Батя пнул своего сына, который толкнул младшего брата.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oнoтоле
7.11.2024 - 12:05
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ранго @ 7.11.2024 - 10:36)
Думаю не так жестко физически, расчитывал силу, чем громко. Так или иначе я его не осуждаю. Меня ремнём тоже пиздили

тут чё-то половина в комментах умудряются сравнивать классические методы воспитания (подзатыльник/оплевуху/ремень) с добрым спартанским пинком, равносильно швырнуть ребёнка, не думая о последствиях... так и с органами внутренними может быть проблема, и головой о стену удариться можно, сотряс, синяки, да дохера чего...
я в ахуе, как это можно оправдывать... подзатыльник/оплевуха/ремень в самую последнюю очередь, с ребёнком надо договариваться уметь, а не рукоприкладством заниматься, в целом. рычагов управления нынче хватает, достаточно обрубить инет, как минимум, и уже гладкие и шелковистые...
но, блять, сравнить пинок с подзатыльником - это пздц конечно...

Это сообщение отредактировал Oнoтоле - 7.11.2024 - 12:08

[^]
ШотесПури
7.11.2024 - 12:08
-3

Ярила

Правильно сделал пусть понимает что без очереди нельзя

[^]
Biomechanic
7.11.2024 - 12:10
0

Биологический механизм

Цитата (alexrevda @ 7.11.2024 - 06:41)
Цитата (Oнoтоле @ 7.11.2024 - 06:27)
как-то жёстко...

За то очень доходчиво меня батя примерно так же воспитывал.

К примеру жили мы в своем доме и отца к веранде был пристроен столярный верстак (мужик он деревенский рукастый с деревяшками на ты ) ну вот и я долбоеб лет 14 решил сжечь стружки прямо тут же на верстаке - придумано сделано rulez.gif , батя когда увидел следы гари на верстаке позвал меня и молча мне врезал такую оплеуху которую я до сих пор вспоминаю - ну и еще пару тройку раз но это были совсем другие истории biggrin.gif

Полагаешь, если бы он тебе словами объяснил, ты бы не понял его? Хм, странно, почему-то другие пронимают словами, уж в 14 лет-то.

[^]
Biomechanic
7.11.2024 - 12:13
4

Биологический механизм

Цитата (Oнoтоле @ 7.11.2024 - 12:05)
Думаю не так жестко физически, расчитывал силу, чем громко. Так или иначе я его не осуждаю. Меня ремнём тоже пиздили

тут чё-то половина в комментах умудряются сравнивать классические методы воспитания (подзатыльник/оплевуху/ремень) с добрым спартанским пинком, равносильно швырнуть ребёнка, не думая о последствиях... так и с органами внутренними может быть проблема, и головой о стену удариться можно, сотряс, синяки, да дохера чего...
я в ахуе, как это можно оправдывать... подзатыльник/оплевуха/ремень в самую последнюю очередь, с ребёнком надо договариваться уметь, а не рукоприкладством заниматься, в целом. рычагов управления нынче хватает, достаточно обрубить инет, как минимум, и уже гладкие и шелковистые...

Как можно оправдывать? Ну тут единственный аргумент: "меня лупили - благодарен, человеком вырос". Это равносильно тому, как алкоголик не понимает, как вообще можно без алкоголя жить.

Жаль, что не выросли человеками все маньяки и массовые убийцы в школах, их тоже дома лупили.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 7.11.2024 - 12:14

[^]
Hommeboy
7.11.2024 - 12:16
1
Статус: Online

Юморист

пейте МАГНИЙ мужики!! ходите в БАНЮ!

многое будет допизды

[^]
badbalance
7.11.2024 - 12:16
2

Ярила

в мире животных

[^]
теткаМарынка
7.11.2024 - 12:20
8

Шутник

Старший мальчик (разница кстати небольшая между детьми) споткнулся и по инерции откинул руку что бы не упасть и задел младшего брата. Это просто случайность. Но даже если бы он сделал это намеренно , то этот отец года просто показал самый отрицательный пример поведения для обоих детей. Я не говорю о том что он мог просто покалечить сына. И еще, по правилам безопасности таких маленьких детей при входе и выходе из лифта надо брать на руки. Так что этому уроду надо самому дать с ноги и что бы заредил ему мужик в три раза больше этого животного.

Это сообщение отредактировал теткаМарынка - 7.11.2024 - 12:22

[^]
Shpanazamosk
7.11.2024 - 12:23
2

Ярила

Пересмотрела видео, нет, старший его оттолкнул, чтоб первым пройти в лифт. А батя псих тот ещё конечно, но в целом может потом раскаиваться, как мне кажется. С бухычем ему надо завязывать.

[^]
Klansmen
7.11.2024 - 12:26
0

...

Один вырастет, другой состарится. Время расставит все по местам.

[^]
Rotfq
7.11.2024 - 12:27
1

Приколист

Мамашка там смешно замахнулась, когда он мелкого пнул. Какой же сука гигантский градус быдлоты. Вот она это движение рукой зачем сделала? Чтобы типа что? Может она привыкла, что когда мелкие плохо себя ведут (раздражают её), она может замахнуться и они успокаиваются? И типа по привычке тут мужик плохо себя повел и она такая "замахнусь на него рукой" - очевидно же что он и её уебашит, потому что у них такая семейка говна.
А почему власти не назначают специальных людей, которые бы анализировали поступающие сообщения, анализировали объем информации и когда такая семейка появляется у них детей забирают органы опеки, а самих их сжигают в печи? Че за беспредел?

[^]
Rotfq
7.11.2024 - 12:30
-2

Приколист

Цитата (Oнoтоле @ 7.11.2024 - 12:05)

так а в чем проблема?
вот кактус, его надо поливать, а вот кот, его поливать не надо -все разные.
Вы одно считаете и и как вам кажется нужным воспитываете своих детей, а он считает иначе и воспитывает иначе своих детей.
Тут важно понимать, что хоть внешне вы человеки все (руки ноги голова тело пипирка), но это внешне, а внутри они ебанутые животные (семья их ебаная) и поэтому они живут иначе. В идеале их всех надо расстрелять

[^]
Портер73
7.11.2024 - 12:37
2

Шутник

Совсем у папаши мозгов нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MsJustice
7.11.2024 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Ранго @ 7.11.2024 - 06:36)

Ещё расскажи, что ты нормальным вырос. Адекватный человек не будет воспринимать избиение детей как норму. Отец - там конченный ебонавт, не контролирующий свою агрессию и его нужно лишать родительских прав. С ноги саданул, уебан.

Это сообщение отредактировал MsJustice - 7.11.2024 - 12:37

[^]
wmaximw
7.11.2024 - 12:45
5

Приколист

Батя еблан полный, наказать однозначно. Говорю как отец 8 летнего сына - никогда руку не поднимал на сына, есть четкое представление моей силы, понимаю, что могу навредить, не расчитать силу удара и.т.д.
Было что просто слегка ладошской по попе шлепал, боли он не испытавал, это точно.
Гораздо лучше дети понимают язык - ЕПВАШУ мать и.т., т.е да, сорваться, накричать я могу, но бить ногами - это неномрально. Сочувствую ребёнку.

[^]
mrVomp
7.11.2024 - 12:48
-1

Юморист

Старший сын от первого мужа просто, ну что вы накинулись?

[^]
VladddV
7.11.2024 - 12:57
2

Хохмач

Молодец, записал неприязнь к младшему на глубокий уровень.

[^]
Kakvse
7.11.2024 - 12:58
1

Ярила

Спятил отец, а значит нам конец Он все это долго терпел Вот так беда, спасайся кто куда Его оторвали от дел От дел! rulez.gif

[^]
Bilka00
7.11.2024 - 13:01
3

Балагур

Нахуй такого батю. Лишить родительских прав и алименты в половину зарплаты. От него больше вреда чем пользы. От такого воспитания ребенок вырастит агрессивным социопатом.

[^]
vss
7.11.2024 - 13:01
0

Ярила

Долбо....

[^]
vell20197
7.11.2024 - 13:04
1

Ебись оно трехратным проебом

Папа ебаноид

[^]
krisenish
7.11.2024 - 13:21
3

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 07.11.2024 - 12:08)

Вот как такие комментаторы смотрят видео? Жопой что ли, я не пойму.
Ребёнок споткнулся и случайно толкнул брата. Какая в пизду очередь? Он сначала чуть не упал, потом ещё и от ублюдка папашки получил просто ни за что.
Я хуею с вас просто.

[^]
Rotfq
7.11.2024 - 13:39
0

Приколист

Цитата (MsJustice @ 7.11.2024 - 12:37)
Цитата (Ранго @ 7.11.2024 - 06:36)

Ещё расскажи, что ты нормальным вырос. Адекватный человек не будет воспринимать избиение детей как норму. Отец - там конченный ебонавт, не контролирующий свою агрессию и его нужно лишать родительских прав. С ноги саданул, уебан.

так если их отец ебанашка конченная, то как его дети могут быть нормальными?
понятное дело, что ни одна нормальная женщина с таким отбросом вместе не будет никогда и детей делать с ним не будет. Это значит что там и женщина бесполезная. Тогда каким образом два бесполезных существа с убогими генами могут родить нормальных детей?

"Адекватный человек не будет воспринимать избиение детей как норму" - адекватный человек понимает что там быдлойды ебучие, которые представляют опасность обществу и которых надо либо изолировать либо утилизировать

[^]
СэрДжио
7.11.2024 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Dominator85 @ 07.11.2024 - 06:24)
И дети такими же дебилами вырастут

Они уже растут, за то как главный сделал , если надо бить то бить первым...(

[^]
Rotfq
7.11.2024 - 13:43
-1

Приколист

Цитата (krisenish @ 7.11.2024 - 13:21)

Ребёнок споткнулся и случайно толкнул брата. Какая в пизду очередь? Он сначала чуть не упал, потом ещё и от ублюдка папашки получил просто ни за что.
Я хуею с вас просто.

пиздец вы пишите как ребенок маленький, детский сад конкретный.
тому мужику, который вероятно их папаша - ему вообще похуй что там было, он просто хочет срываться на мелкого говнюка. Потому что он ебаный человеческий отброс. Если бы мелкий говнюк знал карате или у него бы был ствол, то хуй бы он его пнул, об бы зассал и нашел другую жертву, чтобы слить агрессию. Такие люди - это ебаное ничтожество, их надо сжигать.

А вы реально как маленький пиздец придумали очередь какую-то, жопу придумали....

[^]
DDDmitry
7.11.2024 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Rotfq @ 7.11.2024 - 13:43)
Цитата (krisenish @ 7.11.2024 - 13:21)

Я хуею с вас просто.

пиздец вы пишите как ребенок маленький, детский сад конкретный.
тому мужику, который вероятно их папаша - ему вообще похуй что там было, он просто хочет срываться на мелкого говнюка. Потому что он ебаный человеческий отброс. Если бы мелкий говнюк знал карате или у него бы был ствол, то хуй бы он его пнул, об бы зассал и нашел другую жертву, чтобы слить агрессию. Такие люди - это ебаное ничтожество, их надо сжигать.

А вы реально как маленький пиздец придумали очередь какую-то, жопу придумали....

чего блеать? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20019
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх