Ещё вопросы касаемо демократии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
6.09.2024 - 23:26
0
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (Alexander202 @ 6.09.2024 - 04:28)
Да не,вопросов нет,всё понятно))))

У меня есть . При чём тут демократия ?

[^]
drsimon
6.09.2024 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Botya666 @ 6.09.2024 - 04:49)
Цитата (MaxMeD @ 6.09.2024 - 04:38)
Цитата
Где вы были последний десяток лет? Обама вполне тянул на нигера в вашем понимании.
П.С. За Камалу скорее всего голосовать не буду. От ее идей разит социализмом.

А социализм это плохо? Имхо человечество просто к нему ещё не готово в силу своей испорченности. И уж у неё я духа социализма, если честно, не заметил. Может Вы путаете понятия?

Нет, я не путаю. Ее предвыборная программа - забота о "простом человеке". Что будет означать повышение налогов для "уже не очень простых". Т.е. для меня лично.
Социализм лишь перекладывание денег из одних карманов в другие. Я слишком долго жил, чтобы понять главное - ничто не должно быть гарантировано. Людь, которому что-то гарантируют, перестает прикладывать хоть-какие-то усилия для достижения чего-то еще. В лично моей формулировке "любые элементы социализма обрастают социальными паразитами". Я видел это на примере СССР. Я вижу это на примере таких городов, как Нью-Йорк и Балтимор. Чем больше халявы, тем больше халявщиков. А работать-то кто будет?

Демократы в США это тупо леваки. Единственное что в них хорошее - это нелюбовь к диктаторам. Но в сухом остатке это непреодолимое желание залезть к каждому в кошелек, голову и постель. Причем не с самыми лучшими намерениями. Взамен обещания благ для всех и всеобщего дружного сосуществования, про которое еще дед Джим из "Голяка" высказался вполне однозначно.

Республиканцы - нормальные ребята. Нахуй мигрантов, нахуй государственный контроль, вон из моего дома, семьи и веры, убери лапы от моих стволов и большой прожорливой тачки. Нахуй политиков и их грязные игры. Я по духу - республиканец, но в России я, внезапно, либерал, но с большой прожорливой тачкой и стволом, такие дела.

[^]
Яалкаш
7.09.2024 - 00:41
0

Хуйпиздаджигурда

У алисы ебучей из хуяндекса спроси, чей Крым. Нет никакой демократии нигде. И свободы слова тоже.

[^]
Дэш01
7.09.2024 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Botya666 @ 6.09.2024 - 04:34)
Цитата (bishop66 @ 6.09.2024 - 04:30)
Бабу в президенты
Пиздец
Следующий кто ? Нигер ?

Где вы были последний десяток лет? Обама вполне тянул на нигера в вашем понимании.
П.С. За Камалу скорее всего голосовать не буду. От ее идей разит социализмом.

Ну какой же он нигер?!
Из богатой семьи, выпускник Гарварда...

Просто загорелый gigi.gif

[^]
IraZadira
7.09.2024 - 01:56
0
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (Pokayoke @ 6.09.2024 - 04:40)
Только что на Алексе своей проверил. Короче, или профиксили-закрыли эту лавку, или видео фейком было, сейчас Алекса про обоих кандидатов отмалчивается, говорит, что в политику она не лезет.

Да ей просто ещё в прошлый раз пизды дали за незаконную агитацию, вот и отмалчивается теперь cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20256
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх