Так выглядит разлив нефти в мексиканском заливе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эпитет
30.07.2010 - 09:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Так вот от куда жара и почему дождя нету все ясно. blink.gif umn.gif

[^]
MarioRome
30.07.2010 - 09:46
0

Шутник

Разлив нефти в Мексиканском заливе конечно серьёзное дело, но конец света будет не от этого, а от того, что на Солнце будет мощнейшая вспышка, которая подпалит Юпитер, в результате у нас на небе будет 2 светила, средняя температура поднимется на 10-12 градусов и Земля превратится во второй Марс. Вот вам правда, а вы всё в сказки какие-то верите gentel.gif

Это сообщение отредактировал MarioRome - 30.07.2010 - 09:48

[^]
RastafarI
30.07.2010 - 09:49
0

Юморист

еси солнце подожжет юпитер, на земле уже ничего никуда не поднимется. никогда.

[^]
AiG
30.07.2010 - 09:51
0

Шутник

Жесть на самом деле...

[^]
rehcraeser
30.07.2010 - 09:53
0

Юморист

Ну это вообще пи**ец господа. Остается надеть бумажные пакеты на голову и ползти в сторону кладбища...

[^]
CYBERFIGHTER
30.07.2010 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Писдобол @ 29.07.2010 - 19:40)
Не всё так страшно. Новость в тему.

Одесские учёные нашли уникальный способ очистки воды от нефтепродуктов

Уникальное открытие одесских учёных! Биологи Одесского национального университета имени Мечникова разработали принципиально новый способ очистки воды и почвы от нефтепродуктов.

ога ога, сколько уже было таких открытий и где они все ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 30.07.2010 - 10:06

[^]
кролики
30.07.2010 - 10:09
0

Ценный Мех

Ох ты. И не догадывались о масштабности.
Страшно, очень

[^]
SkySoul
30.07.2010 - 10:13
0

Юморист

Мда... Узнаем последними. Дай бог... А "замыливать" реальную угрозу тупыми фразами типа: "это йухня по сравнению с розливом танкера" и т.д. просто мерзко. Хуле тут скрывать то а? Еси все так плохо и нефть досихпор хлесчет то с апреля месяца по сей день налилось по пасчетам на глаз (100-150к бочек в сутки начиная с 20 апреля.. перемножимс на 101 сутки, палучается цифро...150000000 бочег), оягребу .... Господа камрады.... Даже если и лишняя панико, если и приврали на палавину, но мексиканскому нефтяному заливу 3,14здец по меньшей мере. Куда "грины" подевались? Куда смотрят? Заплатили? Или "грин" - правительственный праект? Мне ненадо быть ученым и аналитиком там всезнающим, чтобы представить размеры катастрофы... Жалкое человечество, больше и не скажешь.
Сын спрашивает увидев на одном из видео, почему "бальшая рыбка" (кит выброшенный на берег) не плавает? Что ответить ему я не нашел. Комок в горле при представлении будущего наших детей! Если оно у них будет вообще... Положительный знак ибо тема актуальна!

[^]
freeshka
30.07.2010 - 11:01
0

123

Цитата
Нефть - это кровь земли!!!

Значит пробили артерию, целясь в вену.

Вообщем все будет как обычно. Не паникуем. Человек Грызлов придет и молча все исправит!!!

[^]
Lsnichiy
30.07.2010 - 11:48
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Блять!
страшно-то как!!!!?!
нефть погубит планету.
или уже погубила.

[^]
pavalax
30.07.2010 - 12:04
0

палковник

SkySoul
Прачитал. Вывод хде - "па рублю" или устроим панихиду? Иле можит выбросим авто и моцоцыкли, капутиры, капроновые ритузе и всякую другую ненужную уйню и вернемся фстадо, перепиздим последних задроченных звирушек (на писчу и лохматые труселя с майками).
Я, думаю, низя такжи жить с позиции:"все пидарасы - я знаю как нада и дайте мне волшебный посох!" Я не думаю, что в БП радостно потирают руки и ничего не делают. У нас на шельфах дохуя буровых - прибавьте наше распиздяйство. Мне не пох, но волосы на жопе рвать не буду - пустое бурление говна. Рупь дам, с ведром черпать не пойду - далеко.

[^]
АзиатскийИнквизитор
30.07.2010 - 12:25
0

Шутник

А вот я почему-то нигде не нашел инфы о том, сколько еще времени будет хлестать нефть, если так и не удастся закрыть эту дыру. Ладно, если еще месяц-другой. Итак, конечно, п...ц, но еще что-то можно сделать. А если не месяц, а год, два, три?

Добавлено1 в 12:28
А насчет календаря майя - нефиг пургу нести. Я еще помню, когда был на измене из-за листовок Марии-Дэви Христос году так в 93-94, которыми Питер и Москва были обклеены с ног до головы. И когда пришел обещанный день конца света, помню, на уроке английского сидел, смотрел за окно и срал кирпичами. После этого все эти прогнозы о конце света, если внимательно почитать, появляются стабильно по несколько раз за год. Так что все это чушь и провокация.

Это сообщение отредактировал АзиатскийИнквизитор - 30.07.2010 - 12:29

[^]
al1707
30.07.2010 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 29.07.2010 - 16:51)
Жопоголики. Американцы заебали косячить, пускай теперь нажрутся своей нефти. Даёшь широкомасштабное вторжение объёдинённой евроазийской коалиции на этот чёртов континент! bud.gif

Та на хуй он теперь нужен.
Думаю местнее будет вооружаться, чтобы америкосов сюда не пустить, когда они поймут, что нихрена сделать не могут и драпанут со своего континента.

[^]
Poganochka
30.07.2010 - 13:25
0

Балагур

Цитата (Каспер @ 29.07.2010 - 16:51)
Жопоголики. Американцы заебали косячить, пускай теперь нажрутся своей нефти. Даёшь широкомасштабное вторжение объёдинённой евроазийской коалиции на этот чёртов континент! bud.gif

В том то и дело, что нажремся этой нефти (вернее последствий от её разлива) и мы.

Добавлено в 13:29
Цитата (Неравнодушная @ 29.07.2010 - 17:21)
слава бо есть инет, можна узнавать неузнаваемое. сегодня кста, опять говорили о протечке, но на счет глобальной проблемы это вы накрутили граждане

Если оттуда хреначит метан еще с апреля месяца - то аномальная жара в северном полушарии может быть результатом этого вот процесса.
Если не дай бог там всё загориться - то это будет "супчик" со всего Атлантического океана, а нас польёт кислотными дождями весьма обильно.
А еще в Мексиканском заливе сезон ураганов наступает к концу лета, так что эту всю нефть намажет жирным слоем на всё их побережье однозначно.
Может про глобальный 3,14здец и преувеличено (жизнь на планете, скорее всег останется) но вот цивилизации капец случится с огромной вероятностью. Оставшиеся в живых (к примеру в Австралии) пойдут снова в пещеры...

[^]
SkySoul
30.07.2010 - 13:30
0

Юморист

pavalax Ниразу не паникую. Я за прожитое года достаточно повидал и папробовал. За будущее наше, (дети) обидно просто. Кто то наваривается на таких вот катаклизмах а страдать потомкам.

[^]
Stiv69
30.07.2010 - 13:31
0

хулиган

Тут кто то про Нострадамуса вспоминал, но мне лично его предсказания кажутся слишком туманными, если вобще это предсказания. Может просто бред, трактуемый учёными как им нравится. Гораздо нтересней предсказывал Эдгар Кейси. Если неудачно рванут бомбу в заливе, пипец пиндостану и сразу слова кейси сбудутся:

"Третьей мировой войны, по предсказанию Кейса, не ожидается, однако Землю охватит не менее катастрофическое бедствие - природные катаклизмы. Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не мог подумать, предсказатель предсказал глобальное потепление. "Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, - получается по предсказанию Кейси. - Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье США будет трясти так, что они исчезнут с лица Земли. Воды всех Великих озер сольются в Мексиканский залив... Также к предсказаниям Кейси относится: "Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой... В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами".

Согласно предсказанию Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут абсолютно всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Правда, со сроками пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на конец XX века, угадав, по сути, лишь сам процесс глобального потепления, но остальные предсказания Кейси пока не сбылись. Но не исключено при этом, что тенденцию Кейси определил точно: уже лет десять ученые пугают нас предсказаниями, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, следовательно извержение вулканов, землетрясения, цунами и наводнения. Кстати, и тут предсказания Кейси напоминают предсказания Ванги. "Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России, - говорила слепая пророчица в 1979 году. - Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"."

[^]
Яплод
30.07.2010 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (Stiv69 @ 30.07.2010 - 14:31)
Тут кто то про Нострадамуса вспоминал, но мне лично его предсказания кажутся слишком туманными, если вобще это предсказания. Может просто бред, трактуемый учёными как им нравится. Гораздо нтересней предсказывал Эдгар Кейси. Если неудачно рванут бомбу в заливе, пипец пиндостану и сразу слова кейси сбудутся:

"Третьей мировой войны, по предсказанию Кейса, не ожидается, однако Землю охватит не менее катастрофическое бедствие - природные катаклизмы. Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не мог подумать, предсказатель предсказал глобальное потепление. "Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, - получается по предсказанию Кейси. - Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье США будет трясти так, что они исчезнут с лица Земли. Воды всех Великих озер сольются в Мексиканский залив... Также к предсказаниям Кейси относится: "Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой... В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами".

Согласно предсказанию Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут абсолютно всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Правда, со сроками пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на конец XX века, угадав, по сути, лишь сам процесс глобального потепления, но остальные предсказания Кейси пока не сбылись. Но не исключено при этом, что тенденцию Кейси определил точно: уже лет десять ученые пугают нас предсказаниями, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, следовательно извержение вулканов, землетрясения, цунами и наводнения. Кстати, и тут предсказания Кейси напоминают предсказания Ванги. "Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России, - говорила слепая пророчица в 1979 году. - Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"."

Этот прогон в начале 2000х в инете появился, и если порыться можно найти как он год к году переписывается под происходящее gigi.gif

[^]
deFUCKto
30.07.2010 - 13:41
0

aka XXXTrader since 24.01.2006

так когда мы наконец передохнем все?

[^]
Poganochka
30.07.2010 - 13:42
0

Балагур

Цитата (MoscowGolem @ 29.07.2010 - 21:28)
Главное не ссыте товарищи период полураспада нефти в окиане - 15 лет) через 15 летв се станетзаебись) если ядреной бобмбой пизданут и сдвинут пласт а если не пизданут то будет пиздец и все зальет нефтью)

Одно дело если расхреначило каакой-то танкер голимый, то той нефти действительно "капля в море".
А с таким количеством нефти это полный капец.
Полураспад - это 50% распалось... за 15 лет половина нефти, за 30 3/4... ну и так далее... Но в том то и ужас, что даже 1/100 от такого количества нефти - полная катастрофыа. А не дай бог это всё загорится?

[^]
mushroominspector
30.07.2010 - 13:45
0

Шутник

Цитата (Эпитет @ 30.07.2010 - 09:28)
Так вот от куда жара и почему дождя нету все ясно. blink.gif umn.gif

Если бы было оттуда, то дождей бы нигде не было, а Китай-то вон, тем не менее заливает, причем так, что они уже и не знают куда деваться от этих дождей.
Не, это не оттого, хотя и не уменьшает масштабы бедствия.

[^]
Stiv69
30.07.2010 - 13:45
0

хулиган

Цитата
Этот прогон в начале 2000х в инете появился, и если порыться можно найти как он год к году переписывается под происходящее 

Не важно когда этот "прогон" появился. Сам Кейси еще в 1945 умер, а это предсказание в тридцатые годы прошлого века сделаны. Ну может мальца по срокам ошибся человек!
biggrin.gif

[^]
pavalax
30.07.2010 - 13:55
0

палковник

Цитата (SkySoul @ 30.07.2010 - 14:30)
За будущее наше, (дети) обидно просто. Кто то наваривается на таких вот катаклизмах а страдать потомкам.

Истинно так. И на всеобщей истерии - тоже. Кто то купит БП за 15коп., кто то зарабатывает на атипичных свиноптичьих гонореях, а техномад зарабатывает очки в ЖуЖе, создавая эту самую истерию(говно всегда плавает в топике). Так то я печально думаю, камрад.

[^]
mushroominspector
30.07.2010 - 14:00
0

Шутник

Цитата (pavalax @ 30.07.2010 - 13:55)
Цитата (SkySoul @ 30.07.2010 - 14:30)
За будущее наше, (дети) обидно просто. Кто то наваривается на таких вот катаклизмах а страдать потомкам.

Истинно так. И на всеобщей истерии - тоже. Кто то купит БП за 15коп., кто то зарабатывает на атипичных свиноптичьих гонореях, а техномад зарабатывает очки в ЖуЖе, создавая эту самую истерию(говно всегда плавает в топике). Так то я печально думаю, камрад.

Заработать на истерии вообще очень просто. Этот год это отлично подтверждает. Вспомните как раскупали резиновые сапоги, боясь глобальных потопов от таяния снега. Был потоп? Нет. Но зато все подкинулись. Свиной грипп и прочее - то же самое, только в мировых масштабах.

[^]
pavalax
30.07.2010 - 14:14
0

палковник

mushroominspector
Дануихнахуй... Пошел на рынок своему мальчику водяной "пестик" купить - 250рур за кусочек пластмассового китайского кала. Потому, что водяной...
Срани вентиляторы от 3500рур... Бляди...

[^]
ZBARAED
30.07.2010 - 14:16
0

Шутник

ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ И ОКЕН, И ПОБЕРЕЖЬЕ, И РАСТЕНИЙ.... ВСЕХ КРОМЕ ЛЮДЕЙ! moderator.gif
И думаетца, что жара всё таки от этой хери(( точняк! ШАРИК ХРУПКИЙ!! НАДО ЕГО БЕРЕЧЬ!! moral.gif
+Океан не имеет возможности испарятца!! moral.gif

Это сообщение отредактировал ZBARAED - 30.07.2010 - 14:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48131
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх