«Замаслинили!»: свежий трейлер игрового процесса S.T.A.L.K.E.R. 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HangmanRock
11.06.2024 - 17:03
-1
Статус: Offline

Людовед и душелюб

Цитата (DobbyWBF @ 11.06.2024 - 14:13)
какой же суржик уёбищный! faceoff.gif

даже смотреть прохождения не буду, что б не блевать от суржика.

"москаль мне не брат!"?- да будет так. cool.gif

[^]
Ziecybegaec
11.06.2024 - 17:32
2

Шутник

Цитата (Dantuxa @ 10.06.2024 - 15:09)
Ну тут не язык озвучки принципиален. Английский то там будет, я спокойно и им могу пользоваться, ибо говорю на нем не намного хуже, чем на русском.
Тут сам принцип отношения важен. Как я уже сказал, я понимаю проблематику ситуации, но их отождествление творящегося одним безумцем и его шестерками пиздеца с русским языком и людьми, говорящих на нем, и, что очень важно - которые к этому не имеют никакого отношения - это трэш, уебанство и угар.

К слову. Софт я покупаю, так как считаю это

- правильным,
- имею на это возможность,
- сам долгое время имел отношение к разработке ПО и считаю пиратство - элементарным воровством. Если бы тот софт, что писал я - не покупали, а воровали - мне нечего было бы есть.

Именно поэтому этим чубатым пидорасам, исконно диванным поцреодам хохляцькой мовы - моих денег не видать, пусть сосут хуй, обмудки конченые.

Всем адекватным людям любой национальности и вероисповедания - мира и добра.

Я больше скажу други мои, я живу недалеко от Киева) и имею все 3 диска Сталкер. Это гавно покупать не буду принципиально потому как нехуй мне указывать на каком языке мне проводить свой досуг за мои деньги блядь!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jones13
11.06.2024 - 18:44
1

Приколист

Цитата (Dantuxa @ 10.06.2024 - 00:30)
Думал ее купить. Но после того, как эти хохлоуебаны принципиально решили выпилить русский язык - я тоже принципиально не буду в в эту игру играть.

Какими упоротыми залупоголовыми пидорами надо быть, чтобы так выражать свой протест против войны? Я вот тоже против этого пиздеца, и никогда не поддерживал насилие ни в каком виде, и что теперь? Если я говорю на русском (хотя и живу в сша) - я автоматом враг?

Поэтому, уебки хохлоботные - жрите свое говно сами.

Вы, видимо, не понимаете, что тут у нас на Украине происходит... Разработчики игры, скорее всего, не при чём - они и рады бы выпустить с русской озвучкой (вполне может быть, что она есть, только в игру вставить её не рискнули), или на крайний случай с двумя вариантами - русский и украинский. Но реалии нашей жизни таковы, что к ним сразу же пришли из СБУ, или, что ещё хуже, заявились упоротые нацисты. А разработчики тоже люди и у них есть семьи, которыми совсем не хочется рисковать. Игра на русском сейчас просто не дошла бы до издателя. То есть, все труды создателей насмарку. И потраченные деньги не вернуть. Вот и приходится идти на сделку со своей совестью... Вы не понимаете, что тут творится. А русскую озвучку просто вернут потом, когда весь этот кошмар закончится...
cool.gif

[^]
zema2004
11.06.2024 - 20:37
0

Весельчак

Я так понял они трейлеры наснимают, потом в них играть будеи?)) Игры, наверное, не будет с таким лагом ожидания.Я хоть и знаю украинский и более-менее свободно на нем могу общаться, но слушать эту рогульскую озвучку не хочу, Сталкер был всегда русскоязычный и в угоду политической хирни( они вроде отказались принципиально от русского) его портить.. ну такое себе...

Это сообщение отредактировал zema2004 - 11.06.2024 - 20:38

[^]
Dantuxa
11.06.2024 - 21:14
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Jones13 @ 11.06.2024 - 18:44)
Цитата (Dantuxa @ 10.06.2024 - 00:30)
Думал ее купить. Но после того, как эти хохлоуебаны принципиально решили выпилить русский язык - я тоже принципиально не буду в в эту игру играть.

Какими упоротыми залупоголовыми пидорами надо быть, чтобы так выражать свой протест против войны? Я вот тоже против этого пиздеца, и никогда не поддерживал насилие ни в каком виде, и что теперь? Если я говорю на русском (хотя и живу в сша)  - я автоматом враг?

Поэтому, уебки хохлоботные - жрите свое говно сами.

Вы, видимо, не понимаете, что тут у нас на Украине происходит... Разработчики игры, скорее всего, не при чём - они и рады бы выпустить с русской озвучкой (вполне может быть, что она есть, только в игру вставить её не рискнули), или на крайний случай с двумя вариантами - русский и украинский. Но реалии нашей жизни таковы, что к ним сразу же пришли из СБУ, или, что ещё хуже, заявились упоротые нацисты. А разработчики тоже люди и у них есть семьи, которыми совсем не хочется рисковать. Игра на русском сейчас просто не дошла бы до издателя. То есть, все труды создателей насмарку. И потраченные деньги не вернуть. Вот и приходится идти на сделку со своей совестью... Вы не понимаете, что тут творится. А русскую озвучку просто вернут потом, когда весь этот кошмар закончится...
cool.gif

Ваши слова - да богу в уши, уважиемый адекватный житель Украины. Искренне надеюсь, что Вы - правы, и этот ужос скоро закончится. Отмыться от него - вопрос уже иной, но главное - начать.

agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
prodykty
11.06.2024 - 21:56
0

Шутник

Быдло не читало книгу,по которой сделана игра,может помолчало бы про негров.

[^]
Nastek
11.06.2024 - 22:41
0

Шутник

От просмотра трейлера разит Метрошкой, даже коменты в игре на укр, переведенные оттуда. Для тех, кто там радуется что "без ру озвучки" - вы в 2000м живете? Через месяц будет и проф озвучка и взломаная версия на торенте, 2е так еще быстрее

[^]
HangmanRock
12.06.2024 - 01:56
-1

Людовед и душелюб

Цитата (prodykty @ 11.06.2024 - 21:56)
Быдло не читало книгу,по которой сделана игра,может помолчало бы про негров.

ага... а небыдло, хотя и прочло книгу, но не поняло разницы, между Хармонтом и Припятью... gigi.gif
иногда, лучше жевать, чем говорить... © dont.gif

[^]
HangmanRock
12.06.2024 - 02:00
0

Людовед и душелюб

Цитата (Nastek @ 11.06.2024 - 22:41)
От просмотра трейлера разит Метрошкой, даже коменты в игре на укр, переведенные оттуда. Для тех, кто там радуется что "без ру озвучки" - вы в 2000м живете? Через месяц будет и проф озвучка и взломаная версия на торенте, 2е так еще быстрее

Метро и не пахнет... ИМХО... dont.gif
А мне, лично, показалось, что я смотрю трейлер RAGE 3.... cool.gif

[^]
safi71
12.06.2024 - 09:21
0

Ярила

Тильке🤣

[^]
westdm
12.06.2024 - 09:35
1

Ярила

Цитата (komodov @ 11.06.2024 - 13:31)
Выйдет посмотрим. Так толку обсуждать нет смысла...
Метро играл метро фуфел ибо линейный сюжет.
Старый сталкер играл свобода действий... (на то время).
В киберпанк играю временами.. так же свобода действий но в рамках 4 стен..

Хочется реально свободной игры, возможно онлайновой.
замутили бы как в танках ,толпа сталков в баре собралась и и ушли группой на задание. .и какой нить артефакт выпадал бы.. ИСмесь офлайна игры с онлайном. Где в онлайне и торговля редкостями и просто толпой куда нить сходить. и в офлане можно полазить по карте..(картам..)

Да наелись уже этими онлайн-дрочильнями в открытом мире, 99% этих "открытых" миров полная хуйня с однотипными точками интереса отмеченными на карте. Кто только уже не понаделал этой "свободы", которая в играх вообще не нужна.
Сбор всякого говна тоннами, крафт этот унылый, гринд вечный для прокачки.
Не, нет ничего круче чем нормально проработанная игра с линейным сюжетом и рядом охуенных локаций, интересных, сюжетных.

[^]
Бамбалабес13
12.06.2024 - 09:39
-1

Ярила

О в этой игре тоже повесточка.
Тоже со Sweet Baby Inc консультировались ?

[^]
Longbow747
12.06.2024 - 23:21
0

Хохмач

Цитата (crazytwo @ 09.06.2024 - 21:55)
Кто тебе ее озвучит?
Пираты?
Я лучше на украинском поиграю в оригинале с английскими субтитрами, чем слушать уебанский двухголосый перевод.

Чел, мы не в 2003м.
Сейчас хорошую озвучку делают не то чтобы все, но многие.
А озвучка Сталкера 2 на русский это задача не просто игроманская, но политическая.

Поверь, озвучат так, что оригинал отдохнёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16357
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх