Комментарии не читала (заебут нелюбители татуировок, хотя если бы она была без тату, то сути это бы не изменило), возможно, моё мнение уже кто-то озвучил... Долбоёб какой-то. И дело даж не в ребёнке, а "встречал из роддома, сидит с ребёнком пока ебусь где-то, рожать ему не буду..." Странный мужик.
Пс, моя свекровь постоянно науськивала сестру мужа, чтобы она рожала. Та по хуям прыгала вообще непереставая. Вот прям шо ни день, то новый хуй. Ну чё? Родила. Не знает от кого)) На мой вопрос "Может сначала всё-таки парня/мужа найти, а потом ебстись как не в себя и рожать детей?" Долго возмущалась и ответила, что мама ей сказала, что с ребёнком сильно проще выйти замуж, мужик увидит, что она полноценная женщина и сразу замуж позовёт. Пиздец, короче, насрано в голове конкретно. И да, замуж так и не вышла, а свекровь сказала "Нахуй мне этот геморрой с ребёнком не нужен, сама рожала - сама и расти")
ПсПс, в видео тётке повезло, олени - животные редкие, просто так по улицам не бегают. Ну, совет да любовь, как грится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ