Пьяную убийцу всё таки отправили отбывать наказание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РыжийКрыс
27.07.2024 - 20:38
2
Статус: Offline

Ярила

А хуй что этой жидовке будет. И любой другой такой же.

Это нам дают знать, чьи пейсы правят в России и нехуй выёбываться.

Надо резать ВСЁ жидоправительство России и Украины!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HonGilDonn
27.07.2024 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (4ук4а @ 27.07.2024 - 10:33)
Цитата (HonGilDonn @ 27.07.2024 - 09:59)
Цитата (4ук4а @ 27.07.2024 - 09:42)
Цитата (HonGilDonn @ 27.07.2024 - 09:31)
Скажите, а много вы видели или слышали о ком-то, чтобы он/она после того, как сбили человека в пьяном виде, потом всю жизнь каялся и ни разу не выпивал и не отплясывал в барах? Я вообще редко очень видел чтобы люди даже малейшие проступки свои искрене осознавали и элементарно бы извинялись. Сразу в отказ идут, придумывают небылицы. И пох всем. В таком уж обществе живём. Более того, несмотря на столько здесь возмущений, уверен что большинство своих бы детей отмазывало. Ибо лицемеры на самом деле. Ну оглянитесь вокруг. А на япе не элитарная какая то публика тусует. Просто одно дело слова пиздеть, а другое на деле потом себя так вести. Ну или вы живёте в каких то иллюзиях

Ты по себе не суди...

Ну что собственно и надо было доказать. Здесь тусуют одни праведники. Кто ж тогда во всех этих сводках ежедневных и вообще по всем городам живёт. Спустись на землю, безгрешный. Я ни разу никого не отмазывал. Но видя этот мир уже под 40 лет, чёт растерял веру в человечность людей. Сам сколько раз был свидетелем наглого вранья в суде от лиц разных сословий, рас, наций, пола, веры, возраста и т.д. что был первое время в ахуе. Когда припекает у людей, становятся совсем другими. Но ты или лицемер, или наивный очень.

Я о себе говорил, не за всех...
Сам косячу, признаю, на лапу не давал и не отмазывался...не дай бог мой сын попадет, по своей вине, будет отвечать, а ты думай как хочешь...

Вот если, не дай Бог, попадет, тогда и можно говорить другим о том, как ты поступил. А так, сейчас это все пустые слова. Ты думаешь ее мамаша или она сама на словах всегда были ублюдками? Нет же. Все кого не послушаешь- охуенные. А как петух в жопу клюнет, так все гнилье и вылазит. Если я видел это тысячи раз и могу примеры привести, так зачем мне судить о себе или слушать тебя? Я ловил людей на лицемерии. Хотя сам им подавал пример. Царапнул чужую машину - оставил записку и все что требовали возместил. Не из страха, камер там отродясь не было. Да и знаю я как эти камеры работают. В Москве шесть машин протащил по бочине мусоровоз. Рядом школы и куча камер. Менты не сняли ни с одной запись. Даже свидетель был. Им это нахер не надо. А вот подруга моя, возмущавщаяся тем, что как так можно, поцарапать машину и уехать, потом сама так и сделала. Вы не разбираетесь в людях от слова совсем.

[^]
Разрывной
27.07.2024 - 23:15
0

Ярила

Судья Сапожникова вертит жопой. Сожрала взятку и в хуй не дует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20361
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх