Выкрутас на дороге в Тюмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepreu4
17.02.2025 - 13:39
0
Статус: Offline

Балагур

Типичный долбоёб возомнивший себя ВинДросселем. Опасное вождение и штраф пол ляма, а если денег нет, то штраф на родителей перенаправлять и все счета блокировать пока не выплатят. И тридцать плетей по голой сраке на центральной площади. Долбоёбов развелось на дорогах, наиграются в симуляторы на клавиатуре и думают что великие гонщики теперь.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 17.02.2025 - 13:41

[^]
NiKoLaeVi4
17.02.2025 - 15:05
0

Ярила

Такому можно ноги отрезать на хуй. Такое гавно вообще на дороге не должно ездить , но вся мусарня продана , слава царю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klopsikys
17.02.2025 - 16:53
0

Vivamus!

Цитата (avtoracer @ 17.02.2025 - 09:10)
Цитата (Klopsikys @ 17.02.2025 - 08:52)
Цитата (ДядяВова76 @ 17.02.2025 - 08:02)
Цитата (Top2017 @ 16.02.2025 - 21:52)
100% по приезду гаишники сначала пошли к водителю КИА с предъявой за "несоблюдение дистанции" biggrin.gif

Какое блеать "несоблюдение дистанции" - когда у кии ЖОПА разбита?
Да и следы на асфальте тоже кагбэ намекаэ на исходное положение ТС.

такой же олень мне на прошлой неделе влетел, дэпсы приехали носами поводили, сказали, что такое не оформляют, ущерб до сотки, фоткайте и едьте сами в гибдд оформляйтесь, вот и все, никто никакие следы не смотрел.

тут также до сотки ущерба, ну может до 120, самое прискорбное, что даже если осаго есть у обоих, все проблемы лягут на потерпевшего (ехать в страховую. на осмотр, в гаи, получать деньги или ремонт и терять время при ремонте, а может и деньги, если выплаты не хватит), а виновник поедет дальше, как ни в чем не бывало и даже ремонтировать свое ведро не будет, вот так вот. сам щас все это прохожу, кто скажет, что потом можно в суде разницу затребовать, можно, но опять время, деньги, нервы.

Ну во первых бампер на Киаху сейчас стоит так около 100 новый, плюс наверняка крыло заднее+ окрас. Добавим сюда морду покоцанную. Уже около 200.
Во вторых менты не приедут, но ехать в ГАИ надо обоим по любому, так как без второго участника ГАИ даже пальцем не пошевелят, даже при наличии видеозаписи.
На личном опыте, когда почти также подбил водитель Пазика - вызвал комиссара, оформил бумаги.
На следующий день (приёмный) пришел на разбор, отсидел очередь. Пока сидел, вызванивал обмудка. Попал на разбор, где мне и было сказано что без второго водятла и пальцем не пошевелят. Даже если он признал вину. И даже видео с регика никак не убедило гибона. А если второй водитель не придет, то они подают на него в розыск, ищут 2 месяца и если не находят, то дело прикрывают. Дальше машинку ремонтируешь сам, так как без справки от ГАИ с тобой ни одна страховая разговаривать не будет, если у тебя нет КАСКИ.
Так что второго водителя тащить в ГАИ обязательно надо.

а не важно сколько он щас стоит, есть таблица РСА по которым подсчет ведут, как понимаете там ценники отличаются от реальных, плюс коэффициент износа

[^]
Klopsikys
17.02.2025 - 16:55
0

Vivamus!

Цитата (Anker74 @ 17.02.2025 - 10:54)
Цитата
такой же олень мне на прошлой неделе влетел, дэпсы приехали носами поводили, сказали, что такое не оформляют, ущерб до сотки, фоткайте и едьте сами в гибдд оформляйтесь, вот и все, никто никакие следы не смотрел.

тут также до сотки ущерба, ну может до 120, самое прискорбное, что даже если осаго есть у обоих, все проблемы лягут на потерпевшего (ехать в страховую. на осмотр, в гаи, получать деньги или ремонт и терять время при ремонте, а может и деньги, если выплаты не хватит), а виновник поедет дальше, как ни в чем не бывало и даже ремонтировать свое ведро не будет, вот так вот. сам щас все это прохожу, кто скажет, что потом можно в суде разницу затребовать, можно, но опять время, деньги, нервы.

Давно вы машину не ремонтировали видимо. Мне в бочину прилетели несильно, дверь, крыло, еще по мелочи, страховая насчитала 160 тыс только. По факту будет больше 250 тыс.
Тут ремонта точно больше 100 тыс. Тыс на 300 точно, а мб и больше, если внутри еще что то исправлять. Одна оптика сколько стоит оригинальная.

давно, вот жду решения от страховой, мне продербанили две двери и крыло заднее, сказали 100 не будет, хорошо, если вы правы и таки за сотку перевалит хотя бы)

Это сообщение отредактировал Klopsikys - 17.02.2025 - 16:55

[^]
Warlav
17.02.2025 - 18:31
0

Ярила

Факир был пьян, фокус не удался.

[^]
Свояк
17.02.2025 - 21:34
0

Ярила

Цитата (mrbb @ 17.02.2025 - 12:13)
Цитата (Свояк @ 16.02.2025 - 20:43)
Цитата (antoxin @ 16.02.2025 - 20:38)
Осаго у него скорее нет.

Я для таких случаев покупаю миникаско. Но надо чтобы они не съебались. Это миникаско действует только если есть известный виновник.

и то, выплачивается только 50%, остальное по суду с виновника

Что за чушь?

Выплачивается ВСЁ, что входит в лимит. Естественно у разных страховых он может быть разным. У некоторых миникаско покрывает те же 400тыщ, как и ОСАГО. То есть если ущерб больше 400, то остальное придется требовать с виновника по суду.

Но при чем тут именно 50%?

[^]
nikodimus
17.02.2025 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Агронавт @ 16.02.2025 - 22:20)
Мне одному показалось, что со снегом в Тюмени не очень?

На всём Урале последнее время со снегом не очень)

[^]
bsp
17.02.2025 - 23:14
1

Ярила

Цитата (antoxin @ 16.02.2025 - 21:38)
Осаго у него скорее нет.

200%, это корыто стоит меньше страховки на него shum_lol.gif

[^]
Гексоген
18.02.2025 - 09:32
-1

Ярила

Возмущения понятны, все у нас через жопу, но я одного не понимаю, нахрена при таких повреждениях вызывать гайцев, ждать их хер знает сколько времени перекрыв дорогу другим участникам движения, не можешь сам заполнить ОСАГО вызови комиссара аварийного, через 10 минут будет, все заполнит и поедешь спокойно. Нет блин поцарапают два оленя друг другу бампера, перекроют полосу и сидят гаи ждут, создавая пробку на хер знает сколько км.

[^]
Klopsikys
18.02.2025 - 11:26
0

Vivamus!

Цитата (Гексоген @ 18.02.2025 - 09:32)

Возмущения понятны, все у нас через жопу, но я одного не понимаю, нахрена при таких повреждениях вызывать гайцев, ждать их хер знает сколько времени перекрыв дорогу другим участникам движения, не можешь сам заполнить ОСАГО вызови комиссара аварийного, через 10 минут будет, все заполнит и поедешь спокойно. Нет блин поцарапают два оленя друг другу бампера, перекроют полосу и сидят гаи ждут, создавая пробку на хер знает сколько км.

во-первых, моя просто припаркованная стояла, так, для справки, во-вторых, я не автоэксперт, чтобы определять ущерб на глаз, мне показалось, что там больше 100, услугами комиссаров пользуйтесь сами, он через 10 минут заполнит, если далее выплату им "продашь", в остальных случаях 3000-5000, на кой хрен мне кормить прокладку эту? Гайцы приехали за час, раз люди стоят, значит надо так, я ж не спрашиваю, зачем ты в час пик на машине едешь, хотя мог бы на автобусе и другим ехать не мешал.

Это сообщение отредактировал Klopsikys - 18.02.2025 - 11:27

[^]
mrbb
19.02.2025 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 17.02.2025 - 21:34)
Цитата (mrbb @ 17.02.2025 - 12:13)
Цитата (Свояк @ 16.02.2025 - 20:43)
Цитата (antoxin @ 16.02.2025 - 20:38)
Осаго у него скорее нет.

Я для таких случаев покупаю миникаско. Но надо чтобы они не съебались. Это миникаско действует только если есть известный виновник.

и то, выплачивается только 50%, остальное по суду с виновника

Что за чушь?

Выплачивается ВСЁ, что входит в лимит. Естественно у разных страховых он может быть разным. У некоторых миникаско покрывает те же 400тыщ, как и ОСАГО. То есть если ущерб больше 400, то остальное придется требовать с виновника по суду.

Но при чем тут именно 50%?

ну ты внимательно читал договор по миникаско? у нас несколько страховых дают эту услугу и у всех прописано - 50% от суммы расчета ущерба

[^]
Nameloss
19.02.2025 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Лев123 @ 16.02.2025 - 20:48)
Стандартные тормоза у классики...

Вот не машина тут виновата. ВАЗ , конечно, ещё от говно, но когда за рулём такой мамкин дристер в петушиных штанишках-жди беды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12335
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх