Случай в ресторане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silvernano
7.08.2024 - 09:37
1
Статус: Offline

Ярила

че то у ней голос какой то престарелой бляди, она что ли решила под молодую соску закосить

[^]
EpsiloNk
7.08.2024 - 09:38
1

Ярила

Вроде уже решили что платить ДОЛЖНО государство.

[^]
Nadudel
7.08.2024 - 09:40
2
Статус: Online

Ярила

По идеи если он пригласил в ресторан, то оплатил за себя и за неё, если пойти решили обоюдно пойти в ресторан то каждый платит сам за себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElenkaZP
7.08.2024 - 09:45
1

Баба Лена

Цитата (Simuch @ 7.08.2024 - 08:23)
Цитата
... Вы сами придумали это-  согласны вести в ресторан чужую женщину и кормить её, ради того что бы она посидела рядом...

В ресторан незнакомок приглашают, последнее время, не для того, что бы "посидеть" рядом с девушкой. Я ещё раз скажу, а что ты, девушка, можешь предложить? Ты офигенный эрудит, прекрасный рассказчик или твоя красота затмевает солнце?

человеку с таким отношением к женщинам на свидание эрудированная и порядочная не пойдёт. типаж «обиженка» в мужчинах считывается в первые пять минут общения.

и получается замкнутый круг: милые и порядочные женщины от таких мужчин стараются держаться подальше, а закомплексованные и с вавкой в голове с удовольствием выбирают вот таких вот «плохишей». и в итоге у одних выходят крепкие семьи, а у других «всемужикикозлы» и «всебабыстервы».

[^]
НичеТак
7.08.2024 - 09:49
0

Шутник

Я дома ем, мне не стыдно за себя заплатить

[^]
ArtCrystal
7.08.2024 - 09:49
4

Приколист

Наблюдал подобную картину. Сидела пара за соседним столом, видимо первое свидание, все «знакомство» баба расспрашивала, сколько он зарабатывает, где отдыхает и какие планы на будущее. Минут через 40, парень попросил счет, положил 2000р, попрощался и пошел. Баба аж позеленела и начала громким шопотом ему говорить, чтобы он за нее заплатил и что у нее нет с собой денег. Парень ответил «у меня тоже нет на тебя денег» и ушел. )))

[^]
zorger
7.08.2024 - 09:54
0

Ярила

Ну вот за плов придётся заплатить gigi.gif

[^]
LedSea
7.08.2024 - 09:57
0

Приколист

Тарелочник в деле. Как грца наш ответ)

[^]
ТоптуновПотапов
7.08.2024 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 7.08.2024 - 05:18)
Тарелочница в шоке)))

причем тут тарелочница?

Правила этикета глясят - кто пригласил в ресторан, тот и платит.

Звучит приглашение примерно так - приглашаю в ресторан, сходим? Со стороны женщины могут быть уточнения, типа, ты приглашаешь? - да! Всё, вопрос закрытый - мужчина пригласил женщину в ресторан. Он платит. Если в этом случае не платит, он редкостный гандон.

В конце концов женщина может запросить раздельный счет и оплатить своё. Мужик пусть разбирается сам. Так и скажет - я его не знаю.

Другой вариант приглашения - давайте сходим в ресторан. Не "я приглашаю", а давайте сходим. Правила этикета на этот случай оговаривают, что подразумевается раздельный счет. Женщина соглашающаяся на такое приглашение ДОЛЖНА ЗНАТЬ что счет будет раздельный. Это ПРЯМО подразумевается в такой форме приглашения.

Как все просто, но куча дегенератов и нищебродов не могут разобраться в этих двух моментах и постоянно ноют на тему кто кому и что должен. Пригласил - плати, идёте вместе - нехуй "думать что ты/он заплатит". Знаете себе цену? - тогда не стоит первому встречному позволять за себя платить, выдаёте в себе зависимость и меркантильность. Нормальный мужик при деньгах еще сто раз подумает, нужна ему такая подруга или нет, спускающая состояния на жратву и ноготочки.

Мужчина ищет женщину которая будет хранить домашний очаг, сохранять капиталы и преумножать семейные ценности, а не проматывать состояния. Таких бап как говна за баней. #Нахуйтынужна

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 7.08.2024 - 10:07

[^]
Subai
7.08.2024 - 09:58
0

Юморист

А лицо героя где? Что бы знать его в лицо…

[^]
yukisaw
7.08.2024 - 10:13
5

Ярила

Врёт же, тарелочница, что больше не будет знакомится по интернету. А как же в рестике на халяву пожрать? =)
Хватит уже к бабам, как к инвалидам относится. Она и заработать себе на рестик может, и в общественном транспорте постоять, и пакеты до дома донести. Совсем алени разбаловали ОЖП, а коучи всю эту мерзость в ранг нормы возвысили.
Одно радует - аленятина постепенно заканчивается.

[^]
Padlovna02
7.08.2024 - 10:13
-2

Немешкиворочатель

Я вообще не понимаю этого нытья: нет денег на ресторан - не хрен туда ходить ! А то сначала понты колотят, а потом начинается "я тарелочниц кормить не нанимался" mike.gif
Если вы женщине интересны, то она с вами и в парке с удовольствием погуляет

[^]
maxxel
7.08.2024 - 10:15
3

Ярила

С такой мерзкой бабой не то что жить и жрать вместе не хочется

Даже срать в одном поле западло!!

[^]
vasser
7.08.2024 - 10:17
3

Ярила

В ресторан можно позвать невесту, жену или объект крепких отношений. Зачем каждую незнакомку приглашать в ресторан и еще оплачивать ?

[^]
Vladamir
7.08.2024 - 10:20
5

Ярила

Так проблема в том, что бабы не приглашают в ресторан мужиков и соответственно не оплачивают счёт, но вот мужик должен её пригласить в ресторан так ещё и должен заплатить за неё. А не много ли почестей со стороны мужика?

[^]
Toxa45
7.08.2024 - 10:21
3

Ярила

Боролись за равенство, девочки? Получите, распишитесь.

[^]
hawk1
1

Похренист

Про плов убило! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
SherwBass
5

Ярила

c хуя ли он за нее должен платить, они познакомится приехали
я понимаю там за жену платить за мать или за сестру но за какую то незнакомую бабищу которую с вероятностью 95% больше никогда не увидишь нахуя?

[^]
S65
7.08.2024 - 10:32
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 7.08.2024 - 08:39)
Как-то очень "жирно" ... Я понимаю, сейчас модно навязывать всякие идейки и мыслишки, но все ж есть нормальный свод незыблемых правил.
Зовёшь девицу в заведение (твоя инициатива) - оплачиваешь стол.
Договорились поужинать (совместная инициатива) - как решите, так и платите (можете каждый за себя, можете за нее, може - она за вас).
Приглашает дама - финансирует она основной стол, "плюшки" - за твой счёт.
А судя по видео - там дядя-чмошник. С ним не только девицам общаться стрёмно, он и в мужской компании будет чмом.

Я полагал что если двое идут в заведение то этого оба и хотят, а не так что бы один позвал для того что бы дева составила компанию сидя рядом чавкала и мужик это тупо всё оплатил, какой ему с этого интерес, так то он и в одного может нормально посидеть похавать и не тратиться в 2раза больше .

Исходя из этого неважно кто кого куда зовёт, если у обоих есть желание - они идут, а по оплате либо на берегу договариваются что платит каждый сам за себя либо инициативу перехватывает любая из сторон (по желанию), но уж точно поход в ресторан \ кафе \ ужин - это обязанность для мужика по его оплате за всех присутствующих.

Это сообщение отредактировал S65 - 7.08.2024 - 10:33

[^]
Simuch
7.08.2024 - 10:38
4

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 07.08.2024 - 09:45)
человеку с таким отношением к женщинам на свидание эрудированная и порядочная не пойдёт. типаж «обиженка» в мужчинах считывается в первые пять минут общения.

и получается замкнутый круг: милые и порядочные женщины от таких мужчин стараются держаться подальше, а закомплексованные и с вавкой в голове с удовольствием выбирают вот таких вот «плохишей». и в итоге у одних выходят крепкие семьи, а у других «всемужикикозлы» и «всебабыстервы».

Тут какбе первопричину ещё стоит поискать... Такое отношение мужиков к тёткам не на пустом месте возникло. А родственность душ, это да, никто не отменял. Быдло к быдлу тянется. А вот, куда податься домашней девушке, интеллигентной, образованой? На свидание в библиотеку?

[^]
vladi44
7.08.2024 - 10:44
4

Ярила

Цитата
Дурачек, открою страшную тайну, бабы на свиданку не за поебаться ходят. Кто думает иначе, зашоренный идиот смотрящий на мир сквозь трусы. Ресторан это прощупывание, проверка.

Два вопроса:
1. Если 'не за поебаться', то тогда 'пожрать на халяву'?
2. Прощупывание на предмет чего?

Цитата
Правила этикета глясят - кто пригласил в ресторан, тот и платит.

Интересное кино! shum_lol.gif А пруф можно на эти самые правила? Или желаемое за действительное выдаём, тем самым оправдывая тарелочниц?

Это сообщение отредактировал vladi44 - 7.08.2024 - 10:49

[^]
Padlovna02
7.08.2024 - 10:44
-2

Немешкиворочатель

Цитата (Simuch @ 7.08.2024 - 12:38)
А вот, куда податься домашней девушке, интеллигентной, образованой? На свидание в библиотеку?

Вот правильный вопрос задаёте dont.gif
Моя крестница - умная, воспитанная, симпатичная девушка 23-х лет, учится в консерватории, служит в оперном театре (ну правда роли пока в массовке). И да, не может найти пару, ибо, а где знакомиться?

[^]
Simuch
7.08.2024 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 07.08.2024 - 10:44)
Вот правильный вопрос задаёте
Моя крестница - умная, воспитанная, симпатичная девушка 23-х лет, учится в консерватории, служит в оперном театре (ну правда роли пока в массовке). И да, не может найти пару, ибо, а где знакомиться?

Вот... В ресторан такие девушки не идут знакомится, а идут какие?
Или меркантильные или поебаться... Так о чём речь, пришла - будь честна и с собой и с мужиком.

[^]
Leo243
7.08.2024 - 10:48
-6

Приколист

Заканчиваются мужики. Чмошники одни плодятся.

[^]
motya
7.08.2024 - 10:49
1

почётный сруль

Цитата (Vladamir @ 7.08.2024 - 10:20)
Так проблема в том, что бабы не приглашают в ресторан мужиков и соответственно не оплачивают счёт, но вот мужик должен её пригласить в ресторан так ещё и должен заплатить за неё. А не много ли почестей со стороны мужика?

так а нахер вы приглашаете?
Зовите на дегустацию колбасы в ашане с последующей экскурсией по отделам cool.gif

Цитата
И да, не может найти пару, ибо, а где знакомиться?

она из дома не выходит?
я старая больная женщина, но даже ко мне периодически оптимистично настроенные граждане подваливают, а уж к молодой симпатичной девушке... Может, у нее ЧСВ в космосе давно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31487
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх