Кадры изнутри энгельсской больницы, которую атаковали украинские БПЛА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusAngel
20.03.2025 - 21:53
-3
Статус: Offline

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Akvis @ 20.03.2025 - 18:17)
<!--QuoteBegin-RusAngeВыкупили.
.2025 - 17:29+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (RusAngeВыкупили.
.2025 - 17:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> [QUOTE=Akvis,20.03.2025 - 17:24] [QUOTE]Если бы мы слились и оставили без защиты миллионы русскоговорящих людей , что бы с ними было ? И что тогда вы бы говорили ? [/QUOTE]
Мы бы счастливо жили в своих домах, своей хорошо устроенной жизнью. Миллионы русскоговорящих не превратились бы в бомжей, калек, сирот. Миллионы русскоговорящих не начинали бы свой день с проклятий оккупанта. Миллионы русскоговорящих мужчин никогда бы не взяли в руки оружие, чтоб защищать свои дома от нашествия "спасителей", миллионы детей жили бы в полной семье и не прикрывали бы голову руками от звука захлопнувшейся двери. Мы бы сейчас планировали, куда полететь в отпуск на весенних каникулах из модного донецкого аэропорта. Мы бы собирали чемоданы с купальниками, а не шерстили "тревожную сумку", в которой надо поменять вещи по сезону,
Тупое существо, неужели тебе это надо объяснять? [/QUOTE]
Да, по аналогии Донецк вам тоже очень сильно благодарен. Они ведь так ждали в гости Азовцев и прочую мерзость, так вас звали. :) Чё так мало погостили в итоге? :) [/QUOTE]
Я из Донецка.
Выкуси.
И посмотри, какие митинги проукраинские у нас были - кого мы звали. А вот для вашего зомбоящика из Ростова завозили всякую муть на камеру орать и Россию звать. А из местных там самое соц дно было, доверчивое и одурманное вашим телеком. Такое, как ты.

Ай не пизди мне. :) Из Донецка он. :) Папе-офицеру привет передавай. :)

[^]
Эксгаустер
20.03.2025 - 22:05
4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 20.03.2025 - 21:05)
Цитата (Эксгаустер @ 20.03.2025 - 20:19)
У нас в России невозможно пройти по улице с нацистским приветствием или символикой а на Украине можно....

И в доказательство настоебавшую фотку с русским нацистом прикрепил.
Про которую тебе уже неоднократно писали, что на ней изображен именно русский нацист из Питера. И даже имя его называли. У тебя других нет, что ли?
Почему ты из темы в тему пяток фоток таскаешь, за три года "СВО" свежих не появилось? faceoff.gif

Нацист русский. Улицы украинские. На российской улице ему бы руки сломали. А на Украине можно....

[^]
Эксгаустер
20.03.2025 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (глот @ 20.03.2025 - 21:00)
Цитата (tovika @ 20.03.2025 - 20:46)
Цитата
Ну или так. Таких фото полно в инете. Что скажешь ?

скажу, что надо быть ебанутым отморозком, чтобы из-за горстки косплееров разъебать Донбасс в мелкодисперсную пыль

Уже и не только Донбасс....пиздец конечно....
Да и не в них причина...

А кто начал разъебывать Донбасс ? Может следствие и причины местами поменять ? Пока ни кто не стрелял по Донбассу туда ни кто из России и не лез .

Горловка 2014 год после обстрела ВСУ

[^]
RusAngel
20.03.2025 - 22:13
-1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Офигеть конечно сколько ципсятины опять на ЯП прискакало.
Тогда пока вы тут все в сборе, я ещё вам пуканчики ваши повзрываю. :) Я и неоднократно лично помогал нашим бойцам и финансово, и материалами, и техникой. Мне в принципе ничего взамен не надо было, и от того наверное было вдвойне приятнее получить в январе такую награду. И когда мы победим, а мы обязательно победим, я каждый год буду в этот день с гордостью надевать данную медаль понимая, что в этой победе есть и моя заслуга.
А вы и дальше сидите, и давите свои минусы. :)

[^]
Akvis
20.03.2025 - 22:22
9

Юморист

Цитата

Мне просто интересно, на каком основании вы считаете, что все дончане ебанутые? Ну т.е. жили дорого-богато люди в мегаполисе, встречали евро-2012, работали на местные и иностранные компании с супер-соцпакетом, открывали бизнесы, обслуживались в обновлённых больницах, рожали в лучшем роддоме страны, брали кредиты на жилье по гос программе, летали по всему свету, студенты по программам ездили по Европе, с салонов машины разлетались со скоростью света...да блин у нас улицы с шампунем мыли до прихода спасительного убожества. И тут хуяк - все (100%) отупели под ваш телек? Ну как ты себе это представляешь? Ну реально, кто в трезвом уме должен был поддержать оккупацию Донецка и вооружение беззубого наркомонья? Ну ясное дело, что нормальным людям это чуждо. Поддержали те, кому по жизни не хватало, кто клюнул на обещание халявы, на северные пенсии, на зомбо-стоны про бандеровцев и распятых мальчиков.
И папа у меня не офицер. Шахтёр. И с приходом росубожества его шахта, как и многие прочие в нашем шахтерском крае, затоплена и заброшена. Спасена - на вашем новоязе.

[^]
prieshletz
20.03.2025 - 22:26
1

Ярила

во втором помещении пленка на окнах порвана.
т.е. у них еще до дронов там пленка вместо стекла была?

[^]
Эксгаустер
20.03.2025 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (Akvis @ 20.03.2025 - 22:22)
Цитата

Мне просто интересно, на каком основании вы считаете, что все дончане ебанутые? Ну т.е. жили дорого-богато люди в мегаполисе, встречали евро-2012, работали на местные и иностранные компании с супер-соцпакетом, открывали бизнесы, обслуживались в обновлённых больницах, рожали в лучшем роддоме страны, брали кредиты на жилье по гос программе, летали по всему свету, студенты по программам ездили по Европе, с салонов машины разлетались со скоростью света...да блин у нас улицы с шампунем мыли до прихода спасительного убожества. И тут хуяк - все (100%) отупели под ваш телек? Ну как ты себе это представляешь? Ну реально, кто в трезвом уме должен был поддержать оккупацию Донецка и вооружение беззубого наркомонья? Ну ясное дело, что нормальным людям это чуждо. Поддержали те, кому по жизни не хватало, кто клюнул на обещание халявы, на северные пенсии, на зомбо-стоны про бандеровцев и распятых мальчиков.
И папа у меня не офицер. Шахтёр. И с приходом росубожества его шахта, как и многие прочие в нашем шахтерском крае, затоплена и заброшена. Спасена - на вашем новоязе.

Выступление Порошенко
https://my.mail.ru/mail/wolf2769/video/_myvideo/1040.html
Их дети будут сидеть по подвалам........ Еще ни какой поддержки со стороны России не было. Кто сделал первый выстрел по Донбасу ?

[^]
Akvis
20.03.2025 - 22:27
3

Юморист

Цитата (RusAngel @ 20.03.2025 - 22:13)
Офигеть конечно сколько ципсятины опять на ЯП прискакало.
Тогда пока вы тут все в сборе, я ещё вам пуканчики ваши повзрываю. :) Я и неоднократно лично помогал нашим бойцам и финансово, и материалами, и техникой. Мне в принципе ничего взамен не надо было, и от того наверное было вдвойне приятнее получить в январе такую награду. И когда мы победим, а мы обязательно победим, я каждый год буду в этот день с гордостью надевать данную медаль понимая, что в этой победе есть и моя заслуга.
А вы и дальше сидите, и давите свои минусы. :)

Не, дружок, ты лучше спасись об бомбу башкой, как на твоё баблишко "спасают" бомбами людей на Донбассе. Или хотя бы хату свою спасительно взорви. С соседями, если они такие же зомбоконченные.

[^]
Akvis
20.03.2025 - 22:47
12

Юморист

Цитата (Эксгаустер @ 20.03.2025 - 22:26)
Цитата

Выступление Порошенко
Их дети будут сидеть по подвалам........ Еще ни какой поддержки со стороны России не было. Кто сделал первый выстрел по Донбасу ?

У меня не открывается ваше видео, но я понимаю, о чем речь, т.к. ассортимент у вашего брата один и тот же.
Порошенко (сразу говорю, что не люблю его) в видео говорит о том, что там, где не будет сепаратизма и поддержки России будет нормальная жизнь, школы, рабочие места. Где будет этот гнойник, созданный Россией - там невозможно жить нормально, дети будут в подвалах. Он призывает людей не поддерживать сепаратизм, не верить роспропаганде.
Что у вас там на видео - хз. И на каком этапе его почикрыжили для скармливания ватке я тоже не знаю.

[^]
qubuco
20.03.2025 - 23:08
18

Хохмач

Цитата (GartDale @ 20.03.2025 - 21:29)
Цитата (flaitsman @ 20.03.2025 - 14:38)
Цитата (amstrad99 @ 20.03.2025 - 14:24)
Кацапам и москалям с путиным похоже тоже перемирие не нужно

Я москаль и кацап. Мне не нужна эта война, совсем. Никаких реальных причин для ее начала не было, просто один пожилой несменяемый дедушка утратил связь с реальностью и решил войти в историю. Его решение было одобрено обиженными на весь мир реваншистами и можемповторителями, коих в РФ оказалось достаточно, к моему большому сожалению.
О, один можемповторитель шпалой отметился. Хочешь воевать? Так ступай, кто не дает? Собирай манатки и с утра в военкомат. Слишком рано не приходи, он с девяти работает.

Ну дедушка дедушкой, но сотни тысяч добровольцев как объяснить? Вот украинцы не хотят воевать - их, как собак, отлавливают во дворах, на дорогах, возле магазинов и насильно везут сначала в воинские части, потом прямо на передок. Но у вас же этого всего нет, а добровольцы тысячами идут. Значит им нужна эта война. Значит это народ такой, а не только Путин.

нет у вас добровольцев. ноль. есть тысячи людей доведенных до такой степени нищеты что готовы продавать себя на мясо за 5+ млн рублей. но и этот ресурс конечен - все ваши мрии про Херсон даже - реальны только после точно такого же отлова по улицам для мобилизации.

[^]
Wassupp
20.03.2025 - 23:40
5

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.03.2025 - 22:12)
Цитата

скажу, что надо быть ебанутым отморозком, чтобы из-за горстки косплееров разъебать Донбасс в мелкодисперсную пыль

Да и не в них причина...

А кто начал разъебывать Донбасс ? Может следствие и причины местами поменять ? Пока ни кто не стрелял по Донбассу туда ни кто из России и не лез .

Так может Гиркин-Стрелков герой что начал это в донбасе?

Как он сам снарядил своих поехал в Донецк, начал там беспределить и захватил власть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B2%D0%B8%D1%87

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...D0%B2%D0%B0%20(

Это сообщение отредактировал Wassupp - 20.03.2025 - 23:48

[^]
Катанян
20.03.2025 - 23:44
12

эстонский татарин

Цитата (gelezo131 @ 20.03.2025 - 13:17)
хохлам и европе перемирие не нужно

ну как бы и не они начали в чужой стране порядки устраивать...

RusAngel
Цитата
Я и неоднократно лично помогал нашим бойцам и финансово, и материалами, и техникой. Мне в принципе ничего взамен не надо было

лично я вам верю - вы с полной верой в победу делаете своё дело.
Но вот вопрос - ради чего всё это? Вы лично плохо жили до вторжения на Украину?
Не понимаю восторга от гибели - бессмысленной гибели - такой массы людей. В отечественную войну Родину спасали!
А сейчас - чего от чего спасаете ?

Это сообщение отредактировал Катанян - 20.03.2025 - 23:51

[^]
пупкинд
20.03.2025 - 23:48
-5

травести

Цитата (julij20 @ 20.03.2025 - 14:22)
Если правда про "Длинный Нептун",то толи еще будет.

Всё только начинается. Прожевали сопли.

[^]
CyberPsycho
20.03.2025 - 23:55
1

Весельчак

Российские фашисты засели в городах и прикрываются мирным населением, вот и прилетает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leivfy
21.03.2025 - 00:58
-5

Ярила

Цитата (Wassupp @ 20.03.2025 - 23:40)
Цитата (Эксгаустер @ 20.03.2025 - 22:12)
Цитата

Да и не в них причина...

Так может Гиркин-Стрелков герой что начал это в донбасе?

Как он сам снарядил своих поехал в Донецк, начал там беспределить и захватил власть

У вас должно быть два кумира - Путин и Гиркин.
Один выполнил мечту украинцев - половина живёт в Европе. Без него когда б ещё сподобились.
А другой, из за мании величия и притягивания на себя лаврового венка, дал вам аргумент в доказательстве, что это не украинцы начали. gigi.gif
И понеслось по всем пабликам. bud.gif

Из бронзы обеих отольёте?

Это сообщение отредактировал leivfy - 21.03.2025 - 01:00

[^]
Akvis
21.03.2025 - 01:10
5

Юморист

Цитата
Не понимаю восторга от гибели - бессмысленной гибели - такой массы людей. В отечественную войну Родину спасали!

Я тоже не могу этого понять. Как можно поддерживать этот садизм и при этом считать себя героем. А кто против стать бомжом - тот хохломразь. Он же прекрасно видит, во что превращаются города. Ладно, забудем про наши города. Но он же видит, сколько убито и покалечено рос мужиков, настоящих, с той первичной России, не назначенных телеком вдруг быть ущемленными русскими. Зачем это все ему? Человек не в инфо вакууме, он может найти как жили люди до вторжения и никому не впилось, потерять свой дом и жизнь в обмен на рос паспорт. Иногда мне кажется, что это какая-то секта, которая питается чужим ужасом и кровью, энергетикой страха. А так как не все человеческое ещё отмерло, то им для успокоения нравственных метаний скармливают пропаганду, что они кого-то спасают.

[^]
americano
21.03.2025 - 05:03
5

Ярила

Цитата (Катанян @ 21.03.2025 - 01:44)
Цитата (gelezo131 @ 20.03.2025 - 13:17)
хохлам и европе перемирие не нужно

ну как бы и не они начали в чужой стране порядки устраивать...

RusAngel
Цитата
Я и неоднократно лично помогал нашим бойцам и финансово, и материалами, и техникой. Мне в принципе ничего взамен не надо было

лично я вам верю - вы с полной верой в победу делаете своё дело.

Да людоед это, ему просто за радость, когда в соседней стране убивают людей и разрушают их города

[^]
flaitsman
21.03.2025 - 07:03
13

foreign agent

Цитата (Эксгаустер @ 20.03.2025 - 22:05)
Нацист русский. Улицы украинские. На российской улице ему бы руки сломали. А на Украине можно....

Да не, у Мильчакова с руками все в порядке, не сломаны. Врешь ты, как обычно.

[^]
flaitsman
21.03.2025 - 07:07
12

foreign agent

Не сооманы руки и у отважного защитника Донбасса Раевского.

[^]
flaitsman
21.03.2025 - 07:10
12

foreign agent

Все в порядке с руками у героя СВО Турканова.
Пиши обращение в органы, патриот. Требуй самого сурового наказания. Прояви свою гражданскую позицию.

[^]
Эксгаустер
21.03.2025 - 07:55
-1

Ярила

Цитата (Akvis @ 20.03.2025 - 22:47)
Цитата (Эксгаустер @ 20.03.2025 - 22:26)
Цитата

Выступление Порошенко

У меня не открывается ваше видео, но я понимаю, о чем речь, т.к. ассортимент у вашего брата один и тот же.
Порошенко (сразу говорю, что не люблю его) в видео говорит о том, что там, где не будет сепаратизма и поддержки России будет нормальная жизнь, школы, рабочие места. Где будет этот гнойник, созданный Россией - там невозможно жить нормально, дети будут в подвалах. Он призывает людей не поддерживать сепаратизм, не верить роспропаганде.
Что у вас там на видео - хз. И на каком этапе его почикрыжили для скармливания ватке я тоже не знаю.

В Крыму есть Россия и странно но нет ни какого сепаратизма. Кстати когда упоминаете сепаратизм вспомните как у вас происходила смена власти ( переворот) . Естественно что очень многие были с этим не согласны. и тогда вы их обвинили в сепаратизме. Страна где проводятся факельные шествия и чествование нацистских героев естественно имеет очень много не согласных. Ну по старой нацисткой традиции вы их начинаете убивать под лозунгом сепаратизма.

[^]
Эксгаустер
21.03.2025 - 08:09
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 21.03.2025 - 07:03)

Да не, у Мильчакова с руками все в порядке, не сломаны. Врешь ты, как обычно.

Фоточки у тебя левые. Где-то что-то. И кто-то. Я даже не знаю кто такой Мильчаков. Потому как его нет в нашем информационном пространстве. Возможно он существует со своими нацисткими взглядами, что ни как не отражает взгляды российского общества. Сфотаться где-то подвале с нацисткой зигой особых ухищерений не надо. А вот выносить это на улицы страны где это ни как не осуждается это совсем другое.

[^]
Эксгаустер
21.03.2025 - 08:12
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 21.03.2025 - 07:10)

Пиши обращение в органы, патриот. Требуй самого сурового наказания. Прояви свою гражданскую позицию.

Один долбоеб возможен. А вот группа . Да еще на улице. И как реагирует на это украинское общество ?

[^]
Эксгаустер
21.03.2025 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 21.03.2025 - 08:12)
Цитата (flaitsman @ 21.03.2025 - 07:10)

Один долбоеб возможен. А вот группа . Да еще на улице. И как реагирует на это украинское общество ?

!!!!!!! На обсмотрись.....

[^]
Эксгаустер
21.03.2025 - 08:16
1

Ярила

У вас даже педики на улицах во всю маршируют. Что ж из вашей страны сделали то ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17601
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх