Кадры изнутри энгельсской больницы, которую атаковали украинские БПЛА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prieshletz
21.03.2025 - 08:21
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.03.2025 - 15:50)
Цитата (tovika @ 20.03.2025 - 15:41)
Да, а это трава загорелась

Ну и где на видео детонация боеприпасов? Меня же пытаются убедить, что меткие украинские военные попадают исключительно по военным целям... Последний удар по Подмосковью из той же оперы.

Поищи в сети уже есть видосы от местных. Попали в склад ракет на аэродроме, хуйнуло жёстко. Чел на видео говорил что он больше чем в пяти км от аэродрома, а у него стекло вылетело. Кто поближе, стальные заборы повыгибвло и все нахуй окна. Больница менее чем в километре от территории аэродрома.
Да и на видео видно что у них вторичной детонацией порвало окна которые они уже заклеить успели.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 21.03.2025 - 08:36

[^]
JimmyV
21.03.2025 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Blacksmith24 @ 20.03.2025 - 14:22)
А наш то чего на перемирие пошел ???? Да так отчаянно что свои запущенные "Герани" сбил потратил зенитные ракеты.

Так ему посоны из-за океана сказали.

[^]
DucheK
21.03.2025 - 08:27
0

Шутник

В комментах рубилово похлеще, чем на лбс и в статье

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Монтеррик
21.03.2025 - 08:48
-2

Ярила

Цитата (Akvis @ 20.03.2025 - 21:19)
Цитата (leivfy @ 20.03.2025 - 20:33)
Цитата (Akvis @ 20.03.2025 - 20:20)
Цитата (leivfy @ 20.03.2025 - 19:34)
Akvis 20.03.2025 - 18:17
Цитата

Я из Донецка.
Выкуси.
И посмотри, какие митинги проукраинские у нас были - кого мы звали. А вот для вашего зомбоящика из Ростова завозили всякую муть на камеру орать и Россию звать. А из местных там самое соц дно было, доверчивое и одурманное вашим телеком. Такое, как ты.

Сейчас ты где?
Я к тому, что наверно теперь в безопасности к счастью?
Или пока не сбылось?

Спасибо, что интересуетесь). Я в Украине, про безопасность затрудняюсь ответить).

Ну, как бы там ни было, желание отчасти сбылось. Т.е. ты там, где хотел быть.
Кто-то хотел там не быть. Их желание тоже сбылось.
Ищите точки объединения и примирения, а не ищите кто виноват.
Кто виноват скажут другие и позже.
Вы же думайте как жить дальше в том, что есть.
И лучше жить, чем пытаться помереть.

Спасибо, понимаю вашу мысль, кроме "Кто виноват скажут другие и позже". Я ещё в трезвом уме делать оценки происходящего без спец правдунов и зомбаторов с двух сторон, на правах очевидца и непосредственного участника.
Ну и про сбывшиеся желания. Не думаю, что хоть у кого-то на Донбассе было желание увидеть руины своего дома и города. Даже те малограмотные/малодушные/малодостигшие, кто ждал русский мир и обещанных им плюшек, явно его ждал не такой ценой.

очень круто
почему то тех, кто не хотел русский мир можно считать очень высококультурными, образованными, достигшими высот, а тех. кто хотел присоединения к РФ -наоборот, малограмотными, ничего не добившимися, никому не нужными в жизни, ага, это так высококультурно и справедливо

Я сейчас не говорю что СВО, и еще раньше события 14 года были правильными или неправильными-местным виднее, но почему это противоположную сторону так легко опускать, а доказательства что сам чего то добился-есть?

Даже в этих словах у вас проглядывают нотки высокомерного нацизма-все кто ждал русский мир-"никчемные людишки"

надеюсь говна вам в карму достаточно прилетит
не в юкку, а в карму

[^]
flaitsman
21.03.2025 - 10:37
11

foreign agent

Цитата (Эксгаустер @ 21.03.2025 - 08:09)
Фоточки у тебя левые. Где-то что-то. И кто-то. Я даже не знаю кто такой Мильчаков. Потому как его нет в нашем информационном пространстве. Возможно он существует со своими нацисткими взглядами, что ни как не отражает взгляды российского общества.   Сфотаться где-то  подвале с нацисткой зигой особых ухищерений не надо. А вот выносить это на улицы страны где это ни как не осуждается это совсем другое.

В каком таком "вашем" пространстве?
Я уже говорил тебе о том, что мыканье - верный признак инфантильного человека, так и не достигшего зрелости в поступках и суждениях? Говори за себя, будь любезен. Не позорь местную "патриотическую" тусовку.
Лапти Аладдина Мильчакову руку жмет, не стесняется, а ты даже не знаешь, кто это такой?
Да что ж ты за патриот-то, раз не знаешь имена своих героев?
Ты тащишь сюда какие-то старые фотографии, которым больше десяти лет. У меня тоже наберется достаточно старых фото с зигующими публично русскими парнями. Я просил что-то более актуальное и свежее. Покажешь? "Нацистов" с татуировками в виде тризуба не надо, или ты не делаешь разницы между нацизмом и национализмом?
Еще раз - никакие зигующие долбоебы в чужой стране не могут служить оправданием того, что Несменяемый Главстерх назвал "СВО".
Какая реальная опасность для РФ исходила от этой кучки маргинальных элементов? Почему украинцы, так воодушевленно поддерживающие идеи "нацизма" и "фашизма", не проголосовали за "своих" на парламентских выборах 2019 года?
На последних парламентских выборах в Украине (в 2019 году) коалиция националистических и правых партий (в том числе признанная экстремистской и запрещенная в России организация "Правый сектор") смогла набрать только 2,15% голосов, вообще не пройдя в Раду. Праворадикальная партия "Свобода" получила в парламенте лишь одно место по мажоритарному округу.
Бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош лишился своего депутатского мандата.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21.03.2025 - 11:00

[^]
PashPashPash
21.03.2025 - 11:11
6

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 21.03.2025 - 08:16)
У вас даже педики на улицах во всю маршируют. Что ж из вашей страны сделали то ?

Все молодец доказал, что причина прилета по складу БК в Энгельсе, педики на улице Украины.

Это сообщение отредактировал PashPashPash - 21.03.2025 - 11:16

[^]
Эксгаустер
21.03.2025 - 11:37
-3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 21.03.2025 - 10:37)
Фоточки у тебя левые. Где-то что-то. И кто-то. Я даже не знаю кто такой Мильчаков. Потому как его нет в нашем информационном пространстве. Возможно он существует со своими нацисткими взглядами, что ни как не отражает взгляды российского общества.   Сфотаться где-то  подвале с нацисткой зигой особых ухищерений не надо. А вот выносить это на улицы страны где это ни как не осуждается это совсем другое.

Я уже говорил тебе о том, что мыканье - верный признак инфантильного человека, так и не достигшего зрелости в поступках и суждениях? Говори за себя, будь любезен. Не позорь местную "патриотическую" тусовку.
Лапти Аладдина Мильчакову руку жмет, не стесняется, а ты даже не знаешь, кто это такой?
Ты тащишь сюда какие-то старые фотографии, которым больше десяти лет. У меня тоже наберется достаточно старых фото с зигующими публично русскими парнями. Я просил что-то более актуальное и свежее. Покажешь? "Нацистов" с татуировками в виде тризуба не надо, или ты не делаешь разницы между нацизмом и национализмом?
Еще раз - никакие зигующие долбоебы в чужой стране не могут служить оправданием того, что Несменяемый Главстерх назвал "СВО".
Какая реальная опасность для РФ исходила от этой кучки маргинальных элементов? Почему украинцы, так воодушевленно поддерживающие идеи "нацизма" и "фашизма", не проголосовали за "своих" на парламентских выборах 2019 года?
На последних парламентских выборах в Украине (в 2019 году) коалиция националистических и правых партий (в том числе признанная экстремистской и запрещенная в России организация "Правый сектор") смогла набрать только 2,15% голосов, вообще не пройдя в Раду. Праворадикальная партия "Свобода" получила в парламенте лишь одно место по мажоритарному округу.
Бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош лишился своего депутатского мандата.

И из этого фото можно сделать вывод о нацизме в России ? Ну на. Свое посмотри . Прямо на улицах Украины.

[^]
Эксгаустер
21.03.2025 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 21.03.2025 - 11:37)
Цитата (flaitsman @ 21.03.2025 - 10:37)

И из этого фото можно сделать вывод о нацизме в России ? Ну на. Свое посмотри . Прямо на улицах Украины.

На тебе еще

[^]
flaitsman
21.03.2025 - 12:09
7

foreign agent

Цитата (Эксгаустер @ 21.03.2025 - 11:37)
И из этого фото можно сделать вывод о нацизме в России ?  Ну на. Свое посмотри . Прямо на улицах Украины.

Я в Москве живу. О чем неоднократно тебе говорил.
Я просил что-то свежее, а ты продолжаешь меня кормить старыми фотками. Внимание на дату.
Неужели ничего нет посвежее?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21.03.2025 - 12:10

[^]
flaitsman
21.03.2025 - 12:11
7

foreign agent

Цитата (Эксгаустер @ 21.03.2025 - 11:41)
На тебе еще

И снова старое фото, которому больше десяти лет, да что ж такое?
Попроси на работе, чтобы свежих фоточек выдали, эти уже примелкались.
Я тебе вполне конкретные простые вопросы задаю, а ты вместо ответов мне дерьмо всякое тащишь, старые фоточки, которые должны мне что-то доказать, наверное.
Что именно ты так нелепо защищаешь, свой тухлый тезис про захвативших Украину нацистов? Пригожин нацистов там так найти и не сподобился, но ты с дивана их легко различаешь и даже вступаешь с ними в борьбу, в качестве оружия используя набор пропагандонского навоза. Сходи в поликлинику, расскажи терапевту, что тебе невидимые хохляцкие нацисты житья не дают, не запускай это дело.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21.03.2025 - 12:40

[^]
prieshletz
21.03.2025 - 21:32
9

Ярила

Не понимаю этого срача. Да на данный момент понятно что никто не был по больнице, и это результат детонации на военных складах. Окей, но нахуя тут постить какой-то треш более чем десятилетней давности. До 22 года даже границы были открыты, на сколько знаю Украина не вторгалась на территорию РФ. Я был на мероприятии в МСК в 20м и там было дофига людей из Украины, и все нормально общались.
Покажите мне хоть одно видео, где в 22м Российскую армию встречали с цветами, первое видео что я увидел, кстати тут на ЯПе, это как люди перегородили дорогу, и им кинули гранату, у мужика ногу оторвало. Заебись освободили, только от чего? От возможности ходить?
Видел видео как в той же Херсонской области люди орали "Позор". А где видосы с радостными встречами? Ребят, кого вы там освобождаете и от чего?
Это не освобождение называется, а геноцид.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 21.03.2025 - 21:34

[^]
пупкинд
24.03.2025 - 08:59
0

травести

У вас даже педики на улицах во всю маршируют. Что ж из вашей страны сделали то ?

Смотрю, там Альфа-Банк вывеска на русском... cool.gif

[^]
prieshletz
25.03.2025 - 04:40
4

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.03.2025 - 22:26)
Их дети будут сидеть по подвалам........ Еще ни какой поддержки со стороны России не было. Кто сделал первый выстрел по Донбасу ?

Как белорус который поездил и по моей стране и по Украине и по РФ, скажу, что восток Украины жил на момент когда у меня пропала возможность туда ездить, т.е. в 14м году очень дорого богато, не хуже чем Киев. Кстати на то время вот именно запад выглядел сильно хуже, восток был в шоколаде. Чего например нельзя сказать о Беларуси, едешь с запада на восток и прямо видно что уезжаешь в прошлый век. Не знаю как сейчас но 10 лет назад тупо по М1 едешь и ближе к границе уже понимаешь по качеству дорожного покрытия, что приближаешься к русскому миру.

[^]
prieshletz
25.03.2025 - 12:24
3

Ярила

Цитата (пупкинд @ 24.03.2025 - 08:59)

Смотрю, там Альфа-Банк вывеска на русском... cool.gif

А как по Вашему на Украинском пишется Альфа-Банк? Скажу по секрету, оно и на Белорусском будет точно так-же. А вот на Сербском будет Алфа-Банка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17600
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх