Видеообращение жителей Анапы с просьбой о помощи в устранении мазутного разлива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KarabasBarab
23.12.2024 - 11:41
3
Статус: Offline

Киборг-убийца

Ну вы поняли, зачем им контроль над интернетом ? ))

По первому каналу, как посмотреть, всё заебись и под контролем.

[^]
ШерлокХолмс
23.12.2024 - 11:42
2

Ярила

Цитата (robax @ 23.12.2024 - 11:28)
Цитата (Жидомасон @ 23.12.2024 - 11:19)
Что сказать..одни реально волнуются за экологию Черного моря  помогают устранить последствия экологической катастрофы
Другие радуются, что у людей бизнес накроется.
Предлагаю каждому сделать выводы об умственном развитии таких вод индивидов.

Ты много беспокоишся когда канализацию в море сливают без очистки? А там дети купаются, лагеря оздоровительные. Кто не обосрался хоть раз на этом вашем сраном море? Вот. Я бы вообще эту ссаную лужу закрыл, пока всю прибрежную зону не очистят от самостроя и не построят очистные сооружения. Людей травят и химией и тяжёлыми металлами и заражают всем чем только можно. Так что не надо ля-ля. Остыньте, подумайте, сделайте выводы.

Вот! Вот это главный и основной вопрос (если не считать сегодняшнюю тему) и основная проблема нашего юга!!!
Но причём здесь мелкий частник? Да, много где частники сливают.
Но ведь и от многоэтажек, от очистных сооружений отходы идут в море. А кто будет новые очистные строить? Вася Пупкин? У него таких денег нет. А кто контролирует санитарно-эпидемиологическое состояние побережья? Тоже Вася Пупкин? Нет. Соответствующие инстанции. И причём здесь вообще отельеры или владельцы жилья?
Я неоднократно и даже здесь писал о том, что у нас в постсоветском ИЖС НИГДЕ нет централизованного водоотведения. Есть даже коттеджные посёлки, я приводил название, где под строительство отобрали землю у добросовестных покупателей фирмы и люди, аффилированные с банком Крайинвест, аффилированные с Ткачевым. А потом построили посёлок с септиками без дна. В итоге у людей там текла вода, в которой они боялись даже купаться. Я еще говорил, что нас ждет холера. И писал на местном форуме про это. Так местные боты издевались надо мной.
Причём здесь вообще человек, имеющий квартиру, к примеру, и сдающий её. Или имеющий гостевой дом, врезанный в Центральную канализацию.

[^]
Jopsnegs
23.12.2024 - 11:43
4

Ярила

Чип и Дейл спешат на помощь блядь!

— Мешки с мазутом отвозят на полигоны подальше от берега, однако и тут есть проблемы. По словам жителей станицы Холмская, где расположен один из таких полигонов, из мешков всё течёт, а рядом расположена река Зыбза, которая впадает в Крюковское водохранилище. «Катастрофу убирают из Анапы и благополучно переносят в другие районы».

— Объём грунта, загрязнённого мазутом, может вырасти до 200 тысяч тонн. Об этом заявил министр экологии и природных ресурсов РФ Александр Козлов. По данным «Базы», сумму общего ущерба от катастрофы пока не подсчитали.

[^]
HomerJay
23.12.2024 - 11:44
6

Ярила

Послать туда антикризисного менеджера, вроде пидора хинштейна, он всё объяснит!

[^]
kss177
23.12.2024 - 11:44
5

Приколист

Честно говоря, с их запросами и обдиранием туристов - пусть сами чистят пляжи

[^]
HAARP
23.12.2024 - 11:45
3

Шаман

Цитата (ZArchi @ 23.12.2024 - 10:42)
Именно по этому они задирают цены волонтерам?

А это рефлекс. По другому уже не могут....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дедкот
23.12.2024 - 11:45
1

Ярила

В папочке ему тока бумашки подают.

[^]
Жидомасон
23.12.2024 - 11:46
-1

Ярила

Цитата
школьником был в Анапе (с палаткой и авто на пляже, без мошенников не обошлось), студентом в Крыму (самое дешево жилье), с женой и детьми не рискну в ближайшие несколько лет, или десятков лет.
если ехать "дикарями" то наверное можно, но дикарями с детьми не хочу.
а если в хороший отель, так лучше в Турцию Египет. Стоит очень дорого сейчас отпуск, проверять на собственной шкуре насколько там все хорошо или плохо стало сейчас на российских берегах я не готов, нет столько денег, нельзя "сохраниться и переиграть", поэтому читаю отзывы, смотрю фото знакомых и друзей.
Последний год-два у меня, да и у знакомых многих, с учетом того что заграница становится очень и очень дорогой, скорее рассматриваются варианты каких то местных отелей с хорошими бассейнами и местными речками, чем наши юга.

Я был и Турции и Тунисе и все Черноморское побережье объездил. Последний раз в Геленджике в конце октября был, т.к люблю Геленджик и часто бываю. А учитывая цены на Турцию, думаю, не скоро там вновь буду. Снимать там трезвездочный отель на третьей линии нет желания

[^]
Alexxx03
23.12.2024 - 11:47
0

Весельчак

Суденки дол жены быть застрахованы. Со страховых трясти надо.

[^]
Жидомасон
23.12.2024 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (Grimlen @ 23.12.2024 - 11:39)
Одного не пойму, где в этой ситуации Роснефть, владельцы танкеров их не видно и не слышно, как и прокуратуры с их делами.

А танкеры Роснефти принадлежали?

[^]
Надаль
23.12.2024 - 11:48
-1

Ярила

Если быть максимально честным, то мне абсолютно поебать что там в Анапе. Животных жалко, но не более. Тут проблемы посерьезнее грязного моря есть.

[^]
LongTom
23.12.2024 - 11:50
3

Ярила

Мне как то похуй какие цены заламывают отельеры, это не они эти корыта в море с опасным грузом допустили.

Если бы они сами засрали море и потом требовали за ними прибрать - вот тогда бы я согласился, что они охуели в край. Но тут виновкини всего этого не они, это судовладелец и гос органы, которые контролируют все эти перевозки, допускают суда к эксплуатации и т.д.

Так что с больной головы на здоровую не надо перекладывать, может быть ваш гнев на завышенные цены и оправдан (хотя этого я тоже не понимаю - для меня много что дорого, например квартира в Мск и что? Изжогой теперь исходить из-за этого?), но не ведитесь на манипуляции вашими чувствами, раз уж они есть, их просто используют что бы отвести праведный гнев от реальных виновников произошедшего.

[^]
Grimlen
23.12.2024 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 23.12.2024 - 11:47)
Цитата (Grimlen @ 23.12.2024 - 11:39)
Одного не пойму, где в этой ситуации Роснефть, владельцы танкеров их не видно и не слышно, как и прокуратуры с их делами.

А танкеры Роснефти принадлежали?

Нет, но роснефть их не выгрузила вовремя, несмотря не неоднократные обращения.

[^]
Tulaserg
23.12.2024 - 11:52
0

Ярила

Это те же люди, которые с волонтеров бабки за жилье трясут?

[^]
KarabasBarab
23.12.2024 - 11:54
1

Киборг-убийца

Цитата (anunnak77 @ 23.12.2024 - 10:46)
отельеры в Сочи лето 2025...

сегодня появилась новость, что мазут и там всплыл.

[^]
AlHighlander
23.12.2024 - 11:54
0

Ярила

Цитата
Люди просят помощи у Президента и Председателя Правительства РФ

Президент сказал, что он как чуть освободится, обязательно приедет на помощь. Тем более, что и помыться потом можно будет всем жителям Анапской области - дворец в Геленджике принадлежит народу.
Что? Нет Анапской области. Читинской области тоже нет уже 20 лет, однако Путин до сих пор периодически решает проблемы именно Читинской области.

Забыл спросить: а они к президенту Байдену обратились или к президенту Трампу?

[^]
z1305
23.12.2024 - 11:55
4

Ярила

дельфины вон бедные ни к кому не обращались
взяли и выбросились
сцуко, утопить бы в этом мазуте сволочей, которые всё это допустили

[^]
koshaspb
0

Приколист

Цитата (ЛетКоломбо @ 23.12.2024 - 10:48)
Кто там сейчас МЧС рулит?! Почему нет помощи?!

МЧС очень быстро оказывает помощь другим странам

[^]
Uncle63
0

Ярила

Цитата (Раски @ 23.12.2024 - 10:34)
а сами чего волонтерам не помогают?

Им некогда.Они с волонтёров как с туристов в сезон дерут.

[^]
ogap
-1

Юморист

Там вылилось порядка 4000т. То есть если взять 4000 человек и каждый из них соберет по тонне, то за день соберут все. Упрощенно, конечно. И следствие-волонтеры не соберут никогда, их просто столько нет. Зато есть владелец танкера который должен это все оплатить.

[^]
StiplChez
23.12.2024 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 23.12.2024 - 11:10)
Любой нормальный человек возмутится, видя как волонтёрам нужна помощь и на этом фоне какие-то болваны обсуждают меркантильные вопросы.
Видимо, что ты в меркантильной семейке воспитывался.

Как уже тут писали эти же отельеры подняли цены для волонтёров. Так кто меркантильный? Блядье, как оно есть

[^]
merzawchik
23.12.2024 - 11:59
0

Ярила

Мы настолько гордые что и помощи попросить не у кого

[^]
LongTom
0

Ярила

Цитата (StiplChez @ 23.12.2024 - 13:56)
Цитата (Жидомасон @ 23.12.2024 - 11:10)
Любой нормальный человек возмутится, видя как волонтёрам нужна помощь и на этом фоне какие-то болваны обсуждают меркантильные вопросы.
Видимо, что ты в меркантильной семейке воспитывался.

Как уже тут писали эти же отельеры подняли цены для волонтёров. Так кто меркантильный? Блядье, как оно есть

Эти же? вот именно те, которых мы видим в кадре?

Ты когда обобщаешь, коней то по придержи

[^]
VRNRuliT
1

Ярила

не зря ютуб запретили... информация не будет так быстро распространяться

[^]
ШерлокХолмс
23.12.2024 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 23.12.2024 - 11:37)
Цитата (Жидомасон @ 23.12.2024 - 11:25)
Цитата (Niiserg @ 23.12.2024 - 11:23)
Цитата (Жидомасон @ 23.12.2024 - 11:19)
Цитата (robax @ 23.12.2024 - 11:09)
Да, теперь ни комнаты в наем, ни дома, ни квартиры ваши никому не сдались летом. Все. Халява закончилась. Из-за сучар в лукойле, которые торопились свои суда разгрузить в шторм, тварей криворуких которые на заводе танкеры укоротили по уебански, и из-за уродов которые на этих вёдрах аварийных в шторм поплыли, теперь у всего региона накрылся грязной и  вонючей жопой весь сезонный бизнес.  Про местных мне не рассказывайте, они на море последний раз купаться ходили лет восемь назад, ибо местным на купание в море насрать. А вот бизнеса местные закрылись. Вот и мельтишат маленькие, копытами бьют, чуют беду неминучую. Быстрей помогайте, собирайте, а то нам теперь нахлобучивать на деньги будет некого. Да, вот так, был бизнес, на который был рассчет до конца жизни, и не стало. Теперь 3-5-7 лет лапу сосать придется. А у людей пердиты и импатеки- ебатеки на десятки лет вперёд....

Что сказать..одни реально волнуются за экологию Черного моря помогают устранить последствия экологической катастрофы
Другие радуются, что у людей бизнес накроется.
Предлагаю каждому сделать выводы об умственном развитии таких вод индивидов.

это не умственное развитие, это некое "око за око".
темы про то как на югах обдирают были задолго до катастрофы

Я так понимаю, что лично ты там никогда не был?
Я был и неоднократно.
ЗЫ: К турбизнесу отношение не имею. Отдыхаю, как обычный бздых. Поэтому, мой заявление об умственном развитии актуально

школьником был в Анапе (с палаткой и авто на пляже, без мошенников не обошлось), студентом в Крыму (самое дешево жилье), с женой и детьми не рискну в ближайшие несколько лет, или десятков лет.
если ехать "дикарями" то наверное можно, но дикарями с детьми не хочу.
а если в хороший отель, так лучше в Турцию Египет. Стоит очень дорого сейчас отпуск, проверять на собственной шкуре насколько там все хорошо или плохо стало сейчас на российских берегах я не готов, нет столько денег, нельзя "сохраниться и переиграть", поэтому читаю отзывы, смотрю фото знакомых и друзей.
Последний год-два у меня, да и у знакомых многих, с учетом того что заграница становится очень и очень дорогой, скорее рассматриваются варианты каких то местных отелей с хорошими бассейнами и местными речками, чем наши юга.

И на тему разумности - разумно как раз не лично совать пальцы в розетку, а учесть опыт тех, кто имел глупость сунуть лично.

Ну вот видите, вы и про Турцию пишите, что заграница очень дорогая.
Я еще раз повторюсь - это просто вы не умеете искать и не можете организовать правильный отдых.
И ещё надо с понтов слезть, забыть про 5 звёзд с ультра инклюзив. Поверьте, и в трешках есть жизнь и она лучше, чем дома в огороде или на диване.
Ещё, в очередной раз расскажу, как мы ездили в сентябре в Турцию.
Сами покупали авиабилеты.
Мы в основном летаем самоходами. Жена ежедневно мониторит цены на авиабилеты!!! В соответствующих группах в ТГ, в поиске авиасэйлз или авиабилетаком. Причем несколько раз в день, ибо хорошие варианты разлетаются за час-два.
Так в июле купила билеты на сентябрь в Анталью за 10400 туда назад.
Теперь отели. Сначала мониторит в разных системах - островок, Яндекс путешествия, озон тревел, Трип. сом, суточнору. Да, мы пенсионеры, плюс ярые и бывалые путешественники, нам не нужны пятерки, хотя, конечно же неплохо бы, ультра инклюзив. Главное - новые места, новые впечатления, достопримечательности.
Итак, просмотрела. Трешка, где-то она как пятёрка даже, очень красивый бассейн с ландшафтным дизайном и тропической зеленью, все включено. Отзывы, правда, так себе. Но мы же пенсы.
Тут скидка 15% на островке.
Итого 9 дней в отеле за 43500. Все туристы в этом отеле покупали туры у туроператоров. Стоимость за 7-9 дней была у них от 144000 до 175000 на двоих. Разница колоссальная с нашими затратами.
Все удивлялись нашей стоимостью. Потом я уже запретил жене говорить о том, за сколько мы отдыхаем, чтобы не навлечь зависть туристов. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24498
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх