Трагедия! Пропал аккаунт в онлайн-игру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zakavichki
13.06.2010 - 11:23
0
Статус: Offline

Хохмач

играл в ла, три года задрачивая.
если бы моя девушка так сделала, я бы сначала злился, но бить бы не стал и через какое время даже ей спасибо бы сказал. А сейчас уже три года не играю в онлайн, да и в неонлайн игры играю раз в 3-6 месяцев. И, знаете, реал стал как то круче)) Начал читать книги, больше зарабатывать, ходить в спортзал, в походы, в велопоходы, на фестивали всякие ездить. Вообщем левелап в реальной жизни (:

вопрос задротам: а можно выкинуть шмот в вов чтобы кто то другой подобрал?

[^]
kisalisa
13.06.2010 - 11:26
0

Весельчак

она права-нех за аликов играть))) Орда форевер!!!!!!
зы: вовка не корейская-там что упало, то пропало))

Это сообщение отредактировал kisalisa - 13.06.2010 - 11:27

[^]
Djavaharlal
13.06.2010 - 11:27
0

Приколист

Во-первых ростреливать таких "мадам-ов" надо,она нихера не понимает сколько времени нервов и денег вложено что бы прокачать персонажа.
Во-вторых :все те кто в коменнтах обызвают других задротами,гонят на мморпг и тд-вопрос: а вам не пох чем люди занимаются ,если им это нравится?Кака разница что он в свобоное время сидит в онлайн мире,а не в пабе с бутылкой пива или не в тренажёрке с гантелей в руке?"Каждому своё "(как было написано при в ходе в Бухенвальд).

[^]
MrT
13.06.2010 - 11:53
0

Приколист

Fake!

А если реальность, то судя по его реакции, ему уже действительно хватит.

[^]
Абасака
13.06.2010 - 11:55
0

Шутник

ебать blink.gif у самого воин 80 сочуствую....

Так история вспомнилась один куй хател варик бросить взял и удалил тупо всех персонажей типа всё не играю больше, на следующий день заходит на почту тама письмо в стиле были взломаны и у вас удалили всех персонажей но мы вам их востановили biggrin.gif и как после такого можно бросить варкрафт pray.gif

[^]
Mymterror
13.06.2010 - 11:58
0

Шутник

он просто не знает, что восстановить всё для близзов - одно движение пальца gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
AxelF
13.06.2010 - 12:01
0

Шутник

Не понимаю таких людей, которые целыми днями играют в такие игры и прокачивают героя, причем еще и деньги тратят. Многих эта хрень засосала.

[^]
skroll
13.06.2010 - 12:17
0

Весельчак

хз сам за 3 года наигрался так,что иногда могу раз в неделю на час зайти чисто с пачкой какой нибудь побегать.А так и других проблемм хватает.Всегда наоборот хотел чтоб чара удалили - типо закончить играть с причиной,потому как заного начинать не каждый сможет.Бывало бесился из за чего то но не настолько чтоб моник разфигачить,комп всегда должен быть жив =)
ps мб девка такая,что он предпочел вов чем ее )

Это сообщение отредактировал skroll - 13.06.2010 - 12:26

[^]
Diman101
13.06.2010 - 12:32
0

Шутник

Я играл играл.. Больше одного перса в синьке не хватило -_- надоело

[^]
alboard
13.06.2010 - 12:47
0

Приколист

kisalisa
agree.gif
Она должна была сделать это с криками: "For the Horde!!!"
Тупо рассуждать здесь про плюсы реальной жизни, когда сами сами сидите здесь и смортите всякую хуйню...

[^]
MoscowGolem
13.06.2010 - 13:08
0

Хохмач

ВОТ ТВАРЬ!! СУКА ЗЛОЕБУЧАЯ! нада таких сучек убииииватььь медленно! пацан мож с 2004 года сидел столько времени столько ЛЕТ столько жизнечасов что может он в вов играл больше чем с этой суко знаком по савокупности времени а она ему все удалила тварюга!
слава богу 1 письмо в службу поддержки и всех персонажев сразу востановят ^____^ базы хранятся 6 месяцев)))

[^]
Inquisitor
13.06.2010 - 13:31
0

Юморист

Думаю это был финальный жест, после которого она его кинула. Да и правда, зачем таким размножаться...

[^]
Martinez
13.06.2010 - 13:36
0

Ярила

Зато может быть когда-нибудь, став хорошим мужем и любящим отцом, он скажет ей спасибо за то, что она удалила его аккаунт.

[^]
NeverSmile
13.06.2010 - 13:43
0

мудрый воин

Martinez
Цитата
Зато может быть когда-нибудь, став хорошим мужем и любящим отцом, он скажет ей спасибо за то, что она удалила его аккаунт.

Ой я так не дума., ей после этого видео осталось жить не долго...

[^]
DoKtorKtO
13.06.2010 - 13:49
0

Юморист

Цитата (zakavichki @ 13.06.2010 - 12:23)
если бы моя девушка так сделала, я бы сначала злился, но бить бы не стал и через какое время даже ей спасибо бы сказал. А сейчас уже три года не играю в онлайн, да и в неонлайн игры играю раз в 3-6 месяцев. И, знаете, реал стал как то круче)) Начал читать книги, больше зарабатывать, ходить в спортзал, в походы, в велопоходы, на фестивали всякие ездить. Вообщем левелап в реальной жизни (:

Отличный пример излечившегося. Уважаю agree.gif

как говорится, меняется возраст-меняются цели в жизни, соответственно и приоритеты. а у кого не меняется - тот воспитывает потомство в Симсах rulez.gif

Martinez, в принципе уже сказал за меня, тот же смысл, только слова разные. bravo.gif Только если восстановит - всё по новой....а подруга у него только чтобы жрать готовить и носки ему стирать...

[^]
Vortx
13.06.2010 - 14:15
0

Приколист

Я 6 лет играл в Eve-Online. Игра затянула меня. Это втягивает и очень сильно. Как наркотик, как и остальные ММОРПГ. Я добился успехов в игре, приобрёл огромный опыт, друзей и уважение.. Меня постоянно убеждали что это просто виртуальная жизнь, и я смеялся над этим.

Но однажды я посмотрел на всё это с другой стороны... И я остановился.

За время игры я потерял почти всё в реале.. Успехи по работе скатились до минимума. Семейный бюджет соответственно тоже. Все размышления перешли из реала в игру. Большую часть дня думал о игре и о новых победах и поражениях. Семейные отношения ухудшились. Я мало внимания уделял жене. Рассказывал как для меня важна игра и онлайн друзья. Постоянно избегал прогулок и походов с женой, мотивируя разными причинами. В некоторых случаях это заканчивалось даже психозом и сильными ссорами, когда мои "доводы" не убеждали.. Я жил в игре. Меня не интересовало ничего кроме игры. Игровые заработки меня интересовали куда больше реальных, а моё брюхо вырасло до недетских размеров... Ибо пиво лучший друг геймера, а самая вкусная еда - та что за компьютером во время игры.

Не знаю как я смог себя пересилить. Игры - зло. Это факт. После года восстановления личной жизни и бизнеса, я наконец создал отличную фирму с нормальным доходом. Занялся спортом. Поступил на курсы шкипера яхты. Мы с женой планируем ребёнка и совместный отдых. Теперь всё хорошо, и я наконец почувствовал что такое РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ и как здорово идти вперёд и достигать поставленых целей. Играя дальше я бы никогда этого не достиг.

Что касается видео - возможно это не самый гуманный способ отвлечь парня от игр. Но оно очень хорошо показывает зависимость людей от игр. Это наркотик, причем весьма сильный и затягивающий. Любое вторжение вызывает сильную раздражительность и ломку. Это нездорово. Будьте аккуратны

[^]
Skleroz
13.06.2010 - 14:15
0

Весельчак

так им! Аликам!)))

[^]
realism
13.06.2010 - 14:19
0

Юморист

да лажа это. Близзы ему всех персов восстановят по первому требованию. Они так просто соскочить никому не дадут.

[^]
Сучка
13.06.2010 - 14:35
0

Балагур

девчонка молодец! пять баллов, а он совсем тупой. если не только не восстановился, а еще и моник расколбасил. так и надо имбецилу.

[^]
Ozeres
13.06.2010 - 14:44
0

Шутник

Цитата (zakavichki @ 13.06.2010 - 12:23)

Ой, прям исповедь излечившегося наркомана. Ребят, игры в отличии от героина, физической зависимости не вызывают. А если вас настолько затягивали рисованные пиксели, то у вас не все впорядке с психикой. Вы больные люди =) Как я уже писал, я два года переодически играл, и это ни капли мне не мешало чиатть книги, ходить в тренажерку, получить права, устраивать всевозможные вылазки на машине и велах, и успешно осваивать профессию разработчика микроэлектронных радиотехнических устройств. А сели меры вы не знаете, то вас что угодно может так "втянуть". Дело времени.

[^]
DarkGhost
13.06.2010 - 16:39
0

Шутник

Маразм. Есл играет на оффициальном сервере - запрос на восстановление и все дела.
Если на пиратском сервере - письмо админу.
Пфы.

[^]
ant1k
13.06.2010 - 16:40
0

Шутник

Женщин надо трахать, а не сидеть без перерыва перед нарисованным персонажем, пока твоя дама мучается от недоё*а.

[^]
Грейсон
13.06.2010 - 17:00
0

Шутник

Как же задолбали такими фейками......

НО, больше всего задолбали "адекваты", которые сами не играли, но знают что это ПЛОХО.

Всем "адекватам" идти и смотреть фильм "Бойцовский клуб". Люди с помощью он-лайн игр выплескивают тонны негативной энергии, накопившейся за день.

Что лучше вечером пойти в рейд\на штурм или попить пиво\водку с "спортсменами" на улице?

Лучше на улицу?

И слушать всяких долбоебов, которые начинают "бла-бла-бла" про то как они ебут "королев"\пиздят хачиков\блюют после днюхи? А у меня НЕТ нормальных во дворе, а после работы (22-00) я НЕ МОГУ пойти в музей\на концерт. Остается ЧТО?

ЕБАНЫЙ ЗОМБОЯЩИК, в котором сплошное говно льется?

Итак выбор:

Пиво\водка\долбаебы\зомбоящик

или

Домашний уют\приятные собеседники\увлекательные события?

Ответ: каждый выбирает то, что ему НРАВИТСЯ.

А если какая то дура разобьет приготовленный футбольным фанатом ящик пива за 30 минут до начала финального матча любимой команды, что мужик с ней сделает? Скажет: "Ой дорогая, какой же я был тупой. Все, я больше футбол не смотрю", да?

или стритрейсеру шины проколет перед заездом
или спортсмену пургена перед матчем подсыпет
или музыканту ноты порвет
или.....

З.Ы. Забыл добавить. Я не школьник. Работа у меня хорошая. Есть и жена и ребенок. И жена рада, что я дома, а не хз где.

Это сообщение отредактировал Грейсон - 13.06.2010 - 17:07

[^]
YaHaval
13.06.2010 - 17:22
0

Приколист

А когда-нибудь он и её так шибанёт.

[^]
greysonfan
13.06.2010 - 17:44
0

Шутник

ахахаа ПОДКАБЛУЧНИК ты еще сам этого не знаешь ! пс не вызывает ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ? да а хочешь я тебе скажу что на уровне психики в мозге выробатываються вешества ФИЗИЧЕСКОГО СПЕКТРА причем 90% мы не знаем что это и как работает делай выводы мир не состоит только из физики да то все законы физики работаюшие у нас не работают в паре десятков световых лет от земли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26066
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх