пиздеж чистой воды,
я был там, похую и немцам и не немцам на знаки и на свет светофора. Город Манхайм, стою на светофоре(на авто), жду зеленый, три ряда автомобилей ждут. Люди переходят дорогу, велосипедисты не спешиваются, уебки арабские на самокате втроем летят. Тут загорается зеленый для авто, для пешеходов красный а им похую, как шли потоком так и идут. Кто-то в потоке психанул, посигналил и зарычал мотором, пешеходы остановились, мы проехали. Припарковался на подземной парковке q9, там вообще пизда, трамваи, машины, велосипедристы, педестрианы ходят как хотят.
Стоит светофор, запрещает переходить дорогу, немец пиздует(научился за два года различать), ему трамвай звенит и машины сигналят, он им фак и пошел дальше, копы стопнули штраф дали, он и им фак показал и попиздавал.
Штутгарт - ехал на концерт, стоял на светофоре, мне прямо, в левой полосе немец на мерине на gle похожий, машин нет, улица тихая, заебался он ждать зеленый и поехал на красный налево.
Я столько видел - что охуел как Задорнов нам в уши нассал что пиздец.
Нельзя пьяным ездить? ха ха блять! Ездят еще как! Нельзя без прав? Знакомый Матиас, у него по пьяне права забрали, ездит на машине и похую. Видел как жена забирала пьяного немца с бара, он выбежал и за руль прыгнул, закрыл все двери и сказал - или рулю я или ты идешь пешком.
Так что все это чес что они прям правила соблюдают, хуета это все - полная, выдуманная хуета. Похую им на правила когда копов нет. У всех в вотсапе местный чат есть, где оперативно сообщают где копов видели.
Это сообщение отредактировал Wassupp - 21.01.2025 - 00:51