpl
4.08.2025 - 21:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.11
Сообщений: 1023
Изжога привет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17214
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх