Актриса Мириам Маргулис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
27.07.2025 - 14:23
2
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 14:11)
Цитата (IraZadira @ 27.07.2025 - 19:08)
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 13:57)
IraZadira
Цитата
В чём ты увидел "кручение жопой"?
Приемлемы люди любой национальности, если они не отравлены религией и не считают себя "богоизбранными", а других - людьми второго сорта лишь потому, что другие люди не верят в их бога.
В том что ты начинаешь условия вопроса крутить под себя. Я задал конкретный вопрос с конкретными условиями, каких соседей тыхотела бы видеть рядом с собой, средних палестинцев или средних евреев, с фактическим уровнем религиозности для тех и для других.
Тогда простой ответ: если дело не в национальности, а в религии и надо выбирать именно между иудеями и муслимами - то ни тех, ни других.
Вот такая вот ситуация, или тех или других.

Именно так: если у меня есть выбор, то из религиозных - ни тех, ни других.
Из атеистов, не считающих другие народы "унтерменьшами" - хоть тех, хоть других, без разницы.
Хотя, наверное, сейчас искать атеистов что среди евреев, что среди арабов - гиблое дело.

[^]
h377kp
27.07.2025 - 14:23
0

Ярила

у нас он тоже победил...

[^]
Polugut
27.07.2025 - 14:24
4

Ярила

Весьма странно слышать такое про народ, прославившийся книгой, в которой записаны геноциды, которые устроили основатели этого народа. Гитлер не "сделал такими", а напомнил прошлое, истребил миролюбивых, выжившие же хорошо запомнили урок о том, что мир наступает тогда, когда не остаётся врагов.

[^]
kazak4848
27.07.2025 - 14:26
2

Юморист

Это история о том, как зайчик пустил лису к себе жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

Любого тупого пидараса-жалельщика палесов и тайного любителя Гитлера призываю сперва съездить в Израиль, оценить на месте ужасный фашизм евреев, после взять к себе домой пару тройку мусликов из газы, спасти несчастных... Сука, был в Израиле два раза, нормальная страна с гостеприимными людьми, приличных арабов в ней около двух миллионов, люди работают, служат в полиции, армии, заседают в парламенте и никто их не преследует за национальность и религию, потому что они адекватные. А в газу до того момента как оттуда на мирный фестиваль набежали звери из ХАМАСа, евреи поставляли воду, электричество, жратву и вот это вот всё, чтобы местная сволота, которую к слову, ни одна соседняя арабская страна не согласилась принять в виде беженцев, ещё сильнее мечтала вырезать всех евреев. Блять, с нормальными сытыми мусульманскими странами у Израиля все ровно и только озлобленным фанатикам жыды мешают построить рай. Воистину, если вижу перед собой антисемита , понимателя «дяди Адика» и сочувствие дикарям, понимаю что человек уебок

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 27.07.2025 - 14:16)
Цитата (EVM @ 27.07.2025 - 13:54)
Замечу твои стенания в темах о преступлениях мусульман - ткну тебя этим твоим комментарием в твою морду.

Флаг в руки, барабан на шею и паровоз на встречу. cool.gif

Я атеист, мне все ваши разборки на тему чей придуманный друг круче, сколькими пальцами креститься, какой рукой жопу вытирать и что можно есть, а что нельзя - интересны как зайцу часы с кукушкой. Я за здравый смысл, закон и правосудие.

Ага. Ты за здравый смысл, закон, правосудие и за Манчестер Юнайтед ХАМАС.
А то с чего бы ты стал тут пиздеть о евреях-террористах.
Вот ты натерпелся от них, да?
Бедолага.

По теме: актриса Мириам Маргулис спятила. Хер бы с этой старой дурой, но теперь вот это её "откровение" будут таскать как знамя. Зелёное знамя ислама.

[^]
SashinPapa
27.07.2025 - 14:27
6

Приколист

Не знаю насчёт евреев, но если бы со стороны условной Литвы в Беларусь прибежало 3000 бандюков, убило бы 1200 человек (с обезглавливаниями и изнасилованиями), 250 заложников забрали в плен живыми и мертвыми, кошмарили полдня приграничные деревни и города, стёр бы к хуям пол Прибалтики до последнего литовца.

[^]
Билликобхэм
27.07.2025 - 14:28
3

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 27.07.2025 - 12:59)
Цитата (Ubix @ 27.07.2025 - 12:52)
... Гитлер в итоге победил. Он изменил нас и превратил в таких же, как он.

Вообще-то всё строго наоборот: Гитлер попытался быть таким же как евреи (считать свой народ избранными, а другие народы - недочеловеками, гоями), но ему быстро вломили пизды, и немцы, которые тогда даже не родились, до сих пор евреям платят.

Гитлеру быстро вломили пизды? Прям быстро? Может напишешь какой ценой была эта быстрота?

[^]
DariaPav
27.07.2025 - 14:29
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 27.07.2025 - 05:24)
Цитата (mrzorg @ 27.07.2025 - 12:53)
Цитата
Я родилась в 1941-м, на пике Холокоста. Мне невыносимо сознавать, что теперь мой собственный народ совершает все то же самое с другим народом.

Это вот с этим блядь "народом"??? moderator.gif

Ну а ты-то к этим разборкам какое отношение имеешь? Ребята делят свою землю, каждый считая её своей.

А почему палестинцы не регистрируют свое государство? Уже почти 100 лет прошло, как они должны были это сделать! Может быть потому, что евреи их перестанут кормить нахаляву?

[^]
AvtandilK
27.07.2025 - 14:32
4

Шутник

Цитата (Шульц78 @ 27.07.2025 - 13:13)
По твоей логике, Россия должна уничтожить всех украинцев? Это ж они призывали и детей учили, что "Москаляку на гиляку", торт в виде младенца резали, "колорадов" в Одессе жгли. Я ничего не перепутал? Или это другое?
Чем вы отличаетесь от Хамас, если так же уничтожаете всех подряд? Или вы богоизбранные, а они дикари и вам можно? Ничего не напоминает?

Ну бабка про это и сказала. Израильтяне это неогитлеровцы.

[^]
RoSh
27.07.2025 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 27.07.2025 - 14:12)
Везде какое то количество евреев жило, они как цыгане. Только умные, но поскольку они всегда пытались во многих странах влезть в управление им, их постоянно высылали под страхом смерти.

Подробнее есть в посте на ЯП

Вот и сейчас это актуально в России. Евреи в правительстве, в владельцах СМИ, в крупных кампаниям.. Их бы всех нахуй оттуда.

Если сегодня тобой не будут руководить евреи, то завтра тобой будут руководить геи из НАТО!

[^]
Верита
27.07.2025 - 14:33
1

Ярила

Кто эта "актриса"?..
Таких бабушек в пестрых халатах и теплых кофтах на лавочках видела.

[^]
BlackChaos
27.07.2025 - 14:34
8

Ярила

Цитата (Ghostello @ 27.07.2025 - 13:20)
да что с этим "чебуреком" говорить?

жили были чебуреки, пришли римляне и завоевали их, часть чебуреков после нескольких восстаний свалила из иудеи, которая стала называться палестиной, часть осталась. в 20м веке "приблуд" вернули на старое место, которое уже было занято суннитами. место мало... и стали симиты выживать суннитов. все. одни чебуреки(симиты) стали "резать" таких же чебуреков(суннитов), такие же чебуреки(сунниты) стали резать в ответ пришлых чебуреков(симитов).

а у этого дурочка, зорга, все началось в 2023...

Вот что я люблю в таких персонажах, так их их глупость!

Сидеть и пытаться рассуждать на тему, но при этом даже не знать мало-мальски как правильно пишется слово.

сЕмиты, а не симиты. "симит" - это бублик.
дурачка, а не дУрочка - проверочное слово дурАк.

Ну и с остальными знаниями, той же истории, тоже самое.

Как бы уровень рассуждающего во всей своей красе. bravo.gif

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

Цитата (Polugut @ 27.07.2025 - 14:24)
Весьма странно слышать такое про народ, прославившийся книгой, в которой записаны геноциды, которые устроили основатели этого народа. Гитлер не "сделал такими", а напомнил прошлое, истребил миролюбивых, выжившие же хорошо запомнили урок о том, что мир наступает тогда, когда не остаётся врагов.

И кого отгеноцидили евреи в реальной истории, если не брать во внимание религиозно мифические побасенки, а? Ты, фашик доморощенный и тебе подобные, вообще понимаете слово геноцид?.. Вот в третьем рейхе геноцид был, жгли в печах людей за их национальность, это вся планета видела совсем недавно. А то что евреи собрали диких мусликов в газе и держали на полном довольствии, причем из этой газы можно было спокойно уехать куда угодно и даже ходить в Израиль на работу, а то и поселиться в нем, если ты нормальный, это нихуя не геноцид, максимум сегрегация и то с натягом. И да-в истории никогда не было государства Палестина, как историк говорю. После второй мировой и евреям выписали кусок земли и арабам, которые теперь паласы, первые построили Израиль, вторые привыкли кого то грабить, орать аллахакбар и вот результат.

[^]
Oldcynic
6

Хохмач

Цитата (avrakedavra @ 27.07.2025 - 14:11)
завидуй молча! ибо это не евреи так сказали, так в Библии написано!

А Библию, типа, арабы с китайцами написали. Сам себя не похвалишь... Ну, дальше ты знаешь

[^]
BlackChaos
27.07.2025 - 14:37
3

Ярила

Цитата (DariaPav @ 27.07.2025 - 14:29)
Цитата (одинизмногих @ 27.07.2025 - 05:24)
Цитата (mrzorg @ 27.07.2025 - 12:53)
Цитата
Я родилась в 1941-м, на пике Холокоста. Мне невыносимо сознавать, что теперь мой собственный народ совершает все то же самое с другим народом.

Это вот с этим блядь "народом"??? moderator.gif

Ну а ты-то к этим разборкам какое отношение имеешь? Ребята делят свою землю, каждый считая её своей.

А почему палестинцы не регистрируют свое государство? Уже почти 100 лет прошло, как они должны были это сделать! Может быть потому, что евреи их перестанут кормить нахаляву?

Тс-с! Не подсказывай!
А то вдруг узнают, что не дали создать сами же арабские страны оккупировав предназначенную территорию.

[^]
Неистовый
27.07.2025 - 14:37
0

Ярила

Обычные люди с той и другой стороны стали заложниками политиков и большого капитала. Не секрет же, что Хамас сам Израиль и создал. Все сводится к деньгам, американцы и израильтяне зарабатывают на войне.

[^]
Билликобхэм
27.07.2025 - 14:38
-1

Хохмач

Цитата (Верита @ 27.07.2025 - 14:33)
Кто эта "актриса"?..
Таких бабушек в пестрых халатах и теплых кофтах на лавочках видела.

Тупость хоть тут свою не показывай....В панельной хрущевке живешь-коль на бабушек у подъезда внимание обращаешь?

[^]
Ghostello
27.07.2025 - 14:40
5

Хохмач

Цитата (Ghostello @ 27.07.2025 - 13:48)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 27.07.2025 - 13:38)
Ghostello Но курс на истребление таки взяли в конце 42ого?

почему же? то же самый каунс случился в 1941.

курс был взят с приходом гилтера и к "расовой неприязни" он не имел никакого отношения, все дело было в деньгах и экономике. это потом из-за пропаганды переросло в нацизм, расизм и фашизм.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

занятно=))

где здесь:
Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой, религиозной и национальной вражды, пропаганда ЛГБТ, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

[^]
Ntfascism
27.07.2025 - 14:42
6

Ярила

Ну хз, я как человек который не относится ни к тем ни к другим, почему-то не особо жалею жителей газы, я вижу что они делают во всем мире. И жалость эти действия у меня не вызывают. Бегают с флагами, ведут себя как свиньи, постоянно орут и что-то требуют. То есть это их выбор, и правительство их здесь не причём. Вести себя как уроды, в другой стране это их выбор. И идут они нахуй. Их даже свои мусульмане из соседних стран не особо хотят принимать. Я не верю в богов, но радикальных мусульман не хочу видеть рядом с собой. Посмотрите что делают эти "люди" в Англии и Европе. Нет спасибо! У меня тоже есть глаза, и творят дичь именно жители газы почему-то. Да я бы выбрал жить рядом с евреем, чем с радикальными мусульманами или вообще мусульманином рядом. Да я расист и имею полное право, для них я неверный и мне этого достаточно. С хуяли я должен любить педофилов по вере,которым на других глубоко похуй? Ебанутый инфантильный мир. Когда они захватят вашу страну будете по другому петь, но будет поздно.

[^]
ААП
9
Статус: Online

Приколист

Ничего Гитлер не изменил. Евреи всегда такими были. Чтобы это понять, достаточно почитать Библию. Просто около 2000 лет у них не было возможности резать соседей. А после ВМВ появилась.

[^]
Malex2000
9

Шутник

не хочу говорить ни одного плохого слова ни про один из этих народов. но есть один очень странный и настораживающий факт - за всю историю человечества (известную нам в том или ином виде), нет ни одной нации, которые бы любили и/или признавали евреев. странно, да? везде и всегда их, как минимум, "не любили".

все знают, за что?

[^]
amkarnaf
27.07.2025 - 14:44
7

Ярила

С арабами и прочими исламофашистами нельзя по правилам и обычаям западной цивилизации. Поэтому европа становится халифатом, постепенно и так званая рф тоже становится халифатом или уммой или как хотите называйте поголовную исламизацию. Западная цивилизация (а вместе с ней и весь прогресс) накрывается женским исламским половым органом, будете жить по законам шариата или джизью платить, причём индивидуально каждый!

Да нохчи и прочие мигранты из азии уже демонстрируют кто в вашей стране настоящий хозяин, а кто будущий раб. Мало вам примеров какие зверства творят исламофашисты по всему миру, ну так на себе убедитесь что это есть такое - исламофашизм.

А про эту бабу, т.н. "актрису" могу сказать, что и в Израиле таковых хватает, их режут в самом прямом смысле их друзья из газы, но до них так и не дошло, не доходит, да и не дойдёт, судя по всему, весь чёрный юмор их ситуации.

Поэтому хамас и прочих примкнувших потихоньку стирают с лица, что уже давно они выпрашивали.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 27.07.2025 - 14:45

[^]
Slava917
27.07.2025 - 14:45
7

Ярила

Цитата (Ubix @ 27.07.2025 - 13:52)
Мое сердце разбито. И я вынуждена осознать страшное… что Гитлер в итоге победил. Он изменил нас и превратил в таких же, как он.

Что-то никак немогу вспомнить историю, о том как в конце тридцатых, толпа вооружённых евреев, в каком нибудь мирном Дрездене, зашла в театр и угандошила там всех, кто пришёл просто послушать музыку. Ведь именно из-за этого, Гитлер приказал уничтожить всех евреев? Или причина была другая? И когда, равно Гитлеру, Нетаньяху приказал уничтожить всех арабов? Что то не припомню. Что -то какое-то месиво у бабки в голове, а судя по шпалам мзоргу, не только у бабки.

Это сообщение отредактировал Slava917 - 27.07.2025 - 14:48

[^]
Malex2000
27.07.2025 - 14:47
3

Шутник

тут чуток из Талмуда. безумно интересная книга, очень многое становится понятно

для понимания: гой - не еврей

1. Sanhedrin 59a: “Убийство гоя подобно убийству дикого животного.”

2. Aboda Zara 26b: “Даже лучших из гоев следует убивать.”

3. Sanhedrin 59a: “Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью.”

4. Libbre David 37: “Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали, чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто.”

5. Libbre David 37: “Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон, будет умерщвлён.”

6. Yebhamoth 11b: “Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года.”

7. Schabouth Hag 6d: “Евреи могут давать лживые обещания для отговорок.”

8. Hikkoth Akum X1: “Не спасайте гоев в случае опасности или смерти.”

9. Hikkoth Akum X1: “Не выказывайте милосердия гоям.”

10. Choschen Hamm 388,15: “Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли.”

11. Choschen Hamm 266,1: “Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей.”

12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: “Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них.”

13. Baba Necia 114,6: “Евреи – человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери.”

14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: “Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов.”

15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: “Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи – это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью.”

16. Aboda Sarah 37a: “Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию.”

17. Gad. Shas. 22: “Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней.”

18. Tosefta Aboda Zara B5: “Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности.”

19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать.”

20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения.”

21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: “Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою.”

22. Seph. Jp., 92, 1: “Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций.”

23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: “Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.

24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: “Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым.”

25. Nedarim 23b: “Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны.”

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29447
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх