Видеообращение жителей Анапы с просьбой о помощи в устранении мазутного разлива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
23.12.2024 - 11:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 23.12.2024 - 11:10)
Цитата (StiplChez @ 23.12.2024 - 11:00)
Цитата (Жидомасон @ 23.12.2024 - 10:52)
Кого вообще волнуют, что тебе думается?
Люди заботятся об экологии, им нужна помощь. Нет, блядь, обязательно найдутся умники, которые везде подвох и бабло ищут.

Ровно как и твой опус никого не волнует. Никакой желчи, но как вижу кубаноиды возбудились

Любой нормальный человек возмутится, видя как волонтёрам нужна помощь и на этом фоне какие-то болваны обсуждают меркантильные вопросы.
Видимо, что ты в меркантильной семейке воспитывался.

А вы там проведите работу меж отелей, типа
10 дней уборки - на тебе бесплатно путевку на 10 дней на лето.
может народ и потянется.. хотя х.з., поверят ли вам, а то поступите как майл.ру, отменивший вечную подписку.

[^]
mkshome
2

Весельчак

Цитата (OSM @ 23.12.2024 - 10:34)
Да даже если и так. Почему желчь течет в их сторону?
Они тоже нужны и люди пользуются их услугами.

Может потому что охуевают с ценами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
robax
-1

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 23.12.2024 - 11:13)
Короче, все вокруг мудаки. Но тебе не мешало бы грамотность поправить.

Правильно, когда нехуй возразить, дави на правописание.

[^]
JOHNQ
23.12.2024 - 11:16
4

Ярила

Цитата (StiplChez @ 23.12.2024 - 10:32)
Жителям Анапы, незадействованным в турбизнесе не столь это важно, как мне думается, местные на море редко ходят. Тут больше отельеры шевелятся, сезон под угрозой

Ошибаешься, там реально очень много неравнодушного народа. Не надо на всех лепить ярлыки "кубаноида"...

[^]
Taicho
23.12.2024 - 11:16
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 23.12.2024 - 11:05)
Цитата (superstaff @ 23.12.2024 - 10:50)
Цитата
В море вылился мазут, а из некоторых желчь полилась, на море видите ли люди зарабатывают на отдыхающих, а где им ещё зарабатывать, на севере ягоды и орехи  собирают и продают, так если что с лесами случится по кривой логике некоторых коментаторов нужно будет радоваться, что люди остануться без работы?

Да зарабатывайте и на югах , кто вам не даёт то ? Только блять края то надо видеть , а не ебашить ценники в сезон как в Монте Карло . И похуй им тоже на туристов и чёт никто им не указ по ценообразованию . Канеш сейчас народ язвит в их сторону , что типа любишь медок , люби и холодок . Да и мазут этот явно не с северного полюса на южный транзитом шёл . И да , животных и птиц жальче чем отельеров .

Тю, вы просто уже меня зае... ли этим, про ценники летом, как в Монте-Карло.
Из темы в тему эта желчь несется.
Я в какой-то теме давал скрины из Островка и рассказывал, как и когда и почему надо бронировать не летом отели на юге.
Сейчас вполне нормальные отели с хорошей локаций в Сочи стоят от 10000 рублей за неделю!!! Карл!!! За неделю!!!
На середину июля!!! На двоих!!!
Я привёл скрин за 12000 с копейками отель на неделю с 15 что ли июля на неделю на двоих. Вардана, 100 метров от моря, пляжа Центрального. Через 270 м другой пляж.
Ялта - от 2000 рублей.
Привёл скрин предложения с оценкой 10 в отзывах.
Улица Кирова, я там недалеко сейчас жил, в санатории Кирова.
Вполне хорошая локация. Рядом Набережная, пляж.
Большой частный дом, парковка.

Неужели непонятно, что хорошие недорогие объекты разбираются ещё зимой-весной? По-моему это понятно даже первокласснику.
Причем во многих системах бронирования есть возможность брони с оплатой по месту. Или в суточно. ру оплата только 7% По-моему процентов, остальное по прибытию.
Бронируйте хоть десяток отелей с тарифом оплата на месте, а когда уже точно определитесь с билетами и тд, отмените ненужное.
Но покупать отели в пик сезона, а потом жаловаться на кубаноидов - это конечно верх безумия. Также и про билеты. Все надо делать заранее, а не хвастаться своей тупостью здесь.

Бронировать зимой говоришь.
100к за неделю в Адлере? Нахуй идите

Это сообщение отредактировал Taicho - 23.12.2024 - 11:18

[^]
CaptainZup
23.12.2024 - 11:17
0

Ярила

Кто же так просят президента? Это вам премьер министр Канады что ли, которого нахуй можно послать... Это его величество спаситель от бездны.
Нужно на коленях просить!

[^]
Жидомасон
23.12.2024 - 11:19
6

Ярила

Цитата (robax @ 23.12.2024 - 11:09)
Да, теперь ни комнаты в наем, ни дома, ни квартиры ваши никому не сдались летом. Все. Халява закончилась. Из-за сучар в лукойле, которые торопились свои суда разгрузить в шторм, тварей криворуких которые на заводе танкеры укоротили по уебански, и из-за уродов которые на этих вёдрах аварийных в шторм поплыли, теперь у всего региона накрылся грязной и  вонючей жопой весь сезонный бизнес.  Про местных мне не рассказывайте, они на море последний раз купаться ходили лет восемь назад, ибо местным на купание в море насрать. А вот бизнеса местные закрылись. Вот и мельтишат маленькие, копытами бьют, чуют беду неминучую. Быстрей помогайте, собирайте, а то нам теперь нахлобучивать на деньги будет некого. Да, вот так, был бизнес, на который был рассчет до конца жизни, и не стало. Теперь 3-5-7 лет лапу сосать придется. А у людей пердиты и импатеки- ебатеки на десятки лет вперёд....

Что сказать..одни реально волнуются за экологию Черного моря помогают устранить последствия экологической катастрофы
Другие радуются, что у людей бизнес накроется.
Предлагаю каждому сделать выводы об умственном развитии таких вот индивидов.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 23.12.2024 - 11:30

[^]
samaravsp
23.12.2024 - 11:22
1

Ярила

Пиздец у них апокалиптический фон/пейзаж...

[^]
Niiserg
23.12.2024 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 23.12.2024 - 11:19)
Да, теперь ни комнаты в наем, ни дома, ни квартиры ваши никому не сдались летом. Все. Халява закончилась. Из-за сучар в лукойле, которые торопились свои суда разгрузить в шторм, тварей криворуких которые на заводе танкеры укоротили по уебански, и из-за уродов которые на этих вёдрах аварийных в шторм поплыли, теперь у всего региона накрылся грязной и  вонючей жопой весь сезонный бизнес.  Про местных мне не рассказывайте, они на море последний раз купаться ходили лет восемь назад, ибо местным на купание в море насрать. А вот бизнеса местные закрылись. Вот и мельтишат маленькие, копытами бьют, чуют беду неминучую. Быстрей помогайте, собирайте, а то нам теперь нахлобучивать на деньги будет некого. Да, вот так, был бизнес, на который был рассчет до конца жизни, и не стало. Теперь 3-5-7 лет лапу сосать придется. А у людей пердиты и импатеки- ебатеки на десятки лет вперёд....

Что сказать..одни реально волнуются за экологию Черного моря помогают устранить последствия экологической катастрофы
Предлагаю каждому сделать выводы об умственном развитии таких вод индивидов.

это не умственное развитие, это некое "око за око".
темы про то как на югах обдирают были задолго до катастрофы

[^]
ШерлокХолмс
3

Ярила

Цитата (Taicho @ 23.12.2024 - 11:16)
Цитата (ШерлокХолмс @ 23.12.2024 - 11:05)
Цитата (superstaff @ 23.12.2024 - 10:50)
Цитата
В море вылился мазут, а из некоторых желчь полилась, на море видите ли люди зарабатывают на отдыхающих, а где им ещё зарабатывать, на севере ягоды и орехи  собирают и продают, так если что с лесами случится по кривой логике некоторых коментаторов нужно будет радоваться, что люди остануться без работы?

Да зарабатывайте и на югах , кто вам не даёт то ? Только блять края то надо видеть , а не ебашить ценники в сезон как в Монте Карло . И похуй им тоже на туристов и чёт никто им не указ по ценообразованию . Канеш сейчас народ язвит в их сторону , что типа любишь медок , люби и холодок . Да и мазут этот явно не с северного полюса на южный транзитом шёл . И да , животных и птиц жальче чем отельеров .

Тю, вы просто уже меня зае... ли этим, про ценники летом, как в Монте-Карло.
Из темы в тему эта желчь несется.
Я в какой-то теме давал скрины из Островка и рассказывал, как и когда и почему надо бронировать не летом отели на юге.
Сейчас вполне нормальные отели с хорошей локаций в Сочи стоят от 10000 рублей за неделю!!! Карл!!! За неделю!!!
На середину июля!!! На двоих!!!
Я привёл скрин за 12000 с копейками отель на неделю с 15 что ли июля на неделю на двоих. Вардана, 100 метров от моря, пляжа Центрального. Через 270 м другой пляж.
Ялта - от 2000 рублей.
Привёл скрин предложения с оценкой 10 в отзывах.
Улица Кирова, я там недалеко сейчас жил, в санатории Кирова.
Вполне хорошая локация. Рядом Набережная, пляж.
Большой частный дом, парковка.

Неужели непонятно, что хорошие недорогие объекты разбираются ещё зимой-весной? По-моему это понятно даже первокласснику.
Причем во многих системах бронирования есть возможность брони с оплатой по месту. Или в суточно. ру оплата только 7% По-моему процентов, остальное по прибытию.
Бронируйте хоть десяток отелей с тарифом оплата на месте, а когда уже точно определитесь с билетами и тд, отмените ненужное.
Но покупать отели в пик сезона, а потом жаловаться на кубаноидов - это конечно верх безумия. Также и про билеты. Все надо делать заранее, а не хвастаться своей тупостью здесь.

Бронировать зимой говоришь.
100к за неделю в Адлере? Нахуй идите

Но ты же сам выбрал этот отель.
А квартиру нельзя снять? Только 4 звезды тебе подавай? А что не пять? Мог бы показать самый дорогой отель. А что не Мрию в Крыму?
Там дохера вполне нормальных отелей по невысокой цене. Но нет, надо показать самый дорогой.

[^]
Del137
1

Юлист

Цитата (denisiuk @ 23.12.2024 - 10:31)
В видеообращении он же сказал что всё будет устранено в ближайшие сроки, и деньги значения не имеют, наврал что ли?

не наврал, а обманули sm_biggrin.gif

[^]
Жидомасон
23.12.2024 - 11:24
0

Ярила

Цитата (robax @ 23.12.2024 - 11:15)
Цитата (Жидомасон @ 23.12.2024 - 11:13)
Короче, все вокруг мудаки. Но тебе не мешало бы грамотность поправить.

Правильно, когда нехуй возразить, дави на правописание.

понимаешь, я очень скептически отношусь к людям, которые всех вокруг считают недоумками, и которым все сразу ясно. Особенно, если они делают логические и фактические ошибки. Например, путает Лукойл и Роснефть

[^]
porez
23.12.2024 - 11:25
2

Приколист

Цитата (Annischa22 @ 23.12.2024 - 10:39)
В море вылился мазут, а из некоторых желчь полилась, на море видите ли люди зарабатывают на отдыхающих, а где им ещё зарабатывать, на севере ягоды и орехи собирают и продают, так если что с лесами случится по кривой логике некоторых коментаторов нужно будет радоваться, что люди остануться без работы?

Так надо как то с умом зарабатывать, а не хуярить цены дороже чем в Сочи, при этом не курорт, а ,бля, трущёбы какие то. Хуй где пройдешь, везде свих рыгаловок натыкали, тут тебе и канализация, и кафе тут же. Цены пиздец. В том же Крыму раза в 2 все дешевле. За проживание в конуре, у моря - 8-10000 в этом году было. Нахуй такой отдых. Пусть работать научатся, а не просто на жопе сидеть ровно и бабки стричь, пользуясь тем, что выгодно поселились. Глубоко похуй на пляж. Море само себя очистит и вывалит людям то, что они в него накидали. Мазут легче воды и на дно не должен съебаться. Выбросит все на берег. А дальше уж сами как-нибудь разгребайте, любители халявы.

[^]
Жидомасон
23.12.2024 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 23.12.2024 - 11:23)

Я так понимаю, что лично ты там никогда не был?
Я был и неоднократно.
ЗЫ: К турбизнесу отношение не имею. Отдыхаю, как обычный бздых. Поэтому, мой заявление об умственном развитии актуально

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 23.12.2024 - 11:26

[^]
Бублегум
23.12.2024 - 11:28
2
Статус: Online

Балагур

Деду похуй.

[^]
plintus
1

Ярила

Цитата (Annischa22 @ 23.12.2024 - 10:39)
В море вылился мазут, а из некоторых желчь полилась, на море видите ли люди зарабатывают на отдыхающих, а где им ещё зарабатывать, на севере ягоды и орехи собирают и продают, так если что с лесами случится по кривой логике некоторых коментаторов нужно будет радоваться, что люди остануться без работы?

понаехи такие, любят чужой карман заглянуть. не понимаю только: если не нравится, то зачем понаезжают снова и снова?

[^]
robax
3

Балагур

Ты много беспокоишся когда канализацию в море сливают без очистки? А там дети купаются, лагеря оздоровительные. Кто не обосрался хоть раз на этом вашем сраном море? Вот. Я бы вообще эту ссаную лужу закрыл, пока всю прибрежную зону не очистят от самостроя и не построят очистные сооружения. Людей травят и химией и тяжёлыми металлами и заражают всем чем только можно. Так что не надо ля-ля. Остыньте, подумайте, сделайте выводы.

[^]
Жидомасон
23.12.2024 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 23.12.2024 - 11:17)
Кто же так просят президента? Это вам премьер министр Канады что ли, которого нахуй можно послать... Это его величество спаситель от бездны.
Нужно на коленях просить!

Премьер-министра Канады можно и губернатором штата Канады назвать. Эта терпила схавает lol.gif

[^]
Жидомасон
23.12.2024 - 11:34
0

Ярила

Цитата (robax @ 23.12.2024 - 11:28)
Что сказать..одни реально волнуются за экологию Черного моря  помогают устранить последствия экологической катастрофы

Ты много беспокоишся когда канализацию в море сливают без очистки? А там дети купаются, лагеря оздоровительные. Кто не обосрался хоть раз на этом вашем сраном море? Вот. Я бы вообще эту ссаную лужу закрыл, пока всю прибрежную зону не очистят от самостроя и не построят очистные сооружения. Людей травят и химией и тяжёлыми металлами и заражают всем чем только можно. Так что не надо ля-ля. Остыньте, подумайте, сделайте выводы.

Есть люди которые реальное делают дела
А есть балаболы. которые на япе советы раздают. Эти кроме презрения ничего недостойны

[^]
since1986
23.12.2024 - 11:34
0

Ярила

Теперь только ждать новую прямую линию. Иначе никак

[^]
Niiserg
23.12.2024 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 23.12.2024 - 11:25)
Цитата (Niiserg @ 23.12.2024 - 11:23)

Я так понимаю, что лично ты там никогда не был?
Я был и неоднократно.
ЗЫ: К турбизнесу отношение не имею. Отдыхаю, как обычный бздых. Поэтому, мой заявление об умственном развитии актуально

школьником был в Анапе (с палаткой и авто на пляже, без мошенников не обошлось), студентом в Крыму (самое дешево жилье), с женой и детьми не рискну в ближайшие несколько лет, или десятков лет.
если ехать "дикарями" то наверное можно, но дикарями с детьми не хочу.
а если в хороший отель, так лучше в Турцию Египет. Стоит очень дорого сейчас отпуск, проверять на собственной шкуре насколько там все хорошо или плохо стало сейчас на российских берегах я не готов, нет столько денег, нельзя "сохраниться и переиграть", поэтому читаю отзывы, смотрю фото знакомых и друзей.
Последний год-два у меня, да и у знакомых многих, с учетом того что заграница становится очень и очень дорогой, скорее рассматриваются варианты каких то местных отелей с хорошими бассейнами и местными речками, чем наши юга.

И на тему разумности - разумно как раз не лично совать пальцы в розетку, а учесть опыт тех, кто имел глупость сунуть лично.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 23.12.2024 - 11:38

[^]
KarabasBarab
23.12.2024 - 11:38
5

Киборг-убийца

пиздец во всех сферах, куда не глянь!

30 лет рывков и побед

[^]
GadPolzuchij
23.12.2024 - 11:39
1

Ярила

Цитата (shoozztr @ 23.12.2024 - 10:37)
Интересно, а чем занимается ГО ЧС г. Анапы?
Где финансовые резервы на устранение ЧС, где аварийно спасательные бригада и ПЛАРН?

Ну как без высера "мывсеумрем" и фотки начальства. Рядовой состав пашет как тебе бы не хотелось доказать обратного

[^]
Grimlen
23.12.2024 - 11:39
3

Ярила

Одного не пойму, где в этой ситуации Роснефть, владельцы танкеров их не видно и не слышно, как и прокуратуры с их делами.

[^]
Crocodile108
23.12.2024 - 11:40
2

Ярила

Это событие федерального масштаба и значит организовывать должны были более широко, наказание виновным тоже должно быть федеральным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24513
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх