Про риэлторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
21.04.2025 - 20:45
0
Статус: Offline

البنت ساذج

Полдня работы?
100 звонков, 2 встречи в день, сотни рекламных объявлений, личная жизнь в вечернее время отменяется, по субботам и воскресеньям тоже пашем.
Кто нибудь хочет без оклада так поработать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prime09
21.04.2025 - 20:57
0

Юморист

1,5 года продавал напрямую новый дом с предчистовой отделкой, отоплением, водой, светом и т.д. за 40т/кв.м. притом делал для себя, сам прораб.
Ходят говорят возьмут, а денег нет, ждут пока сами продадут квартиру.
В итоге плюнул отдал риэлтору под 3% и цену подняли до 45т/кв.м.

[^]
alexgog
21.04.2025 - 20:58
-1

Юморист

Цитата
Продавал старую, покупал новую. Всё без риэлторов. Вторую квартиру тоже без риэлтора брал, но там от застройщика. Вообще эти риэлторы бесполезная ячейка общества. Непонимаю зачем с рими связываться.

Так они уже давно на этой теме сидят, у нас тут местная доска объявлений, смотришь одни азерботы и армяне там по фамилиям. Блин, не под тем комментом написал

[^]
alexgog
21.04.2025 - 20:59
-1

Юморист

Цитата (KOJIRHbl4 @ 21.04.2025 - 12:49)
Вся их работы мешать прямому взаимодействию между продавцом и покупателем.
Слышал что выкладывают дубли объявлений, а объявление собственника потом снимают за жалобы, правда или нет?

Дама верно перечислила заботы, где там помощь риэлтора? Гарантии от него никакой, ответственности тоже пойди добейся, а денежки не плохие, не удивлюсь, что скоро новые россияне эту сферу облюбуют.

Так они уже давно на этой теме сидят, у нас тут местная доска объявлений, смотришь одни азерботы и армяне там по фамилиям

[^]
jo911
21.04.2025 - 21:30
0

Балагур

ТС, плёнка в камере закончилась? Пидор

[^]
ОксанаМск
21.04.2025 - 21:50
0

Ярила

А когда делали за 10 тысяч? 35-37 тысяч посчитали петербуржцу - обыкновенному гражданину РФ, через Дом клик. Сказал, что за эти деньги они печатают Договор и сопровождают через банковский перевод. А ему хотелось помощи в реализации , чтобы нашли покупателя, привезли , показали , договорились.

[^]
YraM
21.04.2025 - 21:55
0

Ярила

Тем временем количество случаев мошенничества с квартирами за 2024 год составило 6554. Такая себе своеобразная рулетка. Только не надо нести дичь про гарантии, их вам не может дать никто ни страховая ни банк ни государство.

[^]
TATAPИH
21.04.2025 - 21:58
0

Ярила

Цитата (INaumov @ 21.04.2025 - 20:11)
Цитата (halyava669 @ 21.04.2025 - 12:36)
Риэлторы это просто паразиты

иногда польза от есть, мы квартиру удаленно покупали и риэлтор нам помогла, но и денег взяла гораздо скромнее, на порядок, что-то около 25к (Челябинск)

Один раз покупал удалено, один раз продавал удаленно оба раза были риэлторы со стороны не моей стороны, никакой пользы от них не увидел, только обижались что я все документы перепроверял после них, ибо знаю как они косячат составляя договора.

помню из-за их косяков приходилось в другой город ехать чтобы документы переподписывать, а это терялись мои деньги и время, так что нах... они не сдались паразиты

самую последнию сделку через домклик, сделал без этих паразитов, но продавал не свою квартиру, так меня сбербанк учетку риэлтора сделал

Это сообщение отредактировал TATAPИH - 21.04.2025 - 22:06

[^]
Prostoyivan
21.04.2025 - 22:19
0

Юморист

Главный вопрос, какую ответственность они будут нести за совершенную ими сделку? Ответ все знают ..
Нотариус все проверит и оформит в разы дешевле. Гарантии тоже так себе, но хотя бы человек с образованием будет со мной работать. Риэлторы это необразованные рвачи .. бабки бабки сука бабки.

[^]
amur75
21.04.2025 - 22:24
-1

Юморист

Злая ты, паразитов общества батона с икрой лишаешь

[^]
sabrewolf
21.04.2025 - 22:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Даниил2021 @ 21.04.2025 - 17:27)
Ну не знаю, я вот в душе не ебу какие бумаги нужны для продажи покупки. Ганял риелтора за 200 тысяч. Он всё сделал. 4 месяца приходили смотреть квартиру разные потенциальные покупатели. Потом наконец то нашелся наш и купил наликом квартиру.
У нас правда сложности были, квартира в ипотеке и владели менее 5 лет. Получилось так что лям покупателю скидку, а он нам в купле продажи не 16,5 лямов а 9 вписал. Чтобы мы не много налог платили.
Потом я купил квартиру за мкадом и у меня остались ещё 4 ляма на руках. Сделал неспеша ремонт за 2 года и кайфовал от жизни.
Потом через год приходит от налоговой письмо что каждый собственник должен 1,7 ляма налога. Я в ахуе, пишу риелтору, как мол так мудак ты этакий? А он, не волнуйся, хуйня вопрос, через три дня выслал мне бумаги по электроннке и я отправил всё в налоговую и через две недели налог в личном кабинете с 1,7 ляма за кажного превратился в 37 тысяч с каждого и всё ок.
Хуй бы я сам такое провернул.
( Ипотеку проебал платежи из за ковида и пришлось продать хату на авиамоторой и переехать в южное бутово, тут ахуеннее но до метро добираться час)

Так тебя наебали, ты бы налога с этих 7,5 млн. заплатил бы 975 тыс., а тебя на лям подвинули и плюс доки кривые, повезло что никто сделку не оспорил.

[^]
СевероЗапад
21.04.2025 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 21.04.2025 - 12:39)

Нууу. Есть исключения.
У меня был случай: три квартиры, пять собственников, двое ненавидят друг друга до драки, дети, ипотека и т.д..
Вот их собрать, напомнить про паспорта, чтоб никто не забыл не перепутал и т.д.
Вот этотего работа, там сошлось.

У меня с этим прекрасно справился адвокат. Там не просто оформление, но и суды, где проигрывающая сторона начинает просто затягивать процессы. Тянулось это год или даже чуть более. Вряд ли б с этим риэлтор справился.

[^]
MsJustice
21.04.2025 - 22:45
0

Ярила

Нууу. Есть исключения.
У меня был случай: три квартиры, пять собственников, двое ненавидят друг друга до драки, дети, ипотека и т.д..

За 300 000 справились?

[^]
relanium84
21.04.2025 - 22:57
0

Смерть человекам!

Цитата (ОксанаМск @ 21.04.2025 - 18:41)
Представьте себе, а еще много есть услуг, которые ты можешь сделать сам. Делай сам! Иглоукалывание даже платное есть и банки горячие. Можно и горячие обеды заказывать, стоит 300 рублей с доставкой. То, что ты не хочешь делать сам, делают другие люди. Какие проблемы у вас, вас обокрали, вы пострадали? Чего вы поносом веерным -то?)))

ха, когда я первую квартиру в собственность оформлял, то в окошко стояла очередь. а из кого стояла очередь? из риелторов, которые себя вписывали в список по три раза в день и дежурили они круглосуточно по очереди, чтобы никто не смог с утра очередь занять. а для чего они это делали? чтобы тупо бабло рубить, продавая место тем, кого коллега приведет.

по итогу мы с тещей почти три дня дежурили по очереди тупо, чтобы документы подать. а на текстильщиков в росреестре номерки заканчивались на тех, кто часа в три ночи занял.

если бы они не переразмещали объявления от своего имени.
если бы они не жаловались на собственников, чтобы их банили на площадках.
если бы они не создавали левых объявлений с целью продать свои услуги.
если бы они несли ответственность за свою "работу".

да и этого уже достаточно. каждый еще своего добавит.

[^]
Remizan
21.04.2025 - 23:03
-1

Хохмач

Риэлтор нужен в первую очередь покупателю для оценки рисков покупки конкретной недвижимости. Доверенности, наследство, приватизация, суды, маткапитал, ипотеки, несовершеннолетние, сертификаты и т.д, вот обычно эти сложные вопросы решает риэлтор.

[^]
Remizan
21.04.2025 - 23:05
1

Хохмач

Цитата (Prostoyivan @ 21.04.2025 - 22:19)
Главный вопрос, какую ответственность они будут нести за совершенную ими сделку? Ответ все знают ..
Нотариус все проверит и оформит в разы дешевле. Гарантии тоже так себе, но хотя бы человек с образованием будет со мной работать. Риэлторы это необразованные рвачи .. бабки бабки сука бабки.

Нотариус проверит и отвечает исключительно в рамках своей компетенции. Не сильно надейтесь на него. Как и на ипотечную проверку в банке.

[^]
yurec2025
21.04.2025 - 23:12
-1

Приколист

Ещё риэлторы загоняют цены на недвижимость в облака!!!

[^]
Remizan
21.04.2025 - 23:20
1

Хохмач

Цитата (yurec2025 @ 21.04.2025 - 23:12)
Ещё риэлторы загоняют цены на недвижимость в облака!!!

Цену диктует покупатель. И главная задача риелтора для продавца, это найти рыночную стоимость продаваемой недвижимости.

[^]
Kaskad25
21.04.2025 - 23:21
-1

Весельчак

Риэлторов, как вид, пора искоренять но сначала их надо раскулачить

[^]
prorok7798
21.04.2025 - 23:21
0

Весельчак

КАКИЕ ПРОСТЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА !

[^]
РоманТуман
21.04.2025 - 23:23
4

Шутник

Работал агентом 5 лет.
Миллионов не заработал, старался искренне помочь. Деньги вперёд не брал, всегда только по факту совершения сделки.
С просьбой помочь люди обращаются до сих пор.
Бывают сделки простые, а бывают сложные.
Нанять специалиста или провести сделку самому - это добровольный выбор.
Достаточно большой процент людей в период покупки/продажи находятся в стрессовом состоянии, в котором упускают не только мелкие детали, а действительно важные моменты. Таким помощь необходима.
Почему у них стресс? Потому, что у большинства их квартира(дом) - это главный их актив и риск потерять его или деньги очень давит на психику.

[^]
SeaCat
21.04.2025 - 23:36
0

Ярила

Я немного работал, так по случаю... Как маклер-юрист. Не такие уж лёгкие деньги. Приятно конечно, через два месяца хождений, состовления договора, нотариус, заказа контейнера, по пути бомжей нанять на вынос металла и ценностей , потом банку продлить рабочий день, шоб налик перевели в РФ и за работу получить 1500 лат или 3000 бакинских. За продажу квартиры.

[^]
JOHNQ
21.04.2025 - 23:41
2

Ярила

Нууу. Есть исключения.

Это крайне редкое исключение.

Друг продавал квартиру - выставил на авито или еще где то. Тут же звонки от риелторов типа давайте заключим договор, опубликуем в нашей базе и бла бла бла. Как итог на тот момент они стригли бабло и с покупателя и с продавца. Т.е. и тот и другой должны были заключать договор. Друг продал сам в итоге.

Кто-то писал на ЯПе. Присмотрел квартиру в Сочи. Созвонился, договорился о встрече, объяснил что сам он вообще не с края. Не помню откуда но далековато.
- Квартира есть?
- да есть, приезжайте в любое время
- точно есть?
- да да
Чел покупает билет, прилетает
- Показывайте
- ой знаете хозяин отказался/снял с продажи/потеряли ключи (подставьте что угодно). Давайте мы вам покажем другие что у нас есть. Они будут в других далях, не в таком качестве и вообще там проблемы с документами и в корне не соответствует тому что вы хотели

Вот кто они после этого? реально паразиты...

Жена продавала дачу. Т.к. времени не было заниматься то решила через риелтора. Порекомендовали знакомые и что? Приехал, повесил баннер и все. Жена периодически созванивалась типа кризис, просмотров нет, давайте еще подождем.
Поставила на авито и на домклике и продала сама.

[^]
НАС
21.04.2025 - 23:44
0

Ярила

Сейчас только конченый ебанас может обратиться к риэлторам.Извините меня пожалуйста конченые ебанасы.

[^]
verizon
22.04.2025 - 00:55
1

Хохмач

Мне риэлторы очень помогают. Функционал не заканчивается на распечатке ДКП из интернета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19508
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх